краска для волос кейзи италия палитра

Итальянские профессиональные краски для волос

Женщины создают моду и диктуют миру правила, которых придерживаются сами. Некоторые представительницы прекрасного пола выступают за естественную красоту, кто-то с ранних лет прибегает к использованию декоративной косметики, но в жизни каждой наступает такой момент, когда просыпается желание окрасить волосы. Мировые специалисты предлагают вашему вниманию широкий выбор различных красок для волос. Рассмотрим продукцию профессиональных линий от итальянских производителей.

Итальянские бренды: краски для волос

Несколько популярных итальянских брендов выпускают краски для волос, имеющие ряд неплохих характеристик. Одной из известных и высоко оцененных профессиональных красок для волос считается Selective Professional («Селектив Проффешнл»).

Производитель уверяет, что салонные мастера в своем большинстве предпочитают именно эту краску в силу ряда причин. Минеральная краска, палитра которой состоит из 72 оттенков, дает яркий и насыщенный цвет, а окрашенные волосы имеют великолепный блеск и шелковистость. Для осветления Selective Professional предлагает линию EVO Blond, которая позволяет изменить оттенок на 4-5 тонов. Мелирование осуществляется специально предназначенной для этого Glitch Color, которая не требует предварительного осветления.

Следующая по популярности и качественному результату — краска Lisap Milano («Лисап Милано»), которая даже темные волосы способна осветлить на 2-4 тона. Данный бренд имеет очень широкий ассортимент средств для окрашивания волос. Для некоторых девушек важным является применение красок без аммиака, поэтому есть перманентный краситель с пониженным содержанием аммика LK Creamcolor. Есть и крем-краски с очень большой палитрой цветов: от огненно-рыжих и насыщенных каштановых до яркого блонда (линии Millenium и Flash Contrast). Кроме того, серия красок Escalatio

Источник

Итальянская краска для волос

Наверное, у любой женщины рано или поздно возникает либо просто желание, либо необходимость (например, в силу возраста) изменить цвет волос. Современный рынок предлагает на выбор массу красок любых цветов и оттенков, разных производителей и разной ценовой категории. Свою нишу на рынке прочно занимают итальянские производители краски для волос, и покупателю есть из чего выбирать.

Например, итальянская краска для волос Selective Professional (Селектив Профешинл). Сегодня в рейтинге наиболее популярных красок для волос Selective Professional (Селектив Профешинл) занимает пятое место — после Schwarzkopf, Wella, L’Oreal и т. д.

Производитель уверяет, что среди салонных мастеров наибольшей популярностью пользуется олигоминеральная краска, ведь ее палитра состоит из 72 оттенков. Производитель обещает яркий насыщенный цвет и замечательный результат окрашивания.

Для осветления волос компанией Selective Professional создана линия EVO Blond (ЭВО Блон), с ее помощью можно осветлить волосы на 4-5 тонов. А специально для мелирования представлена краска Glitch Color (Глит Колор). Особенность этой краски состоит в том, что при ее использовании волосы не нужно предварительно осветлять. Даже на темных волосах можно добиться осветления на 2-4 тона.

Одной из ведущих компаний-производителей косметики для волос, является фирма LISAP MILANO (Лисап Милано). Ассортимент окрашивающих средств этой компании впечатляет. При желании можно использовать Профессиональный перманентный краситель для волос с низким содержанием аммиака LK Creamcolor LK. Предлагает производитель и крем-краску для волос Millenium LK Flash Contrast, состоящую из разнообразных оттенков: тут вам и огонь, и золото, и бронза, и красное дерево... Millenium LK Flash Contrast. Также можно использовать Escalation Now Color – эта крем-краска содер

Источник

Итальянская профессиональная краска для волос: обзор популярных марок

Красота Волосы Ав. Надежда Ярошевич

В телевизионной рекламе средств по уходу за волосами красивая девушка небрежно встряхивает головой. Невероятно гладкая, полная здоровья шевелюра романтично развевается. Шелковистый блеск и потрясающе насыщенный цвет волос приковывают внимание. Ах, сколько женщин завидует ей, считая всё происходящее сказкой.

Создать идеальный образ без ущерба здоровью возможно. Отличный помощник в этом деле – итальянская профессиональная краска для волос. Успех окрашивания зависит от качества используемых материалов. Итальянские технологии сумели совместить всё самое лучшее.

