лучший кератин для очень кудрявых волос


Для тех, кто выпрямляет спешу сообщить, что это Label M Blow Out Spray на данный момент лучшее средство для выпрямление волос, которое я встречала. А я встречала более чем за 10 лет почти ежедневного выпрямления, поверьте мне, много.

Главное его преимущество - волосы выглядят чистыми на следующий день после укладки и не принимают форму подушки. Ура, утр с утюгом в руках станет чуть меньше!

Иногда хорошо сметать все с полок, потому что кто бы мог подумать. Производитель позиционируют этот спрей как средство для объема и защиты от термовоздействия на волосы, а так же от воздействия отружающей среды и УФ лучей. Не содержит сульфаты и хлорид натрия, зато содержит имбирь, белую лилию, жасмин, можжевельник и смоковницу. Пахнет ням-ням!

А мне его в салоне у Тони и Гай использовали перед сушкой кудрявых волос, с тех пор я в него влюбилась! Так что и для кудрявых волос он тоже подойдет:) если хочется красивые объемные кудри.

"Хватает двух нажатий", как это? это же спрей в какое место Вы его наносите? Потом надо руками распределить? Просто не очень понимаю....У меня он есть, ничего особенного не заметила, наверное неправильно использую.

Встряхиваю бутылку и с расстояния 15-20см наношу... говоря говоря, на макушки и на затылок. Как раз 2 нажатия, это же не лак дня волос, где нажимаешь и он льется пока не закончится))) Потом взлохмачиваю волосы для того, чтобы средство лучше распределилось.

Я тоже в поисках идеального выпрямителя. Моя мастер мне Osis советовала, говорит, ровняет намертво, до мытья при любой погоде держать будет, Правда, я не пробовала еще.

Osis, как и многие другие средства, делает волосы несвежими. Это мой личный опыт, естественно. На следующее утро я не могу не помыть голову, потому что видно, что я ее мыла вчера. С Label M у меня на следующий день все ок, на послеследующий они, конечно, не такие свежие, но те

Источник

Все начилось с того, что давно в интернете я узнала про такую прцедуру, как химическое выпрямление волос. Разузновав больше информации о цене и эффекте, я решила, что лучше продолжу выпрямлять утюжком. Когда мои волосы совсем стали сухими и сечеными почти по всей длинне (еще к этому они были осветленными) я призадумалась, стала делать всякие маски и перепробывала массу шапуней и бальзамов, стала выпрямлять не больше 1-2 раз в неделю, волосы стали лучше. Еще я придумала свой способ сушить волосы (без фена, расчесывала мокрые волосы, завязывала в хвост и оборачивала вокруг хвоста в пучек и закалывала заколкой-прищепкой, мазала и брызгала перед этим всякими средствами, и так ходила пол дня и спала всю ночь, а на утро распускала и получала волосы с красивой, крупной волой). Потом мой кот (спасибо ему) перегрыз выпрямитель, так я перестала воздействовать на волосы горячей температурой. Но когда я решила посмотреть как мои волосы выглядят без доп. средств, без спец. способа сушки. Вымыла я значит волосы, и просто спокойно ходила с распущенными. И после того, как они высохли, я поняла, что волосы просто в ужасном состояние.

Тут меня добавила девочка, которая делает кератиновое выпрямление. Процедура стоила 3000 р. Вобщем, я решила сделать, сделала мне очень понравилось, 3 дня не мыла не закалывала. Сегодня помыла, высушила феном. Есле честно, от эффекта сразу после процедуры я была в восторге, а после мытья, как-то ниочем. Сеченые кончики никуда не делись, волосы стали лучше на ощупь, мягче, ну и не так вьются. Я решила, наверно отстригу к черту свои длинные (ниже лопаток), сделаю удлиненное корэ, и повторно, на не сеченые волосы сделаю кератиновое выпрямление.

