плетение самой себе прически на длинные волосы

Разнообразные способы плетения кос на среднюю длину волос: пошаговые инструкции

Плетение кос на средние волосы – необыкновенно увлекательное занятие, поскольку именно такая (от плеч до середины лопаток) их длина позволяет выполнять самые разнообразные причёски любого уровня сложности.

Все причёски с плетением лучше всего выполнять на только что вымытых и хорошо высушенных волосах. Использование любых фиксирующих средств (лака, мусса, воска или геля) будет способствовать долговечности и безукоризненному виду созданной укладки.

При желании девушка может себе позволить и обычные косички, и многопрядное плетение, и замысловатую комбинацию из кос и жгутов.

Французское плетение

Французские косички на средние волосы (в обиходе их часто называют «дракончиками» или «колосками») не только очень красивы, но и удобны: прядки, переплетённые подобным образом, никогда не растреплются и не выбьются из причёски.

Укладки на основе французского плетения универсальны и очень практичны: они одинаково хороши и на официальных торжествах, и во время загородных пикников.

От тщательно расчёсанной массы волос отделяют три одинаковых пряди и делают первое переплетение (как для обычной трёхпрядной косы).

Наклонив голову, шевелюру тщательно расчёсывают, равномерно распределяя небольшое количество укладочного геля по всей длине локонов.

У самой границы роста волос, расположенной на затылке, отделяют три одинаковых прядки и, руководствуясь вышеописанным способом, начинают плести обычный «колосок». Боковые прядки, подхватываемые для каждого переплетения, должны быть одинаковыми и достаточно широкими.

Дойдя до макушки, получившийся хвост стягивают тугой резинкой, после чего укладывают, руководствуясь собственной фантазией. Можно, начесав волосы, уложить их в воздушный пучок. Можно заплести обычную трёхпрядную косичку,

Источник

Ка заплести косички самой себе? + видео уроки

Женские волосы являются не только мощным энергетическим каналом, но прекрасным украшением девушек. Прямые, кудрявые, вьющиеся – женские локоны умеют сводить с ума и завораживать. Это одно из самых эффектных средств для привлечения мужского внимания. Особенно ухоженные, блестящие волосы, собранные в красивые прически.

Одним из самых распространенных, а так же самых красивых способов собрать волосы – заплести косу. Особенно шикарно смотрятся косички на волосы средней длины. Это длина примерно от плечей и доходящая до середины лопаток. И что самое замечательное – с волос средней длины удобнее и проще заплетать даже самые необыкновенные прически, именно на такую длину приходится огромнейшие разнообразие не только стрижек, но и кос.

Прежде чем приступить к плетению косичек, необходимо вымыть голову, тщательно высушить и расчесать волосы. Стоит обратить внимание на советы многих стилистов: косы на волосах средней длины будут держаться лучше и дольше, если перед плетением обработать волосы фиксатором. Это может быть мусс, гель для фиксации или лак для волос (средней крепости фиксации). Речь пойдет естественно о самостоятельном плетении, так как не многие могут позволить себе поход в салон каждый день. А вот выглядеть шикарно даже в самые заурядные будни – легко, уделив немного времени перед зеркалом.

Далее будет описано несколько способов плетение косичек на средние волосы. Чем, в первую очередь, хороша прическа с косичек? Независимо от стиля стрижки, можно заплести любые виды косичек, и на каждой голове они будут смотреться неповторимо и индивидуально.

Начнем с самой удобной и популярной – колосок на волосы средней длины!

Достоинства данной прически – все волосы собраны вместе, не мешают и не лезут в глаза. Если есть челка, ее тоже можно вплести в колосок, разнообразив си

Источник

Придайте образу изюминку — прически самой себе на длинные волосы: варианты на каждый день и для торжества

Немного попрактиковавшись, вы без хлопот сделаете аккуратную, стильную укладку самой себе на длинные волосы. Большинство причёсок можно создать за 10–20 минут. Многие укладки при необходимости легко превратить в вечерние.

