короткие волосы с крашенными концами

Темные кончики волос

Все большее число американских знаменитостей носят прически, в которых темные кончики волос дополняют образ женщины особой изюминкой. Голливудские звезды не устают диктовать моде свои правила.

Это касается и стиля одежды, и внешнего облика в целом. Так, к примеру, очень популярной стала покраска волос, которая в среде парикмахеров называется омбре.

В этой статье мы бы хотели поговорить о, так сказать, зеркальном отображении стиля омбре. В том случае, если светлые волосы у корней плавно переходят в темные кончики волос, то такой стиль прически неофициально называется омбре наоборот.

Чтобы ваша прическа выглядела наиболее эффектно, переход к темным кончикам волос должен начинаться ниже линии подбородка, тогда прическа поможет вам обрести ровный цвет лица.

Темные кончики волосы вы легко можете получить самостоятельно в домашних условиях. Техника окрашивания кончиков волос в цвет противоположный основному оттенку называется окрашиваним балаяж. Но прежде, чем вы приступите к этому занятию, вы должны о многом позаботиться.

Сначала добейтесь того, чтобы ваши волосы были ухоженными и здоровыми. Когда вы покрасите кончики своих волос в темный цвет, то все изъяны будут заметны гораздо сильнее. Поэтому лучше сходите к проверенному парикмахеру, чтобы он подровнял вам секущиеся концы волос, которые могут в итоге испортить весь образ от новой прически.

Теперь давайте приступим непосредственно к описанию технологии покраски волос (если для классического окрашивания существует набор от Лорель - Омбре, то тут вам придется самим подбирать краску и сипользовать подручные инструменты). Во-первых, стоит сказать, что то, как вы будете красить волосы зависит от того, какой длины у вас стрижка.

Чтобы покрасить кончики коротких волос вам сначала надо зачесать волосы наверх, чтобы они торчали в разные стороны. Дл

Источник

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Мода очень непредсказуема, и то, что раньше считалось неряшливым отношением к своей прическе – сегодня на пике популярности. Фантазия стилистов так разыгралась, что отросшие корни после окраски натолкнули их на мысль создать новую тенденцию в моде – техника окрашивания кончиков волос Dip – dye, или как ее еще называют, поперечное колорирование волос или хайлайтс.

Поговорим о том, как сделать такое новомодное окрашивание в домашних условиях. Эта техника покраски волос не сложна, поэтому, выполнив ее самостоятельно, вы сэкономите средства и получите модную и стильную прическу.

Существует несколько видов градиентной окраски волос, и один из них – балаяж. Заключается этот метод в том, что окрашиваются только кончики прядей. Окрашивание кончиков волос в домашних условиях не займет много времени и средств. Такой способ покраски больше всего идет особам с объемными и короткими волосами. Чтобы получился балаяж, разделите волосы на пряди, и каждый конец зафиксируйте резинкой. Затем нанесите на концы волос краситель.

Если локоны очень короткие, то подойдет другой способ окрашивания. Волосы нужно начесать у корней и зафиксировать их лаком. Затем нанести красящий состав на фольгу, и провести ней по торчащим концам волос. После указанного в инструкции времени помыть голову.

Техника окрашивания балаяж для длинных волос: делим волосы на небольшие участки у основания. Каждый локон фиксируем у зажимом, оставляя концы свободными. Затем, то что выше зажима заворачиваем в фольгу, а оставшийся хвостик окрашиваем краской.

Если выполняется окрашивание двумя цветами, то важно знать, как правильно сделать плавный переход между оттенками. Само окрашивание корней волос происходит традиционным способом. Краситель необходимо нанести до границы окрашенных кончиков волос, а затем, через 15 минут, расческой

Источник

Модные прически на длинные волосы: вечерние, свадебные и на каждый день

Просто удивительно, как волосы могут украшать человека, если правильно подобрать их длину, цвет, если они ухоженные и здоровые. Пожалуй, длинные волосы – это самый благодарный материал для такого украшения. Из них можно творить огромное количество разных причесок, стрижек, укладок. Попробуем разобраться в том, как не потеряться в этом море идей и подобрать самый подходящий вариант стрижки на длинные волосы и прически из всех возможных.

Мода последних десятилетий на прически из длинных волос

В прошлом столетии мода на сравнительно длинные волосы пришла в конце 30-х годов. Тогда еще сохранялось влияние супер тренда — химических завивок и обилия геля на голове. Но волны на волосах в эти годы становятся более натуральными, живыми. Самый модный цвет – платиново-русый.

С окончанием войны во все сферы жизни стремительно входят либеральные взгляды, плюралистические настроения и гуманизм в восприятии стилистических экспериментов. Окончательно мода на неформальный образ ворвался в 60-х годах в модную индустрию вместе с распространением философии хиппи.

Как выявление приверженности к движению пацифизма, они создали моду на афро-прически. А следующие 2 десятилетия ознаменовались более длинными чувственными локонами, прямыми волосами, природными укладками. Другой крайностью благодаря Бобу Марли стало плетение ямайских косичек и украшение их перьями.

Следующее десятилетие характеризуется модой на сочетание коротких и длинных немытых прядей, окрашенных с отступом от корней на 1-2 сантиметра.Тем, кто предпочитал регулярно мыть волосы, — что поделать, — приходилось постоянно пользоваться гелями, пенами и помадами, чтобы локоны выглядели неопрятно.

Наряду с этим более чем экстравагантным стилем появились более универсальные женские стрижки в

Источник

Кончики волос. Покрасить их в какой цвет?

