прически из косичек на волосах мастер класс

Косы на длинные волосы своими руками

Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных подростков, но и у молоденьких женщин. Хотите научиться заплетать красивые косы? Внимательнее читайте наш мастер-класс и выполняйте плетения на все случаи жизни!

Классический «рыбий хвост»

Для создания этой прически вам понадобится массажная щетка с натуральной щетиной, заколка или резинка, а также вода или средство для придания гладкости волосам.

Рыбий хвост может быть аккуратным и гладким или же растрепанным и свободным. При желании можете украсить его цветами, ленточками или красивыми шпильками.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Змейка по всей голове

5. Через пару сантиметров начинаем добавлять в косу тонкие прядки. Брать их нужно только слева. Плетение дол

Источник

Прически с косами (55 фото) — Плетения на средние и длинные волосы

Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на волосы разной длины. Они принесут яркие краски в будние дни и станут украшением любого торжества.

Прически из кос своими руками

К наиболее популярным плетениям относится классическая и французская коса, рыбий хвост. Именно они ложатся в основу причесок со сложной конструкцией. Классическая коса создается из трех прядей, которые переплетаются между собой попеременно, накладываясь друг на друга.

Колосок превосходно подходит для офисного стиля и смотрится естественно со спортивным костюмом. Чтобы его заплести, нужно разделить волосы на 3 пряди и плести как классическую, но постепенно добавляя боковые волоски. Для большей оригинальности заплетают колосок снизу вверх.

Полуколосок отличается от предыдущего варианта тем, что вплетают в косу только те пряди, которые расположены по направлению роста волос. Таким образом, волосы на противоположной стороне остаются свободными.

Французская коса имеет множество вариантов плетения, однако от других она отличается использованием не всех волос, а только маленьких пучков, к которым постепенно вплетаются другие.

Коса Бохо обычно заплетается сбоку частично из челки и из основных волос. Принцип плетения похож на создание французской косы.

Греческая коса всегда заплетается только по краю. Ее легко можно создать самостоятельно и быстро превратиться в настоящую греческую богиню. Начинать плетение следует с разделения волос на височной зоне на 3 равные части. Против часовой стрелки с каждым новым движением в констр

Источник

Прически с косами 2017 на средние волосы — фото мастер классы

Т акую невероятную популярность среди представительниц прекрасного пола, какую заслужили причёски на основе заплетённых косичек, можно объяснить только одним – это красиво и несложно в исполнении. Чтобы нарядно уложить волосы, нужны всего лишь, позволяющая сделать причёску, длина волос и небольшая сноровка. Для того, чтобы заплести косу, достаточно иметь волосы средней длины, а как красиво её уложить мы хотим показать вам на нескольких примерах.

Причёска с косой и волнистыми волосами

Это довольно простая, но в то же время интересная и необычная прическа на средние и длинные волосы. Ее легко повторить! Смотрите наш мастер-класс.

2. Затем приступаем к плетению перевёрнутой голландской косички. Для этого отделяем две симметричные пряди от центра головы и каждую делим ещё на три части.

4. Некоторое количество волос спереди оставляем свободными. Укладываем косички одна под другую посредине затылочной части головы и закрепляем заколками.

Прическа с французской косой

Следующая причёска с плетением косичек на средние волосы – это французская косичка «рыбий хвост» с низким пучком сзади головы. Подробное описание прически смотрите ниже.

Оставшиеся свободными под косичками волосы собрать резинкой, свернуть в жгут и несколько раз обернув вокруг своей оси, снова продеть через резинку.

Причёска с косой в виде короны на средние волосы

Разделяем волосы на пробор, с одно стороны берём три небольшие пряди, которые плетём французским способом, так, чтобы боковые пряди всегда ложились поверх средней.

Прическа с розочкой на средних волосах

Прически с косой рыбий хвост — фото мастер класс

После завивки волос, отделить часть волос на макушке и скрутить их таким образом, чтоб они немного приподнима

Источник

Мастер-класс видео причесок

Вам предоставляется чудесная возможность посмотреть, как мастера парикмахерского дела создают на голове человека не просто прически, а настоящие произведения искусства. Для кого-то это простое любопытство, для других – часть профессионального развития. Но уж точно никто не останется равнодушным!

Свадебная прическа от Фарруха Шамуратова

Смотрите обучающий видео-урок создания очень красивой свадебной прически на длинных волосах от известного парикмахера Фарруха Шамуратова.

Как красиво завить волосы: 7 трюков

Сегодня мы хотим показать вам, как красиво завить волосы в домашних условиях разными способами. Смотрите нашу пошаговую инструкцию и экспериментируйте.

Праздничная прическа на короткие волосы своими руками

Лена Колпакова в своем мастер-классе покажет, как сделать красивую прическу на короткие волосы своими руками, которая прекрасно подойдет для любого праздничного события.

Прическа для тонких волос средней длины: фальш-каре

В своем мастер-классе Лена Колпакова пошагово покажет, как сделать прическу а-ля фальш-каре для тонких волос средней длины, которая прекрасно подойдет для любого праздничного события.

Прическа на вечеринку с плетением и кудрями

Смотрите пошаговый мастер-класс создания красивой прически на вечеринку на длинные волосы с плетением и объемными кудрями от стилиста Лены Колпаковой.

Классическая вечерняя прическа с элементом плетения

В своем очередном мастер-классе стилист Лена Колпакова покажет, как сделать классическую вечернюю прическу на длинные волосы с элементом плетения.