Красители для волос профессионального назначения из Италии

Профессиональные итальянские краски качественные и стойкие. Они хорошо зарекомендовали себя и занимают высокие позиции в своей отрасли. Производителями разрабатываются новые компоненты, которые оказывают мягкое воздействие на волосы, улучшая их. Любые повреждения при окрашивании сводятся к минимуму. Итальянские краски для волос профессионального назначения имеют в составе аммиак в малых дозах. Они практически не содержат вредных токсичных веществ.

"Лисап Милано"

Компания "Лисап Милано" существует уже более полувека. Это всемирно известная марка. Инновационные исследования проводятся в собственной научной лаборатории. Все краски Lisap Milano содержат натуральные компоненты. Они предназначены для профессионального использования.

Ассортимент красок у "Лисап" довольно богатый. Производимая продукция характеризуется малым содержанием аммиака. Она увлажняет волосы, делает их блестящими.

Серия для окрашивания LK представлена LK Creemcolor, LK Milennium и другими продуктами. Итальянская профессиональная крем-краска для волос LK Anti-Age рассчитана на людей зрелого возраста.

Источник

Не сидится мне ровно, все неймется. Блондинка с оооот-таким стажем, сама от природы светлая, но корни, если их не подкрашивать отличаются от цвета волос.

Раньше вообще отращивала, но долго воля в кулаке не продержалась. Соблазнилась в этот раз я на уговоры мастера купить вот такую крем-краску:

Сверхстойкое, равномерное окрашивание с получением удивительно гладкого и блестящего полотна – результат работы новой краски, созданной в лабораториях компании Kezy. Средства из невероятно широкой цветовой гаммы могут быть использованы как для перманентного, так и для полуперманентного окрашивания для получения глубокого, устойчивого оттенка на натуральных и неосветленных волосах.

Так пишет и видит свое творение сам производитель, моя задача поверить, применить, ощутить всю прелесть обещаний и..а дальше посмотрим на результат.

И далее..следуют в линейке «Гламур» всё сплошь хромированные, светлые, белые. Но вот розовое золото..мне так дивно показалось звучит, что выбрала именно этот оттенок.

Фруктовые кислоты, входящие в перечень активных компонентов краски, оказывают мощный антиоксидантный эффект, предотвращая старение и преждевременное потускнение волос, витамин С проникает внутрь глубинной структуры, волосы сияют здоровьем и активной внутренней энергией.

На самом деле, наконец-то красочные и волосяные производители добавляют в краску такой обширный комплекс витаминов и фруктовые кислоты. Это и не повреждает сильно волосы, травмируя ожогами, щадит и напитывает.

Состав рекомендуется смешивать с Cream Developer в четкой пропорции один к одному. Перемешайте средства в неметаллической емкости для получения плотной и абсолютно однородной массы. Нанесите на волосяное полотно и выдержите порядка 30-40 минут. Для суперосветляющей серии используйте соотношение один к двум и время до 45 минут.

Пока маст

Источник

Краска для волос Lisap LK creamcolor 100 ml (профессиональная краска для волос) - отзывы

Всем привет. Этот отзыв я бы могла озаглавить короткой фразой "О наболевшем". И вот почему. Недавно меня не очень удачно покрасили в салоне. Вернее, совсем неудачно.

К покупке этой краски меня подтолкнула знакомая девушка парикмахер, у которой я стриглась. Она сказала, что у меня тонкий волос, и есть специальные профессиональные краски, которые утолщают. Цвет стараюсь выбирать такой, чтобы при смывании не рыжил или не зеленил (да, у моей подруги было и такое).

Здравствуйте, дорогие читатели! Я блондинка, обесцвечиваюсь,  даже точно не помню сколько, где то 12 лет))) Всегда красилась порошком и 9 оксигентом. Волосы конечно были соломенные, но я их лечила, увлажняла, ухаживала за ними как могла.

"Хватит,надоели эти  сухие белые пакли,какой же дурой я была что сделала смывку,обесцвечивание!!!",-корила я себя идя в магазин за каким нибудь спасительным-чудо средством. И тут ко мне пришло озарение " А почему бы не покрасится в темный и далее питать маслами?".

Всем привет, это мой первый отзыв))) так что могу накосячить. прочитала кучу отзывов здесь на краски и остановилась на красочке Lisap. Итак, дано: волосы не густые и очень тонкие, прямые, корни 7 (наверно) неокрашенные, длина чуть осветлена беззаммиачной краской Sunkiss от Лореаль.

Мой отзыв на отличную итальянскую краску Lisap Creamcolor. История моих волос. В детстве волосы у меня были очень светлыми, почти белыми. С возрастом, как это часто бывает, волосы стали темнеть, и годам к 15-ти превратились в темно-русые со, знакомым многим славянским девушкам, пепельным оттенком.

