выпрямление волос навсегда что это

Перманентное выпрямление волос

Химическое выпрямление волос идеальное решение для тех, кто, мечтая о прямых волосах, не хочет возиться с фенами, постоянным обновлением укладки «утюгами», бояться дождя и жары, а по утрам спешить к зеркалу, проверяя сохранность вчерашней укладки. После процедуры перманентного выпрямления волос, волосы можно мыть, расчесывать, укладывать в прическу и не бояться, что непослушные пряди снова завьются в локоны.

Химическое выпрямление волос - это процесс перестройки структуры кудрявых волос в прямую форму. Химические составы для выпрямления изменяют структуру волос путем разрушения дисульфидных связей.

Современное стойкое выпрямление не повреждает волосы, но не все составы для перманентного выпрямления качественно и навсегда разглаживают волос.

Химическое выпрямление волос идеальное решение для тех, кто, мечтая о прямых волосах, не хочет возиться с фенами, постоянным обновлением укладки «утюгами», бояться дождя и жары, а по утрам спешить к зеркалу, проверяя сохранность вчерашней укладки. После процедуры перманентного выпрямления волос, волосы можно мыть, расчесывать, укладывать в прическу и не бояться, что непослушные пряди снова завьются в локоны.

Химическое выпрямление волос - это процесс перестройки структуры кудрявых волос в прямую форму. Химические составы для выпрямления изменяют структуру волос путем разрушения дисульфидных связей.

Современное стойкое выпрямление не повреждает волосы, но не все составы для перманентного выпрямления качественно и навсегда разглаживают волос.Мы при помощи добровольцев протестировали составы различных производителей, в течение полугода, наблюдая за состоянием выпрямленных волос, и выбрали для Вас лучшее. Выпрямление волос по технологии “LAKME”

• полностью исчезает «пушистость», волосы становятся тяжелыми, блестящими и гладкими как шелк. В это трудно

Источник

Химическое выпрямление волос

Как известно, женщины – существа абсолютно непредсказуемые. Сегодня женщина может выглядеть так, а на следующий день – уже иначе. То же относится и к волосам. Те, у кого прямые волосы мечтают о вьющихся, а кого природа наделила красивыми кудрявыми локонами, во что бы то ни стало, желают иметь прямые волосы. Прямые волосы делать кудрявыми научились уже много веков назад. А вот из кудрявых делать прямые стало возможно совсем недавно.

Для выпрямления волос термическим способом применяются горячие расчески, щипцы-утюжки. Расчески обычно изготовлены из стали или латуни и бывают электрические или обычные. Причем чем чаще зубцы у такой расчески – тем лучше выпрямляются волосы. Кроме расчесок существуют еще и щипцы-утюжки. Самые дешевые утюжки сделаны с металлическими пластинами. Такие утюжки очень сильно повреждают волосы, особенно если использовать этот инструмент часто. А утюжки с керамическими пластинами стоят дороже, но и вреда от них гораздо меньше. Также для выпрямления можно использовать обычный фен для сушки волос, но этот способ самый недолговечный.

А выпрямление волос химическим способом чем-то, по сути, схоже с химической завивкой, только волосы в итоге не завиваются, а наоборот выпрямляются. Сначала на волосы наносится специальный химический состав, потом фиксатор и в заключение процедуры – кондиционер. Для данной процедуры используются в основном 2 химических препарата:

Гидроокись натрия. Этот химический препарат способствует открытию кутикулы волоса, проникая в его корковый слой, а потом размягчает волос, меняя его структуру. Чем больше в химическом средстве находится гидроокиси натрия, тем сильнее будет эффект разглаживания, но и тем сильнее будут повреждены волосы. Применяются средства с гидроокисью натрия для очень крутых кудряшек.

Тиогликолат аммония. Еще этот химический препарат называют

Источник

Выпрямление волос

Относительно недавно на рынке парикмахерских услуг появилась процедура выпрямления волос. Выпрямление волос – отличный способ поменять имидж и узнать себя с новой стороны. Идеально гладкая прическа выглядит очень стильно, ухоженно и подчеркивает деловой стиль девушки. Не удивительно, что эта услуга стремительно набирает популярность. Она пользуется спросом у девушек и женщин, имеющих от природы кудрявые локоны, у тех, кто хочет самым щадящим способом избавиться от химической завивки , а также у мечтающих о здоровом блеске своей прически.

Технологии выпрямления волос

В салонах красоты можно встретить альтернативное название – разглаживание волос. Также может в названии процедуры указываться наименование средства, с помощью которого процедура выполняется. Существуют две технологии выпрямления волос:

Главная составляющая всех средств для этой процедуры – натуральный кератин, то есть естественный белок, получаемый из овечьей шерсти. В составе нет вредных химических соединений, таких как формальдегиды или окислители. Естественность состава позволяет проводить процедуру выпрямления волос для всех типов волос, независимо от цвета и структуры.

Молекулы кератина проникают вглубь волоса, заполняют все поврежденные участки, выравнивая и приглаживая чешуйки ствола волоса. А потом посредством теплового воздействия кератин как бы запечатывается в стержень каждого волоска путем закрытия его поверхности.

Работа мастера при процессе кератинового выпрямления волос выглядит следующим образом. На чистые волосы наносится специальный раствор с кератином. Затем специалист выпрямляет локоны утюжком, нагретым до 200-300 градусов. Если в составе раствора содержатся ароматизаторы, то под воздействием тепла будет заметен их

Источник

Выпрямление волос: красота в опасности

Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки.

Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически. Так, если от рождения волосы вьются, то очень сложно впоследствии избавиться от надоедливых локонов. Ученые еще долго будут спорить о том, какие преимущества доставляют вьющиеся волосы в процессе естественного отбора. Возможно, тайна завитков так и останется неразгаданной. Однако совершенно точно можно сказать, что столько же времени, сколько рождаются люди с вьющимися волосами, человечество находится в поиске эффективного выпрямителя кудрей.

Первые документированные попытки выпрямить волосы принадлежат химику и изобретателю Яну Гатгольду (Ian Gutgold). Он обогатил состав косметического лосьона смесью довольно агрессивных химических веществ. Такой "лосьон с сюрпризом" предполагалось наносить на непослушные волосы и корни. Хотя эффект получался потрясающим, на коже головы оставались химические ожоги, а волосы после процедуры начинали выпадать. После неудачных экспериментов ученые надолго отложили попытки создания химического выпрямителя, зато вовсю занялись изучением тепловых эффектов. Так, в 1906 году Симон Монро (Simon Monroe) запатентовал подобие современных щипцов, правда, потребовалось еще несколько десятилетий, чтобы щипцы подключили к электрической сети или к батарейке. Исследователи не обошли стороной и арсенал тогдашних домохозяек, испробовав в качестве выпрямителей даже горячие утюги! В настоящее время выпрямление волос не составляет большого труда: достаточно знать, что конкретно вы хоти

Источник

Выпрямление волос

Женщины – существа загадочные и непредсказуемые. Обладательницы прямых волос мечтают о кокетливых локонах и постоянно делают то химическую завивку, то карвинг, а обладательницы озорных завитушек мечтают об изысканном шарме идеально прямых волос. Не так давно их мечты стали исполнимыми. Рынок индустрии красоты представил процедуру по выпрямлению волос.

Перманентное выпрямление волос – это идеальное решение для тех, кто мечтал о прямых волосах, не хочет ежедневно возиться с феном, бояться дождя и жары, и каждое утро огорчаться, что от вчерашней укладки не осталось и следа. В салоне красоты «Адора» Вы сможете сделать эту эксклюзивную процедуру для волос – перманентное выпрямление от GOLDWELL “Straight&Shine”.

В отличие от других средств, только технология “Straight&Shine” от GOLDWELL позволяет НАВСЕГДА превратить натуральные химически завитые волосы в абсолютно прямые. Многие из Вас скажут, что это невозможно! Но теперь с помощью новой технологии от GOLDWELL – выпрямление волос навсегда, может справиться даже с жесткими и мелкими завитками брюнеток. А через 6 месяцев можно сделать коррекцию отросших корней и снова привлекать окружающих красотой своих волос.

Безусловным плюсом новой технологии выпрямления волос является то, что никакой особенный уход прическе не понадобиться. Единственное ограничение – в течение трех дней после процедуры выпрямления волос нежелательно пользоваться резинками и тугими заколками, чтобы не нарушать форму выбранной прически.

