для сухих волос масло овса

Маска для волос Brelil Numero С вытяжкой из овса - отзывы

Для каждой девушки волосы - гордость, особенно когда они выглядят здоровыми и ухоженными. После лета и жаркого солнца волосам необходимо питание и увлажнение и осень впереди (авитаминоз). У меня уже давно длинные волосы, почти до пояса. И через каждые 2-3 месяца хожу в парикмахерскую обновить и подровнять кончики, так сказать. Стараюсь не пользоваться различными лаками для волос и воском. Но в масках и бальзамах не отказываю своим волосам. Вот в парикмахерской я впервые и попробовала маску для... Читать весь отзыв >>

Маска для волос Brelil Numero– просто находка! Очень давно, мне ее порекомендовали в парикмахерской, но я ее так и не купила. И однажды, мама приносит ее домой, купила, по рекомендации сотрудниц. Короче говоря, со всех сторон советуют эту маску. И неспроста. Средство действительно очень классное. Маски хватает на долго, так что цена за такое качество, очень даже не большая. Я наношу средство на чистые, влажные волосы, оставляю его до 5-ти минут, и тщательно смываю. После данного продукта... Читать весь отзыв >>

Я очень часто крашу волосы, поэтому реабилитировать их приходится постоянно. Подбираю разные маски и бальзамы, улучшающие структуру волос, которые помогают мне решить проблему секущихся кончиков. Плюс ещё постоянная укладка феном влияет на мои волосы не лучшим образом. В магазине профессиональной косметики для волос я брала на разлив разные маски для волос. Но из всех вариантов мне больше всего понравилась Крем-маска Brelil Numero С вытяжкой из овса. Маской я пользуюсь уже давно. После недели... Читать весь отзыв >>

Так случи

Источник

Маска для волос Ив Роше / Yves Rocher Экспресс-Маска для Питания с Овсом - отзывы

Хочу рассказать о маске для волос от Ив Роше "Овес и карите".   Эту маску покупала очень давно, и давно уже использовала. Думаю, сравнив с другими масками, можно уже и отзыв написать. Цена: сейчас 490 рублей без скидки. Я покупала две за 390 рублей (еще до подорожания).

Я совершенно помешана на бальзамах и масках для волос, потому что без них мои волосы с детства и всю жизнь - это сплошные колтуны. А, как известно, колтун - враг хороших волос 1. Опыт у меня накопился уже, без преувеличения, огромный, скорее трудно найти средство, которое я не пробовала.

Ну-с,поехали. Даже и не взглянула бы на эту маску,если бы не прислали мне в подарок набор из мини-продуктов,масочка пришла в треугольном пакетике из-под майонеза.

Я уже не в первый раз покупаю продукты из овсяной серии по уходу за волосами Ив Роше. Все они мне очень подходят и нравятся, не исключением стала и эта маска. Находится она в круглой баночке с отвинчивающейся крышкой. Объем 150 мл. Стоимость без скидки 570 рублей.

Добрый день, мои хорошие!!! Экспресс маска для питания с овсом от Ив Роше (Yves Rocher) это пожалуй такое ухаживающее средство, которому я долго не могла дать адекватную оценку и описание. 1 баночки маски (150 мл) мне хватило на 1 год, потому что пользовалась ею редко.

Всем привет) Ссылка на МАСКУ Стоимость без скидки 490 рублей, на данный момент со скидкой цена 379 рублей. Маска выпускается в банке-шайбе объемом 150 мл с легко откручивающейся крышечкой. Прозрачная банка из зеленоватого пластика, под крышечкой есть защитная фольга.

Получила эту масочку в подарок вместе с шампунем,заказав очередную посылочку в интернет-магазине Ив Роше(отзыв- www.irecommend.rucontentkucha-podarkovmno... ). Достоинства Очень быстро впитывается!Маску нужно оставлять на 2-5минут.(для м

Источник

Маска для волос нумеро, инструкция и отзывы

Комплексный уход за красотой ваших волос состоит не только в гигиенических процедурах и периодической стрижке. Чтобы обеспечить себе безукоризненный вид необходимо также обращать внимание на состояние волосяных луковиц и своевременно восстанавливать поврежденную структуру волос изнутри.

Отличным способом быстро и эффективно вернуть волосам былое здоровье считаются специальные маски для волос, которые обеспечивают отличный блеск и силу локонам.

Как обеспечить здоровье своим волосам и восстановить их после окрашивания или стрессовых ситуаций при помощи профессиональных масок для волос Numero компании Brelil, расскажет вам наша статья.

