два пучка на макушке с распущенными волосами

2 пучка на длинные волосы своими руками - Красивые прически на длинные волосы

Онлайн журнал о волосах Здоровье и сила ваших волос Красивые причёски и модные стрижки. Эти прически являются актуальными как в обычные дни, так и в торжественных случаях. Разновидностей их существует немалое количество. Итак, давайте рассмотрим какие причёски пучок можно сделать своими руками на длинные волосы, не прибегая к услугам стилистов.

Самый простой пучок на длинные волосы — это пучок на макушке. Такая прическа подойдет для невысоких и круглолицых девушек. Для начала нужно сделать начес на макушке, а затем при помощи шпилек сделать аккуратный пучок. Очень стильно и оригинально будет выглядеть девушка с ассиметричной прической, где пучок крепится сбоку. Голливудские звезды уже давно полюбили и с успехом пробуют этот изыск на.

Кстати, очень красиво смотрятся свадебные пучки на длинные волосы, которые выглядят очень привлекательно. Для тех, кто хочет выделиться из серой массы и стать неповторимой, можно соорудить на голове два симметричных пучка. Это будет озорно, креативно, модно, этакий небрежный пучок своими руками на длинные волосы. Бант из пучка волос будет мило смотреться не только на молодежи, но также и на зрелых, следящих за своей внешностью, женщинах.

Научиться делать такой модный пучок на длинные волосы совсем несложно. От высокого хвоста отделяется прядь, остальные волосы делятся на две части и закрепляются ушками банта внутрь прически. Далее первым локоном делают перевитие получившегося банта и для прочности все укрепляют шпильками. Пучок бант на длинные волосы.

Прическа «Два пучка по бокам» на голове. Рожки с распущенными волосами

Как видите, прически пучок на длинные волосы бывают совершенно разные, а какой именно подойдёт вам, скоро узнаете. Выбирайте, создавайте, будьте самыми красивыми и помните, что самые лучшие и модн

Источник

Как сделать классический и экстраординарный пучок из волос

Пучок – одна из самых простых и самых элегантных причесок для длинных волос и волос средней длины. Гениальное сочетание простоты, удобства и изящества! Как сделать пучок из волос для будней и торжественных случаев? Пучок превосходно сочетается как со спортивным, деловым и стилем кэжуал, так и с вечерним стилем. Главное – подобрать правильный вариант пучка и аксессуары. Создание пучка не требует особого мастерства и усилий, поэтому его можно делать в абсолютно любых условиях, даже в дороге или в походе. Используя различные техники, скромный и незатейливый пучок можно легко превратить в роскошную прическу для торжественного приема, свадьбы или романтического свидания.

Универсальное решение для любых волос

Пучок – беспроигрышный вариант для абсолютно любой ситуации и стиля одежды. Собрав волосы в пучок, удобно заниматься спортом (вспомните известных спортсменок и танцовщиц) и домашними делами, делать покупки или выгуливать собаку, да и на деловой встрече или на званом ужине вы будете просто на высоте! Самое главное, что вы не только будете превосходно выглядеть, но и чувствовать себя комфортно и уверенно, благодаря надежной фиксации прически.

Кому стоит делать пучок

Вариаций на тему пучка насчитывается не один десяток. Благодаря такому разнообразию, эту прическу можно назвать универсальной, поскольку каждая женщина при желании сможет подобрать свой идеальный вариант пука. Однако, несмотря на все многообразие и всю универсальность, не стоит забывать, что пучок, как и любая другая прическа, может подчеркнуть не только достоинства женщины, но и ее недостатки. Элегантный и изысканный пучок – идеальная прическа для стройных леди с лебединой шеей и правильными чертами лица. В таком сочетании даже неопрятный и неряшливый пучок выглядит по-королевски! Если же вашу шейку трудно

Источник

Как сделать красиво прическу: два пучка по бокам головы?

Для начала необходимо по середине головы сделать аккуратный пробор, который будет делить волосы на две части. Далее завязываем не совсем высоко два хвостика (правый и левый) тоненькими резиночками. Затем, завязываем гульку из каждого хвостика. Делаем небольшую петельку из волос, которую обматываем у основания и фиксируем невидимками. Расправляем петельку и также закрепляем невидимками.

Мне у Кэти Пэри такая прическа понравилась. Как-то идеальна она для такого типажа). Сделать ее можно в упрощенном варианте, но от этого она хуже не станет. Итак, делаем пучки на голове самостоятельно.

