как избавиться навсегда от волос в паху

Эффективные и безболезненные способы удаления волос

Моду на отсутствие волос на теле ввела еще Клеопатра, которая использовала восковую эпиляцию для удаления нежелательных волосков. Многие и сейчас находятся в поисках ответа на вопрос, как избавиться от волос на нежной коже лица, ведь обычное бритье приносит немало хлопот, и у этого метода есть множество недостатков. Последнее время все больше женщин используют перекись водорода, настойки из грецких орехов и отвары трав, чтобы избавление от волос на теле было мягким, безболезненным и эффективным, то есть навсегда.

Каким способом сегодня можно избавиться от нежелательных волосков?

На сегодняшний день наука в области индустрии красоты не стоит на месте, разрабатываются все новые и новые способы удаления светлых волос на лице. Эти способы имеют ряд преимуществ, но один большой недостаток – дороговизна процедур и отсутствие гарантии, что волосы на теле будут удалены навсегда.

Дело в том, что волосы – это такой же орган человеческого тела, как желудок или рука, и у них есть свое предназначение. Еще до недавних пор волосы на женских ногах, руках совершенно не замечались, однако сейчас ведется серьезная борьба за то, чтобы ножки были гладкими, а кожа на них бархатистой.

Существует множество салонных процедур, таких как лазерная и фотоэпиляция, которые помогают безболезненно и на длительный срок избавиться от нежелательных светлых и темных волос на лице и теле. Однако избавиться от волос навсегда такими способами все равно не получится, так как механизм роста волос заложен в организме человека природой, а значит все равно когда-нибудь придется к этому вопросу возвращаться.

К современным методам эпиляции также стоит отнести депиляцию волос теплым и горячим воском, шугаринг и обычное бритье. Бритье жестких волос на теле или более мягких на лице, конечно, не такое эффективное сред

Источник

1) Взять корень растения ГЕОЦИНТ, почистить и помыть его, вытереть салфеткой и на мелкой тёрке натереть. Марлей выжимаем, потом смешать с куркумой (порошок) и смазывать места на 20 минут и после смыть - так делать 15 - 20 дней и волосы пропадают.

Сделайте отвар дурмана обыкновенного. Для этого необходимо 150 граммов травы и 1 литр воды. Полученный крутой отвар можно использовать, нанося его на кожу с волосами ватным тампоном. Целебное зелье надо применять регулярно, до полного удаления волос. Отвар дурмана не теряет свои способности даже через год.

Волосы в интимной зоне рекомендуется удалять раствором марганцовки. Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку области бикини. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы не выпадут вместе с корнем.

Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингридиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Те, кто применяли этот метод, утверждают, что через пару недель волоски исчезают с кожи навсегда.

Вам нужно собрать свежие семена крапивы двудомной и каждый день натирать ими волосистую часть тела. Однако, этот процесс достаточно долгий. Проще воспользоваться другим несложным рецептом.

Залейте 40 грамм толченых семян крапивы со 100 граммами растительного масла и оставьте семена настаиваться. Время настаивания ограничивается двумя неделями. Готовый настой следует процедить и перелить в отдельную посуду с крышкой. Наносить на кожу полученную смесь надо осторожно и не чаще двух раз в день до полного удаления волос

«После того, как мн

Источник

Способы удаления волос навсегда для мужчин

Удаление волос навсегда в домашних условиях уже не такая редкость для мужчин. Нежелательные волоски никому не доставляют удовольствия, поэтому все больше представителей сильного пола ищут способы, которые позволят им избавиться от волос навсегда.

Часто в немилость мужчин попадают волосы на спине и подмышками. В список тех волос, что не каждому понравятся, можно отнести и волосатую грудь или «брежневские» брови. Убрать нежелательные волосы в интимной зоне решаются только самые отчаянные мужчины. Однако на сегодняшний день в салонных условиях предлагаются различные методы и средства для удаления волос навсегда. С возрастом ненужные волоски у мужчин могут появляться в ушах, в носу и на шее. Многие ищут способы по удалению таких «недругов».

Стоит отметить, что в сравнении с женщинами, у мужчин есть серьезные отличия в проведении такой процедуры. Мужские волосы обычно растут быстрее и при этом имеют более плотную структуру. Поэтому бритье или кремы – не самый эффективный способ. Хотя они имеют право на жизнь.

