тоник для волос холодный блонд

Шампунь Estel для холодных оттенков блонд Otium Pearl - отзывы

Здравствуйте, сестры по разуму блондинки и те, кому просто стало любопытно!   ВСТУПЛЕНИЕ или БОЛТАТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ) Вы замечали, что у рыжести есть определенные категории?

Я много лет пользовалась шампунем Estel Curex. И вроде он мне подходил и нравился, правда волосы сушил немного, но маски спасали. Но вот в какой-то момент его не оказалось в магазине и консультант мне предложила другой вариант оттеночного шампуня от Estel, а именно Otium Pearl для холодных…

Всем привет! Самый мой первый шампунь был от Bonacur. Отзыв на него здесь. Estel пришлось приобрести спонтанно, в принципе и Bonacur меня устраивал. Но я полетела по делам в другой город и забыла с собой его взять. В магазине решила купить Estel. Было просто любопытно сравнить шампуни по действию.

Девчонки, не знаю почему у этого шампуня такой низкий балл, но из всех фиолетовых шампуней для холодного блонда, из тех, что пробовала я - это лучший. Предыстория Еще во времена моего перехода из черного цвета в белый (2011), желтизна стала раздражать меня во всех промежуточных цветах.

Раньше я обесцвечивала волосы и пользовалась различными средствами для тонирования и против желтизны. Перепробовала много чего и этот шампунь не исключение. У него конечно много плюсов, но есть и огромный минус для меня, что перекрывает все плюсы, именно поэтому я поставила ему не высокую оценку.

Наверное это единственный мой шампунь от желтизны, который не сушит волосы. Но это не единственное его достоинство, помимо этого шампунь придает волосам платиновый оттенок и блеск волос.

Здравствуйте, красавицы) Блондинка я уже 2 года, у меня постоянно появляется желтый пигмент, пытаюсь всячески исправить это дело. Много чего перепробовала (сушили, красили в сиреневый и т.д.) и в итоге остановилась на этом средстве) Где купи

Источник

Окрашивание

О том, как часто можно красить волосы краской, в среднем одно применение на месяц, а так по мере отрастания корней. Сегодня встретить девушку с натуральным цветом волос достаточно большая редкость. Причин для окраски волос множество. Одним не нравится естественный цвет, другим – он просто не подходит, третьи – скрывают с помощью краски недостатки. Современная индустрия красоты предлагает к вниманию женского пола широкий выбор красок для женщин.

Палитра красок для волос Игора создана для профессиональной окраски волос. Игора – всемирно известная профессиональная крем-краска, которая за несколько лет стала фаворитом среди своих конкурентов на мировом рынке. Приобрести ее можно только в специализированных заведениях. Игора включает в свою серию около 40 тонов. Оттенки можно подкорректировать путем смешения. Благодаря несложным правилам ваш новый имидж принесет только положительные эмоции и позволит экспериментировать над собственным образом.

Палитра краски для волос Матрикс обладает огромной цветовой гаммой, каждый подобранный цвет придаст насыщенный оттенок волосам и надолго сохранит окрашенный цвет и полученный блеск. Компания Matrix более 30 лет дарит женщинам не только устойчивый и глубокий цвет волос, но и уверенность в своей неотразимости. Создателем которой является профессиональный американский стилист Анри Миллер. Изначально данная краска была произведена как качественная косметика, которой бы с успехом пользовались во многих салонах красоты. Матрикс является профессиональной краской, но инструкция по применению делает возможным использовать ее в домашних условиях.

Колорирование на светлые волосы очень популярно, ведь такой цвет является идеальной основой для ярких и сочных цветов. Иногда женщине, чтобы почувствовать себя вновь прекрасной достаточно всего лишь изменить прическу или покрасить волосы. На сегодняшний мом

Источник

Холодный блонд

В погоне за благородными оттенками холодного блонда многие получают пряди с неприятной желтизной и тусклым цветом. И в самом деле, добиться яркого «блондинистого» тона без примеси непросто. Однако получить желанный эффект можно, используя специальные профессиональные краски для волос. Как правило, в их состав входит фиолетовый пигмент, нейтрализующий желтый оттенок. Также фиолетовый микстон помогает убрать оранжево-медные тона и получить выраженные холодные оттенки блонда при осветлении шатенок и брюнеток.

В настоящее время оттенки холодного блонда на пике моды, важно только точно знать какой из них соответствует тому или иному типу внешности.

