как безопасно для волос их нарастить

Все доступные способы стимуляции роста волос от профессиональной косметики до домашних средств

Шелковистые, пышные и густые волосы — мечта любой современной девушки. И даже те, кто носит короткие и экстравагантные стрижки, рано или поздно захотят стать обладательницами длинных волос. Но вот сделать из короткой стрижки длинную и красивую косу за один день не получится.

Это всем понятно, поскольку срезать волосы большого труда не составляет, но отрастить их заново, причем красивыми и сильными, в большинстве случаев очень сложно или просто невозможно.

Во все времена женские волосы были предметом особой гордости их обладательниц, такие же тенденции наблюдаются и по сей день. Но если по каким-либо причинам вы стали обладательницей коротких волос и нужно как можно быстрее отрастить их обратно, то мы расскажем секреты быстрого роста волос, которые помогут добиться удивительных результатов.

От чего зависит рост волос?

За все время существования волосы проходят три стадии. Первая стадия характеризуется быстрым и активным ростом волос, который продолжается в течении 2-5 лет. Практически весь наш волосяной покров состоит из волос, которые находятся на первой стадии своего развития.

Вторая (промежуточная) стадия роста волос характеризуется прекращением подачи питательных веществ в волосяные луковицы, вследствие чего прекращается рост и деление клеток.

Завершающая стадия характеризуется потерей волос. В день мы теряем около 40-100 волос и это является нормой. После этого все начинается заново, и на месте выпавшего волоса начинает свой рост новый.

Скорость роста волос и продолжительность их жизни напрямую зависит от большого количества факторов, как экзогенных, так и эндогенных: это генетическая предрасположенность, условия окружающей среды, общее состояние здоровья и возраст.

Главной причиной, из-за котор

Источник

Виды наращивания волос

Показания и противопоказания для наращивания волос

Стоит повременить с наращиванием волос беременным и девушкам до 16 лет, у которых произошел гормональный сбой. В этом случае волосы и так хрупкие и ослабленные из-за перестройки в организме, а крепление донорских волос — это очень серьезная нагрузка для них.

Разновидности волос для наращивания

Славянские волосы. Это наиболее качественные локоны, именно поэтому самые востребованные и дорогие. Они имеют ровную кутикулу и смотрятся восхитительно без каких-либо обработок. При производстве таких локонов полностью сохраняется чешуйчатый слой. Славянские волосы бывают прямыми, вьющимися и кучерявыми. Этот тип прядей прекрасно подходит для красавиц славянской внешности. Они легко поддаются сушке, укладке и созданию оригинальных причесок.

Европейские волосы. Локоны этого типа могут быть завезены не только из Европы, но и из Индии или Латинской Америки. Их ценовая политика гораздо выше, чем азиатских, чего не скажешь о качестве. Процесс создания прядей для наращивания заключается в предварительной кислотной обработке волос, окрашивании и обработке силиконом. В этом случае верхний чешуйчатый слой может быть полностью или частично удален. Такие волосы подойдут для женщин со своими жесткими, толстыми и объемными волосами.

Азиатские волосы. Локоны из Китая и Кореи. Этот тип волос можно охарактеризовать как самый дешевый и некачественный. Технология производства таких локонов заключается в очистке верхнего чешуйчатого слоя, шлифовке, окрашивании и покрытии силиконом. На первый взгляд, такие волосы выглядят очень привлекательно, но только до первого мытья. После они теряют свой блеск, спутываются и электризуются.

Особенности горячего наращивания волос

Суть процесса заключается в использовании предварительно нагретого клеящег

Источник

Наращивание волос ­- способы, фото, цены

Пусть Вас не пугает большое количество «Если», но это действительно важно. Возможно Вы сможете спокойно обойтись и без наращивания.

— если есть средства на покупку натуральных качественных волос, например Славянских, так как от этого напрямую зависит степень Вашего удовлетворения от наращивания.

— если есть средства на покупку дополнительных средств для ухода за наращенными волосами, на регулярную коррекцию наращивания

— если Вы мечтаете отрастить длинные волосы незаметно от окружающих и при этом выглядеть сногсшибательно, так как процесс отращивания своих волос длительный и не очень привлекательный

— если вы нашли действительно опытного мастера, так как в каждом способе наращивания есть свои нюансы, известные лишь мастеру с опытом.