Популярные причёски на длинные волосы

В свободное время уложите локоны разными способами, посмотрите, как удобнее ходить дома, какой образ подойдёт для праздника. У вас в запасе всегда должен быть интересный вариант укладки за 15 минут «на все случаи жизни».

Учитесь делать причёски, которые меньше вредят волосам. Идеальный образ для дома не требует постоянного применения приборов для горячей укладки, большого объёма составов для стайлинга.

Для праздника завейте пряди, соберите модный небрежный хвост или подверните часть длины, закрыв полоской из волос место соединения.

Совет! Дайте отдых шевелюре, дома сделайте низкий хвост. Чтобы причёска не казалась скучной, декорируйте резинку красивым бантом, атласной лентой, симпатичной заколкой. Скрутите от висков два жгута или заплетите две тонкие косички, соберите с остальными прядями в затылочной зоне.

Несложный вариант укладки для будней легко превращается в нарядную причёску. Добавьте яркие ленты, нежные цветы, и можно отправляться на торжество.

разделите волосы на три части, заплетите обычную косу. Если умеете плести более сложные косы, создайте оригинальный «рыбий хвост»;

Совет! Для дома создайте африканский вариант: заплетите их хвоста 6–8 косичек. Декорируйте концы яркими резинками. Милый образ поднимет настроение.

Эта укладка уместна для званого ужина, похода в офис или на свадьбу к подружке. Пучок – подходящий вариант домашней причёски.

Обратите внимание на фото. Конструкция

Источник

Косы на длинные волосы своими руками

Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных подростков, но и у молоденьких женщин. Хотите научиться заплетать красивые косы? Внимательнее читайте наш мастер-класс и выполняйте плетения на все случаи жизни!

Классический «рыбий хвост»

Для создания этой прически вам понадобится массажная щетка с натуральной щетиной, заколка или резинка, а также вода или средство для придания гладкости волосам.

Рыбий хвост может быть аккуратным и гладким или же растрепанным и свободным. При желании можете украсить его цветами, ленточками или красивыми шпильками.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Змейка по всей голове

5. Через пару сантиметров начинаем добавлять в косу тонкие прядки. Брать их нужно только слева. Плетение дол

Источник

Косы на длинные волосы: 134 фото

Огромное количество людей считает красиво заплетённые в косы длинные волосы женственной и привлекательной причёской.

Плюс ко всему, данный способ укладки локонов по праву принято считать не только одним из самых изящных и аккуратных, но и самым несложным и практичным.

В самом деле, какие бы хитрости ни придумывали представительницы прекрасного пола, придумывая сложные причёски, косички на длинные волосы, в любом случае останутся одним из самых популярных способов укладки роскошных локонов в красивую и аккуратную причёску.

Если много лет назад длинные волосы было принято заплетать в одну большую косу самым простым способом, то в настоящее время существует множество великолепных образов с различной техникой косоплетения.

Косы на длинные пряди уместны практически везде. С одной из таких можно отправиться на работу, к друзьям, на пляж, на вечеринку и даже на торжественный приём.

Стоит также отметить и то, что косы отлично подойдут под любой наряд, начиная от строгих офисных костюмов и заканчивая вечерними нарядами. А ещё больше радует то, чтобы научиться самостоятельно заплетать косички на длинную шевелюру нужно приложить не только терпение и настойчивость, но и самое главное – желание.

Как научиться плести косы

Начинать рекомендуется с более простых вариантов. Для начала необходимо выбрать самый лёгкий способ моделирования укладки при помощи косичек, научитесь идеально её делать, а затем можете приступать к более сложным вариантам.

Например, если у вас получится освоить технику плетения объемных или тугих кос для повседневной укладки, вы легко сможете сделать из них красивую вечернюю прическу, добавив к ней некоторые дополнительные аксессуары и элементы.

никотиновая кислота сколько ампул на длинные волосы
Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!