Поднимаем хвостики высоко на макушке. Теперь воспользуемся резиночками для создания пучков. Далее - на хвост наносим пенку или мусс, распределяем его по всей длине и начинаем крутить бобинку. Закручиваем и закрепляем невидимкой.

Есть и второй вариант по созданию такой прически. Пучки могут быть созданы на основе косичек. Косички можно заплести обычным способом, а можно сделать их ажурными, вытянув немного тонких прядок по бокам. Скручиваем их по бокам и закрепляем шпильками).

А вот если скрутить пушистые хвостики, то пучки получаться очень красивыми. Здесь я бы не использовала лак для волос, пусть будет естественность.

Для начала необходимо волосы вымыть и высушить, потом нужно сделать пробор прямой, далее пучки волос надо обязательно скрепить резинкой. Потом еще раз немного взять на два основных пучка волос и скрепить резинкой - так получится такая прическа.

Такую прическу можно сделать очень просто. Для этого нужно сделать пробор по середине, хорошенько расчесать волосы, чтобы не было петушков и выбивающихся прядей. Собрать хвостик и закрепить тонкой, но тугой резинкой. Затем взять хвост начать закручивать из него жгут, при этом закручивать параллельно вокруг основания хвоста. Т

Источник

Секреты красоты и здоровья женщины Полезные советы по уходу за телом и за состоянием души, психология отношений

Как сделать пучок с распущенными волосами

Сегодня вошел в моду узелок с распущенными волосами. Благодаря такой прическе можно убрать пряди и открыть лицо. При этом длинные пряди волос остаются на плечах.

Практичность – важное преимущество такой прически. Она делает жизнь женщин проще. Ведь достаточно приподнять часть волос, связать резинкой и скрутить в небольшой узел. Стилисты говорят, что прическа-пучок будет уместна для любого мероприятия.

Советы по созданию модной прически

Сначала приведите в порядок волосы: помойте их и придайте нужную форму. При необходимости можно сделать их объемными. Далее отделите треть волос на макушке. Отделенные пряди соберите и сделайте небольшой жгут. Свернув его в небольшой пучок, зафиксируйте тонкой резинкой. Чтобы лучше зафиксировать прическу, воспользуйтесь шпильками.

Помимо такой прически, известно еще несколько вариантов пучка для волос. Например, двойной пучок. А как же сделать двойной пучок с распущенными волосами? Это совсем нетрудно – достаточно сделать пробор и поделить волосы на части и свернуть шишку из каждой.

Такую прическу нетрудно сделать из волос любой длины. Она прекрасно подходит владелицам волос любой длины. Неплохо такой пучок смотрится на обладательницах каре. С помощью модной укладки можно убрать длинную челку или скрыть несвежие волосы.

Отвечая на вопрос, как сделать пучок с распущенными волосами, стоит сказать, что можно попробовать поэкспериментировать. Например, сделать его высоко на затылке.

Источник

Как делать прическу Hun или Хан

Казалось бы, стилистам уже нечем удивить нас, ведь все прически давно придуманы и известны. Но иногда в моду входят совсем неожиданные, но очень практичные решения. Именно благодаря своему удобству, простоте и стильному внешнему виду они и становятся популярными. к их числу относится прическа Хан. В последнее время мы часто встречаем на улицах девушек, видим на фото и видео звезд с прической hun – нижняя часть волос распущенна, а верхняя собрана в маленький пучок на макушке. Сегодня это настоящий тренд среди модных повседневных причесок, которые легко можно сделать своими руками.

Как выглядит хан или half-bun

Почему прическа с наполовину распущенными локонами и скрученной в пучок на макушке прядкой называется хан? Вовсе не потому что с ней вы станете похожи на Чингиз Хана. Просто Hun – это сокращенное название half-bun, что переводится как полупучок или половина пучка.

Простота выполнения – сделать такой полубублик на голове сможет даже юная модница и любой человек далекий от парикмахерского искусства.

Универсальный вариант – это отличный вариант на самые разные случаи. Полупучок уместен просто на прогулке, на пляже, в кафе, кино, в ночном клубе на вечеринке и даже на работе, если дресс-код позволяет.

Уни – универсальность укладки хан еще и в том, что она подходит всем как длинноволосым мужчинам, так и женщинам, как молодым, так и людям в возрасте.