Красота Волосы Ав. Светлана

Окрашивание кончиков волос очень популярно среди молодежи. Это замечательный способ сделать свою прическу оригинальнее и интереснее. И главное – он легкий. Ведь вы обрабатываете не все волосы, а только кончики. Покрасить их довольно просто. Статья расскажет о том, как подбирать правильную расцветку, и подробно опишет сам процесс окрашивания.

Сначала нужно понять, какого эффекта от окраски вы хотите добиться. Это должно выглядеть элегантно и красиво или задорно и весело? Также следует учесть цвет ваших волос и то, какое мелирование будет выглядеть с ними более органично. Блондинки предпочитают яркие и насыщенные оттенки (ярко-розовый, красный, синий…), которые будут кардинально отличаться от основного. Это не всегда выглядит красиво. Только единицам девушек идет подобная «кричащая» окраска. На самом деле блондинкам больше подойдут нежные, бледноватые тона (бледно-розовый, небесно-голубой). Русым девушкам будет хорошо с кончиками немного более светлого цвета, чем их натуральные волосы. Будет смотреться очень привлекательно. К темным волосам (каштановым, черным) подойдут темные, но насыщенные тона (темно-красный, темно-синий и так далее). Такие цвета лучше всего использовать для того, чтобы сделать яркими кончики волос. Покрасить их в подходящий именно вашим волосам оттенок очень важно. Этим моментом нельзя пренебрегать.

Перед началом процедуры нужно осмотреть свои пряди. Возможно, нужно будет пойти к парикмахеру, чтобы тот подровнял их, придавая прическе более красивый вид. Дальше нужно купить краску. Следуя инструкции, разведите ее. Потом разделите свои

волосы на отдельные прядки, скрепив каждую их них на уровне, где мелирование должно будет переходить в основной цвет. Это нужно сделать для того, чтобы разделить два оттенка

Источник

Как покрасить кончики волос: фото и советы

Окрашенные пряди – это очень красиво, стильно и в то же время необычно. Это прекрасная альтернатива окрашиванию всех волос для тех девушек, которые желают сделать их цвет более необычным, при этом без каких-либо радикальных изменений внешности. Окрашенные концы – это очень красиво, стильно и в то же время необычно.

Вы можете сделать на своих волосах настоящую радугу или же совместите контрастные расцветки, а можете наоборот - осветлить только некоторые пряди. Но к покраске можно приступать только в том случае, если ваши волосы абсолютно здоровы и совсем не секутся, в противном случае вы рискуете получить мочалку вместо красивой прически.

Знаменитости с окрашенными кончиками

В последнее время разные оттенки корней и кончиков волос являются своеобразным трендом. Тенденцию подхватили и жители мегаполисов, и знаменитости.

Например, певица Нюша предпочла не менять естественный темный оттеок своей шевелюры, и окрасить кончики волос в красный цвет.

Американская актриса и бывшая подруга Орландо Блума Кейт Босворт не меняет своего стиля, не решила немного поиграть с оттенками. Ее волосы теперь наполовину зеленые.

Певица Кэти Перри знает, что ей идут холодные оттенки, потому и кончики волос она решила окрасить в яркие розовые и фиолетовые тона, под стать своему макияжу.

Самое интересное, что окрашенные кончики могут быть как ярких необычных оттенков, так и благородных, естественных тонов. В этом случае создается впечатление, будто ваши волосы выгорели на солнце.

Как покрасить кончики волос: 2 способа

воск с маслом для волос
Очень хороший крем, убирает прыщики и не сушит при этом кожу, что редкость. Использую вместе с сывороткой для жирной кожи тож...

Открыла для себя уход от Живицы - не нарадуюсь. Этот крем для меня - замечательный вариант

Определенный способ для окрашивания непосредственно зависит от выбранного вами цвета и от длины прядей. Если ваши волосы пепельные от природы или же они рыжие или пшеничные, тогда вполне достаточно будет и одной краски (чтобы придать концам яркий цвет) или можно

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

маска для волос брелил нумеро с аргановым маслом
Всем, привет-привет. Я давно хотела поделится с вами этим отзывом, так же, как и попробовать эту маску. Крем-маска для волос Brelil NUMERO с овсом поистине легендарная маска.

Welcome!   Маски для волос в моем случае далеко не бал

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.065

длинные волосы после 30

Сильно не хотела стареть, т.к жалко было своих длинных волосьев, морально готовилась стричься годам к 30-ти, шоб не выглядеть престарелой русалкой.:-))

нет не согласно, всё зависит от причёски, от укладки. Есть много красивых и простых вариантов с длинными волосами. Я вот обстригла, а теперь опять хочу отрастить.

моей маме почти 50, носит длинные волосы. Мужчины в восторге (она скрипачка, публичный человек, ручки целуют постоянно почитатели её таланта:)) В общем, бред это все. Длинные ухоженные волосы - это большой бонус для внешности женщины любого возраста

Ведь многое зависит и от внешности. Я бы сказала, что женщинам маленького роста или с короткими ногами следует избегать очень длинных волос, а в остальном нет таких глупых ограничений.

Когда она руку сломала,ей сложно было расчесывать,и пришлось стрижку короткую сделать,выглядела как обычная бабка,а потом вновь отрастила,опять как женщина. Она неприемлит никакие лаки муссы фены. Если волос мало,тогда может стрижка и выход.А если волосы нормальные,то длинные это высший шик и никак он не может испортить,главное уход.

После 37-40 старят! Понятно, что те, кто носят сами (или там сестры, мамы и т.д.), считают, что им идет и все ок. Но со стороны ИМХО очень старит! Понятно, если ботекс, подтяжка и выглядеть как "голливуд" будет хорошо, но в жизни такое встречаетс

Источник