рейтинг лучших профессиональных красок волос

Лучшие профессиональные краски для волос: рейтинг

0

Окрашивание волос делают как правило, когда хотят кардинально поменять образ или для придания яркости своему природному цвету. При этом они очень тщательно выбирают состав, чтобы краска оказывала минимальный вред прядям. По этой причине безаммиачные составы и стали завоевывать такую популярность.

Но их главным недостатко является низкая стойкость цвета. Проводить повторное окрашивание придется уже через 3 недели. Для того, чтобы не ошибиться с выбором краски и получить тот результат, на который вы надеетесь, нужно внимательно ознакомиться с лучшими косметическими продуктами 2015-2016 года.

Велла

Этот продукт характеризуется своей суперустойчивостью. В его основе положен кислород, благодаря которому локоны приобретают яркость, блеск и насыщенность.

Эта краска идеально подходит для седых прядей. При ее разработке использовался экстракт кокоса. Его роль состоит в том, чтобы смягчить волосяную структуру. Цветовая палитра включает множество оттенков, которые способны удовлетворить желания самых требовательных дам. Узнать более подробно о краске для волос Велла Колестон можно здесь в статье.

Лонда

Этот косметический продукт относится к разряду профессиональных. Краска разработана в формате крема. Его цветные пигменты проникают глубоко в волоски, в результате чего достигается высокая стойкость цвета.

Наличие в составе воска и липидов позволяет получить качественный уход за волосами, замаскировать седые пряди и придать цвету насыщенность. В палитре содержится около 91 оттенка. Узнать более подробно про краску для волос Лондаколор, можно прочитав содержание данной статьи.

Шварцкопф

Это немецкий производитель, который разработал целую серию средств по уходу за волосами. Краска не только придает глубокий цвет, но и насыщает волосы блеском.

<

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Волосы, Окрашивание 0

Одной из наиболее востребованных салонных процедур, на сегодняшний день, является окрашивание волос. И это не удивительно, ведь большинство современных женщин красят волосы, во-первых, чтобы сменить внешность и следовать модным тенденциям, а во-вторых, для оживления своего натурального оттенка, придания ему насыщенности, яркости и блеска.

Использование производителями профессиональных красок для волос качественных натуральных красителей на основе современных технологий, позволяет их считать наиболее щадящими для волос. Но, всё же, стоит помнить, что любое окрашивание, в большей или меньшей степени, воздействует на шевелюру.

В разноцветных коробочках непрофессиональных красящих средств, которые предназначены для использования дома, уже содержится подобранный окислитель, краситель и удобная емкость для нанесения. В профессиональной краске же краситель и окислитель к нему продаются по отдельности, что дает возможность смешивать и разбавлять различные оттенки.

перед выпуском профессиональной линии на продажу, она подвергается тщательной проверке, методом лабораторных исследований;

Цветовая палитра этой краски представляет клиентам разнообразие модных цветов, для решения любых поставленных задач. К тому же, благодаря идеальному сочетанию тонов, их можно разбавлять и смешивать между собой, получая, таким образом, неповторимые дополнительные тона.

Estel Professional оказывает системный уход за волосами при окрашивании. Краска обогащена экстрактом зеленого чая и семян гуарана, благодаря чему глубоко увлажняет, питает волосы от корней до кончиков, а комплекс кератина, содержащийся в краске, укрепляет и разглаживает волосы по всей длине. Благодаря кремовой текстуре, её удобно наносить.

Преимущество краски — стойкость и насыщенность цвета. Она предст

Источник

Краски для седых волос: рейтинг лучших, отзывы

Седина – это проблема не только людей пожилого возраста. Выработка меланина, пигмента, который окрашивает волосы, может понизиться в раннем возрасте из-за нехватки витаминов, постоянных стрессов и генетической предрасположенности.

Седые волоски в молодости свидетельствуют о наличии проблем со здоровьем. Если их вовремя выявить и устранить, волосы перестанут седеть. Но иногда этого недостаточно. Тогда единственным выходом для тех, кого смущает эта проблема, является окрашивание.

Особенности красок для закрашивания седины

Структура седых и нормальных волос отличается. Это обуславливает разницу в процедуре окрашивания. Не каждая краска может закрасить седину.

Первый выбор краски лучше доверить опытному мастеру. Он оценит состояние волос, цвет, структуру поседевших волосков. Только с учетом этих характеристик можно выбрать подходящее средство.

Обзор лучших красок

Используется для окрашивания большого количества седины. Цена за упаковку – 40 рублей. В результате волосы получаются яркими, блестящими и гладкими. Но цвет, заявленный на упаковке и полученный в результате процедуры, может отличаться.

