тоник малинового цвета для волос


Достоинства: красивый цвет, красит, даже если просрочен, легко наносится, не повреждает волосы, недорогой, приятный запах, стойкость, яркие насыщенные цвета

Недостатки: в палитре мало оттенков, может вызвать выпадение волос, может сушить волосы, незнающим людям сложно избавиться и перекраситься, непредсказуемый цвет, неудобная упаковка: сложно выжимать остатки, тяжело смывается с кожи и сантехники, цвет может быть менее ярким, чем у красок подороже

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи... и многое другое)

Читала множество отзывов на данный продукт, и порой они очень противоречивы. Правда, многие не хвалят это средство лишь потому, что используют неправильно: держат убирающие желтизну оттенки слишком долго и фиолетовеют или красят светлые волосы темной тоникой.

Никакой зелени не наблюдалось, даже несмотря на то, что после первого окрашивания краской часть прядей мы "упустили" и они были не чёрными, а скорее коричневыми.

Уверена, если бы я решила прямо поверх своего натурального русо-мышиного покраситься чёрной Тоникой, получила бы болото на голове, на которое так часто жалуются на сайте. Вывод: ЧЁРНАЯ ТОНИКА — ДЛЯ ЧЁРНЫХ ВОЛОС, ОКРАШЕННЫХ КРАСКОЙ.

Потом, уже после неудачной смывки Estel'евским Color Off, я красилась краской же в красные оттенки (вернее, то был борщ...). И вот на такую базу (иногда с отросшими корнями) я наносила Тонику. Это не фото перед каким-то конкретным окрашиванием, примерно такой цвет имели мои волосы в описанный период:

Оттенок "4.25 Ирис" (иногда в смеси с "4.0 Шоколадом"). На солнце волосы отливали каким-то околофиолетовым, а при искусственном освещени

Источник

Шампуни для волос

Профессиональные шампуни для волос, в отличие от обычных, исполняют не только очищающую функцию. Они направлены на решение определенной проблемы с волосами – ломкости, перхоти, излишней жирности, выпадения и других. Потому выбирайте их, ориентируясь не на советы подруг, а на их назначение, состав и состояние волос.

Профессиональный шампунь помогает не только сделать волосы идеально чистыми, но и правильно подготовить их к дальнейшим ухаживающим или косметическим процедурам.

Шампунь для мягкого тонирования холодных оттенков блонд. Добавляет светлым волосам серебристый оттенок и нежно очищает волосы.

Тонизирующий шампунь с ментолом и кофеином охлаждает и приносит приятную свежесть, подходит для мытья волос и всего тела.

Шампунь-активатор для мужчин предотвращает выпадение волос, активизирует кровообращение и питает волосяные луковицы.

Профессиональный шампунь помогает не только сделать волосы идеально чистыми, но и правильно подготовить их к дальнейшим ухаживающим или косметическим процедурам.

Ввиду высокой концентрации активных веществ осторожно дозируйте средства и разбавляйте водой перед нанесением (если в инструкции не сказано обратное). Чередуйте лечебный шампунь профессиональной серии с обычным.

Шампунь от выпадения волос

При редеющей шевелюре следует особенно тщательно подбирать лечебное средство. Ориентируйтесь на тип волос (жирные, сухие и нормальные) и причину облысения (ее способны выявить специалисты). Выделяют несколько основных:

Во втором – как такового, выпадения не происходит, но из-за чрезмерной ломкости, вызванной разрушением верхнего слоя волоса, толстую косу не заплетешь. Необходимо обеспечить волосам прекрасное питание и увлажнение, не сушить их феном, мыть под теплой водой.

Причиной временного активного выпадения может стать длительная диета, стрес

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Розовые волосы, реально ли это? Как сделать розовое омбре на время? Тоника 8.53 Дымчато-розовый, отзыв

Совсем скоро Хэллоуин — а это вечеринка, устрашающие костюмы, грим и конечно же… яркий оттенок волос! А почему бы не изменить образ на пару дней? 🙂

Мы часто видим у девушек на улице разные оттенки волос, начиная от розового, заканчивая фиолетовым, голубым, а иногда и зеленым… Кого-то это пугает, отталкивает, других удивляет такая неординарность, а остальные задаются вопросом «как получить необычный оттенок волос?»

