окрашивающий бальзам для волос матрикс

Оттеночные шампуни для волос

В последнее время весьма популярным средством стал оттеночный шампунь для волос. Большой процент женского населения планеты, под сильным влиянием желания изменить свой облик, довольно успешно используют такие шампуни. Причем, производители и разработчики формул оттеночных шампуней стараются угодить всем – и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам.

Давайте сегодня мы поговорим с вами об этих средствах для волос, попробуем узнать об эффекте, который они производят, о том, как правильно выбирать оттеночные шампуни для своих волос, и на какие параметры стоит обращать внимание во время выбора.

Как пользоваться оттеночными шампунями?

Ну, прежде всего, необходимо выяснить, что вообще такое оттеночный шампунь? Хотя название этого средства говорит само за себя: оттеночный шампунь придает волосам тот оттенок, который вы выберите для себя по своему желанию и вкусу. Теперь можно приступать к разбору инструкции, как же нужно пользоваться оттеночным шампунем, чтобы получить сугубо положительный результат и качественный эффект. Ведь при неправильном использовании любое средство «дает сбои» и не приносит приятных ощущений, не так ли?

Хочется сразу заметить, что очень важно приобретать качественные косметические средства, профессиональные средства. Такие шампуни не будут проникать в структуру волос, а будут действовать очень бережно только с внешней стороны. Профессиональные шампуни не содержат в себе аммиака и различных окислителей, они просто окутывают каждый волос тонкой питательной оболочкой, которая и придает нужный оттенок волосам.

Итак, инструкция по

Источник

Тоник для волос

Согласно исследованиям, около 70 процентов женщин предпочитают окрашивать волосы, используя тоник для волос. В чем преимущество такого окрашивания перед обычной краской и почему тоник для волос так полюбился многим женщинам, расскажем в сегодняшней статье.

Тонирование волос оказывает легкое и щадящее воздействие, не проникая глубоко в структуру волос, не разрушая ее. Кроме того, после процедуры тонирования волосы выглядят красивыми, здоровыми, блестящими и не требуют дополнительного ухода, как в случае с обычной краской. Поэтому, если вы обладательница длинных и роскошных волос, то специалисты рекомендуют не окрашивать их краской с аммиаком, а остановить свой выбор на тонике для волос. Во-первых, в процессе тонирования вы сможете менять свой цвет довольно часто, так как тоник для волос не отличается стойкостью и держится на волосах не более двух недель. А во-вторых, вам не придется беспокоиться о том, что после окрашивания ваши волосы станут тусклыми и ломкими и в случае неудачного окрашивания, придется отращивать или состригать волосы. Кроме того, после тонирования вам не придется покупать дополнительные средства по уходу за окрашенными волосами: маски, бальзамы и прочее. Важно отметить, что после окрашивания обычной краской, очень часто приходится состригать поврежденные кончики волос. В случае тонирования волос этот момент исключается.

Отметим, что в составе тоника для волос, как правило, содержатся компоненты, которые ухаживают за волосами, придают им насыщенный оттенок и здоровый блеск.

С чего начать окрашивание?

Как красить волосы тоником?

На влажные волосы, при помощи губки или щеточки для волос наносим тоник, начиная от пробора и двигаясь сверху вниз. Вначале обрабатываем одну сторону волос, затем принимаемся за другую. После того, как вся краска нанесена, слегка массируем волосы до получения

Источник

Красим волосы

Красивые волосы - густые и блестящие - во все времена считались лучшим украшением женщины. Но современных дам чаще всего не устраивает данный природой цвет. Женщины то и дело пытаются его изменить или хотя бы скорректировать. Как же сделать это правильно, без ущерба для внешнего вида и собственного здоровья?

Современная тенденция в цвете - это стремление к получению натуральных оттенков. Независимо от того, почему красятся волосы - из желания скрыть седину или с декоративной целью - нужно стремиться к созданию естественных тонов. Например, светловолосым лучше отдавать предпочтение теплым оттенкам - золотистым, пепельно-русым, тициан. Чистый "пергидрольный" тип совершенно не вписывается в современную моду, поскольку выглядит неестественно.

Прическа и цвет волос, соответствующие цвету и форме лица, подчеркивают индивидуальность человека. Меняя стиль прически, можно прийти к необходимости поменять цвет или расположение осветленных прядей. Но при этом не стоит забывать, что, например, светлые пряди спереди зрительно укрупняют черты лица, и наоборот.

Осветление - это получение нового цвета светлее хотя бы на один тон. В результате происходит значительное разрушение пигмента, что дает возможность окрашивать волосы в более светлые тона. Так можно назвать и снятие краски с ранее окрашенных волос или корректировку цвета. Осветление используют для разрыхления чешуйчатого слоя, чтобы облегчить проникновение частичек красителя во внутренний слой волос.

Видимая часть волоса называется стержнем, невидимая, расположенная под кожей, - корнем. Корень волоса несколько утолщен по сравнению со стержнем, находится в волосяном мешке - фолликуле - и располагается под некоторым углом к поверхности кожи. В нижней своей части волосяной мешочек, расширяясь, образует луковицу. Волос состоит из множества нитевидных структур (кератино

Источник

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Краска для волос

Вы недавно просматривали

С современными наборами для домашнего окрашивания от известных производителей, которые содержат все необходимое, включая качественную краску для волос, освежить свой образ или кардинально изменить его стало возможным без посещения дорогостоящих парикмахерских. Теперь вы можете не зависеть от чужого расписания, а для идеального окрашивания достаточно купить краску для волос.

