гоша куценко с длинными волосами


У 50-летнего Гоши Куценко родился третий ребенок

Светлана стала вторым общим сыном для пары и 3-м для самого Гоши Куценко. Многочисленные звезды и друзья поздравляли артиста некоторое количество дней. Средняя дочь Гоши и Иры — Женя, также успела засветиться на экране, принимая участие в съемках нового клипа для …

50-летний Гоша Куценко в третий раз стал папой

В семье Гоши Куценко случилось пополнение. 7 июня в одной из московских роддомов жена актера Ирина родила ему третьего ребенка. 50-летний Гоша Куценко стал отцом в третий раз Personastars. Актер и певец Гоша Куценко в третий раз стал папой. Жена артиста Ирина …

Гоша Куценко стал многодетным отцом

Русский артист Гоша Куценко стал отцом в 3-й раз. Супруга подарила артисту дочь, девочку назвали Светланой. Гоша Куценко в своем микроблоге поделился с почитателями, что не боится старости, и прошедший день останется с ним навсегда. Близкие друзья и поклонники …

Гоша Куценко назвал дочь обычным русским именем

Третья дочь актера появилась на свет в одном из родильных домов Москвы, пока ее папа дефилировал на красной ковровой дорожке «Кинотавра». Вчера, 7 июня, в день открытия 28-го кинофестиваля в Сочи, Гоша Куценко озадачил своих поклонников, написав загадочный пост в …

Папины дочери: Гоша Куценко стал отцом в 3-й раз

Актер театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации Гоша Куценко стал многодетным отцом — у него родился третий ребенок. Новорожденная малышка — 2-ой ребенок в семье Гоши Куценко и его супруги Иры Скриниченко, с которой они заключили брак в 2012-м, после …

«Папины дочки»: У Гоши Куценко родилась третья дочь

Талантливый актер, легко узнаваемый по «прическе», в свои 50 стал отцом в третий раз. И снова у звездного папы и его супруги появилась на свет девочка. Актер театра и к

Источник

Самые популярные лысые знаменитости

Новости и общество Знаменитости Ав. Ирина Мороз

Вы считаете, что быть лысым — это не круто и некрасиво? Тогда взгляните на Брюса Уиллиса, Гошу Куценко, Фёдора Бондарчука и других известных людей, которые, несмотря на полное отсутствие растительности на голове, не теряют всенародной любви и популярности. Эти лысые знаменитости доказали всему миру, что оставаться успешным и востребованным можно и без густой шевелюры.

Неподражаемый Брюс Уиллис

Известный актёр Брюс Уиллис лысеть начал довольно рано. Долгое время он не мог смириться со своей проблемой и неоднократно прибегал к помощи пластической хирургии, дабы скрыть плешь на голове. Как вспоминал сам Уиллис, боязнь облысеть для него была на третьем месте после страхов превратиться в импотента и остаться без ролей в кино. Сыграв в начале своей актёрской карьеры в сериале «Детективное агентство «Лунный свет», актёр проснулся знаменитым. Но настоящая популярность пришла к нему со съёмками в «Крепком орешке». После того как лысеющий Уиллис воплотил на экране образ бесстрашного полицейского Джона Макклейна, он стал бесспорным секс-символом Голливуда.

Поняв, что привлекательность и успешность заключается отнюдь не в густоте шевелюры, актёр махнул рукой на свои залысины и решительно сбрил остатки волос. Сегодня его блестящую голову невозможно спутать ни с чьей другой. Уиллис уверенно себя чувствует в разножанровых фильмах и совершенно не испытывает комплексов по поводу внешности. Он уверен, что мужественность человека зависит не от количества волос, а от его характера.

Несокрушимый Вин Дизель

Кроме Брюса Уиллиса, в Голливуде существуют и другие лысые знаменитости, фото которых не сходят со страниц газет и журналов. Одним из них является Вин Дизель. Звезду «Форсажа», «Чёр

Источник

Гоша Куценко

Юрий Куценко, таково настоящее имя ныне популярного российского актера родился в украинском городе Запорожье, в семье врача-рентгенолога и руководящего работника в области радиопромышленности.