Линейка продукции

Numero — это специальная профессиональная серия для здоровья волос. Среди наиболее распространенной продукции особенно отмечают эффективность трех масок – кремов для волос. Натуральные экстракты овса и авокадо делают их состав питательным и эффективным даже для ослабленных волос.

Масло каритэ и макассара глубоко питает и защищает структуру волос от ультрафиолетового облучения и негативных внешних факторов. Кератин в составе одного из средств давно уже не нуждается в дополнительной рекламе, его воздействие помогает укрепить волосы изнутри, делая необыкновенно гладкими и блестящими.

Процедуру повторять не чаще раза в неделю, рекомендуется делать перерывы между курсами и менять средства, чтобы исключить вероятность привыкания.

Открытие нового предприятия, разрабатывающего профессиональные средства по уходу за волосами, произошло в 1973 году в Милане и не осталось незамеченным даже на мировом уровне. Компания Brelil Professional изначально взяла ориентацию на качество и отличные результаты, поэтому бренд быстро стал известен на мировом рынке.

Благодаря практически немыслимому сочетанию цены и профессионального ухо

Источник

Веледа Овес Бальзам для сухих и поврежденных волос

Weleda Hafer Aufbau- Spülung (Веледа Овес Бальзам) для сухих и поврежденных волос.

Густой бальзам с насыщенной текстурой и приятным сладковато-цветочным ароматом Weleda Hafer Aufbau- Spülung с первого применения делает сухие, поврежденные волосы гладкими, мягкими, эластичными и сияющими. Экстракт овса увлажняет их по всей длине и создает эффект ламинирования.

Веледа Бальзам с овсом для сухих и поврежденных волос содержит натуральные растительные масла, которые укрепляют корни, устраняют сечение кончиков, питают и смягчают волосы и кожу головы, активизируют клеточное обновление. Воздухопроницаемая защитная пленка сохраняет влагу, облегчает расчесывание.

масло жожоба и кокосовое масло насыщают волосы и кожу головы влагой, питательными веществами и витаминами, предотвращают сечение кончиков;

ксантановая камедь улучшает влагоудерживающие свойства волос и кожи головы, защищает от негативных природных воздействий.

После мытья головы (желательно с шампунем Веледа Овес Шампунь для сухих и поврежденных волос ) нанесите бальзам-кондиционер на влажные волосы мягкими массирующими движениями. Через несколько минут смойте теплой водой.

Веледа Овес Бальзам для сухих и поврежденных волос - Отзывы

Отзывы

Средство взяла на пробу вместе с таким же шампунем - пока нравится, нельзя сказать. что есть мгновенный эффект, но кожа головы стала чтоли нежнее! и сами волосы перестали пушиться, с сухостью пока работаем!)

Water (Aqua), Alcohol, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, PCA Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate, Avena Sativa Extract, Fragrance (Parfum)*, Isoamyl Laurate, Cocos Nucifera Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Chondrus Crispus Extract, Althaea Officinalis Root

Источник

ОВСА МАСЛО

Описание растения: обыкновенный, или кормовой овёс. Это однолетник, с раскидистой метёлкой, кроющие чешуи длиннее цветочных, колоски содержат от 2 до 3 цветков, ость голая или под нижним цветком пушистая, внешние цветочные чешуи туповато-двузубые, в ости не продолжаются; ость имеется только при нижнем цветке и внизу скрученная, иногда её вовсе нет. Стебель прямой, кустистый. Листья линейнозаостренные, длинные, шероховатые. Соцветие — метёлка, состоящая из крупных колосков с большими кроющими чешуйками, нередко замыкающими цветками, которых в каждом колосе от 2 до 3; из них верхний обыкновенно недоразвит, а нижний несёт на спинке внешней цветочной чешуи прямую или согнутую коленом, внизу скрученную ость. Нижняя цветочная чешуя на верхушке более или менее надрезана, цветочные плёночки раздвоены. Завязь на верхушке волосатая; перистые рыльца выступают из основания или из середины колосков.

Происхождение и распространение: Родиной овса считаются северо-восток Китая и Монголия. В Европе он известен с бронзового века, впрочем, в те времена этот злак встречался только как сорняк в посевах пшеницы и ячменя. К роду относятся до 40 видов, распространённых преимущественно в умеренных странах Старого Света, в северной и южной Америке очень мало. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы употребляли овес в пищу в виде овсяной каши. И в наши дни среди злаковых культур он занимает одно из первых мест.

На всех континентах мира Avena sativa L. занимает самый широкий ареал из всех видов, который охватывает Европу, за исключением прибрежной зоны Средиземноморья, Северную и Юго-Восточную Азию. Возделывается в Северной и Южной Америке, Африке, Австралии, на островах Новой Зеландии и острове Тасмания.

