глис кур средство для кончиков волос

Средства для волос Bonacure и Gliss Kur от Schwarzkopf

Очищает и увлажняет сухие волосы, улучшает расчесываемость ломких волос, не перегружает их. Содержит глициновые аминокислоты, молочно-протеиновый комплекс и пантенол.

Развернутое мнение: Шампуньчик белый, жидкий, хорошо распределяется по волосам, хорошо пенится. Неэкономичный. Кожу головы почти не раздражает, у меня очень чувствительная. Волосы промывает хорошо. Запах мне кажется — мужским, очень свежий, строгий, другие ароматы не перебивает.

Восстанавливающая маска для волос. Восстанавливает все поврежденные внутренние участки пористого и ослабленного волоса, обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода. Содержит глициновые аминокислоты, Curatec-протеины и специальные ухаживающие ингредиенты.

Развернутое мнение: маска белая, жидкая, с легким запахом. По волосам распределяется хорошо. Неэкономичная. Все познается в сравнении: до AlfaРarf Recharging Mask BC Total Repair Treatment Mask мне показалась не плохой, но после Альфапарф — она, конечно, слабовата. Она не делает волосы такими блестящими, мягкими, наоборот волосы какие-то пушистые. То есть, она не улучшает состояние волос, а скорее поддерживает его, не ухудшает. Накопительного эффекта тоже нет. За эту цену можно найти более достойный продукт.

Двухфазная эмульсия увеличивает содержание влаги в волосах, улучшает расчесываемость волос. Содержимт глициновые аминокислоты, молочно-протеиновый комплекс и пантенол.

Развернутое мнение: приятный спрей, наношу на влажные волосы, иногда на сухие. Запах такой же как у шампуня, но еще сильнее. Очень чувствуется на волосах. Для меня это мужской запах, но мне не мешает. Пахнет очень свежо. Действительно хорошо распутывает даже мои длинные кудрявые волосы, хочется верить, что увлажняет. Экономичность — средняя.

4. Экспресс

Источник

Ухоженные и блестящие волосы с шампунем Глис Кур

Выглядеть волосам ухоженными и блестящими поможет действие шампуня Глис Кур. Именно от того, какой выбран шампунь, зависит внешний вид.

Общие свойства шампуней

С качественным шампунем локоны будут здоровыми и привлекательными, как на фото. Среди таких средств можно отметить состав Gliss Kur.

Данный состав был разработан специалистами компании «Шварцкопф». За время своего существования на рынке, средство завоевало большое количество поклонников.

После проведения множества исследований, специалисты создали ряд шампуней, которые предназначены для различных типов волос.

Для каждого типа необходим свой комплекс с определенными компонентами. Очищающие составы тщательно ухаживают за локонами, ликвидируют загрязнения и излишки жира.

Специальные добавки помогут укрепить луковицы волос, улучшить структуру, смягчить пряди, защитить их от негативного влияния природных явлений. Очень важно регулировать появление жира на волосах.

Во всех шампунях Глис Кур, как и в продукции других производителей, есть компонент SLS. Он негативно воздействует на пряди, раздражает кожу головы.

Виды шампуней Глис Кур

Главными проблемами локонов можно назвать следующие: волосы слишком ломкие, кончики секутся, пряди пересушенные либо излишне жирные.

Те, кто часто окрашивает волосы страдают от недостатка блеска, влаги, локоны сложно мыть и расчесывать, поэтому требуется применение бальзама.

Каждая направлена на устранение проблем определенного типа волос или на решение каких-либо негативных проявлений или достижения целей, например, нужно сохранить цвет, укрепить пряди, избавиться от посеченных кончиков, убрать излишнюю жирность, напитать локоны полезными веществами и влагой.

Серия содержит не только очищающее средство с бальзамом. Маска, кондиционер, сы

Источник

Как применять спрей для восстановления Глис Кур

Если волосы потеряли силу и энергию, то их немедленно следует восстанавливать. Причины, по которым пряди становятся ослабленными:

Чрезмерное пользование феном и утюгом для выравнивания (они очень сильно перегревают волосяные фолликулы, что приводит к снижению эластичности)

Авитаминозы (они проявляются в осенне-весенний период, недостаток витаминов в организме приводит к ломкости и выпадению волос)

Восстановление волосяных фолликулов – процесс достаточно длительный. В качестве эффективного средства хотим представить вам спрей Глис Кур.

