все для выпремления волос кератином

Бразильский кератин для выпрямления волос купить

Внимание!!! На российском рынке появился поддельный продукт китайских производителей. Мы нашли способ защитить наши товары. Теперь оригинальная серия товаров марки Pro-Techs имеет трех уровневую защиту:

На задней стороне флакона размещена информация об использовании препаратов на руском языке и контакты официального дилера компании "ПрофМедГрупп".

На тыльной стороне флакона так же нанесена трехмерная галограмма с изображением земного шара и номером. Номера на галограмме не повторяются. Каждому флакону из партии присвоен свой индивидуальный номер.

Если у Вас возникли сомнения в купленом товаре, вы можете уточнить информацию о его подлинности, позвонив нам на горячую линию, и назвав номер, указанный на галограмме. Компания "ПрофМедГрупп" и производитель, не несут ответственности, за качество товара и безопастность его использования, в случаи, если он приобретен не на сайтах, указанных ниже.

Все прочие сайты не указанные в этом списке являются сомнительными, с недостоверным происхождением. В том числе и сайты с одноименным названием и сайты клоны.

Технологи компании “Agnes Sorel Limited” разработали принципиально новую нано формулу кератина для бразильского выпрямления и восстановления поврежденных волос без содержания опасного для здоровья формальдегида. Процедура известная во всем мире под названием бразильское выпрямление волос с рабочим составом PRO-TECHS Keratin, достигла новых высот. Мягкая формула с нано молекулами

Источник

Что нужно знать, если вы решили делать кератиновое выпрямление в домашних условиях

Процедура кератинового выпрямления волос направлена прежде всего на восстановление их структуры. Применять её могут не только обладательницы непослушной курчавой шевелюры, но и все желающие «вылечить» свои волосы, изможденные частыми укладками и покраской.

Изначально этот процесс был возможен лишь в салонных условиях, но сейчас вполне возможно провести всю технологию самостоятельно.

Многие не видят разницы между кератинированием и ламинирвоанием или биоламинированием волос, и, действительно, внешний результат этих процедур во многом похож.

В этом случае домашняя процедура проводится фирменными косметическими средствами. а не с помощью желатина и других доступных средств.

Отличия салонного выпрямления от домашней процедуры

Было бы неверно утверждать, что профессиональная и домашняя процедура кератинового выпрямления не имеют никаких отличий.

Предназначенные для домашнего использования средства не всегда так же действенны для выравнивания, как салонные, так как часто не вытягивают, а попросту разрывают дисульфидные связи между локонами.

Поэтому при излишней «курчавости» практичнее будет обратиться к профессионалам. Прямоволосые дамы, желающие лишь восстановить волосы, могут купить средства для кератинового выпрямления и провести процедуру дома.

Во-вторых, цена вопроса тоже не равнозначна. Парадокс, но «домашние» кератиновые наборы по стоимости нередко обходятся дороже, чем визит в салон, однако их содержимого хватит на 8-10 сеансов.

Учитывая накопительный эффект процедуры, которую периодически рекомендуется повторять, в конечном итоге это может помочь значительно сэкономить.

На длинных волосах салонная процедура обойдется недешево. Ведь за

Источник

Кератиновое выпрямление волос: полное описание процедуры

В жизни каждой девушки рано или поздно наступает момент, когда она задумывается о ламинировании или же, о кератиновом выпрямлении. В особенности эта проблема беспокоит обладательниц пышной и густой шевелюры.

Это и не удивительно, ведь часто мы недовольны своими волосами, а ежедневное использование утюжка или фена портит их и делает неживыми. Кроме того, не всегда есть время на то, чтобы выровнять волосы, а также уложить их. В такие моменты на помощь приходит данная процедура кератинового выпрямления.

Что же это такое?

Сегодня кератиновое выпрямление волос пользуется большой популярностью, но далеко не все знают, в чем заключается эта процедура. Кроме того, что выпрямление делает ваши волосы гладкими и блестящими, оно еще и очень полезно. Нужно сказать, что сама процедура довольно интересна. Главный компонент ее – жидкий кератин.