Закрашивает седину равномерно, насыщает волосы цветом и блеском. Цена – от 100 рублей за упаковку. В составе много химических компонентов, которые пересушивают волосы. После окрашивания они нуждаются в дополнительном уходе;

Итальянский производитель окрашивающих средств. Держится она около 2-х месяцев, дает насыщенный и яркий цвет. Подходит для использования обладательницам густых волос. Цена – от 250 рублей;

Высококачественная краска, которая полностью закрашивает седину, придает волосам блеск и ухоженность. При окрашивании возникает резкий химический запах, который может вызвать головную боль. Цена – от 250 рублей.

После окрашивания волосы некоторое

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос 2017.

Большинство женщин очень часто экспериментируют со своими волосами, а если быть точнее, то красят их в тот или иной цвет. Состояние волос от этого портится, теряется блеск и прежняя шелковистость. К сожалению, не каждая модница может позволить себе дорогие салоны красоты, где мастера используют профессиональные краски, специальные маски и крема, которые снижают негативное воздействие на волосы.

Если же желание измениться просто невыносимо, выход всегда можно найти. В настоящее время индустрия красоты развита на высоком уровне. На прилавках магазинов женщины могут приобрести как профессиональную краску для волос и провести процедуру окрашивания в домашних условиях, так и более экономичный вариант с эффектом, не уступающим более дорогим маркам.

Как правильно выбрать краску для волос?

Краска с аммиаком. Именно от количества этого элемента зависит интенсивность окрашивания волос. При использовании этого вида краски стойкость цвета будет обеспечена почти на три месяца. Только с помощью такого средства можно полностью замаскировать седину. Но не стоит забывать и про негативное воздействие аммиака. При постоянном использовании перманентной краски волосы станут тонкими, ломкими и тусклыми.

Краска без аммиака. Она более щадящее воздействует на волосы, однако будет эффективна только для девушек шатенок и блондинок. Связано это с тем, что безаммиачную краску используют, чтоб добиться нужного тона. Если девушка брюнетка захочет стать русой, то прежде, чем наносить на волосы краску без аммиака определенного тона, ей нужно будет обесцветиться. Среди минусов можно назвать достаточно короткий срок сохранения цвета. С каждым мытьем головы эффект от окрашивания будет исчезать.

как закрасить светлые волосы в темный
Если у вас появились седые волосы и вы не хотите использовать магазинные химические краски то вам может подойти натуральная краска для седых волос. Натуральные краски менее токсичны не содержат в себе агресс

Тоники. Это средство подойдет тем, кто любит экспериментировать со своей внешностью, но при этом желает сохр

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос рейтинг 2016

Покрасить волосы – значит внести в свой имидж новизну, сделать внешний вид необычайно красивым. Только вот добиться этого можно используя качественную краску для волос. В противном случае волосы пострадают и желаемого эффекта не будет. Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинг 2016 года.

Преимущество профессиональных красок

Пользоваться такими красками можно не только в салонах, но и дома. Они прекрасно и равномерно ложатся, не текут. Тем не менее, использовать профессиональные краски рекомендуется в салонах. Только мастер-специалист может правильно их смешивать и добиваться удивительных оттенков.

Koleston Perfect Innosense. Обладает гипоаллергенными свойствами. Прекрасно ухаживает за волосами. Популярный автор – Wella Professionals. Средняя цена – 476 рублей.

ID Модификатор. Красящая смесь, с помощью которой доступно идеальное нанесение нескольких оттенков. Популярный бренд – Wella Professionals. Средняя стоимоть – 1630 рублей.

Garnier Nutrisse Crème. Содержит в себе масла различных фруктов, которые ухаживают за волосами, питают их, придают шелковистость. Не сушит. Краска легкая в пользовании, закрашивает седину, не имеет неприятного запаха. Палитра – 14 оттенков.

L’Oréal Preference. Обеспечивает стойкий цвет волос до 2 месяцев. Молекулы проникают в структуру волос за счет чего цвет держится долго. Палитра – 32 оттенка.

Garnier Color Naturals. Содержит масло оливы, каритэ и авокадо. Они обеспечивают волосы питанием, придают мягкости. Краска стойкая. Палитра – 30 оттенков.

Casting Creme Gloss. В составе отсутствует аммиак. Входящие в состав компоненты ухаживают за волосами как снаружи, так и внутри. Полностью закрашивается седина. Цвет насыщенный, долго держится на волосах, не тускнеет. Палитра – 28 оттенков.

окрасить волосы из брюнетки в блондинку
Некоторые представительницы прекрасного пола склонны к частой и кардинальной смене имиджа. И в эти моменты перед ними может стать вопрос как покраситься в блондинку без желтизны. Конечно, оптимальный вариант сходить

Estel professio

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник