краска для волос тон бургундский

Rainbow Research, Хна, краска для волос и кондиционер, бургундский (темный красновато-каштановый), 4 унции (113 г)

- Бонус лояльности составляет 5% от стоимости заказа после применения скидок и вознаграждений, исключая расходы на перевозку.

Rainbow Research, Хна, краска для волос и кондиционер, бургундский (темный красновато-каштановый), 4 унции (113 г)

Rainbow Research, Хна, краска для волос и кондиционер, бургундский (темный красновато-каштановый), 4 унции (113 г)

Скоропортящиеся продукты (такие, как масло льна или некоторые пробиотики) обычно имеют более короткие сроки годности. Несмотря на то, что наш склад полностью оснащен оборудованием для кондиционирования воздуха, эти наболее скоропортящиеся продукты храняться в холодильнике (морозильной камере или холодильнои установке) для сохранения максимальной свежести.

Наш отдел приема делает все возможное, чтобы убедиться в правильности сроков годности для всех поступающих продуктов и ввести их в систему. Однако, иногда возможны расхождения. Как уже было сказано, исключительно высокая скорость продаж iHerb гарантирует, что наш запас товаров является одним из самых свежих в отрасли.

Вес отправления включает в себя товар, защитный материал и упаковочную коробку. Кроме того, вес отправления может быть отрегулирован по габаритному весу (длина, ширина и высота) коробки. Важно отметить, что некоторые виды продуктов (например, стеклянные контейнеры, жидкости, хрупкие товары, охлажденные или поставляемые со льдом) часто требует больше защитного упаковочного материала. Таким образом, эти товары будут иметь больший вес отправления по сравнению с товарами, не требующими тщательной упаковки.

Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы, дополнительно содержит масло марула и кокоса, а также масло ши, успокаивает, без ароматизаторов, 2.5 унции, (71 г)

Р

Источник

Краски для волос Эстель - палитра (Estel St-Petersburg)

Палитру красок для волос Эстель можно разделить на две больших части: профессиональные (Estel Professional) и непрофессиональные (Estel St-Petersburg) краски для волос.

Палитры оттенков довольно обширны, поэтому их удобнее рассматривать отдельно друг от друга. Здесь мы поговорим о непрофессиональных красках Эстель, которые легко найти на прилавках магазинов.

Итак, в непрофессиональной палитре Эстель (Estel) насчитывается 190 различных тонов. Все краски разделены на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и еще одна группа, которая не имеет какого-то особенного названия и часто именуется просто Эстель (или Estel Color). Рассмотрим эти палитры по порядку.

Палитра Эстель Celebrity

В палитре Estel Celebrity насчитывается 20 оттенков. Краска не содержит аммиака, зато в ней присутствуют масло авокадо и экстракт оливы. Окрашивание идет тон в тон, происходит выравнивание цвета по всей длине.

Палитра Estel Love Intense

Содержит 27 оттенков. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам.

Палитра Эстель Love Nuance

Состоит из 17 оттенков. Краски этой линии относятся к средствам первого уровня стойкости и смываются всего за 6-8 раз. Собственно это краска для тех, кто хочет попробовать какой-либо новый оттенок.

Палитра Estel Only Color

В этой палитре Estel 32 оттенка: ROYAL Brown (6 шоколадно-коричневых), ROYAL Rouge (6 красных), ROYAL Blond (4 нежных светлых) и CLASSIC Colors (16 классических). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс (Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal).

Палитра Эстель Only Color Naturals

Содержит 20 различных оттенков. Изюминкой этой

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник

Краска для волос

~Фа-Соль~ ,. я брала шоколад, очень ненатуральный цвет (на свои темно-русые), видно, что волосы крашеные, прям без бликов, очень ровное однотонное окрашивание. смывается очень долго и неравномерно. седину хорошо закрашивает

большинство оттеночных бальзамов хуже красок - смываются долго, ложатся пятнами, результат последующего окрашивания непредсказуем

что я вам скажу про эти оттен. бальзамы......Взяла шоколад и бургундский. Оба тона окрашивают равномерно, здоровый блеск волос ) Бургундский смысля быстро, шоколад держится подольше. Но воздействие на волосы этого бальзама намного лучше, чем того же Веллатон, которым я пересушила волосы, и уж намного лучше дорогой L'oreal, которой я волосы просто сожгла, как после совдеповской химии))

Спасибо, об этом знаю. Для покупки краски надо быть мастером, прошедшим обучение у них и + приобретение продукции ежемесячно от 3 тыс.руб.....но мне надо один баллончик, может кто из мастеров продаст......

Спасибо, об этом знаю. Для покупки краски надо быть мастером, прошедшим обучение у них и + приобретение продукции ежемесячно от 3 тыс.руб.....но мне надо один баллончик, может кто из мастеров продаст......

Ну, это, правда, сложно. Ведь связано с репутацией марки. Есть салон в Акрополе на 2 этаже. уход они точно продают. может, и краску....

Тоже интересуюсь Голдвеллом, салонов довольно много на нем работает, Виола на Офицерской, еще одна Виола на Багратиона, Парикмахерская №1 на Римской. Созвездие опять же и т.д., но вот к какому мастеру пойти, для меня тоже вопрос....

Вообще мне больше нравится краситься в салоне (мелирование делаю, там и краски лучше). Если иногда подкрашиваюсь дома - то беру "Эстель", не скажу, что в восторге, но хоть волосы не становятся паклей.