Описание средства

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Спрей Глис Кур является инновационным средством, поскольку выполняет экстремальное восстановление волосяных фолликулов. Сейчас постараемся объяснить, что это значит. В состав средства входит тройная концентрация жидких кератинов. За счет этого спрей ускоряет процесс восстановления волосяных фолликулов и прядей по всей их длине.

Показания к применению спрея

Эффект действия спрея на волосах

В достаточно короткие сроки ваши волосы приобретут совершенно новый вид. Использование спрея гарантирует восстановление даже самых серьезных повреждений.

Способ применения средства

Встряхнуть флакон со спреем, дабы смешать два компонента (спрей является двухфазным, то есть, состоит из двух, различных по вязкости компонентов, которые перед применением нужно смешать)

Спрей выпускается во флаконе, объемом 100 мл. Товар получил сертификат качества и отвечает всем необходимым нормам и правилам. Стоимость средства составляет 200 рублей.

<

Источник

Сыворотка для волос – спасение или пустая трата денег?

Существует множество разнообразных средств для ухода за волосами. Одни помогают сохранить причёску, другие позволяют улучшить состояние локонов и укрепить их. Например, некоторые используют сыворотку. А действительно ли она эффективна, или же такое средство покупать не стоит?

Что это такое?

Что же такое сыворотка? Многие стилисты и парикмахеры считают такое средство практически уникальным, так как оно может оказывать на волосы сразу несколько воздействий. Первое и самое важное из них – это питание и укрепление.

Стоит отметить, что по предназначению сыворотки могут быть разными, так что и питательные вещества будут отличаться. Если одной девушке нужно избавиться от сечения кончиков, то другая мечтает о шикарных густых локонах.

Также стоит отметить, что сыворотка может сочетать достоинства сразу нескольких средств для волос: бальзама, кондиционера, маски и даже лака. И если верить рекламодателям, то можно получить быстрый лечебный эффект, что позволит в скором времени увидеть результаты.

Преимущества использования

Экономия времени. Это на самом деле так, ведь такое средство может заменить сразу несколько, потому как сюда входит множество компонентов. Кроме того, сыворотку после нанесения не нужно смывать.

После нанесения средства на волосах остаётся тонкая невидимая плёнка, которая будет защищать локоны от негативных воздействий, таких как горячий воздух фена, ветер, загрязнения и так далее.

Многие скептически относятся к подобным обещаниям производителей. Но если вы правильно подберёте средство, изучите информацию о нём и уделите особое внимание качеству, то результат будет заметен.

Какими бывают сыворотки?

Как выбрать данное средство для волос? Для этого определите, какого результата вы хотите добиться. Стоит узнать, какие быва

Источник

Gliss Kur Против сечения волос отзывы и цены

Популярные товары: волосы - спрей

Отзывы ( 42 ):

Когда длинные волосы купить такое средство очень даже полезно. Кончики волос от укладки сохнут, а это средство их питала, конечно елси уже сеченые есть не поможет, но профилактику делает. Ещё после применения средства хорошо укладывались волосы. а главное от средства не оставалось липкости, не утежеляло волос.

Не понравилось совершенно. Заметила что у Глизкура подобные спреи и бальзамы для волос довольно жирные, что не скажешь о шампунях. Пользовалась перед укладкой на мокрые волосы, после на руках и волосах остается неприятный жир, волосы быстро пачкаются.

Именно этот спрей мне не очень понравился, потому что не производил должного обещанного эффекта (да вообще никакого эффекта), в отличие от спрея из этой же линии в розовом флакончике, который обещал сделать мои волосы блестящими и шелковистыми и на 100% выкладывался)))

купила 2 недели назад-очень понравился этот спрей!!! Волосы как мне кажется, стали менее сеченными,спрей приятно пахнет и не склеивает волосы! Я купила бы еще раз его! Для длинных волос самое то! Жирности от спрея не заметила, т.к. его наношу только на кончики,а они итак сухие у меня,питания им как раз и нужно!

Из всей серии таких спреев этот понравился наиболее. Пользуюсь более 2 лех. И когда волосы были длиннющими, и сейчас на коротких!!! Волосы увлажнены, блестят, цвет даже становиться более насыщенным, так как они хорошо отражают свет! Легко укладывать! И не жирные=)

Кончики от сечения не защищает, но в остальном понравился. Если вдруг забывала нанести бальзам после мытья, то этот спрей всегда выручал. После него волосы расчесываются легко и в последствии не путаются. Не куплю второй раз,т.к. люблю все новенькое.

