качество волос славянские для наращивания

Добро пожаловать в наш Гипермаркет Волос!

Гипермаркет Волос продает натуральные элитные славянские, европейские волосы по оптовым ценам в розницу! Так же оптовые цены в розницу на материалы и оборудования!

Волосы от Гипермаркет Волос не обработанные силиконом (они будут служить Вам ни одну коррекцию) они не будут путаться, выпадать из капсул, будут приносить вам только красоту и радость!!!

Блондированые волосы окрашены по новейшей щадящей технологии, без нарушения строения волоса, не пересушенные!!! (перенаращиваются до нескольких раз).

Так же в Гипермаркет Волос Вы можете приобрести для себя волосы на клипсах (технология которая сейчас пользуется большим спросом) гарантия на волосы 10 лет, приплеты, шиньоны! Индивидуальный пошив париков.

Самый суперпрочный итальянский кератин-гранулы и бисер! Никогда с ним не возникнут проблемы как у клиенток, так и у мастеров!!!

Опасайтесь мошенников! Очень много развелось салонов работающих под нашим именем, требуйте документы! Запомните, что торговая марка Гипермаркет Волос (№ 202185) зарегистрирована Екатериной Сендецкой! Мы отвечаем за качество нашей продукции только в том случае если она была приобретина у нас в салоне или в нашем филиале, адреса наших филиалов указаны на сайте.

Продукция ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС

В поисках натуральных волос, обратитесь в ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС, к ведущему мировому сборщику славянских волос и производителю высококачественных изделий из волос.

ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС работает с театрами и киностудиями, а также известными дизайнерами волос и частными клиентами по всему миру.

Мы продаем натуральные волосы не шлифованные, волосы для наращивания не обработаны сили

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Славянские волосы (волосы в срезах)

Славянские волосы – это отборные волосы высокого качества. В срезы славянских волос отбирают донорские волосы с соблюдением направления кутикул, они легко расчесываются и не путаются. Волосы этого типа собираются в Украине и в центральной части России. Для данной линии волос отбирают самые шелковистые и мягкие волосы. Славянские волосы идеально подходят девушкам с тонкими волосами, из-за схожей структуры. Такие волосы можно красить, тонировать, сушить феном. Волосы вычесаны, с густыми кончиками, не обработанные силиконом. Славянские волосы имеют самый длительный срок носки, сохраняя отличный внешний вид даже после нескольких коррекций. Срезы славянских волос служат сырьем для изготовления волос на капсулах, трессов на заколках, пошива париков.

Славянские волосы для наращивания являются самым качественным видом волос. Данный тип волос срезают с девушек славянской национальности в таких странах как Украина, Россия, Беларусь. Не удивительно, что славянские волосы считаются «русским золотом», так как они шелковистые, блестящие и имеют самый большой срок носки, при этом надолго сохраняя свой внешний вид. Купить славянские волосы для наращивания недорого можно без проблем в интернет-магазине “Remi”, но прежде Вы должны понять, в чем преимущество данных волос.

Откуда берутся волосы для

Источник

У нас вы можете воспользоваться услугой по микро капсульному наращиванию волос от «Студия волос Инны Шакировой»! Данный вид наращивания максимально незаметен и идеально подходит для тонких и негустых волос, но при этом коррекция необходима лишь раз в 3-4 месяца!!

Мы рады предложить вам лучшие технологии наращивания волос от «Студия волос Инны Шакировой» по оптимальным ценам, так же гарантию качества на работу и материалы, используемые для данной процедуры, на весь срок носки!

Мы рады сотрудничеству с салонами красоты и мастерами, ведь именно у нас вы можете купить СЛАВЯНСКИЕ волосы, которые удивят вам своим высоким качеством и доступными ценами в условиях кризиса!

И самый простой и быстрый способ - это наращивание волос, именно эта процедура способна за очень короткий срок сделать вас обладательницами роскошной копны волос, ведь именно длинные и густые волосы всегда считались признаками женственности.

Отзывы о наращивании

Процедура наращивания волос сегодня набирает все большие обороты, ведь стало так легко и быстро стать обладательницей длинных и шикарных волос. Но именно эта востребованность данной услуги и породила две основных проблемы в данной сфере - проблема купить качественные славянские волосы и проблема найти опытного квалифицированного специалиста. Мы можем помочь решить вам обе проблемы.

