сохранение и восстановление волос головы

Эффективное восстановление волос в домашних условиях

Практически каждая девушка хоть раз в своей жизни встречалась с не самыми приятными проблемами, такими как секущиеся, тусклые или выпадающие волосы. К сожалению, такие трудности могут возникнуть, даже если уход за волосами тщательный, а косметические средства вовсе не дешевые.

Причин множество: недостаток витаминов в организме, стрессы, использование горячего фена и плоек, частая покраска и укладка волос, даже выйти на улицу без шапки в снег или ветер не несет ничего хорошего вашим волосам.

Вы, конечно, можете побежать первым делом в парикмахерскую, и там вам проведут ряд мероприятий по восстановлению волос. Однако это не всегда достаточно эффективно, да и финансовая сторона вопроса не слишком вас порадует. Восстановление волос в домашних условиях может стать хорошим решением этой неприятной проблемы.

В различной литературе существует бесконечное количество рецептов масок для волос, которые вы сможете изготовить своими руками. Ничего не скажешь,  большой выбор в разнообразии вариантов является приятным бонусом к относительной дешевизне домашнего продукта. Однако почитав отзывы, можно понять, что кому-то помогла маска с перцем, а кому-то с репейным маслом.

Какую же выбрать себе? Выход один, необходимо попробовать несколько вариантов, и лишь тогда станет ясно, какая из них подходит именно вам. Все это очень индивидуально, но главное стоит помнить, что маски для восстановления волос дома не несут мгновенного эффекта, а обладают накопительным характером.

Еще большую роль играет ваше питание. Зачастую внешних вид ваших волос – это следствие нехватки витаминов группы А, В, С, Е. Так что следите за тем, хватает ли в вашем рационе свежих овощей и фруктов, содержащих витамины этих групп.

Маски

Если ваши волосы слишком сухие, то при лечении очень помогает облепихо

Источник

Экстренное восстановление волос

Эксклюзивная профессиональная салонная услуга, предлагающая интенсивное индивидуальное восстановление волос в зависимости от ваших потребностей – будь то увлажнение, защита сияющий цвет, усиление прочности, мягкости, гладкости или сочетание этих преимуществ. Каждая процедура имеет соответствующий домашний уход от REDKEN, чтобы вы могли поддерживать невероятный результат после того, как Вы покинете салон.

Глубокое восстановление, такое как REDKEN КЕМИСТРИ, отлично подходит для проблемных волос. Проблемные волосы это волосы, которые были физически изменены вследствие двух основных причин: Химические повреждения: вызванные чрезмерным химическим влиянием, таким как окрашивание, осветление, завивка или выпрямление. Механические повреждения: вызванные износом от сушки феном, утюжком или ежедневного расчесывания.

            REDKEN КЕМИСТРИ имеет несколько препаратов, которые смешиваются между собой для создания персонализированного решения:

ЛАМИТРИТ решает обе проблемы: сохраняет яркие насыщенные оттенки, увлажняет и подготавливает волосы к воздействию УФ-лучей, морской соли, хлора бассейна, песка.

Входящий в состав услуги протеиновый краситель SEQ Gloss с подкисленным уровнем Ph в сочетании с маслом Argan-6 Oil от REDKEN придает насыщенный многогранный оттенок, одновременно питая и восстанавливая волосы изнутри, при этом плотно закрывает кутикулу, что блокирует потерю цвета на солнце. А Extreme CAT, жидкий протеин, используемый после окрашивания, закрепляет эффект восстановления поврежденных участков волоса в кортексе и в кутикуле, что продлевает защиту волоса от воздействия агрессивных факторов и дает длительное сохранение эффекта процедуры.

Услуга ЛАМИТРИТ позволит намного дольше сохранять насыщенный яркий цвет после окрашив

Источник

Каждый год, накануне 8 Марта, в лучших традициях нашего салона красоты, всем женщинам предоставляются скидки в размере десяти процентов от основных тарифов!

Уход за волосами

Красивые и здоровые волосы – настоящий дар природы. Но не всем удается уберечь этот дар с течением времени. Причины тому вполне естественные и к ним относится банальная лень, небрежность и недостаток знания – чего же на самом деле нужно нашим волосам?