Он заполняет все пустоты поврежденного волоса, затем при термической обработке (используют утюжок) кератин застывает и покрывает каждую волосинку защитной пленкой.

За счет этой процедуры каждая волосинка насыщается кератином, а, как известно, наши волосы в большинстве своем состоят из него. Различают два несколько разнообразных вида: американское, а также бразильское.

Бразильское кератиновое выпрямление волос brazilian blowout

При таком выравнивании применяют специальные средства. Поговорим о том, как делают бразильское: первый этап – волосы хорошо моют, чтобы по максимуму раскрыть их чешуйки, затем высушивают и наносят специальное средство, которое распределяют по всей длине.

Далее необходимо высушить волосы феном и обработать утюжком. После этого следует смыть остатки кератина водой без шампуня, затем  высушить волосы. Вы убедитесь, что они стали очень послушными, так что их можно даже не укладывать, они сами л

Источник

Средства для выпрямления волос — каталог Кератин Проф

Аргановое масло является уникальным продуктом, который не имеет аналогов. Благодаря своим чудодейственным свойствам, масло арганы занимает наивыс...

Под кератиновым выпрямлением понимают процедуру, которая эффективно восстанавливает и разглаживает волосы. Действующий компонент – жидкий керати...

Гордостью женщины во все времена были ее волосы. Шикарная свободно спадающая по спине копна волос притягивает взгляд и дарит обладательнице восхищение...

Ботокс для волос - что есть на самом деле В последнее время всё чаще и чаще стало встречаться необычное название о процедуре для волос. Обы...

Средства для выпрямления и разглаживания волос, работающие не системой, а в один этап. Значительная экономия времени для выпрямления волос керати...

Кератиновое выпрямление волос придает волосам здоровый, привлекательный внешний вид, способствует быстрому восстановлению структуры волос, которые пов...

Прикорневой объем играет одну из главных ролей в достижении наилучшего эффекта Объем у корней Да, красивая укладка здоровых волос спосо...

В последнее время в салонах красоты набирает огромную популярность аналог кератиновому выпрямлению волос - нанопластика для волос. Это новый, боле...

Анти буст АП – это процедура качественного разглаживания неудачного выполненного Буст Апа. Благодаря грамотно подобранным средствам добиваются о...

Одной из наиболее часто встречающихся проблем с волосами являются секущиеся концы. Они некрасиво выглядят и способны испортить вид любой прически....

Процедура коллагенирования волос появилась не так давно. Она заключается в насыщении волосяного покрова коллагеном. С возрастом, после 25 лет организм...

Серицирование волос — особая процедура, которая помогает восстановить структуру, оздоровить и выпрями

Источник

Шампуни для выпрямления волос

Обладательницы вьющихся красивых волос не на словах знают, насколько сложно ухаживать за локонами, чтобы они выглядели красивыми и упругими.

Вьющиеся волосы относятся к непослушному типу волос, поэтому с ними сложно совладать, а если часто применять фен и утюжок, то можно быстро сделать их ломкими, сухими, путающимися. Совсем недавно появился уникальный альтернативный способ выпрямления волос, который доступен каждой женщине и подходит для ежедневного применения. Чудесным щадящим методом является использование специального кератинового шампуня для выпрямления волос. Что должно входить в состав подобного моющего средства?

Для достижения максимального эффекта в состав шампуня должны входить активные химические вещества, обладающие способностью разглаживать волосы. Для достижения мягкости и послушности в косметическом средстве должны присутствовать касторовое масло, силикон и как бы это не было удивительно - пантенол. Кроме того, в обязательном порядке должны присутствовать и такие натуральные ингредиенты, как экстракты различных трав, провитамин B5, протеины пшеницы и шелка. Ни один химический компонент не сможет обеспечить волосам настолько тщательный уход, как вещество, созданной самой природой. (См. также рецепты домашних шампуней своими руками из натуральных средств).

