как покрасить волосы в медовый цвет

Шаги

Перестаньте окрашивать волосы за несколько месяцев. Если у вас светло-платиновые волосы, вам придется отбеливать их на несколько оттенков, чтобы добиться желаемого результата. Это вредная для волос процедура, поэтому к ней нужно как следует подготовиться. Если вы недавно осветляли или красили волосы, то дайте им отдохнуть от любой химической обработки в течение примерно трех месяцев.

Волосы перед окрашиванием не должны иметь ни натурального оттенка, ни оттенка “платиновый блонд”. Достаточно будет, если они просто слегка осветлены.

Отрастите волосы. При отбеливании темных волос до цвета “платиновый блонд” повреждения неизбежны, поэтому вам придется срезать кончики. Убедитесь, что у вас имеется несколько сантиметров в запасе, чтобы не испытывать дискомфорт от того, что длина ваших волос не соответствует вашему стилю.

Выбирайте краску правильно. Сегодня тем, кто хочет придать волосам модный серебристый цвет, предлагается большой ассортимент красок на любой вкус. Хотите светло-серебристый цвет или серый металлик? Или предпочитаете естественный оттенок седины или серый с оттенком синего? Ознакомьтесь в блогах или видеообзорах с тем, как выглядит каждый из этих оттенков, и подберите именно тот, который вам нравится.

В дополнение к обычным краскам, некоторые полуперманентные краски бледно-фиолетового и синего ц

Источник

Оттенки медового цвета волос

Медовый оттенок смотрится просто роскошно на волосах. Относится он к теплым тонам, поэтому выбирать его необходимо девушкам с темным оттенкам кожных покровов и глаз. При помощи медового цвета можно создать романтичный и нежный образ. При этом стоит понимать, что медовый оттенок нельзя назвать стойким. За волосами, окрашенными в медовый цвет, необходим особый уход. Он предполагает использование различных средств по уходу за окрашенной шевелюрой.

Оттенки

Благодаря разнообразию оттенков медового цвета волос, каждая девушка сможет выбрать тот тон, который выгодно подчеркнуть достоинства внешнего вида и скроет недостатки.

Золотисто-медовый. Этот оттенок стоит выбирать девушкам с цветотипом весна. Для них характерна нежная кожа персикового цвета. Цвет глаз у девушек доен быть голубым, коричневым. Медовый с золотистым переливом позволяет создать естественный и невероятно интересный образ. Под солнечными лучками этот оттенок красиво переливается.

Медово-карамельный. Этот цвет смотрится ярче и рыжее. Но это не значит, что его выбирают только смелые девушки. Благодаря легкому золотому отливу пряди не будут смотреться очень агрессивно, при этом выделяться из толпы вы точно будете.

Медовый блондин. Этот отлично очень приятный, а смотрится достаточно соблазнительно. Перед таким оттенком е сможет устоять ни один мужчина. Медовый блондин представляет собой светлый с золотистыми нотками. Подходит такой вариант девушкам с голубыми, коричневыми глазами, а кожные покровы могут быть как смуглыми, так и светлыми. С таким цветом можно получить яркий и привлекательный летний образ.

Медово-русый. Для этого оттенка характерен темный пигмент. Еще его относят к светло-русым с золотистым переливом. Выбирать его необходимо дамам со светлыми кожны

Источник

Медовый колер для вашей шевелюры

Листая фото глянцевых журналов, можно заметить, что медовый цвет волос стал необычайно популярным в последнее время. Действительно, этот тон очень привлекателен своей мягкостью, женственностью и потрясающей способностью украшать любой типаж: каким бы ни был цвет ваших глаз или кожи, золотисто-карамельная краска сделает их боле яркими, выразительными, контрастными.

Если говорить о цветотипе, то изначально медовый цвет волос принадлежал типу с названием «весна». Вспомните фото Николь Кидман или Жизель Бюндхен, их локоны представляли собой, самый что ни на есть, настоящий мед в волосах.

Заставить свои волосы сиять золотисто-медовым тоном можно, и если вы натуральная блондинка, и если вы – брюнетка. Конечно, краска подбирается и используется в этих случаях немного по-разному, но результат выходит похожим и одинаково гармоничным.

К слову, говоря о краске, стоит отметить, что не стоит выбирать бытовой краситель из супермаркета, сделайте выбор в пользу профессиональных средств, например, российской фирмы «Эстель».

Превращение в медовый тон из блондинки

Если у вас белокурые пряди, и вы лелеете мечту обрести модный, словно на фото из прессы, медовый цвет волос, то нет ничего проще. Следует лишь уточнить, что наиболее привлекательно он будет смотреться в том случае, если вы не выкрасите им всю шевелюру, а окрасите голову прядками, делая акцент на концах. При этом корни можно оставить в нетронутом состоянии, или придать им более темный оттенок для контраста. Не бойтесь смешивать тона и оттенки, единственное, что нужно учесть, это тот факт, что краска разных цветов может соединяться в том случае, если над ее созданием трудился один производитель, например, «Эстель».

Окрашивание может быть сделано техникой амбре или простым колорированием, главное, чтобы золотисто-пшеничные пряди делали ваш об

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет без желтизны?

Блондинка с идеально белым оттенком волос давно стала символом сексуальности и истинной женственности. Однако натуральный блонд в природе встречается крайне редко. Процесс осветления требует некоторых знаний о том, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны.

