можно ли сделать волосы светлее без осветления

Хочу быть блондинкой, или Как окрасить темные волосы в светлый цвет

Многие красавицы любят экспериментировать с цветом своей шевелюры. И если перекрасить русую копну в черный довольно просто, то как окрасить темные волосы в светлый цвет – для многих загадка. Разумеется, такие кардинальные изменения требуют серьезного вмешательства, и ваша прическа может быть повреждена во время осветления. Так что будьте осторожны, используйте столько выбранного средства, сколько написано в инструкции. Всем известно, что красота требует жертв, поэтому ради сногсшибательной и роскошной гривы можно и рискнуть.

Как изменить цвет быстро

Вам нужно предварительно осветлиться перед окраской. Конечно, такая процедура может серьезно навредить целостности локонов. Но таким образом желаемый результат не заставит себя долго ждать. Для осветления используется перекись водорода. Всем известно, что она сжигает растительность на голове. И когда на улице встречается женщина с белой «мочалкой» на макушке, сразу становится ясно, что с перекисью она уж точно перебрала: видимо, не знала, как перекрасить темные волосы в светлые в домашних условиях.

Чтобы избежать такого эффекта, стоит быть очень внимательным, а еще лучше отдать предпочтение не обычной перекиси, а осветлителям, разработанным на ее основе. Их можно купить во всех магазинах парфюмерии и бытовой химии. Эти средства куда более щадящие.

И перекись, и осветлители действуют по одной и той же схеме. Они просто убирают тот пигмент, который отвечает за темный цвет. Девушкам, которые думают, как покрасить темные волосы в более светлый, стоит знать, что за один раз таким способом они приблизятся к желаемому результату лишь на 4 тона, а иногда этого недостаточно. Так что, возможно, придется проделать эту процедуру несколько раз. После достаточного осветления можно нанести на волосы краску.

Щадящий вариа

Источник

как покрасить волосы натон светлее без обесцвечивания

привет всем! подскажите. у меня каштановые волосы от природы. неск. месяцев назад сделала мелкое мелирование, и то не на всю голову, нижние не трогала, все время хожу с распущенными волосами. сейчас см на 4 корни отрасли. волосы густые, волнистые, да еще и пушистые(( в-общем хочу покрасить в русый без обесцвечивания. возьмет??? мелированные то возьмет, а вот натуральные станут ли на тон светлее если в русый цвет... а потом где то через месяц опять сделать мелирование уже на всю голову. думаю что получчиться как типа Брондирование...

Чтоб вам дать совет, надо вас видеть. Понятие каштановые и русые для всех разные. Для одних каштановые - это 4 уровень тона, для других - 7-й, для одних русые - это 7-й уровень тона, для других - 9-й.

Если нужно окраситься всего лишь на один тон вверх, то я вас разочарую, этого на ваших волосах почти не будет заметно. Да и краску надо подбирать, отталкиваясь от вашего натурального цвета.

Я вот пыталась средне-русый осветлить на тон, у меня взяло только краской с функцией осветления, обычной не берёт - свой же получается.

я красилась Гарньер Капучино, сначала было отлично - действительно кофейно-пепельный тон, потом рыжина полезла, конечно )) но мне идет

получится нечто странное,лучше уж вообще не трогать.возьмет только черный,да и осветленные пряди будут отличаться.а если русый,так это придется все волосы в начале осветлить,потом уж покрасить.ну и итог сами знаете какой будет.

devochki podskajite pojaluysta srochno!!!!!!!!!!! obeszvetila volos nanesla 6.00 s dobovleniem sinyego pigmenta poluchilsya ne plohoy zvet,no pri povtotnom pkrashivanii kakvidno mikstona poluchilos chut bolshe v rezultate volos potemnel,i kak-to pblet.podslajite pojaluysta,chto mojno sdelat,kak poluchit volos a naaodim ton svetlee bez obeszvecheniya?spasibo zar

Источник

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — 5 месяцев назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — 5 месяцев назад

Перекрашивать темные волосы в более светлый тон в домашних условиях немного кропотливо, н

Источник

Можно ли без осветления покрасить волосы на тон светлее?

Всем привет. Недавно начала отращивать свой цвет волос, т.к настоящие волосы просто убиты смывками и осветлением. Проблема в том, что свои волосы у меня темно-каштановые с теплым оттенком. Можно ли не прибегая к осветлению окрасить их на несколько тонов, ну или хотя бы на один светлее?

ромашка не осветляет а придает золотистый оттенок. этот оттенок даже на светлых волосах еле видно, а у автора темный каштан

ну не знаю...у меня черные волосы покрасили просто краской светлый каштан так они у меня даже светлее чем на упаковке получились тона 3 точно

на тон-два светлее могут стать только натуральные блондинки (светло-русые) - у меня за лето волосы с 8.3 уже стали 9.3, можно воду с лимонным соком брызгать на волосы, потом под солнце. но что-то так их убивать не очень хочется. вам поможет только покраска или обесцвечивание.

ромашка не осветляет а придает золотистый оттенок. этот оттенок даже на светлых волосах еле видно, а у автора темный каштан

У меня темно-русые волосы, ополаскиваю ромашкой. Придает каштановый оттенок, не осветляет. Но оттенок очень красивый, гораздо выглядит приятнее и естественнее, чем оттеночные бальзамы. Но цвет меняется заметно. Попробуйте.

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их

Источник

Осветление волос в домашних условиях без краски

Многие женщины хотят осветлить волосы, придать им золотистое сияние, но при этом, боятся пользоваться химическими красителями. Краска не щадит волосы, после осветления они становятся тонкими и ломкими, а на их восстановление уйдет еще много времени и средств. На радость таким женщинам существуют домашние рецепты осветляющих составов и масок, многие из которых не только придадут волосам необходимый оттенок, но и оздоровят вашу шевелюру. Если вам не терпится узнать об этих чудо-средствах, читайте дальше.