Наращивание решает проблему увеличения длины. На густоте это отразиться не так сильно, как принято считать, ну может немного…

Методы и способы наращивания волос.

Кода делается горячий метод наращивания волос используют смоляные капсулы, которые служат «креплением» своих волос с наращенными. Ими «припаивается» около 80-150 прядок донорских волос к своим. Процесс осуществляется при помощи клеевого пистолета или специальных зажимов с терморегулятором. Этот метод подходит многим, кого не пугает слово « припаивается» и то, что этот метод всё-таки горячий).

После наращивания этим методом есть ограничения в посещении сауны, бани. Нужно быть осторожной при купании в море и бассейне!

Есть тут и свои нюансы. Наращенные таким образом волосы нужно обязательно хорошо и аккуратно прочёсывать, иначе капсулы при отрастании своих волос имеют свойство путаться между собой.

Это трудоемкая операция, так как место, где находится капсула (крепление) нужно обработать специальным раствором, чтобы капсулы размя

Источник

Как нарастить волосы в домашних условиях?

Индустрия красоты постоянно радует нас все новыми и новыми изобретениями, технологиями и возможностями. Не устраивают ресницы – милости просим, приклеим. Брови невыразительные? Сделаем татуировку! Лень подводить глаза каждый день? Не вопрос, поможем! Сделали ультрамодную стрижку вчера, а сегодня уже хотите косу до пят? Нарастим! Да, теперь и это совсем не проблема. Притом наращенные пряди могут выглядеть так натурально, что никто и не догадается, откуда что взялось. Хорошим мастерам все под силу. Но их услуги стоят не дешево. Поэтому часто встает вопрос о том, как нарастить волосы в домашних условиях и тем самым сэкономить. Действительно, сделать это вполне возможно. Нужно лишь обзавестись специальными материалами и инструментами, а также приобрести определенные навыки.

Как нарастить волосы в домашних условиях? Пошаговая инструкция.

Затрат избежать все равно не удастся, хотя они и будут значительно ниже. Но стоит сказать, что делать что-то самой на своей голове не каждая сможет. При этом делать аккуратно и терпеливо. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем включаться в эксперимент. Если же вы все-таки решились, то представляем небольшой обзор способов наращивания локонов.

Горячее. Оно подразумевает приклеивание прядей к натуральным локонам с помощью горячей смолы. Может достаточно сильно повредить структуру волос.

Холодное. Напротив, наиболее щадящее для родной шевелюры. Искусственные пучки крепятся при помощи кератина, застывающего при взаимодействии с кислородом.

Итальянское. Наращиваются волосы с использованием кератиновых капсул, которые плавятся под воздействием тепла. Однако в дальнейшем этот способ отказа от саун или фена не потребует.

Ленточное. Волосы собраны в полоски, которые крепятся с помощью специального клея или скотча. Делается

Источник

Домашний уход за волосами

Лучшая завивка для волос – безопасная завивка. Способы домашней завивки волос

Крупные локоны, тугие кудри, мягкие волны, игривые спиральки – множество вариантов существует. Но лучшая завивка для волос – это безопасная завивка.

Давайте выберем лучший для вас способ получить желанные кудри и разберемся, как правильно завивать волосы в домашних условиях.

Как чрезвычайно опасные способы завивки, сразу отвергаем химическую завивку. Как бы её ни называли – химическая ли завивка, или биозавивка, или долговременная укладка – суть от этого не меняется. От такого агрессивного воздействия волосы и кожа головы страдают настолько, что это не окупается ни простотой этого способа, ни удобством, ни внешним эффектом.

Это портит и сушит волосы, заставляет кончики сечься – а это означает, что не видать вам длинных волос. Если результат долговременной укладки вам не понравится, то поделать уже будет ничего нельзя – только состричь. Кроме того, многим девушкам, как существам непостоянным, желанные кудряшки каждый день надоедают, и они начинают увлекаться выпрямлением волос, что не менее ужасно.

Термические способы завивки – с помощью щипцов (плойки), утюжка или термобигуди имеют право на существование, если вы не будете ими увлекаться. Иногда – по торжественному поводу, на выход, или под настроение – это приемлемо, особенно если не забывать о термозащитных средствах. И всё же: сведите эти термопроцедуры к минимуму.