Подскажите плиз после процедуры волосы не стали выпадать или ломаться, а то вот записалась на процедуру а теперь сижу и думаю а надо ли оно, не испорчу ли волосы окон

Источник

Красота Как ухаживать

Кудри нравятся многим, но мало кто знает, какого труда стоит держать их под контролем. Wonderzine разобрался в особенностях кудрявых волос и отобрал пять средств, без которых немыслим базовый уход за ними.

Про строение

Из-за своей структуры (неплотно и неровно прилегающие друг к другу чешуйки кутикулы) кудрявые волосы более сухие, чем прямые, хуже впитывают влагу, склонны ломаться и пушиться. Поэтому уход за ними — это прежде всего тщательное и достаточное увлажнение.

Прежде чем приступать к выбору средств, необходимо разобраться с терминологией. Американские и европейские марки пользуются системой классификации завитка, предложенной стилистом Андре Уолкером. По ней вьющиеся волосы принято разделять на несколько типов: волнистые, кудрявые и спиралевидные. Они различаются по рисунку локона (волна, S-образный завиток или «мелкий бес»), пористости, плотности, толщине и поэтому могут по-разному отвечать на один и тот же продукт. Каждый тип делится на подтипы (A, B, C) в зависимости от интенсивности спирали. Свой завиток нужно знать, потому что на самих баночках и в рецензиях на них принято указывать, кому подходит средство («идеальный несмываемый кондиционер для обладательниц 3A»).

Кудрявые волосы обычно имеют овальное поперечное сечение. Они прочные, но пористые и подвержены травматизации, в том числе и по анатомическим причинам: в местах изгибов кудрявые волосы имеют участки суженного диаметра, которые даже после выпрямления сохраняют ослабленную структуру.

Для волос с выраженными повреждениями кондиционеры, бальзамы и маски, применяемые в меру, куда полезнее шампуней. Существует большая группа людей, для которых может быть достаточным «мытье» без средств с поверхностно-активными веществами (шампуней), но далеко не каждому такой способ подойдет. Недостаточно качественное промывание кожи голов

Источник

Рейтинг лучших шампуней для выпрямления волос

Мода на прямые волосы не проходит. Поэтому в индустрии красоты появляются новые средства для разглаживания волнистых локонов. Отказываясь от химических методов и утюжка, модницы все чаще выбирают шампунь для выпрямления волос. Использование такого средства не приводит к обезвоживанию прядей и ухудшению их структуры. Делать укладку, используя такой шампунь, будет значительно легче. Он подходит как для сильно вьющихся волос, так и для просто пышных прядей. В этой статье мы подробно рассмотрим свойства и особенности применения шампуня для кудрявых локонов.

За счет чего происходит выпрямление волос?

В состав шампуня входят специальные компоненты, которые при проникновении в фолликул утяжеляют и разглаживают структуру волос, благодаря чему кудри перестают пушиться. Завиванию локонов препятствуют также полимеры и силиконы, которые не смываются вместе с шампунем.

Если использовать это средство регулярно, даже очень упругие кудри станут немного прямее. Пряди не будут завиваться даже под воздействием влаги. Локоны будут более послушными, а время проведения укладки сократится вдвое. Не следует ждать от сильно вьющихся волос, что они станут идеально прямыми. Тем не менее, шампунь поможет усмирить их и сделать более гладкими.

Каким должен быть состав шампуня?

Хороший шампунь для кудрявых волос должен содержать как химические, так и натуральные ингредиенты. Каждый из них по отдельности и все в комплексе способствуют быстрому и долговременному выпрямлению волнистых волос. Компоненты шампуня могут быть следующими:

Природные составляющие способны не просто выпрямить кудри. С их помощью осуществляется отличный уход за кожей головы и волосами. В шампунь для выпрямления прядей обычно добавляют следующие компоненты:

чем вредна пудра для волос
Не так давно среди косметических укладочных парикмахерских средств появился новый продукт — пудра для объема волос. Безусловно, обещания производителя не могли не заинтересовать женщин: легкая и естественн