средство для осветления волос спрей
Существует мнение, что мужчины предпочитают блондинок. Возможно, именно этот факт толкает большое количество представительниц прекрасного пола осветлять локоны. В блондинки стремятся все: брюнетки, рыжие, даже облада

Зерна овса содержат жир (6 - 9 %), крахмал (44 - 60 %), белковое вещество (11 - 18%), ферменты, витамины групп В, Е, А, В1, В2, D, камеди, щ

Источник

Личный кабинет позволит Вам экономить время при совершении покупок, иметь доступ к персональной информации, подаркам, эксклюзивным предложениям…

ВЫБРАТЬ ПАРАМЕТРЫ

лучший мастер по стрижке тонких волос
Естественность в создании стрижек и укладок приобретает все большую популярность. Предпочитаются природные оттенки и объемные стрижки. Владелицы длинных локонов могут смело экспериментировать с разными укладками,

Сухие и поврежденные волосы создают массу проблем своей владелице. Они путаются и плохо расчесываются, выглядят тусклыми и безжизненными, ломаются и секутся на концах. Сделать укладку на такие волосы – сущее мучение. Однако и их можно привести в порядок. Ваша задача – правильно подобрать уход, чтобы напитать волосы, вернуть им цвет, блеск, мягкость и шелковистость. В серии SOIN VEGETAL CAPILLAIRE (РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС) вы найдете несколько высокоэффективных продуктов, которые вернут вашим волосам жизненную силу. Как и все продукты марки Ив Роше, они созданы на основе растительных компонентов. Эксперты марки виртуозно выделяют из растений действующие вещества и включают их в формулы, стараясь максимально перенести все полезные свойства, что природа дала растениям. Правильный шампунь для поврежденных волос – первая ступень ухода. Мы предлагаем два средства, которые нежно и бережно позаботятся о ваших драгоценных прядях, возвращая им естественный здоровый вид. Шампунь для питания с молочком овса действует на стержни волос, усиленно питая их. Биоразлагаемая формула включает почти 100% натуральных составляющих и при этом не содержит силиконов. Средства от Ив Роше на основе растительных компонентов обеспечивают необходимый уход за сильно поврежденными волосами. Шампунь для восстановления с маслом жожоба возвращает жестким, тонким и ослабленным волосам силу и шелковистость, одновременно проявляя их естественный здоровый блеск. Второй ступенью ухода должно стать применение питательных и восстанавливающих масок. Обратите внимание на увлажняющую маску с маслами жожоба и каритэ для восстановления или же на питательную маску для восстановления секущихся волос с овсом и маслом каритэ. Они верну

Источник

Beauty & MakeUp Lover's Magazine

Шампунь и маска для сухих и поврежденных волос с овсом от Weleda

Что вы думаете об органическом уходе за волосами? Для многих обладателей сухих и поврежденных волос силиконы — единственное спасение. Окрашивание, укладки, сушка феном, городской воздух, солнце, неправильное питание — все это делает волосы слабыми, ломкими, сухими, секущимися. Думаю, можно не продолжать. Обычные шампуни создают видимость гладких и здоровых и многих такой вариант устраивает. Что скрывать, я и сама часто закрываю глаза на выбор шампуня, делаю упор на маски и масла. Но может ли помочь уходу натуральный шампунь? Давайте разберемся.

Часто встречаю мнение о том, что шампунь не важен, ведь он только очищает. Важно то, что будет после шампуня, то, что мы даем чистым волосам. В этом есть рациональное зерно. Отчасти. Камнем преткновения в выборе натурального шампуня для многих становится тот факт, что натуральные шампуни плохо пенятся. Это мешает понять, где шампунь нанесен, а где — нет, да и обильная пена для нас является ассоциацией очищения. Так вот, сразу развею ваши опасения. Шампунь Веледа отлично пенится.

Он представляет собой легкий желейный гель желтого цвета с травяным ароматом. Расход очень экономичный, пенится не густой шапкой, но довольно обильно, сразу ощущается очищение, волосы и кожа головы становятся гладкими. А после второго мытья — скрипят. Волосы после шампуня не сухие, не путаются. Да, они более жесткие, плотные, но не сухие. Шампунь приятно освежает кожу головы. Даже если не использовать бальзам или маску, волосы после высыхания очень мягкие, упругие, блестят. Они не торчат и не пушатся, легко расчесываются. Шампунь просто восторг. Где-то в середине бутылочки я уже начала экономить, не хочется, чтобы он закончился.

Через 2-3 недели ежедневного использования, волосы стали более мягкими, блестящ

Источник