процедура для прикорневого объема волос

Объем для волос Boost Up в Москве

Сногсшибательный объём надолго – процедура Boost Up

Что важно для многих девушек? Как показывает наша практика – ухоженность, пышность и простота в укладке. Все это реально, благодаря процедуре прикорневого объема волос Boost Up - Буст Ап - которая позволяет сохранить его надолго и при этом по доступной цене.

В основе Boost Up - Буст Ап - находится техника нанесения биосостава на прикорневую часть волос, что и сохраняет эффект объема на срок – от 4 до 6 месяцев. Вы получаете великолепную объемность, но при этом ваши верхние пряди остаются совершенно незатронуты.

Решиться сделать процедуру прикорневого объема волос Boost Up в нашем салоне в Москве вам помогут отзывы и фото наших клиенток. Вот, что они говорят: "Укладка возможна без труда и потери своего времени. Сушишь волосы, взбиваешь их в зоне корней и объем есть!"

Трейлер про процедуру Boost Up

«Я профессиональный предприниматель. 5 лет назад мой путь в бизнесе привел меня в индустрию индивидуального пошива мужской одежды. С тех пор я стал тесно связан с преображением мужчин через одежду.

Со временем нашей команде стало очевидно - стильная одежда не может существовать без стильной прически. И мы пошли дальше и начали делать крутой проект в парикмахерских услугах. Мы действительно мафия. У нас все схвачено.»

Свой путь в парикмахерском исскустве Виктор начал 10 лет назад. За это время он самостоятельно, шаг за шагом его осваивал. Все полученные знания он сразу применял, благодаря чему нынешний его практический опыт составляет более 15 000 часов. Виктор маг и волшебник - так говорят о нем его клиенты, потому что он умеет делать волосы идеальными.

В профессии он более 15 лет. Количество мест, где учился Дмитрий, уже давно перевалило за несколько десятков. Среди прочего, Дмитрий учился и работал в Германии. Призовые мес

Источник

Прикорневой объем волос

Прикорневой объем волос - это услуга, которая крайне полезна. Сделав прикорневой объем волос Вы сможете практически не тратить время на укладку и посвятить эти минуты другим не менее важным делам.

Создание прикорневого объема волос – идеальный образ

Процедура прикорневого объема пользуется большой популярностью. Проводить ее рекомендуется исключительно в салоне красоты, доверившись руками профессионального специалиста. В нашем салоне «Фрезия» работают опытные мастера, которые помогут вам приобрести именно тот внешний вид, о котором вы мечтали.

Процедура прикорневого объема – что это такое

Процедура прикорневого объема поможет вам придать пышность волосам и на долго время забыть о необходимости ежедневной укладки. Для прикорневого объема волос используются специальные средства. Мастер в салоне определит наиболее подходящий состав препарата именно для вас, который даст максимальный эффект. На прикорневой объем волос цена также будет зависеть от сложности работы и состава препарата. Кроме того, на прикорневой объем цена зависит от различных деталей и ваших предпочтений.

Создание прикорневого объема волос поможет вам стать обладательницей идеальной прически, а также придаст вашим волосам блес, шелковистость и здоровье. Вот лишь некоторые преимущества, которые подарит вам создание прикорневого объема:

длительная укладка, которая держит объем волос в течение нескольких месяцев;

Прикорневой объем в салоне красоты

На создание прикорневого объема волос в салоне красоты может уйти более часа – но результат, определенно, будет стоить вашего времени. В идеале, прикорневой объем лучше выполнять на длину волос примерно по плечи. Также эффект держится дольше на жестких волосах.

На прикорневой объем цена зависит от ваших пожеланий, например, от сте

Источник

Boost UP - процедура создания прикорневого объема / FLEECING - отзывы

Вы недовольны своими волосами? У Вас вечно нет объема или Вам бесконечно надоело каждое утро вставать и делать укладку? Жирные волосы- ваш жизненный кошмар? А может вы просто хотите перемен и желаете попробовать новинку, которая так успешно рекламируется?

Итак, процедура создания прикорневого объема Буст Ап (Boost UP) Данная процедура разработана питерским парикмахером Еленой Глинкой. Буст Ап делала в Москве, за 3500 рублей. На данный момент (2014 год) стоимость приличная.   ОБЕЩАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:   САМА ПРОЦЕДУРА: Сначала голову моют.