Доброго времени суток, девчонки, помогайте, 1. Где в Калининграде прода

Источник

Бургундский цвет волос: особенности и окрашивание

Красота Волосы Ав. Ксения Степанищева

Изменение цвета сейчас не проблема, поскольку существует множество красок и методов преображения внешности. Важно выбрать подходящий оттенок, поскольку он должен смотреться в образе гармонично. Чтобы убедиться, подходит ли тот или иной цвет, нужно воспользоваться тонирующим бальзамом или шампунем. Процедура поможет подобрать тон, который подчеркнет естественную красоту. Одним из оригинальных считается бургундский цвет, отличающийся блеском и насыщенностью.

Особенности бургундского оттенка

Бургундский цвет – это какой? Он подобен бордовому, но немного отличается от него. На сегодняшний день в тренде светлая кожа, но для устранения бледности необходимы сочные акценты. Для этого прекрасно подходит бургундский цвет волос. Он идеален для светлых глаз, холодного типа. Обладательницам этого вида внешности будет комфортно, поскольку натуральный оттенок замечательно гармонирует с бургундским цветом.

Оттенок делает кожу более яркой. Но и у него есть ограничения. Если на коже постоянно появляется аллергия, раздражение или высыпания, то не стоит выбирать красные тона. В этих случаях бургундский цвет только подчеркнет недостатки внешности.

При наличии природного румянца не следует использовать светлые и темные красные тона. Обладательницам светлой кожи необязательно полностью изменять цвет волос в бургундский. Если локоны от природы светлые, то краситься надо аккуратно: если передержать краску, то есть вероятность получения неестественного тона. Необходимо немного уменьшить длительность процедуры, чем это указано в инструкции.

Использование хны

как выровнять цвет волос в домашних условиях народными средствами
Мы расскажем 100% народное средство выпрямления волос без утюжка, а значит Ваши волосы не быдут пересушены и останутся живыми и здоровыми. А благодаря народным средствам, Вам не придется бежать в парикмахерскую и стало в

Цвет сезона можно получить не только с помощью профессиональной краски, но и с хной. Средство будет идеальным для светловолосых. Классическая оттеночная хна и свекольный со

Источник

Краска для волос Эстель, с палитрой цветов и фото которой вы сможете ознакомиться чуть позже, отличается непревзойденным качеством и широким ассортиментом оттенков. Сегодня вы сможете познакомиться с каждой линейкой по отдельности. Может быть, в процессе ознакомления с информацией вы влюбитесь в один из представленных вариантов и вскоре поменяете кардинально свой внешний вид.

Виды и разновидности

Обсуждаемая нами компания функционирует на территории нашей страны относительно недавно, но уже успела завоевать любовь и уважение, как специалистов своего дела, так и девушек, проводящих самостоятельное окрашивание в домашних условиях. Соответственно, согласно этому факту, вся продукция делится на две группы: профессиональная или непрофессиональная краска. Давайте разберём каждую линейку отдельно и выделим их основные особенности.

Составы для колористов

В этом разделе мы будем разговаривать именно о тех смесях, которые часто используются в салонах красоты. Современные модницы также могут позволить себе подобное окрашивание, для этого достаточно посетить специализированный магазин и приобрести нужные ингредиенты.

Палитра «Эстель DeLuxe». В представленной коллекции насчитывается 140 оттенков. В состав смесей входят не только окрашивающие пигменты, но и полезные вещества, витамины и минералы, помогающие женской шевелюре выглядеть здоровой и ухоженной. Волосы станут более крепкими, ломкость пропадет, а ей на смену придет естественный блеск. Главное отличительное преимущество – краска достаточно экономично расходуется, поскольку свободно ложится на женские пряди.

как закрутить кончики волос утюжком
Если у Вас короткие волосы, то из 13 стильных и модных укладок Вы точно найдете подходящий для себя вариант. А пошаговые инструкции с фотографиями помогут создать нужный образ в домашних условиях, сохранив деньги на пох

Sence DeLuxe. Эта коллекция понравится девушкам, которые в погоне за модой не желают наносить вред своей гриве. Главным преимуществом можно считать полное отсутствие опасных аммиачных соединений. При этом цвет долгое время остается насыщ

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Онли

Палитра красок Эстель делится на две части: профессиональная и непрофессиональная. Оттенки довольно разнообразны и многочисленны. Палитра непрофессиональных красок для волос продается в обычных магазинах. В палитру входит 190 оттенков и на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и Estel Color. Ниже мы расскажем вам о непрофессиональной краске Estel Only.

Палитра краски Эстель Онли

В палитре Estel Only Color 32 оттенка: Royal Brown (6 шоколадно-коричневых тонов), Royal Rouge (6 красных тонов), Royal Blond (4 нежных светлых) и Classic Colors (16 классических тонов). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal.

Estel Only Color Naturals включает в палитру 20 различных оттенков. Изюминкой этой палитры является бальзам Naturals с маслом какао. Он придает волосам сногсшибательную шелковистость и фантастический блеск.

Автор MamochkaJUK, выбранный оттенок 7.18 "Платиновый блондин", результат хороший, но и ничего впечатляющего, фото до и после смотрите ниже:

Отзывы о краске Estel Only

Мне эта краска понравилась. Пользуюсь ей уже 5 лет. Мне очень нравятся яркие оттенки красно-рыжей гаммы, которые имеются в палитре не всех производителей. Цвет держится на волосах долго, конечно, со временем немного теряет свой первоначальный оттенок. Краска хорошо наносится на волосы, не течет. Наносится она на сухие не мытые волосы. Кроме краски в упаковке есть бальзам. После него волосы блестящие и гладкие.

Девчонки, обязательно попробуйте краску Эстель Онли. Смывается она быстро, впрочем, как и более дорогие краски. Она не портит волосы, да и оттенок получается после нее очень красивым. А что самое главное так это доступная цена. Очень нравится блеск актив, он делает волосы мягкими, бл

Источник