Сегодня мы поговорим именно о последнем варианте. Расскажу, как можно временно изменить свой стиль, удивить друзей и окружающих, и порадовать себя любимую в некоторой степени 🙂 В общем, в данной статье вы узнаете, как придать волосам розовый оттенок, даже если вы не блондинка. Я расскажу обо всем пошагово и конечно же с фото. Также уточню много важный нюансов, плюсов и минусов… Поехали!

Почему именно розовый цвет волос ? — спросите вы. Да потому что нравится мне этот цвет! Всегда хотела попробовать получить такой оттенок (не навсегда, конечно же!), поэтому и рискнула. По-моему, это самый безобидный оттенок из всех ярких 🙂

Почему именно Тоника? Все просто: Тоника очень хорошо проявила себя в   нейтрализации желтизны волос и полюбилась мне, несмотря на плохие отзывы о ней. Ведь только это средство помогает мне получить серебристый оттенок моей осветленной части волос. От природы мои волосы имеют желто-рыжий подтон, который особенно проявился при осветлении, даже недешевые  тонирующие средства для вол

Источник

Как смыть тоник для волос?

Мы с подругой покрасились тоником фирмы "Тоника" цвет "индейское лето" он получился красный нам нравится,но когда пришли в школу математичка наорала.А он не смывается,подскажите,что делать?

Свой цвет волос русый, купила Тонику темно-русого оттенка, сейчас цвет волос зеленый! Выбросила все три своих тоника и больше никогда не буду экспериментировать!

Предыстория: покрасилась тоником Биелита "Темный шоколад". За одно мытье гоьовы вымылся в красный у коней, что меня ужасно покоробило. Но сам цвет был очень красивый, как на картинке. Жаль было смывать, но я решилась из-за этой красноты. Тогда и началась эпопея смывания. Сразу предупреждаю, что пользовалась только натуральными продуктами. О профессиональных смывках можно прочесть выше.

1. Кефирная маска. Все будет течь по лицу и телу, руки устанут придерживать пакет на волосах, но через 40 минут вы добьетесь видимого результата. Чем дольше - тем лучше, но не у всех хватит нервов на такой подвиг.

2. Желток. Желток сам по себе хорош, но лучше смешать его с водкой (с перцем). Держать 30-40 мин под пакетом и теплым палатенцем. Минусы - вряд ли у вас есть перцовка, а без нее результат слабоват.

3. Кофейная гуща. Этот способ подойдет для тех, кто случайно окрасил не только волосы, но и кожу головы. Смешиваем с желтком аккуратно втираем.

4. Горчица с растительным маслом и желтком. Это для сумасшедших и отчаявшихся. По длине волос, исключая корни. Держать 10-20 мин. Чем плох способ? Если попадете на кожу, то не протяните и минуты.

чем закрасить светло рыжие волосы
см каталог краски там очень много цветов!!!! смотри оборот ку там в палитре указаны какой до и после окрашивания цвет волос! найди что бы обязательно "до" было твой цвет волос! удачи

Если вы осветлили свои темные волос

5. Морская соль. Разводим в тепленькой водичке, помещаем голову в какой-нибудь тазик и сидим так 20-30 минут. Быстрый результат, только хорошенько промойте волосы после этого шампунем. Самый лучший способ и наименее осуществимый, если вы живете вдали от моря. Про магазинную морскую или обычную соль я не знаю, но можно

Источник

Женщина цветотипа «Зима» — не обязательно «Снежная Королева»

Принадлежность женщины к определенному типу внешности позволяет преображаться в очаровательную красавицу не прибегая к замысловатым изменениям. Определив сезонный цветотип (зима, лето, осень или весна ), можно смело подбирать оттенки макияжа, прически и гардероба – гармоничное сочетание тонов способно визуально придать вашему образу особый шарм.