Современная индустрия красоты предлагает огромный выбор красок для волос, с помощью которых с процедурой окрашивания самостоятельно может справиться любая женщина. Тем не менее превращение в блондинку способно привести к неожиданным и неприятным результатам. Для того чтобы добиться желаемого белого цвета, нужно знать несколько секретов.

Прежде всего, следует оценить тот оттенок, который имеют волосы перед окрашиванием. Труднее придется обладательницам ярко-рыжих или жгуче-черных прядей. Появление чистого белого тона зависит от естественного цвета локонов и природой пигментации, предыдущего оттенка, в какой они были выкрашены, и общего состояния шевелюры.

Общие правила идеального окрашивания волос

Если локоны повреждены, например химической завивкой или выпрямлением, то перед осветлением требуется восстановить их состояние с помощью лечебных процедур.

Ранее окрашенные пряди нужно подвергнуть предварительной смывке. Если этого не сделать, то желтизна обязательно проступит некрасивым оттенком и желаемый результат будет недосягаем.

Брюнеткам требуется запастись терпением, так как превращение в блондинку пройдет в несколько этапов окрашивания. Для того чтобы процедура была щадящей, рекомендуется в качестве первых осветлений проводить колорирование и мелирование.

Решая задачу, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны, нужно внимательно выбирать средство для блондирования. На упаковке с химическим составом для окрашивания обычно стоит отметка «без желтизны». Это, как правило, краски пепельного холодног

Источник

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

как сделать чтобы волосы были крепкими и блестели
Блеск волос является признаком их здоровья и красоты. Блестящие волосы притягивают взгляд, позволяют женщине чувствовать себя уверенно, создают хорошее настроение.

Причины появления тусклости

Волосы быстро

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

В какой цвет покрасить волосы

У всех женщин природой заложено естественное желание – красиво выглядеть. Так было во все времена. Есть много чего, что может принести в женский образ красоту, в том числе это могут быть блестящие ухоженные волосы. На сегодняшний день получить красивый яркий оттенок волос можно благодаря краске для волос, ее выбор достаточно велик и разнообразен. Так что можно без выбрать без всяких проблем то, что подходит именно вам и по цене, и по вкусу.

Если вы хотите изменить натуральный цвет своих волос, то перед тем, как начать окрашивание, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Первое, что необходимо сделать, это решить, какой цвет волос вы хотите получить после окраски. И чтобы этот цвет действительно подходил вам, то нужно разобраться в том, к какому вы относитесь цветотипу. Если оттенок подобран правильно, то внешность женщины становиться привлекательней и ярче. А если покрасить волосы оттенком, не подходящим вашему типу, то это может обернуться прибавлением нескольких лишних лет, также окрашивание в неправильный цвет может подчеркивать некоторые дефекты кожи на лице.

Зима

хочу челку но волосы тонкие
Большинство девушек, видя в отражении высокий лоб, пытаются скрыть его под волосами, не воспринимая такую примечательность как свое достоинство и изюминку. А ведь большой лоб является признаком интеллекта. Люди облада

У девушек с цветотипом «зима» могут быть глаза серого, голубого, зеленого, карего цвета или антрацитового. Волосы – от коричневого цвета до черного. Кожа у девушек зимнего типажа может быть двух типов. Первый тип – кожа очень светлая, чистая и прозрачная, не имеет румянца, белого или розовато-голубого цвета. Второй тип – кожа смуглая или оливковая, но имеет холодный оттенок. Кожа очень хорошо загорает, становится нежно-оливковой. Ресницы и брови темного цве

Источник

Как покрасить волосы в карамельный цвет

Что такое карамельный цвет волос?

Женщины во все времена хотели быть красивыми. В древности они использовали специальные маски для лица, косметику, состоящую из природных ингредиентов, красители для волос растительного происхождения, чтобы стать красивыми и сводить с ума мужчин. У современных женщин в арсенале имеются более совершенные методы красоты.

Взять хотя бы краски для волос. Ведущие фирмы по их изготовлению сегодня предлагают своим клиенткам высококачественные товары этого направления. Большинство современных красок для волос действуют таким образом, что при окрашивании не повреждают структуру волоса, но при этом позволяют создать самую ультрамодную и ультрастойкую цветовую гамму.

Например, в последнее время большой популярностью пользуется карамельный цвет волос, которого просто не существует в природе. Согласитесь, вряд ли кто-то из нас когда-либо видел девушку с волосами естественного цвета карамели. А современная индустрия красоты создала этот неповторимый нежный тон, который сегодня завоевывает сердца наших милых женщин. Карамельный цвет волос представляет собой нечто что-то среднее между рыжим цветом и золотистым. Оттенок получается необычным, очень теплым и солнечным. Узнать, как выглядит карамельный цвет волос, фото которого представлены в Интернете, можно в салонах красоты.

Женщинам, соблазнившимся этим красивым оттенком волос, следует помнить несколько правил. Итак, правило номер один: карамельный цвет волос подходит далеко не всем женщинам. Как известно, в природе существует два основных типа внешности: теплый и холодный. Теплый тип – это карие, зеленые и песочные глаза, светлые, рыжие или каштановые волосы и смуглая кожа. Холодный тип – это, в основном, серые, черные глаза, светлая или розоватая кожа и иссиня-черные или пепельные волосы. Карамельный цвет волос подходи

Источник