Наиболее приемлемый вариант – это использование аппаратной косметологии, в частности электроэпиляции. Однако для некоторых мужчин методы, сопряженные с болью, под запретом. Несмотря на свою эффективность, этот способ не подойдет для обширных участков из-за точечной обработки. При этом удаление слишком грубых волос может даже стать причиной шрамов.

Аппаратная косметология

Одним из популярнейших способов удаления волос навсегда у мужчин является лазерная эпиляция. Конечно, проводить ее можно только в салонных условиях. Однако такой способ позволяет обрабатывать обширные области, воздействуя лазером на волосяной стержень. Это воздействие приводит к фактическому уничтожению волосяного корня. Однако фолликул остается.

Поэтому лазерные методы не могут счита

Источник

Что важно для женщины, когда речь идет об ее коже? Правильно, чтобы она всегда была гладкой и шелковистой. Нежелательные волосы на теле застают женщин врасплох и доставляют немало проблем особам прекрасной половины человечества.Как не прискорбно сообщить, но избавиться от нежелательных волос навсегда – невозможно. Но есть такие методы и манипуляции, которые помогают сделать волосы светлее и тоньше, а к тому же замедляют их рост.

Избавиться от волос навсегда. Миф или реальность?

Современные технологии шагнули далеко вперед и обещают нам после сеанса лазерной или квантовой, фото и электроэпиляции, решить нашу проблему раз и навсегда. Но, хоть они и обещают, вам снова и снова придется ходить на сеансы, выкидывая при этом приличные деньги.

Уверяем вас! Избавиться от волос на теле навсегда невозможно! Чтобы вы не делали, какие бы методы не использовали это просто невозможно, потому что так устроен наш организм! Совсем другое дело замедлить рост волос, уменьшить толщину волоска, сделать его светлее. Такие способы вполне реальны и ими пользуются все, кого волнует эта проблема.

Специально для вас мы собрали в этой статье уникальные советы, рекомендации и инструкции, которые помогут победить проблему чрезмерного роста волос на теле. Эти советы действительно рабочие и испробованы не один десяток раз!

12 самых эффективных способов замедления роста волос

1. Шугаринг. Достаточно эффективным методом по избавлению лишних волос на теле является шугаринг. Что же он из себя представляет? Это депиляция сахаром.

Для того, чтобы приготовить смесь для шугаринга, вам необходимо: растворить сахар в воде и добавить к смеси лимонный сок. Потом следует прокипятить нашу «сахарную пасту». Остудите полученную смесь и скатайте из нее шарики и нанесите на проблемные участки, на шарики наложите кусочки хлопковой ткани и удаляйте

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник Разира

Как избавиться от волос на теле навсегда в домашних условиях

1. Для этого способа нам понадобиться лимонная кислота и 200 гр сахара. Насыпьте немного лимонки в сахар и добавьте три ст. л. воды. Поставьте на огонь и варите до пастообразного состояния. Полученную массу тонким слоем нанесите на проблемные места и, после высыхания, резко снимите.

Все женщины знают, что волосы на лице нельзя удалять, иначе их станет только больше. Для того, что бы избавиться от волос на лице возьмите раствор “риванола” – 1:1000, нанесите на вату и ежедневно протирайте им волосы. Через некоторое время вы навсегда забудете о волосах на лице.

Волосы на груди удалять нежелательно, поэтому можно попробовать такой рецепт. Снять кожуру с плодов конского каштана (понадобиться примерно один стакан), залить двумя стаканами кипятка и поставить на огонь периодически помешивая. Когда вода испариться, охладить полученную массу и нанести на волосы.

2. Сделайте отвар дурмана обыкновенного. Необходимо 150 граммов травы и 1 литр воды. Полученный крутой отвар, наносить на кожу с волосами ватным тампоном. Зелье применять регулярно, до полного удаления волос. Отвар дурмана не теряет свои способности даже через год.

4. Приготовить йодированный раствор, смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингредиентов, подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как обесцветится, наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Те, кто применяли этот метод, подтверждают, что через две недели волоски исчезают с кожи навсегда.