Этот «блондинистый» тон выглядит вполне натурально и считается одним из трендовых в 2016 году. Наиболее выигрышно смотрится цвет волос при североевропейском типе внешности. Неизменно высокую оценку качества у потребителей получает краска:

Цвет холодный платиновый блонд дополнен отблеском серебра. Такой цвет идет исключительно светлокожим девушкам. Во многих профессиональных красках для волос гармонично сочетаются пепельный и жемчужный оттенки. Больше всего положительных отзывов у продукции компаний:

С пепельным холодным оттенком волос следует быть осторожнее. Дело в том, что коварный цвет является «возрастным». Прежде чем решиться на перекрашивание, рекомендуем примерить пепельный парик или предварительно посмотреть результат на своем фото в специальных компьютерных программах. Среди пепельных красок можно выделить:

Дополнительный оттенок в красках холодный жемчужный блонд – пепельный, в отличие от теплого жемчужного блонда (в нем оттенок золотистый). Этот цвет сочетается практически с любым цветом глаз и оттенком кожи. Нежелательно его использовать только девушкам восточного типа. Рекомендуемая краска для волос:

Этот сложный оттенок чрезвычайно популярен в пос

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Здравствуйте, несравненные! Что-то давненько я про волосы ничего не писала! Обидятся, поди... Они, правда, не в лучшем для фотосессии состоянии пребывают (авитаминоз, стресс, зима никак не уходит, весна совсем не торопится и ты ды и ты пы). Ну да ладно.

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи... и многое другое)   Читала множество отзывов на данный продукт, и порой они очень противоречивы.

Всем привет. Кто о чем, а я о Тонике, той самой, о которой не слышали разве что мужчины хотя. Почему я решила попробовать тонику? Какой результат я получила от ее использования? Превращает ли тоника волосы в мочалку? На эти и другие вопросы я постараюсь ответить Вам в этом отзыве.

Тоника - для тех кто хочет быстро и без вреда для волос изменить кардинально цвет волос))я крашусь в блондинку стабильно уже несколько лет. Иногда вот случаются порывы быстро и безболезненно изменить прическу.

За свою жизнь Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР я покупала всего дважды: ещё в старших классах, когда пыталась придать своему натуральному цвету волос холодный оттенок и этой весной, когда мне в голову ударила м...умопомрачительная идея!

Девочки, всем привет) Кто здесь отращивает и восстанавливает в бесконечном режиме? Присоединяйтесь) Последние года я возвращаю свои волосы к жизни после блонда. С длиной и густотой ситуация вышла из кризиса, теперь добавился вопрос цвета волос. В принципе, этот вопрос был всегда, и до блонда тоже.

Еще бы чуть-чуть, и я бы стала 1000-м пользователем, кто напишет отзыв о Тонике...но мое терпение закончилось))) или, как я написала в изначальной, неотредактированной версии "моему терпения нет"   Молчала, молчала...чи

Источник

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

слоятся ногти и выпадают волосы витамины
Крепкие и ухоженные ногти являются таким же показателем здоровья как, например, густые волосы или чистое лицо. По своей структуре они состоят из нескольких слоев кератина между которыми расположены отложения жира и во

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама, шампуня или тоника для волос.

Действие оттеночного тоника несколько схоже с обычной краской для волос. Это косметическое средство способно изменить цвет волос на несколько тонов, но, несмотря на идентичность результата, все же разница между ними существует колоссальная. Для того чтобы разобраться в плюсах, которыми обладают оттеночные косметические средства, необходимо исследовать их особенности.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

- состав, это комбинация щадящих компонентов, которые не проникают глубоко в структуру волоса, тем самым не разрушают локоны изнутри;

- результат не будет таким же продолжительным, как после окрашивания обычной краской - через несколько недель после применения тоника волосы приобретают первоначальный цвет, и это открывает больше возможностей для изменения образа;

Прежде чем приобретать заветный флакон с оттеночным тоником, следует разобраться: какими особенностями должно обладать подходящее косметическое средство. Всю продукцию можно разделить на два вида:

много лет мою волосы яйцом
Ну не знаю... У меня были сухие волосы, пока я их мыла шампунем дл сухих волос. Потом перешла на шампунь "для нормальных" и они стали нормальными О_о

Потому и жирнеют, что каждый день моете голову. Надо своё питание пере

Главное, за что ценится этот вид окрашивающей косметики – безвредность. Пигмент бережно обволакивает каждый волосок, не разрушая его. Структура остается неповрежденной, так что внешние характеристики и здоровье волос не ставятся под угрозу. Эти и многие другие положительные характеристики сделали оттеночные тоники незаменимым средством для многих представительниц прекрасного пола, которые заботятся не т

Источник

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Оттенки русого цвета волос. Фото

Натуральный русый цвет волос

Натуральные оттенки русого принадлежат «летнему», «летне-весеннему» и, в меньшей степени, «весеннему» цветотипу.

Источник