Проработав в данной сфере много лет, я поняла, что лучший мастер - это я сама, либо мастер, которого обучила я. Именно поэтому со своими клиентами работаю либо сама лично, либо обученный мной топ-мастер. К каждой клиентке мы относимся, как к самой любимой и единственной, что позволяет добиваться максимальных результатов и высокой оценки нашей работы.

Что касается самих волос для наращивания, то убедившись в том, что только личный контроль от сбора до подготовки волос к наращиванию может обеспечить 100% гарантию качества

Источник

Какие самые лучшие волосы для наращивания: славянские, индийские, китайские и другие

Не все девушки могут похвастаться шикарной шевелюрой, но многие мечтают о ней. В наши дни эта проблема решается достаточно просто: волосы можно нарастить, при этом увеличив как длину, так и объем.

Процедуру проводят во многих салонах красоты, для этого имеются всевозможные материалы для наращивания волос. Вниманию клиенток представлены различные образцы прядок. О том, какие волосы для наращивания самые лучшие и как выбрать, будет рассказано далее.

Как выбрать лучшие?

Предназначенные для наращивания волосы различны по многим параметрам, в том числе и по качеству. Их можно поделить на несколько групп, которые представлены вашему вниманию ниже.

Волосы этой группы невероятно мягкие и применяются в любой технологии наращивания. Они проходят тщательный отбор, а этапы обработки локонов осуществляются вручную.

В большинстве случаев обработка сводится к прочесыванию и дезинфекции европейскиех волосы для наращивания, после чего волоски собираются в пряди, которые иногда окрашивают.

Локоны из данного типа сырья не спутываются, поскольку располагаются они строго по направлению кутикул. Прядки неприхотливы в уходе, послушны и легко укладываются в любую прическу.

Детские волосы для наращивания славянка наилучшим образом подходят девушкам с тонкими собственными волосами. Они очень легкие и незаменимы тогда, когда слишком велик риск повреждения собственных волос.

Локоны, изготовленные из индийских волос, более жесткие. Их качество неплохое, а себестоимость производства низкая. При должной обработке локон может внешне не отличаться от европейского.

Существенным недостатком индийских прядей является невысокое качество после химобработки и наличие секущихся кончиков.

Индийские локоны исп

Источник

Home page

Микроленты GOODHAIR

Славянские волосы на микролентах Goodhair Линия волос средней бизнес- категории. Лучший вариант для наращивания по соотношению цена-качество. Натуральные волосы на ленте. Улучшенные ленты, прозрачные и надежные, подобранные под цвет пряди, делает крепление еще более невидимым и прочным. Goodhair разработал инновационные микроленты формата XS, так как размер имеет значение. Чем меньше лента, тем комфортнее и увереннее чувствует себя женщина с наращенными волосами. Упаковка - 25 прядей. Вес пряди - от 0,5 до 0,8 г для длины волос 40 - 80 см. Структура волос- шелковистые, гладкие, мягкие, с природным блеском, прямые или естественная волна. Для этой лин...

Славянские волосы на микролентах Goodhair Линия волос средней бизнес- категории. Лучший вариант для наращивания по соотношению цена-качество. Натуральные волосы на ленте. Улучшенные ленты, прозрачные и надежные, подобранные под цвет пряди, делает крепление еще более невидимым и прочным. Goodhair разработал инновационные микроленты формата XS, так как размер имеет значение...

Славянские на лентах RUSSHAIR

Славянские на лентах RUSSHAIR Линия волос верхнего среднего класса. Лучший вариант для наращивания по соотношению цена-качество. Натуральные волосы на ленте. Упаковка - 20 прядей. Улучшенные ленты, прозрачные и надежные, подобранные под цвет пряди, делает крепление еще более невидимым и прочным. Вес пряди - от 1 до 1,5 г для длины волос 40 - 80 см. Структура волос- шелковистые, гладкие, мягкие, с природным блеском, прямые или естественная волна. Для этой линии используются качественные волосы славянского типа, собранные в различных регионах России и странах СНГ. Волосы качества Remy. Для изготовления используются донорские волосы. Волос...