В детстве Гоша, которого так любила называть мама, увлекался вольной борьбой. Со временем семья Куценко переехала во Львов, где отец Юрия получил назначения. В этом древнем украинском городе и прошла большая часть детства будущего артиста. Окончив на отлично среднюю школу, Гоша поступил во Львовский политехнический институт, однако, так и не получив диплом об окончании, отправился служить в армию.

Переезд в Москву был связан с новым назначением отца, который занял должность заместителя министра радиопромышленности СССР. В столице Гоша поступил в Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики. Однако спустя два года, понял, что его призвание искусство и поступил во МХАТ, успешно сдав вступительные экзамены самому Олегу Табакову.

Прежде чем дебютировать в большом кино "Человек из команды Альфа", еще студент МХАТа, Куценко успел сыграть небольшие роли в фильме "Мумия из чемодана" и сериале "АБВГД Ltd" в 1992 году.

Получив диплом об образовании, Гоша Куценко получил свою первую значимую роль в картине Александра Бородянского и Карена Шахназарова "Сны".

Снявшись в нескольких малоизвестных фильмах и сериалах, Гоша Куценко в 1995 году устроился работать на телевидение. Он вел передачу "Партийная зона" на "ТВ-6" и мелькал на канале "МУЗ-ТВ". Также в тот период Юрий Георгиевич занялся преподавательской деятельностью во ВГИКе – он делился ценными знаниями со студентами вплоть до 2000 года.

В 1997 году актер сыграл роль в культовом российском кино "Мама не горюй", а спустя два года сыграл эпизодическую роль в фильме Ивана Охлобыстина "Восемь с половиной долларов". Популярность пришла к Ку

Источник

Гоша Куценко: «Спасибо дорогой Маше Порошиной – она не разрушила нашу связь с дочерью»

«Мария поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и… пощадила меня. Показав пример сверхмудрой женщины», — вспоминает Гоша Куценко.

Пока на Пятом канале развиваются события второго сезона сериала «Последний мент», съемочная группа телепроекта увлеченно работает над продолжением истории героя-романтика капитана полиции Алексея Дивова, совершившего из-за 20-летней комы фантастический кульбит из середины 1990-х годов в ХХI век. Вырвать из съемочного процесса исполнителя главной роли Гошу Куценко практически невозможно, тем не менее корреспондентам «ТН» это удалось. Удачно совпало, что к беседе смогла подключиться и Полина Куценко. Для непосвященных: девушка является не однофамилицей экранного секс-символа, а его родной дочерью — как в жизни, так и в означенном телесериале. Разговаривали в одной из московских школ, где в этот день и проходили съемки.

Гоша Куценко: «Я буду думать о деньгах в прокате» — С Алексеем? Куча всего. Правда, в отличие от меня, у него крепкие кулаки, но в другом — в непосредственности, самоиронии, верности каким-то внутренним идеалам — мы очень похожи. И не считаю нужным стесняться этого, наоборот, стараюсь вытащить наружу его трогательность, влюбчивость, наивность. Провалявшись в небытии 20 лет, он как бы заморозился и в душе остался ребенком. Разумеется, в моей жизни таких периодов не было, но по сути своей, по мировосприятию я тоже абсолютный ребенок. (С улыбкой.) Все такой же игрун. Хотя уже лысый и старый. Друзья шутят, говорят, что мне 7 лет.

— Полина, папа не разыгрывает нас? Неужели он не повзрослел даже после того, как в солидном возрасте, в 47 лет, вновь стал отцом?

лучший шампунь для очень тонких волос
Для многих девушек проблема тонких волос является предельно актуальной. И нужно отметить, что указанная проблема сопряжена с огромным количеством различных хлопот. Например, для тонких волос характерна излишняя мягк

— Он по-прежнему остается веселым,

Источник

Гоша Куценко: «Я не воспитывал свою дочь»

Гоша Куценко стремительно появился на кино- и телеэкранах в начале «нулевых» и с тех пор нас не покидал, сформировав за это время у зрителей четкое ощущение, что ни один российский кинопроект не обходится без его участия.