Если вы про ту которая в ампулах, то я только начала (сегодня будет 2 р

Во-первых, вы сможете быть абсолютно уверенны в том, что сможете сделать себе настоящий шедевр в максимально к

Источник

Плетение косичек на длинные, средние и короткие волосы: видео. Способы плетения косичек. Существует множество различных способов укладки волос в красивую косичку в домашних условиях. Это может быть самая обыкновенная косичка или же затейливое плетение, требующее немало времени для обучения. Найти походящие варианты можно в модных журналах или в обучающих видео и фото, где представлены уроки от лучших мастеров.

Лучший способ научиться – посмотреть на пошаговое плетение кос с фотографиями. Плетение кос на средние волосы не только украшает, но и Плетение кос самой себе – не такая уж сложная штука, как. Плетение Кос В Домашних Условиях, Инструкция Как Сделать Прическу Самой Себе. [ Плетение Кос Фото ]. плетение колоска пошаговая инструкция плетение колосков все по шагово косички на средние волосы плетение колоска пошагово плетение. Плетение кос на средние волосы - пошаговый мастер класс. сделать себе самостоятельно, благодаря подробной инструкции и схеме выполнения.

В зависимости от того, как способ плетения косичек используется, можно добиться абсолютно разных образов: повседневного, вечернего, утонченного, более дерзкого и т. Если научиться плести не только самые обыкновенные косички, можно удивлять окружающих каждый день новой неповторимой прической. Освоить все существующие способы плетения косичек вряд ли удастся, однако подобрать несколько подходящих в зависимости от типа лица вариантов все же можно.

стильные прически для длинных волос девушек
Все модные прически на длинные волосы 2017 в нашей обзорной статье! В этом сезоне ни длинные, ни короткие локоны между собой не конкурируют. Поэтому девушкам с длинными волосами можно не обрезать пряди, если они не хотят р

Плетение косичек на длинные волосы включает такие типы, как видео и фото от лучших мастеров (где представлены пошаговые инструкции и уроки). В домашних условиях даже из самой обыкновенной косички можно обладательница длинных волос сможет легко и быстро заплести себе косичку. Одним словом все возможные варианты плетения с использованием кос и косичек. прически прически на средние волосы на основе плетения ( фото). Благодаря подробным описаниям и п

Источник

Плетение кос на длинные волосы Пошаговое фото

Длинные волосы с древних времен считались женской гордостью. Какое-то время в моде были короткие стрижки, но она быстротечна, все приходит на круги свои. Вот и сейчас эталоном красоты становятся представительницы слабого пола, имеющие длинные и здоровые волосы, имея которые, можно делать большое количество причесок. Можно крутить на бигуди, завивать, выпрямлять и заплетать косы. В нынешнее время имеется множество видов косичек, которые заплетаются не только из трех прядей классическим образом, а пяти и больше. Самые красивое и популярное плетение кос на длинные волосы представлено ниже.

Рыбий Хвост

Эта коса является самой простой из всех видов плетения кос на длинные волосы. Она во все времена будет считаться стильной и модной прической. Ее еще называют по старинке колоском, потому что в какой-то степени она похожа на колос зерна. Эта коса подойдет под любой тип длинных волос, будь они кудрявые или ровные. Такая заплетенная коса будет хорошо держаться целый день. Если вы умеете плести обычную косичку, то плетение «рыбьего хвоста» у вас не вызовет сложностей.

Сначала нужно все локоны уложить назад и расчесать. Чтобы волосы не путались, не электризовались, их необходимо немного намочить. Затем посередине головы от макушки к шейному позвонку сделать ровный пробор, тем самым разделив все локоны на две равные части.

Потом, начиная от висков, нужно отделить небольшие пряди с двух сторон виска. Прядка должна быть не больше двух сантиметров толщиной, чем мельче они будут, тем красивей будет выглядеть коса. Также пряди нужно брать снизу.

Далее, отделенную справа прядь перелаживаем в левую часть волос. Затем берем отделенную прядь с левой стороны и ложем в правую часть. Так пряди перекрещиваются между собой.

Дальше, придерживая одной рукой волосы, другой рукой берем с левой с

Источник