Перекись водорода для осветления волос применяется уже давно. С ее помощью можно осветлить локоны на пару тонов, или полностью обесцветить волосы. Перекись для волос вредна, поэтому соблюдайте все рекомендации по использованию этого средства для осветления волос.

Чтобы осветление волос перекисью водорода прошло с минимальным вредом, в течении нескольких недель не красьте локоны и старайтесь реже пользоваться средствами для укладки волос, утюжком и феном.

Проведите тест, чтобы убедиться, что получится нужный цвет волос. Отрежьте с затылочной части небольшую прядь волос, нанесите на нее 3 % раствор перекиси и оставьте на 30 минут. Оцените полученный цвет, и если все нормально, можете приступать к осветлению.

Важно провести такую проверку если у вас очень темные волосы. Перекись может придать им неестественно желтый цвет. Идеальный оттенок могут получить натуральные блондинки, которые хотят сделать волосы еще светлее.

Перекисью водорода можно сделать нынче очень модное осветление кончиков волос, после чего вы получите очень яркий и стильный образ.

при нехватке железа могут выпадать волосы
Анемия и выпадение волос взаимосвязаны, особенно при гормональном сбое и появлении на голове прыщей. При железодефицитной анемии алопеция может быть обширной, а потеря волос – очень быстрой одинаково для лиц обоих по

Светло-русые девушки осветлят свои волосы с помощью глицерина. Осветление волос происходит всего на один тон, поэтому обладательницам темных волос проводить такую процедуру просто нет смысла. Глицерин действует мягко, и не нанос

Источник

Окрашивание на один-два тона светлее

Вопрос такой - реально ли без предварительного осветления-обесцвечивания-деколорирования волос перекраситься на пару тонов светлее?

реально, проблемы могут быть если свои волосы оооччень темные или окрашены в темные цвета. Теплый оттенок получить вообще просто, с холодным более светлым могут в некоторых случаях возникнуть сложности.

Любое осветление идет через стадии красный-рыжий-желтый-светлый (это уже на 5-6 тонов). Т.к. красный пигмент в волосах один из самых "стойких".

Будет, конечно, красноватый отлив на шоколадном цвете волос, но со временем должен совсем побледнеть, при повторном окрашивании.

Будет, конечно, красноватый отлив на шоколадном цвете волос, но со временем должен совсем побледнеть, при повторном окрашивании.

я вот тоже хочу из своего темнорусого перейти на более светло-теплый тон, тона на три светлее и золота немного.добавить...слышала на форуме кто то рассказывал про осветление в дома шних условиях лимонной кислотой на 2 тона... аж любопытно стало.... мелировать жалко -волос живой, блестит, хочу максимально щадящий вариант покраски найти.... может кто сталкивался с такой проблемой?

я вот тоже хочу из своего темнорусого перейти на более светло-теплый тон, тона на три светлее и золота немного.добавить...слышала на форуме кто то рассказывал про осветление в дома шних условиях лимонной кислотой на 2 тона... аж любопытно стало.... мелировать жалко -волос живой, блестит, хочу максимально щадящий вариант покраски найти.... может кто сталкивался с такой проблемой?

краска - вариант щадящий, окрашивает только поверхность волоса, не задевая его стержень (в отличие от блондоранта, который красит волос насквозь, травмируя и стержень).

утюжок для волос филипс салон
В течение всей истории человечества каноны красоты всегда изменялись, однако, неизменным оставался образ женщины с ухоженными волосами. Правда, во многих странах женщины, выходя замуж, обязаны были прятать красоту сво

я вот тоже хочу из своего темнорусого перейти на более светло-теплый тон, тона на три светлее и золота немного.добавить...слы

Источник

Насколько красив тот золотистый оттенок, который обретают наши волосы летом, и как здорово было бы иметь этот оттенок круглый год. Но если вы не хотите красить ваши волосы химией, чтобы обрести желаемый цвет, вот несколько натуральных способов осветлить ваши волосы.

Шаги

Выйдите на улицу. Нет ничего удивительного, что наши волосы обретают золотистый оттенок каждое лето. Дело в том, что солнце натуральный отбеливатель волос. Дождитесь солнечного дня и искупайте ваши волосы в его лучах солнца, пока вы идете на работу или просто прогуливаетесь по парку.

Сходите на пляж. Так как, большинство времени, которое вы проводите на солнце, это когда вы идете на пляж купаться, сложно отличить от чего же все-таки наши волосы светлеют. Не только солнце, но и соль и хлор море и бассейна помогают сделать цвет ваших волос более светлым. Окунитесь в море и ваши волосы позолотеют!

Вымойте волосы уксусом. Последняя тенденция моды, мыть волосы без помощи шампуня, привело к обнаружению того, что уксус имеет свойство осветлят волосы. Когда вы в следующий раз пойдете мыться, ополосните ваши волосы яблочным уксусом. Делая это часто, вы постепенно осветлите ваши волосы.

Используйте пищевую соду. Также как и уксус, пищевая сода отличный заменитель химических шампуней и хороший способ натуральным образом осветлить ваши волосы. Принимая душ, просто насыпьте немного соды на голову и сделайте легкий массаж. Мазь, которая образуется, поможет вашим волосам обрести более светлый тон.

Сделайте медовую маску для волос. Сделайте натуральную и простую маску для ваших волос, используя мед и немного дистиллированной воды. Нанесите на волосы и дайте меду впитаться. После 30 минут смойте. Когда мед перемешивают с дистиллированной водой, в нем происходят химические реакции, которые помогают осветлить ваши волосы. Для лучших рез

Источник