после желатинов маски жирные волосы
На дворе весна, стало тепло. Пришла пора снимать головные уборы. Так хочется показать всем роскошную гриву волос. Но вот проблема: за зиму волосы стали очень жирными, они часто пачкаются. Мыть их приходится теперь ежедне

5. Залить 40 грамм толченых семян крапивы со 100 граммами растительного масла и оставить семена настаиваться на две недели. Готовы

Источник

Удаление волос: Только для мужчин

Принято, что удаление волос сугубо женское занятие. Конечно, если Вы не культурист, велосипедист, пловец или экзотический танцор.

"Большинство мужчин не обязательно просят удалить волосы везде, но все чаще они хотят избавиться от волос на спине и груди, например", говорят дерматолог доктор Дэйвид Гольдберг, который регулярно проводит мужчинам лазерную эпиляцию волос.

"У нас много мужчин, желающих сделать депиляцию бровей, они хотят придать им форму и убрать этот хмурый взгляд, еще они делают депиляцию области вокруг ушей или шеи", говорит Сернюк, специалист по депиляции в салоне Beyond Day Spa в Медицинском центре университета Хакенсак.

В то же самое время, в СМИ появились различные сообщения о том, что много мужчин выбирают сугубо женский вид депиляции – депиляцию зоны бикини.

Но в отличие от женщин, которые знают все об удалении волос еще со школьной скамьи, мужчины зачастую недоумевают по этому поводу.

Процедура: Лазер проникает через волосяной стержень и фактически уничтожает корень волоса. Но остается фолликул (место, где волос начинает расти). Формально, другие волосы могут начать расти на этом месте, но это займет время. Это значит, что результаты лазерной эпиляции, сохраняются довольно долго.

Области применения: спина, грудь, живот, плечи и область паха. Лучше всего применять к светлой коже с темными волосами; не подходит для светлых или белых волос. Для черной кожи хорошо подходит только один тип лазера, неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате.

Длительность результата: После всех сеансов лазерной эпиляции, результат может быть почти абсолютным, нужно только посещать салон 2 раза в год для поддержания результата.

омбре для коротких рыжих волос
Современные, активные женщины стремятся быть самой неотразимой, прекрасной. Окрашивание волос является модной тенденцией, а техника омбре занимает лидирующие позиции по популярности. Дело в том, что смотрится такая п

Комментарии экспертов: "Большинство мужчин делают лазерную эпиляцию

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Удаление волос на деликатных местах

В принципе моя тема в какой-то степени вытекает, из темы: про электроэпиляторы. Но удалять волосы в деликатных областях: подмышки, лобок, зоны бикини и на верхних половых губах., электроэпилятором по моему достойна средневековых пыток.

Слышала про лазерную эпиляцию. Пробовала подруга. Делается в несколько этапов. После первого удаления все отростает за несколько дней. После второго результат держится более долгое время и т. д. Но это не кардинальное решение, т. е. не навсегда.

Меня тоже очень волнует эта тема.:unsure:Так как летом после бритья ВСЕГДА возникает раздражение, причем перепробывала всяческие гели, пенки, кремики. Ну не помогает, и всё тут!

Про лазерную эпиляцию: в свое время у меня свекровь удаляла "усики", так вот, очень она этим не довольна и всячески отговаривает меня от лазерной эпиляции на "интимных местах". После четырех сеансов у неё усики-то расти перестали, но вот кожа над губой вся как будто в ямках. Довольно некрасиво. Хотя, может быть, эффект и различается в зависимости от "места приложения", так сказать.:D

я вот сейчас обхожусь простым бритьем (станок+пенка), но вот и у меня такая проблема: иногда в интимных местах появляется раздражение..лично я сразу после бритья пользуюсь детским маслом "Джонсонс" с ромашкой или с алое..красноты не появляется..но очень надоедает брить через день..а вот лазерную эпиляцию в таких местах не могу представить..это как на приеме у гинеколога чтоли?

Подмышки эпилятором - без проблем! Больно первый раз, а потом просто не нужно давать волоскам сильно отрасти. Тем более они пояляются не жёсткие и не так часто растут, как после бритвы.

А вот другие места.... Проблема из

Источник