Гоша Куценко стремительно появился на кино- и телеэкранах в начале «нулевых» и с тех пор нас не покидал, сформировав за это время у зрителей четкое ощущение, что ни один российский кинопроект не обходится без его участия. При этом немалую интригу в ситуацию внесла поразительная схожесть Куценко с великим советским актером Михаилом Козаковым.

Однако папа у Гоши на самом деле другой. Жил он в Запорожье, работал в радиопромышленности и был очень увлечен космосом, тщательно следил за успехами отечественной космонавтики. Именно поэтому сына, родившегося 20 мая 1967 года, то есть спустя шесть лет после полета Гагарина в космос, он назвал Юрием. Правда, мальчик предпочел свой путь к звездам, отринув как имя первого космонавта, так и уготованную заботливым родителем карьеру радиоинженера. Но мы немного опережаем события.

После того как отца Куценко перевели на должность заместителя министра, семья переехала в Москву, и Гоша стал студентом Московского института радиотехники. Естественно, учеба не задалась с самого начала, потому что горе-технарь, несмотря на то что безбожно картавил, мечтал о театре. Дурь эту из него не выбили даже в армии, куда он пошел по достижении призывного возраста. Поэтому, благополучно отдав родине долг и толком не отгуляв дембель, Юрий Куценко отправляется поступать в театральный институт, а именно, в школу-студию МХАТ.

прическа из двух кос на длинные волосы
Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы

Немало веселых минут он доставил приемной комиссии и возглавлявшему ее Олегу Табакову, читая на экзамене «Исповедь хулигана» Есенина и ни разу не выговорив букву «р». Видя произведенный эффект, Куценко решает хотя бы с достоинством зако

Источник

У Ольги Бузовой появился еще один хейтер: актер Гоша Куценко посмеялся над вокалом звезды "Дома-2"

Ольга Бузова становится все популярнее, а вместе с успехом увеличивается и количество критики. Армия поклонников защищает звезду "Дома-2", которая недавно стала певицей, от хейтеров, но все же масла в огонь подливают и знаменитости. Так, сегодня говорят о том, что актер Гоша Куценко посмеялся над вокальными способностями начинающей певицы Ольги Бузовой.

Пока наши читатели не могут прийти в себя после скандального поцелуя Анастасии Костенко, у поклонников Ольги Бузовой появился повод сопереживать своей любимице. Дело в том, что актер Гоша Куценко унизил Ольгу Бузову, сыграв на теме хайпа и ее популярности.

На своей странице в Инстаграм Гоша Куценко опубликовав мем, не очень позитивно говорящий про Ольгу Бузову, творчество которой сейчас бьет все рекорды популярности.

Этот поступок Куценко в очередной раз подчеркивает феномен Ольги Бузовой, которая, даже не имея сильного вокала, собырает огромную аудиторию. Конечно же, этот факт не дает покоя другим звездам, много лет работавшим для зрителей.

Константин Меладзе впервые рассказал о тайной свадьбе с Верой Брежневой: Публичным людям порой хочется побыть с ощущением, что ты нормальный человек

news join

ГОША, Вас защищать от фанатов- дураков, бузовой, я не буду вы сами сильный мужчина== а вот что делать с бузовой не заем, нас много== это понятно по комметариям== её оплачитает Митрофаном везде и во всём он её пасёт давно= она видно приносит ему не плохие деньги, а она рада, что её одевают в дорогие платья, оплачивают концерты за границей, где она успешно ПОЗОРИТ НАШУ СЦЕНУ

Люди!!! МАМКА из публичного дома- 2 лижет публично "флейту", называет себя мисс ПОШЛОСТЬ, стала обсуждаемой, уважаемой и успешной..... Люди!!!! У вас что- либо осталось от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА

Источник