От чего портятся волосы? В большинстве случаев женщина, обладающая красивыми волосами, не видит никакой необходимости ухаживать за ними. Но при этом все мы очень любим экспериментировать со своими волосами, меняя цвет, когда нам этого хочется. Волосы в ответ на этот вызов становятся тусклыми, ломкими и секущимися.

Главные и очень агрессивные причины, портящие состояние волос, это осветление, чрезмерное применение лаков, просушивание горячим феном, химические завивки, завивка при помощи плойки и список на этом отнюдь не заканчивается. Солнечные лучи, тяжелое экологическое состояние окружающей среды и другие внешние неблагоприятные факторы также сильно неблагоприятно воздействуют на волос. К внутренним факторам можно отнести увлечение диетами, несбалансированное питание, вредные привычки, постоянные стрессы, наследственность.

Конечно, многое из перечисленного не поддается контролю, поэтому единственным спасением является бережный уход за состоянием волос, своевременное лечение и предупреждение проблем с волосами.

Сохранение и восстановление волос Итак, задача вполне ясна – сохранение и восстановление здоровья волос. В том случае, если повреждение затронуло лишь внешний уровень волос, то самое главное, что нужно сделать – это прекратить губительное воздействие и подождать, чтобы просеченные концы отрастут, и их можно будет срезать. Восстановление

Источник

Как сохранить цвет волос после окрашивания надолго

Женщина всегда стремиться быть необыкновенно красивой и неповторимой. Это касается не только макияжа, гардероба, но и окрашивания волос. Каждый раз, окрашивая волосы, женщина надеется на яркий, устойчивый цвет локонов. Но через какое-то время гордое достоинство превращается в унылое разочарование, и волосы смотрятся безжизненно и уныло.

Каждая девушка хотя бы раз в жизни окрашивала волосы, стремясь что-то изменить в своем образе. Но, после неудачной попытки, некоторые убеждают себя, что самый лучший цвет волос от природы, а кто-то мучает волосы чаще, чем положено.

Но никто не задумывается, что стойкий и длительный колер зависит не только от качества краски, но и от ухода за волосами до момента окрашивания.

Существуют три основных правила, которые помогут и сохранить цвет волос надолго, и позаботиться о самих волосах в период крашения.

Забота о волосах до момента окрашивания

Зачастую мысль о продлении жизни обновленного цвета волос приходит к женщине уже после окрашивания. После воздействия краски новый образ настолько завораживает, что никто не задумывается, что через пару недель все испариться.

Именно после двухнедельного восхищения собой наступает разочарование. А всего лишь нужно позаботиться о волосе до изменения его пигмента, и проблемы отсутствия блеска и блеклого цвета может не возникнуть. Просто необходимо начать заботу о цвете волос заранее.

Правильный уход до покраски

Для начала за 10-14 дней до покраски пройдите курс восстановления и лечения волос. Такую процедуру практикуют в каждом салоне красоты. Для волос делаются маски с лечебными травами, они улучшают структуру и питают волос полезными веществами.

Если вы окрашиваете волосы регулярно, то подойдет популярное кератиновое восстановление волоса. Во время такой процедуры лок

Источник

Когда может помочь мезотерапия для волос — фото до и после

Мезотерапия для волос считается самой эффективной косметологической процедурой, позволяющей за короткое время избавиться от основных проблем: выпадения, сухости, перхоти, секущихся кончиков. Именно эта новейшая технология способна помочь в тех случаях, когда обычные ухаживающие и лечебные средства бессильны. Современные условия жизни таковы, что множество факторов негативно влияют на состояние волос. Это плохая экология, затяжные стрессовые ситуации, неправильное питание, хронические болезни, вредные привычки и неправильный уход.

Волосы человека чутко реагируют на любые неполадки в организме и по их внешнему виду опытные врачи могут судить о состоянии здоровья пациента. Если ваши волосы стали тусклыми и ломкими, сильно выпадают и выглядят безжизненными, а применение даже самых дорогих и качественных профессиональных средств не дает результата, лучше поспешить к специалисту и пройти обследование. Только после того, как основная причина такого состояния будет устранена, лечебные процедуры по восстановлению волос обеспечат положительный результат. И самыми эффективными из них будут сеансы мезотерапии.