Ой, а чьи это такие розовенькие ушки? Вы лапшичку заказывали? Вкууусненькуюю.. Соглашайтесь на Буст Ап: объем шикарный будет, укладка долговременная, последствий никаких, безвредно... Тихо, тихо, головой так не кивайте, лапша разлетается. Тааак, эту порцию развесили, погодите, новую заварю...

Сейчас конец января 2015. Процедуру буст ап я делала еще в конце мая 2014 года. Повелась на обещания красивого объема на волосах, который со временем сходит на нет, якобы не оставляя никакого следа после себя. Процедура выполнялась составом, который рекомендован самой Еленой Глинкой.

Это мой первый отзыв на сайте. Будь моя воля, я бы всему свету рассказала о последствиях буст-апа. И почему я не почитала отзывы, прежде чем решиться? Надеюсь, я помогу вам не повторять этих ошибок. Итак, делала я процедуру буст-ап 9 месяцев назад.

Моя предыстория Это мой первый отзыв, зарегистрировалась на irecommend, так как очень хотела поделиться впечатлениями от данной процедуры. От природы у меня тонкие и не очень густые волосы. Долгое время ходила с длинными волосами, объема не было совершенно, но и обрезать не хотелось.

Добрый день! Boost Up (Буст-ап) - это относительно новая технология создания долговременного прикорневого объема. Объем о

Источник

Создаем прикорневой объём волос. Boost UP - процедура создания прикорневого объёма

Красота Волосы Ав. Анастасия Майборода

В современном мире очень тяжело отыскать женщину, которая не стремится быть красивой и ухоженной, быть идеальной во всем. Девушки готовы сутки напролет проводить в салонах красоты, чтобы стать хоть чуточку лучше. И чуть ли не главной заботой современной женщины является состояние ее волос, что совсем не удивительно. Ведь каждая хочет похвастаться красивой, длинной и густой шевелюрой.

На что только не идут девушки ради этой цели: красят, наращивают, выпрямляют, завивают свои и без того испорченные волосы, и это далеко не весь список процедур, доступных в наше время. И одной из самых популярных сегодня является процедура boost up – создание прикорневого объема.

Что такое boost up?

Прикорневой объем волос boost up – процедура, которая до недавнего времени была доступна только в некоторых салонах красоты. Автор этой методики – Елена Глинка, достаточно популярный парикмахер из Санкт-Петербурга. Именно эта женщина придумала накручивать каждую прядь на шпильку и закреплять специальным составом, что дает долговременный эффект приподнятых у корней волос. На данный момент процедура boost up, цена которой достаточно высока в парикмахерских и салонах красоты, доступна для всех. Ее можно довольно легко провести у себя дома.

Давайте подробнее рассмотрим, как происходит процедура, с помощью которой получают объем волос boost up. Заодно узнаем, что нужно для ее проведения.

Что нужно, чтобы получить прикорневой объем волос boost up?

- Подруга, знакомая или ваш личный парикмахер. Да, к сожалению, самой себе boost up сделать невозможно. Но вам вполне может помочь ваша лучшая подруга или соседка.

- Специальный состав, с помощью которого процед

Источник

Как надолго увеличить объем волос

Процедура по увеличению прикорневого объема появилась недавно. Главный редактор «Леди Mail.Ru» Елена Володина решилась испытать ее на себе и отправилась в салон Paul Mitchell. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

В общем и целом у меня претензий к своим волосам нет: мне нравится, что они прямые и гладкие. Однако из-за этого волосы лишены объема. Пока я делала короткие стрижки, это было незаметно, а вот когда отрастила до плеч, прикорневой объем сразу ушел. Какое-то время я экспериментировала с волосами и через день завивала утюжком. Но даже при использовании специальных спреев и масел это не могло не сказаться на состоянии кончиков — они стали сухими. Поэтому когда мне предложили протестировать процедуру по увеличению прикорневого объема bouffant (с англ. «пышный») от Paul Mitchell, я решила: «надо брать»!

Несмотря на то что bouffant по действию считается процедурой перманентной, эффект длится максимум полтора месяца — к этому времени волосы успевают отрасти на сантиметр, и созданный «объем» спускается ниже. «Однако в отличие от Boost up — также процедуры от Paul Mitchell, после которой на волосах остаются зигзаги — в нашем случае при отрастании волос неестественного валика не образуется», — рассказывает технолог Paul Mitchell Юля Горбатова.