Локоны цвета янтарного меда или черного шоколада — невозможно перечислить все существующие на сегодняшний день тренды. Но современная стойкая крем-краска для волос— это не только дань модным тенденциям, но и возможность проявить себя, ведь простая смена цвета способна сделать вас на шаг ближе к личному идеалу красоты — получить по-настоящему насыщенный цвет волос, а порой и совместить два-три цвета для усиления эффекта.

Профессиональная краска для волос, купить которую предлагают самые известные производители, отличается разнообразной цветовой палитрой, текстурой и качеством, что часто усложняет выбор. Не облегчают задачу и модные глянцевые журналы, которые то и дело диктуют свое видение моды.

Неважно, какой образ вы для себя выберете, основные критерии покупки качественного продукта всегда одинаковы. Сегодня все более популярной становится краска для волос без аммиака, для которой характерно щадящее отношение к волосам, но такой вариант не решает, к примеру, проблему седины, а для ее закрашивания стоит отдать предпочтение стойкой крем-краске.

как с ноздрей убрать волосы
Застрявшая в волосах жвачка может испортить не только настроение, но и прическу. Если вы обнаружили жвачку у себя в волосах, не стоит сразу впадать в панику и хвататься за ножницы, намереваясь отхватить клок волос, в кот

При этом на уровень стойкости следует обратить особое внимание: она варьируется от 1 до 3 степени. Первая степень, как правило, обозначает оттеночные средства, которые полностью смываются за 6-8 раз. Вторая степень гарантирует полустойкое окрашивание, которое придает более насыщенный цвет и сохраняется до 24 процедур мытья. И, наконец, 3-я степень хара

Источник

Оттеночные шампуни для волос

Оттеночный шампунь – средство весьма популярное. Многие женщины, желая преобразить свой образ, используют его, и, причем, довольно успешно. Производители учли интересы всех красавиц: от рыженьких до черноволосых. Сегодня мы поговорим про оттеночные шампуни, узнаем, какой эффект они оказывают, как их выбрать, и на что вообще в этом вопросе стоит ориентироваться.

Как пользоваться оттеночными шампунями?

Что такое оттеночный шампунь, пояснять, естественно, не требуется. Все предельно ясно: это шампунь, придающий волосам тот или иной оттенок. А вот вопрос: как пользоваться оттеночным шампунем, куда более интересный. Ведь любые, даже самые профессиональные средства, при неправильном использовании дают куда более слабые результаты, чем ожидалось. Профессиональные оттеночные шампуни для волос окрашивают, но не проникают внутрь волоса, средство ложиться тоненькой питательной пленочкой поверх него. Еще один плюс профессиональных оттеночных шампуней для волос в том, что они не содержать окислителей и аммиака.

Если вы собрались пользоваться оттеночными шампунями, то предварительно намочите волосы и промокните их полотенцем, чтобы они остались влажными. Можете использовать перчатки, если у вас маникюр, портить который в планы не входит.

Тщательными массажными движениями нанесите оттеночный шампунь, как следует распределите его равномерно по всей длине волос. Помните, что вы втираете его конкретно в волосы, а не в кожу головы.

лучший шампунь для очень тонких волос
Для многих девушек проблема тонких волос является предельно актуальной. И нужно отметить, что указанная проблема сопряжена с огромным количеством различных хлопот. Например, для тонких волос характерна излишняя мягк

Как быстро смыть оттеночный шампунь, сколько ему нужно времени, чтобы проявиться на волосах? Во-первых, повторять весь процесс необходимо два раза. После того, как нанесли шампунь, оставьте его на волосах на несколько минут. Засеките время, чтобы знать длительность повторной процедуры. После смойте волосы, и повторите все снова. Если быстро смывать оттеночный шампунь, эффект будет м

Источник

Бальзамы для окрашенных волос

Многие женщины знают, что за окрашенными волосами нужен особый уход. Еще бы, ведь помимо факторов, которые воздействуют на локоны каждый день (ультрафиолетовые лучи, хлорированная вода, фен, плойки) ежемесячно шевелюра страдает и от окрашивания. Вот почему шампуни и бальзамы для окрашенных волос нужно подбирать особенно тщательно, ведь эти ухаживающие средства используются практически ежедневно и по возможности должны быть натуральными и эффективными.

Бальзамы для окрашенных волос бывают различными: кондиционирующие (помогающие волосам быстрее высохнуть и понижающие их статические свойства), ополаскивающие (придают шевелюре блеск и удаляют остатки моющей основы шампуней), увлажняющие (проникающие глубоко под кератиновые чешуйки волос), восстанавливающие (способствуют естественной регенерации волоса). Окрашивающий бальзам для волос имеет кремообразную текстуру и в комплексе воздействует на локоны, не вымывая краску. Сочетание передовых технологий с натуральными экстрактами и маслами дают непревзойденный эффект.

Если вам нужен окрашивающий бальзам для волос, значит, вы попали по адресу. В наших каталогах вы найдете широкий ассортимент продукции, которая поможет вам бороться с такими проблемами как тусклый, секущийся, выпадающий волос (а это нередко бывает после окрашивания не щадящими красками). Wella Brilliance, ESTEL, Matrix – эти компании уже не первый год представлены на рынках, а их продукция отличается отменным качеством и эффективностью. Приобрести понравившийся бальзам теперь и вовсе просто – достаточно иметь компьютер с выходом в интернет, пара кликов – и в оговоренные сроки продукция будет доставлена вам домой. При этом наш магазин практикует гибкую ценовую политику, у нас удобная система бонусов и скидок. Вы непременно оцените все преимущества покупок онлайн, а мы всегда открыты сотрудничеству!

Пр

Источник