Мезотерапия волос: суть процедуры

Мезотерапия — это инъекционная процедура, во время которой в кожу головы вводятся специальные лечебные препараты или их сочетания (коктейли).  В состав таких комплексных препаратов входят питательные вещества, микроэлементы, витамины, полезные аминокислоты и прочие компоненты, необходимые для здоровья волос.

гороскоп и стрижка волос по знакам
Один из благоприятных периодов для посещения парикмахерского салона. В этот период улучшается структура и ускоряется рост волос. Химическая завивка и окраска удаются как нельзя лучше.

стрижка дает эффект улучшен

Инъекционные коктейли побираются для каждого пациента в индивидуальном порядке, с учетом его проблемы и помогают вернуть волосам прежнюю жизненную силу и здоровье. При этом активные вещества доставляются непосредственно к волосяной луковице, что значительно облегчает их впитывание и обеспечивает мгновенную реакцию организма

Источник

Восстановление поврежденных волос

Практически все девушки и женщины стремятся стать объектом всеобщего восхищения и слышать в свой адрес только лесные слова и комплименты. Например: У тебя такие шикарные волосы! Какой же сногсшибательный блеск! Чем ты моешь волосы? Ах, они такие мягкие! И втайне опасаются беспощадной критики: А что произошло с твоими волосами? Слушай, у тебя так сильно секутся кончики! Теперь твои волосы похожи на солому! Если вам знакома критика и вы не довольны состоянием своих волос, не следует отчаиваться, ведь есть верный способ все исправить! Восстановление поврежденных волос в нашей студии – это не сложная и даже приятная процедура! Реконструкция, а также профессиональное лечение волос в студии «KUZMENKO STYLE» поможет вам выглядеть неотразимой каждый день в любое время года!

Реконструкция волос

волосы густые только у корней
Густые волосы – мечта каждой женщины, ведь они являются чуть ли не главным оружием в покорении сердец. Однако природа наделяет густыми от рождения волосами немногих, но даже эти счастливые обладатели шикарной шевелюр

Различного рода эксперименты над цветом и структурой локонов, обычно заканчиваются стрессом для волос и кожи головы. Стойкие аммиачные краски, обесцвечивание, химическая завивка, активное воздействие солнечных лучей, а также укладка с помощью электрических «друзей» - фена, плойки, утюжка – все это приводит к тусклым и безжизненно повисшим прядкам. Чтобы правильно подобрать средства и определить наиболее эффективный метод восстановления волос, что в свою очередь зависит от характера и степени их повреждения, лучше всего проконсультироваться с профессионалами. Реконструкция волос – это косметологическая процедура и если вашим волосам необходимо экстренное увлажнение и интенсивное питание, глубокое восстановление ломких волос и посеченных кончиков – наши опытные мастера готовы прийти вам на помощь! В своей работе мы используем только профессиональные косметические средства одного из лучших зарубежных производителей. Итальянская компания «FarmaVita» - всемирно известный бренд пол

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Укрепление и восстановление волос в домашних условиях.

Лечебная грязь залива Сиваш по своим физико – химическим, микробиологическим показателям, является универсальным природным средством, которое содействует формированию в волосяной луковице крепкого волоса, препятствует облысению, является идеальным природным средством ухода за кожей головы и волосами.

Рекомендуется применять маски из косметологической иловой грязи залива Сиваш при нарушении структуры волос ( покраска, химическая завивка, частое применение осветляющих красителей и фена, аммиачных красителей и т.д.) Природная структура грязи увлажняет, обогащает витамино – минеральными элементами, усиливает природные защитные функции кожи головы и волос.

Лечебная грязь залива Сиваш восстанавливает микробиологический баланс кожи головы и волос. Маска из лечебной косметологической грязи это лучшее средство от выпадения волос, которое не только восстанавливает структуру волос, препятствует ломкости волос и их выпадению, укрепляет и питает волосяную луковицу, придаёт волосам естественный живой блеск и предупреждает пересушивание кожи головы и волос.

Воздействуя на кожу головы и волосы, маска нормализует природные процессы обмена. усиливает природные защитные функции кожи головы и волос, целенаправленно защищает от инфекции, токсических веществ и УФ воздействия

Источник