Что интересно: bouffant — изобретение столичного технолога марки Paul Mitchell Александра Бутенина. Он придумал технологию, способную придавать волосам совсем легкий, естественный прикорневой объем, который не бросается в глаза, но при этом выглядит очень натурально.

как выбрать басму для волос
Окраска волос – это процедура, которая время от времени необходима каждой женщине. Для кого-то она связана с желанием сменить имидж, а кому-то – она просто необходима, ведь седина совсем не украшает женщину. Нынче име

Метод основывается на начесывании волос и держится в строгом секрете. Процедура не самая приятная, учитывая что мастеру потом нужно все расчесать обратно. Однако терпеть приходится недолго — в отличие от того же boost up, который длится целых четыре(!) часа, bouffant занимает около час

Источник

Особенности процедуры прикорневого объема Буффант

В индустрии красоты постоянно происходят открытия – появляются средства по уходу за собой, новые косметические процедуры. Одной из самых последних новинок является метод создания долговременного прикорневого объема Буффант. Пока такую услугу готовы предложить не все салоны красоты, но вокруг нее уже возникло множество споров. Чтобы получить наиболее полное представление о том, что такое прикорневой объем Буффант, следует изучить все положительные и отрицательные его стороны, узнать о технологии проведения процедуры.

Данная процедура позволяет сделать прическу более объемной у корней. При этом волосы по всей длине остаются идеально ровными. По уверениям мастеров, эффект будет сохраняться около 3 – 4 месяцев, постепенно сходя на нет. Что характерно, для создания долгосрочного результата используется особый щадящий состав, который постепенно нейтрализуется. Полностью его действие прекращается через полгода. В результате волосы возвращаются в свое обычное состояние, в отличие от химической завивки, когда устранить неприятные последствия процедуры позволяет только стрижка.

Процедура создания прикорневого объема Буффант отличается как от своих аналогов, так и от других вариантов долговременных укладок и завивок. В частности, она имеет ряд преимуществ:

В первую очередь стоит отметить щадящую формулу средства для долгосрочной фиксации волос. В данном случае для создания объема применяется особый состав, основанный на веществе цистиамине – это аминокислота, которая присутствует и в структуре самих волос. Таких агрессивных компонентов, как аммиак и тиогликолевая кислота, в нем нет.

Спустя полгода после проведения процедуры волосы полностью возвращаются в первоначальное положение. Вы не заметите никаких признаков повреждения и деформации в месте воздействия состава.

как правильно наносить маску из желатина на волосы
Шелковистые волосы – это мечта любой представительницы слабого пола. Ради шикарной прочески дамы готовы на многое. Многочисленные салоны красоты предлагают свои услуги, направленные на восстановление красоты волос.

Вы

Источник

Прикорневой объем Fleecing

Многие женщины желают иметь красивые, ухоженные и шикарно уложенные волосы, которые будут сохранять объем даже в дождь, ветер, под головным убором.

Добиться подобного эффекта без особых усилий поможет инновационная технология создания прикорневого объема – флисинг.

Что такое прикорневой объем флисинг?

Fleecing– технология создания прикорневого объема с помощью перманентной завивки прикорневой зоны. Сами волосы остаются прямыми.

Отличается от Буст Ап, Буффанта и Оллин Ап линейкой используемых средств. Кроме того, мастер не использует никаких дополнительных приспособлений: бигуди, шпилек и др., для закрепления волос.

Как выглядят волосы после процедуры?

Волосы выглядят ухоженными и объемными, при этом сохраняя натуральный вид. Они становятся послушными, а любая прическа или стрижка выглядят еще эффектнее.

Особенности методики

Преимущества применения Fleecing Technology

Избавляет от чрезмерной жирности корней, благодаря чему волосы смотрятся свежими, а мыть их приходится в два раза реже, чем обычно;

Недостатки

Проблемой является поиск мастера, прошедшего обучение и обладающего нужными умениями и навыками, которые позволят ему правильно сделать флисинг;

Кому подойдет?

Противопоказания

В отличие от других процедур создания прикорневого объема, данная процедура, как утверждает производитель экосредства Organicnatural безопасна даже для беременных и кормящих женщин.

Какие материалы, инструменты, составы используются?

Organicnatural – это парфюмированный экосостав для создания прикорневого объема волос. Он безвреден и содержит цистеамин гидрохлорид, аналог которого характерен для состава волоса.

Благодаря технологии Smart препарат распознает поврежденные участки волос, а уникальный состав укрепляет их

Источник