Не только химические вещества способны распрямить локоны, этому способствуют и такие натуральные ингредиенты, как масло авокадо и оливковое масло. Эти уникальные по своему составу масла умеют бережно разгладить каждый волосок, напитав его полезными витаминами и минералами.

краска для волос профессиональная каштан
Уникальная формула ингредиентов, входящих в состав крем-краски Nouvelle, в сочетании с чистейшими окрашивающими пигментами обеспечивает стойкое и равномерное окрашивание любых волос, в том числе и седых, в яркие и насыщен

Кроме уже перечисленных компонентов на этикетке шампуня для разглаживания волос обязательно должны быть указаны аминокислоты и кератин, необходимые для защиты волос от вредного воздействия окружающей среды и продления эффекта выпря

Источник

Кератиновое выпрямление

Кератиновое выпрямление волос

Ваши волосы повреждены? Процедура кератинового восстановления поможет, восстановить волосы и их структуру, придаст им прекрасный вид, наполнив их здоровой силой и блеском. Если ваши волосы слишком тонкие и пушистые, то кератиновое выпрямление волос решит и эту проблему!

Для того, что бы лучше понять технологию и смысл процедуры кератинового выпрямления волос, вспомним анатомию человеческого волоса. Волосяной фолликул состоит из трех структурных частей: волосяной луковицы, внутреннего корневого влагалища и стержня волоса. Стержень волоса состоит из мозгового вещества или медуллы, кортекса (основного вещества волоса, которое составляет до 85% объема волоса) и кутикулы (внешнего слоя волоса).

Если кортекс и кутикула повреждены, то волосы выглядят пористыми, спутанными и тусклыми, они с трудом поддаются расчесыванию и укладке. В процессе проведения процедуры кератинового восстановления, волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры под действием высокой температуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его.

сколько стоит химическая завивка волос
Мода на прически столь непостоянна и изменчива, но пышные локоны остаются актуальными всегда. Поэтому многие женщины отдают предпочтение кудрям. Если вы устали каждый день накручиваться на бигуди, тратя на это кучу си

Натуральный гидролизованный (жидкий) кератин, содержащийся в препаратах для выпрямления волос, заполнит чешуйки волос, а протеиновая микропленка окутает волос снаружи, сделав его тяжелым и шелковистым. Если у вас непослушные, вьющиеся волосы и вы часами не можете уложить их, то кератиновое выпрямление волос не только значительно упростит процедуру ежедневной укладки волос, но и сделает ваши волосы шелковистыми, мягкими и блестящими. В том случае, если ваши волосы утратили свою жизненную силу после химического выпря

Источник

Нанопластика для волос Нанотехнологии на страже здоровья локонов Индустрия красоты шагает вперед, не останавливаясь на достигнутом. Разработчики создают новые, максимально безопасные и в то же время эффективные способы вернуть волосам красоту. Заменить десяток...

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос (кератирование волос) – это прогрессивная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Процедура кератинового выпрямления рекомендована как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Бразильское кератиновое выпрямление волос  - инновационная технология, уникальность которой заключается в применении натуральных косметических средств, в основе которых жидкий кератин - природный белковый материал. Он проникает глубоко в структуру волосяного стержня и заполняет пустоты. 

Преимущества кератинового выпрямления волос

Однажды сделав кератирование волос, в течение 3-4 месяцев Вы будете радоваться идеально прямым, шелковистым, мягким, блестящим и послушным прядям – затрачивая минимум времени на укладку. Голова будет выглядеть так, как будто Вы только что покинули салон. В нашем интернет-магазине, Вы сможете подобрать средства именно для Вашего типа волос.

Закажите кератин или кератиновые наборы сегодня – и уже завтра получите здоровые волосы. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые на профессиональном уровне помогут подобрать необходимый Вам набор для кератинового выпрямления волос. Купите кератин для выпрямления волос и комплекс популярных препаратов для дальнейшего ухода в

Источник