лак для очень тонких волос
Такие волосы требуют особого и тщательного ухода, ведь любая неправильно подобранная стрижка или прическа, неудачное средство для укладки могут еще больше испортить внешний вид.

Какие средства для уклад

Пользуюсь уже очень давно(несколько лет):волосы легко расчесываются,с

Источник

Лучшее средство для секущихся кончиков?

Посоветуйте что нибудь для секущихся и ломающихся кончиков! Я волосы не крашу, химию не делала, просто они очень тоненькие..

У меня тоже ужасно секутся. Недавно зашла на этот сайт, прочитала про горячие ножницы, хочу попробовать http://www.alla-i-k.ru/article/fashionable/hot_scissors/

Лучшее средство - это ножницы. Как это ни печально. Все маски, увлажнители и масла будут устранять только косметический дефект, т.е. склеивать чешуйки волос. Рецепт один - отрезать посеченную часть и пытаться улучшить оставшуюся путем применения средств для ухода за волосами и приема витаминов.

Я завтра иду в салон (стрижка горячими ножницами). У меня сестра ходила 2 недели назад - волосы выглядят потрясающе... Надеюсь, я тоже избавлюсь от секущихся кончиков. посмотрим.

Лучшее средство Ревивор полирующая сыворотка для секущихся кончиков. Если кончики уже сеченые, сывороткой можно на время замаскировать дефект, но идеальный вариант подстричь кончики самыми обычными ножницами и затем пользоваться сывороткой, они перестанут сечься через какое то время применения сыворотки. Производитель Белита Белоруссия, серия Ревивор.

Я стриглась горячими ножницами. Через некоторое время волосы опять начали сечься. Так что фигня все это! Волосы(точнее кончики) надо лечить!

брелил, жидкие кристаллы. обаденная штука. вместе с маской брелил нумер. постригите кончики и начинайте ммазать кончики жидкими кристаллами. мне помогло, и всем знакомым тоже. мастер удивляется, насколько лучше стали волосы.

Девушки, автор просила совета по поводу выбора средства против секущихся концов. Все как сговорились насчёт ножниц. Это и так понятно.

длинные волосы что можно делать самой
Это не просто очередные советы, не просто очередная статья. На этой странице, в том числе в комментариях, попробуем разобраться в коренных причинах выпадения волос, найти выход, помочь друг другу.

Поэтому после проч

я пришла в салон к знакомому парикмахеру делать стрижку горячими ножницами...он сказал мне - не трать деньги, волосы секутся ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ, т.е. он отстрижет эти кончики, они з

Источник

8 лучших спреев для расчесывания волос

Для обладательниц длинных, тонких, пористых, окрашенных или жестких волос расчесывание – долгий и утомительный ритуал. Если волосы сильно путаются, а их ежедневное расчесывание превратилось в большую проблему, специальные спреи для волос станут удобным и экономичным решением.

Лучшие производители спреев для легкого расчесывания волос

Короли магазинных полок – разноцветные спреи Gliss Kur от Schwarzkopf. Они сравнительно недороги, а обширная линейка позволяет выбрать наиболее подходящее средство. Также неплохие спреи из «масс-маркета» предлагают марки Elseve и Fructis. Поклонницы профессионального ухода выбирают приемлемые по цене салонные линии Loreal Professonel, Kapous, Estel, Ollin, «Эльфа», а среди люксовых средств наибольшее одобрение дам получили спреи Kerastase, Barex, Lebel, Rene Furfeter.

Многие женщины оценили и детские «брызгалки» для расчесывания от Johnson&Johnson и отечественного концерна «Калина», которые прекрасно справляются с запутанными волосами девочек и их мам. Впрочем, об одних и тех же марках спреев можно найти столь противоречивые отзывы, что выход один: покупать и пробовать!

Рейтинг лучших спреев для легкого расчесывания: ТОП-8

Спрей для волос Gliss Kur — один из лидеров рынка. Гладкость, легкое расчесывание, блеск – вот то, что производитель обещает и честно выполняет. Помимо силиконов, экспресс-кондиционер Gliss Kur содержит масло абрикоса, гидролизованный шелк, кератин и пантенол, которые выравнивают структуру волос и придают им эластичность. По отзывам, спрей лучше всего подходит для сухих и «измученных» щипцами и окрашиванием волос, возвращает им живой блеск и послушность.

«Перейдя на спрей Жидкий шелк, а постепенно забросила маски, масла и остальной

Источник