в какой цвет перекрасить черные волосы
У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив краску ближе к блонд

Косички. Девушки придумали множество ухищрений, как завить волосы в домашних условиях! Например, косички – заплести на ночь одну косу для крупной волны или  несколько косичек по всей голове для мелкой волны. Но, по-моему опыту, результат оставляет желать лучшего – прическа выглядит не слишк

Источник

Самое безопасное наращивание волос — выберите свой способ

Природная красота любой женщины, безусловно, заслуживает внимания. Каждая из дам по-своему неотразима. И с утверждением, что некрасивых женщин не бывает, трудно не согласиться. Однако найти девушку, которая ни захотела бы стать еще привлекательней, практически невозможно, пусть даже природа и одарила ее сполна. Ведь все мы знаем, что предела совершенству не существует.

Как известно, волосы являются одним из главных украшений женщины. И если раньше, чтобы добиться безупречной прически, девушки прибегали к различным небезопасным процедурам, химической завивке, например, то теперь все изменилось. Получить шикарные кудри можно, не нанося волосам практически никакого ущерба. Безопасное наращивание волос стало спасением для многих женщин. И что самое важное, данная процедура доступна всем дамам, желающим иметь идеальную прическу.

Сегодня существует несколько способов наращивания волос. Вам всего лишь стоит прогуляться в ближайший салон красоты, где мастер подробно распишет все нюансы и посоветует, какой вид наращивания лучше всего подойдет вашим волосам и типу лица. Единственное общее правило для всех — для успешного наращивания ваши волосы должны иметь длину от пяти до пятнадцати сантиметров.

Горячее наращивание

В основе данного типа лежат итальянские корни. Технология имеет название EURO СO SAP. И является, пожалуй, самой безвредной процедурой наращивания. Здесь мастер использует уже подготовленные заранее пряди натуральных волос, которые крепятся с помощью кератина и специальных термощипцов. Креатин – это вид смолы, изготовленный из натуральных компонентов. Для того чтобы соединить наращиваемую прядь с вашими волосами, мастер разогревает его, прикладывает в нужном месте и соединяет щипцами.

мелирование делают на влажные или сухие волосы
Средняя длина волос является очень актуальной и удобной. Для нее существует масса различных причесок. Каждый день легко можно менять образ и быть такой разной!

Достичь ангельского и романтичного образа совсем не с

Длится горячее наращивание около четырех часов. После него вы в

Источник

Как наращивают волосы

Процедура наращивания волос

Наверняка вы уже не раз слышали про такую процедуру как наращивание волос. Наращивание волос сейчас очень популярно и пользуется большим спросом. В виду широкой популярности на данную процедуру существует большое количество методов наращивания, о которых мы расскажем чуть позже, но, а сейчас, коснёмся некоторых её нюансов.

Процедура наращивания волос в большинстве случаев производится в парикмахерских салонах, но иногда может быть произведена и на дому. Наилучшим вариантом, конечно же, является наращивание волос в парикмахерской или в салоне красоты, так как там всё специально оборудовано для произведения данной процедуры. Кроме того, сам мастер является работником салона, а крупные салоны красоты дорожат своей репутацией, а стало быть, мастера должны быть высококвалифицированными, в отличие от частного мастера. В крупных салонах используется дорогие и качественные материалы, в том числе и пряди волос, а это очень важно.

Нарастить волосы можно и в домашних условиях, это может сделать как частный мастер из салона, приехав к вам на дом, либо же частный мастер который занимается исключительно на дому. К выбору частного мастера необходимо подходить очень серьёзно.

Когда вся эта информация собрана, вы встречаетесь с выбранным мастером. Мастер произведёт осмотр волос и задаст вам несколько вопросов. Это необходимо для того, чтобы узнать о наличии возможных противопоказаний к применению данной процедуры, а также для правильного выбора способа наращивания. Например, если у вас в последнее время выпадают волосы выше нормы, то сперва рекомендуется пройти курс лечения и восстановления, а только лишь после производить процедуру наращивания.

Непосредственно перед самой процедурой наращивания, волосы нужно подготовить. Для этого необходимо помыть голову нейтральным шампунем, без конди

Источник