В составе средства могут быть разные растительные масла, что го

Источник

10 лучших шампуней 2015 года для поврежденных волос

В 21 веке здоровье нашей шевелюры постоянно подвергается различным испытаниям. Загрязненная окружающая среда, плохие погодные условия, частое окрашивание, использование утюжка и фена – небольшой перечень факторов, которые портят пряди чуть ли не каждый день. Что делать, чтобы локоны всегда были неотразимыми и роскошными? Конечно, подобрать хорошее и качественное средство для их восстановления! Представляем Вашему вниманию рейтинг лучших шампуней для поврежденных волос 2015 года, который поможет выбрать эффективный препарат на любой вкус.

В состав данного шампуня для очень поврежденных волос входит экстракт зеленых листьев бамбука, полисахариды, витамины и минералы. Он интенсивно питает, восстанавливает сухие и ослабленные пряди. Средство увлажняет кожу голову и локоны, защищает от внешних вредных факторов и пересушивания. Постоянное применение Kapous Treatment сделает шевелюру гладкой, шелковистой и эластичной! Отзывы женщин о шампуне в большинстве однозначны, препарат действительно идеален для восстановления и лечения волос!

Популярное средство, которое не оставит равнодушной ни одну женщину! Шампунь изначально использовался только в салонах красоты как профессиональный восстанавливающий препарат. Однако, как это часто бывает, в скором времени он стал все чаще использоваться в домашних условиях для лечения поврежденных волос. Visible Repair бережно очищает пряди, укрепляет их, питает и может использоваться для профилактики алопеции. В состав средства для поврежденных локонов входят минадальное масло, протеины шелка и пантенол, лечебные и восстанавливающие свойства которого известны уже давно.

прически для средних волос в домашних условиях бантик
Обладательницам средних и длинных волос нередко приходится тратить уйму времени не только на уход за ними, но и на укладку. Постоянно носить распущенными локоны такой длинны неудобно, не говоря уже о торжественных мер

Лозунг данной линии от Avon: «7 решений в одном!». Производители шампуня для поврежденных прядей обещают нам увлажнение, блеск, предотвращение ломкости, выравнивание структуры прядей, восстан

Источник

Для выпрямления волос важно подобрать лучший фен

Но для волос куда здоровее проделывать эту процедуру наиболее щадящим способом. Особенно, если они относительно тонкие и редкие.

Зачем портить шевелюру, используя утюжки или агрессивные химические средства? Фен для волос – наилучшее решение проблемы

Почему именно фены

Вот ответ на резонное «почему». Профессиональные парикмахеры, знающие о волосах все или почти все, утверждают: лучше выпрямлять их феном. Любители утюжков нередко меняют свое мнение, когда узнают, какой вред они наносят своей шевелюре.

Хотя по своей структуре мужские волосы гораздо толще и жестче, чем женские, они тоже страдают от пересушивания, секутся на концах при длительном термическом воздействии, становятся редкими при неправильном уходе.

Утюжок значительно ухудшает состояние мужских локонов. При длительном использовании прибора из них выпаривается кератин, то есть вещество, регулирующее естественную увлажненность. Да, волосы выпрямляются надолго. Но также становятся тусклыми, безжизненными.

Как известно, утюжок нельзя применять в тех случаях, когда шевелюра окрашена химической краской. Запрещено выпрямлять волосы вскоре после химической завивки. Если используются утюжки, ни в коем случае нельзя придавать форму прическе при помощи лака, иных химических средств.

Часто мужчины пренебрегают качеством утюжков, приобретая дешевую металлическую продукцию. Такой утюжок скорее навредит. Результатом использования прибора являются пересушенные, лишенные жизненной силы пряди с секущимися кончиками.

Простой прибор

Если прическа не слишком короткая, прибегают к вытягиванию прядей. Для этого необходим лучший профессиональный фен, круглая расческа (брашинг) и немного геля для выпрямления и термозащиты локонов.

В некоторых случаях, за неимением хорошего брашинга,

Источник