цвет волос как у ханны певицы
26-летняя певица Ханна на днях презентовала свой новый клип на песню Te Amo. В преддверии премьеры корреспондент встретилась с артисткой в одной из центральных кофеен столицы и поговорила о ее пути к успеху и об иголках кр

Трудно поверить, но волосы после процедуры перманентного выпрямления выглядят лучше, чем до нее. Препараты, применяемые для выпрямления содержат в своем составе лечебные компоненты (витамин С-DT, протеины пшеницы, пантенол, катионовые полимеры, бетаин, система PH контроля, эфирные масла), которые легко воздействуют на структуру волос и позволяют не

Источник

Тонкости перманентного выпрямления

Девушкам, которых природа наградила кудряшками, мастера предлагают химическое выпрямление для получения идеально ровных пряде. В профессиональной среде процедура называется перманентное выпрямление волос. Такой способ выравнивания шевелюры можно считать процессом, обратным химической завивке.

Название процедура получила по причине того, что эффект от нее обещает быть перманентным, то есть – постоянным. Действительно, пряди, разглаженные по данной методике, остаются таковыми навсегда, вплоть до момента их состригания.

Выпрямленную шевелюру можно укладывать во всевозможные прически, расчесывать, подвергать воздействию влаги и солнечных лучей – локоны будут оставаться гладкими и ровными. Единственный момент: по мере отрастания кудрей они снова будут виться у корней, поэтому специалисты рекомендуют проводить коррекцию с повторным разглаживанием.

Выполнение процедуры в домашних условиях

Рассмотрев, что это такое — химическое выпрямление локонов, отметим, что его можно выполнить в домашних условиях. Для этого придется использовать только профессиональные средства, которые реализуют салоны красоты.

С помощью народных рецептов добиться долговременного результата не получится, так как натуральные компоненты оказывают щадящее, легкое воздействие. Профессиональные средства можно купить в специализированных салонах и в Интернете.

Каждый производитель состава прилагает инструкцию, в которой указаны определенные нюансы. Например, если присутствует надпись 1+1 – значит, состав разбавляется водой в равном соотношении.

Есть определенные правила для выполнения химического выпрямления. При их соблюдении последствия от него не такие пагубные:

протопак для волос что это такое
Проводить эксперименты над своей шевелюрой — одно из любимых женских развлечений. Накрутить, распрямить, сделать сложную укладку, закрепить тонной лака, расчесать все это гнездо на скорую руку. Знаем, любим, практикуе

перед проведением выпрямления проконсультируйтесь со специалистом, который с профессиональной точки зрения оценит состояние вашей шевелюры

Источник

Перманентное выпрямление волос навсегда Straight & Shine от Goldwell

Привет, всем желающим превратить свои кудри в прямые, ровные волосы. Интересно? Смотрим! Очень давно мечтала я о прямых красивых волосах (мои волосы кудряво-волнистые, сухие) Думала сделать кератиновое выпрямление, читала отзывы, но предполагала, что после процедуры результата на мои волосы будет не много, да и выпрямление продержится не долго.Так вот пока я думала и сомневалась, вдруг наткнулась на девочку, которая собирается вводить процедуру перманентного выпрямления волос Goldwell Straight & Shine (выпрямление волос навсегда) — это процесс перестройки структуры кудрявых волос в прямую форму. Записалась. Поехала. Вся процедура заняла около 5 часов. Вот средства, которые использовала мастер

Набор goldwell straight & shine: 1. Goldwell Straight'n Shine Agent 1 (400 гр.) — действующее вещество для расслабления связей в волосе. 2. Goldwell Straight'n Shine Agent 2 (400гр) — нейтрализатор, для закрепления эффекта и восстановления структуры волос 3. Goldwell Straight'n Shine Agent Optimizer (150ml) — термальная защита для волос. Первоначально волосы обрабатываются шампунем глубокой очистки. Затем их подсушивают и наносят специальный состав Агент 1®, который смывают через пятнадцать-двадцать минут. Он смягчает волосы и разглаживает вьющиеся участки.

Состав не имеет сильного запаха, пахнет как средство для химической завивки волос, не особо сильно и дискомфорта не вызывает. После смывания состава волосы обрабатываются оптимайзером — термозащитным спреем. Затем каждая прядь волос проглаживается керамическим утюжком, начиная от корней и до кончиков волос. По окончании процедуры мастер наносит фиксаж Агент 2 (R/P), промывает волосы и высушивает их. После всей процедуры запрещено в течении 3-х дней мыть голову, закалывать волосы, заправлять за уши, делать хвостик

Источник