что делать если выпали почти все волосы
Выпадение волос может быть признаком целого ряда заболеваний. Чтобы разобраться в ситуации и решить эту проблему, необходим врач, который лечит волосы — трихолог.

Выпадение волос может быть признаком целого ряда з

Доброго времени суток! Как бы я много не экспериментировала со своими волосами, с красками, утюжками и тд, я их угробила очень сильно. В один прекрасный момент я решила прекратить это и восстановить волосы.

Источник

Итальянская профессиональная краска для волос: обзор популярных марок

Красота Волосы Ав. Надежда Ярошевич

В телевизионной рекламе средств по уходу за волосами красивая девушка небрежно встряхивает головой. Невероятно гладкая, полная здоровья шевелюра романтично развевается. Шелковистый блеск и потрясающе насыщенный цвет волос приковывают внимание. Ах, сколько женщин завидует ей, считая всё происходящее сказкой.

Создать идеальный образ без ущерба здоровью возможно. Отличный помощник в этом деле – итальянская профессиональная краска для волос. Успех окрашивания зависит от качества используемых материалов. Итальянские технологии сумели совместить всё самое лучшее.

Красители для волос профессионального назначения из Италии

Профессиональные итальянские краски качественные и стойкие. Они хорошо зарекомендовали себя и занимают высокие позиции в своей отрасли. Производителями разрабатываются новые компоненты, которые оказывают мягкое воздействие на волосы, улучшая их. Любые повреждения при окрашивании сводятся к минимуму. Итальянские краски для волос профессионального назначения имеют в составе аммиак в малых дозах. Они практически не содержат вредных токсичных веществ.

"Лисап Милано"

Компания "Лисап Милано" существует уже более полувека. Это всемирно известная марка. Инновационные исследования проводятся в собственной научной лаборатории. Все краски Lisap Milano содержат натуральные компоненты. Они предназначены для профессионального использования.

Ассортимент красок у "Лисап" довольно богатый. Производимая продукция характеризуется малым содержанием аммиака. Она увлажняет волосы, делает их блестящими.

прически если мало волос для деток
Обстригать девочке косу или нет вопрос крайне важный, многие мамы, чтоб поменьше возится с детской шевелюрой, выбирают первый вариант, но они забывают о том, что девичья коса – это главное украшение девушки, женщины. Од

Серия для окрашивания LK представлена LK Creemcolor, LK Milennium и другими продуктами. Итальянская профессиональная крем-краска для волос LK Anti-Age рассчитана на людей зрелого возраста.

Источник

Не сидится мне ровно, все неймется. Блондинка с оооот-таким стажем, сама от природы светлая, но корни, если их не подкрашивать отличаются от цвета волос.

Раньше вообще отращивала, но долго воля в кулаке не продержалась. Соблазнилась в этот раз я на уговоры мастера купить вот такую крем-краску:

Сверхстойкое, равномерное окрашивание с получением удивительно гладкого и блестящего полотна – результат работы новой краски, созданной в лабораториях компании Kezy. Средства из невероятно широкой цветовой гаммы могут быть использованы как для перманентного, так и для полуперманентного окрашивания для получения глубокого, устойчивого оттенка на натуральных и неосветленных волосах.

Так пишет и видит свое творение сам производитель, моя задача поверить, применить, ощутить всю прелесть обещаний и..а дальше посмотрим на результат.

И далее..следуют в линейке «Гламур» всё сплошь хромированные, светлые, белые. Но вот розовое золото..мне так дивно показалось звучит, что выбрала именно этот оттенок.

Фруктовые кислоты, входящие в перечень активных компонентов краски, оказывают мощный антиоксидантный эффект, предотвращая старение и преждевременное потускнение волос, витамин С проникает внутрь глубинной структуры, волосы сияют здоровьем и активной внутренней энергией.

На самом деле, наконец-то красочные и волосяные производители добавляют в краску такой обширный комплекс витаминов и фруктовые кислоты. Это и не повреждает сильно волосы, травмируя ожогами, щадит и напитывает.

Состав рекомендуется смешивать с Cream Developer в четкой пропорции один к одному. Перемешайте средства в неметаллической емкости для получения плотной и абсолютно однородной массы. Нанесите на волосяное полотно и выдержите порядка 30-40 минут. Для суперосветляющей серии используйте соотношение один к двум и время до 45 минут.

Пока маст

Источник