Множество вариантов – на основе этой укладки можно сделать самые разные прически: аккуратные классические, небрежные слегка взлохмаченные, с высоким или более низким пучком, бубликом или петелькой, с прямыми волосами или локонами, с яркими деталями и аксессуарами, с добавлением косичек, жгутиков и других элементов.

как использовать термоспрей для волос
Для создания прически с помощью специального валика вам понадобятся: невидимки, лак для волос, расческа и, собственно, валик для волос, который называют еще бубликом или пончиком. Изготавливаются такие валики в разных

То, что Hun может быть не только женской прической, но и мужской, можно убедиться из ее истории. Еще 5 веков назад яп

Источник

Прическа «Две шишки по бокам»

Прическа с двумя пучками – универсальная. Рожки можно сделать на любой праздник, а также для повседневности. Создать укладку можно со всеми волосами. Процедура занимает очень мало времени. Два пучка по бокам – всегда в моде, удобны и практичны. Хоть прическа очень легкая в выполнении, все же для ее создания нужно знать некоторые правила. С длинной шеей необходимо выполнять низкие пучки. Девушкам невысокого роста подойдут пучки со средней длиной волос, а вот с длинными они будут смотреться неуместно. Кроме пучков есть прическа «Две шишки», которая тоже смотрится оригинально.

Кому идут пучки?

Прическа в виде пучка прекрасно идет всем, поскольку имеет больше 10 разновидностей. Каждая девушка найдет свой оригинальный вариант.

С прекрасной длинной шеей и овальным лицом сочетаются разные виды пучков, включая тугие. Крепятся они на макушке, затылке. Отличным вариантом являются небрежные прически.

Если шея короткая, то устранить недостаток поможет низко зафиксированный пучок. Это позволит скрыть недостатки внешности.

Для обладательниц среднего роста лучше выбирать пышные пучки, зафиксированные на макушке и чуть ниже. Этот вариант является эстетичным.

С высоким ростом лучше выполнить высокий пучок, но не нужно делать его пышным, поскольку образ будет негармоничным. Два пучка нужно закрепить туже, а для украшения желательно применять дополнительные детали.

Чтобы скрыть недостатки внешности, можно воспользоваться различными вариантами прически. Например, можно создать «Две шишки» или выпустить несколько прядок.

Особенности создания прически

краска для волос естественный темно русый
Даже во времена самых эксцентричных цветов и оттенков мода на естественность всегда была и будет самой актуальной. Наше время не является исключением. В моду с новой силой входят русые оттенки, а если конкретнее, то тем

Создать два пучка, или «шишки», несложно. Для этого необходимо немного времени. Если создается прическа впервые, то следует попробовать несколько вариантов накручивания. Для украшения используется применение разнообразных аксессуаро

Источник

Как сделать два пучка по бокам с помощью резинки или валика? Красивые прически

Красота Волосы Ав. Снегирева Полина

Какая прическа может быть универсальнее обычного пучка, сделанного с помощью резинки или "бублика"? Она подойдет как для выхода в свет, так и для прогулок, занятий спортом, деловых встреч. Но что делать, если классический пучок надоел? Попробуйте сделать несколько более мелких шишек (традиционно – две), немного поэкспериментировав с их вариациями. Рассмотрим, как сделать два пучка по бокам.

Какие шишки подойдут разным типажам женщин?

Итак, обладательницы тонкой длинной шеи могут позволить себе практически любые пучки: от небольших, расположенных у основания шеи, до пышных на затылке. Если вы не хотите подчеркивать её длину или даже пытаетесь скрыть, остановитесь на первом варианте.

Девушки, которые не могут похвастаться тоненькой лебединой шейкой, могут использовать среднюю высоту и небольшой объем.

Не забывайте учитывать и ваш рост. Так, низенькие девушки довольно нелепо будут смотреться с высокими пышными пучками, лучше отдать предпочтение шишкам, собранным из легких локонов чуть ниже затылка.

Высокие дамы могут себе позволить как высокий пучок с "бубликом", чтобы подчеркнуть рост, так и низкий, если не желают делать акцент на нём.

Что нужно для работы

Прежде чем выяснять, как сделать два пучка по бокам и какие их виды существуют, нужно подготовиться к созданию прически. Для того чобы остаться довольной ею, вам понадобятся:

Два традиционных пучка

В качестве украшения можете подобрать практически любые аксессуары: от классических бантов и лент до крупных заколок и ярких ободков.

Пучки из «каракулей»

Классические пучки

Именно классические шишки являются наиболее строгим вариантом, подходящим для деловых встреч или

Источник