как сделать прямые локоны на коротких волосах
Многие девушки, женщины и солидные дамы желали бы отличаться милыми кудряшками, привлекающими внимание и придающими шарм их обладательницам. Распространено заблуждение, что женщины с короткой стрижкой ограничены в в

Славянские на лентах RUSSHAIR Линия волос верхнего среднего класса. Лучший вариант для наращивания по

Источник

Какие волосы для наращивания самые лучшие

Наращивание волос — ультрамодная процедура 21 века.Все хотят блистать шикарной шевелюрой, поэтому и прибегают к наращиванию. Но бывает так, что наращенные прядки отличаются от родных волос. Случается так, что парикмахерские недобросовестно относятся к своей работе и всеми возможными способами пытаются сэкономить на наивных девушках, заменяя славянские волосы на азиатские. В чем смысл замены, ведь на вид все волосы одинаковы? Или нет? В нашей статье мы расскажем вам о типах  волос для наращивания, и дадим совет какие волосы являются для процесса наращивания самыми лучшими.

Типы волос для наращивания.

Конечно же, не только само происхождение волос является главным критерием их качества. Также очень важно то, как собраны ( сострижены) волосы для наращивания. Для того, чтобы волосы не путались при расчесывании нужно, чтобы при стрижке пряди складывались в одном направлении, так чтобы чешуйки не цеплялись друг за друга.

Азиатские.

Азиатские волосы часто путаются, за счет того, что чешуйки не находятся в одном направлении  цепляются друг за друга и расчесывать их приходится очень часто. Так как даже расческа не распутывает волосы.

Волосы азиатского происхождения имеют покрытие из технического силикона, (остальные волосы покрыты специальным составом, в которые входит силикон).  Поэтому, через 3 — 4 процедуры наращивания технический силикон смывается с азиатских волос, после чего они становятся неаккуратными и ломкими на концах.

Славянские.

Каждая прядь подобрана к другой. Чешуйка к чешуйке. Поэтому, такие волосы имеют шелковистую и мягкую структуру. Такие волосы являются классом «Люкс», ведь количество их ограничено.

Южно — славянские.

прически с элементами плетения волос
Прически с элементами плетения всегда выглядят очень стильно и интересно. Вместе с тем, создавать их невероятно увлекательно и под силу даже начинающим. Сегодня мы поговорим о прическах с элементами плетения, а также о

Этот тип волос немного жестче славянских. Они собраны по всем частям Юга России и проходя

Источник

+7 (925) 802-72-72

Типы волос

Это не означает принадлежность тех или других волос к какой то определённой рассе, в первую очередь это технология обработки. Самое ценное в обработке волос – чтобы чешуйки всех волосинок в хвосте были подобраны в одном направлении (реми), в противном случае волосы быстро начнут запутываться и не смогут носиться долго (как правило азиатские волосы не имеют такой обработки). Приветствуется также минимум химии, минимум силиконового покрытия. Дальше качество волос целиком и полностью зависит от составов, который производитель использует при обработке (так, итальянская обработка волос, выполненная разными производителями, очень отличается по качеству).

Азиатские волосы (Китайские) – самый дешевый вариент наращивания волос. Волосы, как правило, не подобранные по направлению чешуек. Очень сильно покрыты техническим силиконом, за счёт чего имеют неестественный блеск и кажутся на вид идеальными, обычно имеют длину свыше 60см, за 4-5 раз после мытья головы силикон смывается, волосы начинают спутываться и обламываться по длине. В большинстве случаев (более 70%) женщины остаются недовольны качеством этих волос. Это связано с тем, что некачественный волос перед продажей обрабатывают средствами на основе силикона, который позволяет на несколько дней скрыть дефекты от твоих глаз. Далее волосы начинают спутываться. Сделав такое наращивание однажды, идея повторить (перенарастить волосы) обычно пропадает навсегда. И кстати, абсолютно напрасно. Достаточно всего лишь приобрести качественные волосы. Еще одна невидимая на первый взгляд проблема - волосы "перевертыши". Если в покупаемой пряди есть волосы, которые еще при состригании уложили "валетом", это неминуемый провал. Спутывание и ужасный вид обеспечен до тех пор, пока ты их не снимешь. И потом, волосы, производимые массово, попросту подве

Источник