Воздушная укладка на волосы до плеч от Лены Колпаковой

Видео укладки утюжком на короткие волосы – это замечательный мастер-класс Лены Колпаковой по созданию воздушной прически на волосы по плеч своими

Источник

Плетение кос: 50 способов плетения косичек

Летом 2015 года самым трендовым стилем обещает стать бохо. А для этого модного направления характерны не только длинные, волнистые и слегка взлохмаченные волосы, но также и огромное разнообразие сплетений и косичек. Чтобы не отстать от ведущих модниц мира, предлагаем вниманию наших читательниц огромную подборку с 50 способами плетения кос.

Простые косы: подробные мастер-классы

Начнем, пожалуй, с простых видов причесок с косичками, которые получатся даже у новичков. Многие из них не требуют особой подготовки или тренировок по плетению кос, поэтому такие варианты можно сохранить для себя, как экспресс-прически за 10 минут до выхода из дома.

Плетение кос: прически с косичками для строго дресс-кода

Офисный дресс-код не всегда приветствует распущенные волосы или романтичные локоны, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы ваша прическа была в меру строгой, но при этом не теряла своей женственности и актуальности. Нам нравятся такие варианты причесок с косами для рабочих будней:

Плетение кос: романтичные и праздничные прически с косами

И, конечно же, не стоит забывать о том, что наши волосы должны прекрасно выглядеть не только на работе, но и в дни, когда мы отдыхаем, веселимся или гуляем с поклонниками. Нежные, романтичные и даже креативные прически с косичками помогут вам не только привлечь к себе внимание, но и очаровать даже самого строптивого молодого человека своей женственностью и неповторимостью.

Плетение кос: вдохновленные любимыми персонажами из кино и мультфильмов

Иногда вдохновить может не только прекрасная погода и новое платье, но и любимая героиня из фильма или сериала. Предлагаем вашему вниманию несколько видов причесок с косичками по мотивам популярных персонажей.

окрашивание волос тигровый глаз короткие волосы
Они всегда выглядят ухоженно, за счет небольшой длинны, в отличие от длинных прядей, концы у которых могут выглядеть болезненно и безжизненно.

Праздничные прически на короткие волосы всегда можно сделать самостоят

И не бойтесь неудач — если с первого раза не пол

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Красивые прически из косичек. Плетения на длинные волосы. Фото.

Второй диск на стадии записи. Сказать точно, когда все будет готово, сложно; стараемся все сделать побыстрее. Если в декабре не успеем, то после Нового Года. В день выхода второй части вы автоматически получите уведомление на e_mail.

Спасибо огромное, получила ваш диск, все доступно сможете ли вы сделать рассылку, когда будет готов 2 диск, очень хотелось бы приобрести

Юлия, существует сухой и жидкий лак (в разных брендах он называется по-разному – «формирующий лак», «спрей», «гель-спрей»). Отличие жидкого лака от сухого состоит в том, что он дольше сохнет, поэтому может применяться на стадии моделирования прически. То есть, сухой используется на завершающем этапе прически, когда форма уже создана, и ее нужно только зафиксировать, а жидкий применяется на стадии формирования, когда создается форма, также им можно пригладить волосы, если они пушатся, выделить отдельные элементы.

Сухой лак выпускается в виде аэрозоля (с газом), жидкий – в виде спрея (без газа) и разбрызгивается как обычная вода из пульверизатора.

Здравствуйте Анна, я приобрела ваш диск «мастер плетений часть1″. Скажите когда будет часть2, очень хочется ещё поучиться. Спасибо ВАМ!

У Keune есть формирующий лак Shaping Hairspray, у L’Oreal Professionnel большой выбор спреев, например, спрей для моделирования Hot Style Constructor. Из самых доступных – лак для моделирования Taft Ultra, гель-спрей Taft Designer Look.

Здравствуйте, я извиняюсь, что мой вопрос немного не по теме, но мне бы очень очень хотелось узнать, как получить такой цвет как на картинке 17, спасибо!!!!

цвет волос приближенный к черному
Хочу покраситься в черный цвет..интересно..остается ли этот цвет еще актуальным??чем именно нравится вам этот цвет волос?хотелось бы почитать ваше мнение по этому поводу.

Я покрасиа волосы в черный цвет волос 4 года н

Извините пожалуйста я хочу купить голову-манекен, также видела в и

Источник

10 модных высоких причесок

Вы сумели отрастить шевелюру ниже плеч и уже готовы к смелым и дерзким экспериментам? Что ж, высокие прически на средние волосы позволят вам воплотить в жизнь свой парикмахерский талант. Смотрите наш мастер-класс и учитесь новым и стильным укладкам.

Французский пучок

Романтическая укладка с объемным пучком и струящимися завитками способна создать невероятно чувственный образ. В ее создании есть интересная деталь – вся прическа прошита обычной нитью, которая и удерживает всю конструкцию из взъерошенных волос. Если вы решите повторить эту укладку у себя дома, запаситесь тупиковой иголкой и прочной ниткой серебряного или золотого цвета.

Шаг 6. Приподнимаем кудри вверх и делаем высокий пучок. Не нужно стягивать завитки слишком туго – на голове должен присутствовать художественный беспорядок.

Шаг 7. Придерживая пучок левой рукой, прошейте его в произвольном порядке. Следите за тем, чтобы пучок был надежно прошит, а сама прическа не распадалась от первого же кивка головой. Помните – чем шире и крепче строчки, тем пышнее выйдет укладка.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

Источник