Цветотип «зима»: характеристика

Кожа Снежной королевы фарфорово-холодного, очень светлого тона с легким голубоватым отливом и прозрачной структурой. Веснушки на ее поверхности отсутствуют, румянец для зимнего цветотипа — явление крайне редкое. Загар на светло-голубоватую кожу ложится плохо: она сначала краснеет, а затем приобретает легкий смуглый оттенок. Только представительницы «тёплой зимы» с оливковой кожей могут похвастать легко приобретаемым загаром.

Глаза. У Зимы очень выразительные «озера души» с контрастной радужкой, отчетливо выделяющейся на ярко-белом фоне белков. Цвета радужной оболочки поражают яркостью и чистотой: серо-синий, зеленый, ярко-серый, чайный или льдисто-голубой, черно-коричневый, пронизывающие собеседника насквозь;

Волосы: четкость и контрастность цветотипа «зима» присуща и оттенку неокрашенных прядей – строгие тона, с холодным отливом резко отличаются от бледной кожи. Черный тон волос близок оттенку «вороного крыла», темно-коричневые пряди обязательно имеют сероватый отлив.

Цветотип Зима, подтипы, фото

Ей присущи ярко выраженный контраст между кожей лица и цветом волос: тёмно-каштановые, чёрные или тёмные пепельно-русые локоны, фарфоровая белоснежная кожа, с легким голубоватым оттенком.

сколько стоит окраска корней волос
Качественная покраска волос требует времени и материальных вложений, ведь индустрия красоты предлагает огромный перечень эффектных вариантов окраски. Профессиональная она будет или выполненная в домашних условиях &

Радужка глаз у данного цветотипа преимущественно ярких, чистых тонов: голубой цвет часто смотрится сапфировым, льдистым, могут быть зеленые глаза с глубоким оттенком, синие или бирюзовые.

Источник

Наш новый лайфхак расскажет о том, как смыть с волос стойкую краску. Эксперименты над внешностью не всегда до добра доводят, а женщины, как известно, народ пытливый, любопытный. Вот и получается, что частенько дамы в жажде перемен допускают непозволительные ляпы. Купив дешевенькую краску для волос, покрасив ею свою шевелюру, они на выходе получают совсем не тот цвет, который был нужен! И, о горе, женское сознание не в силах выдержать цветовую пытку. И тут в действие идут все доступные методы — начиная от отваров трав и заканчивая жестким выжиганием не того цвета.

Впрочем, ляпы с краской для волос случаются не только у дам. Расскажу небольшую историю на эту тему… Пару лет назад папа моей хорошей знакомой (фамилия у нее была забавная — Брошкина) любил заложить за воротник, да так, что порой по утрам уходил на работу в состоянии полуавтопилота, совершенно не соображая, что делает. Надо сказать, что была у него шикарная седая шевелюра аля-Добрынин. Очередное недоброе утро было действительно неудачным. Папа проснулся, хлебнул горячего чаю, побежал в ванную, намочил голову и решил, что нужно экстренно ее помыть. Схватил с полочки первый попавшийся шампунь, совершил все действия и бегом с мокрой головой понесся на работу. Аккурат в это время в ванной комнате был полный хаос — шел ремонт, менялась вся сантехники, шкафчики и зеркала. Так что увидеть себя в зеркале ему в то утро было не суждено… Сидим, мы значит, чай пьем, и тут «пап» возвращается. Злой, как черт, в руке — машинка для бритья, а шевелюра — яркого малинового цвета. В общем, похохотали мы в тот день вволю. Оказалось, что папаня утром вместо шампуня использовал Веркин тоник для волос — любила барышня кардинальные цвета. Увидеть себя в зеркале не получилось, а вот на работе шутку оценили — с тех пор его и прозвали мадам Брошкина. Так вот устранять это малиновое безобразие с головы пришлось именно нам. Мы в

Источник