номера красок для волос русый

Расшифровка номеров красок (с примерами)

С проблемой выбора краски для волос регулярно сталкиваются миллионы женщин. Ассортимент красящих средств способен заставить задуматься: это и тонирующие, нестойкие бальзамы и шампуни, и безаммиачные мягкие краски, и осветлители, и стойкие краски. Кроме того, в каждой категории представлен товар десятков разнообразных производителей, различный по цене и качеству.

У каждой женщины в этом непростом выборе свои ориентиры – для кого-то решающим фактором станет бренд, для кого-то – цена, для кого-то – внешний вид упаковки. Далее следует выбор оттенка, в процессе которого покупательницы рассматривают фотографию девушки на упаковке, вдумываются в загадочное, не всегда понятное название тона, а вот на цифры, пропечатанные довольно мелким шрифтом рядом со звучным названием оттенка, практически никто не обращает внимания. А ведь именно они способны дать наиболее точную информацию о представленном оттенке.

Строение волос

Человеческий волос состоит из корня – живой части, которая находится под кожей, и ствола – внешней части, состоящей из мертвых клеток. Строение ствола, в свою очередь, представлено следующими уровнями:

Именно пигмент меланин отвечает за натуральный цвет волос. Натуральный – это так называемый чистый цвет, без каких-либо дополнительных оттенков. Чем больше этого пигмента содержится в волосах человека, тем они светлее.

Что значат цифры в номере краски

Большинство тонов обозначаются одной, двумя или тремя цифрами. Итак, попробуем разобраться, что же скрывается за каждой из них.

Первая цифра обозначает натуральный цвет и отвечает за уровень его глубины. Существует международная шкала натуральных тонов: цифра 1 соответствует черному цвету; 2 – темно-темно каштановому; 3 – темно-каштановому; 4 – каштановому; 5 – светло-каштановому; 6 – темно-русому

Источник

Полгода бессонницы, это очень изнурительно, даже привыкать стал к такому состоянию, традиционные снотворные пить боялся, так как известны побочки от них (привыкание, зависимость). Но постоянный недос Читать весь отзыв >>

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme - отзывы

Рада Вас приветствовать, дорогие красоточки, на этой страничке. Надеюсь, что делюсь полезной информацией. И как-то смогу помочь после прочтения моего отзыва. Нам женщинам все время хочется выглядеть лучше, что-то менять в себе, исправлять и с этим справится нам помогает краска для волос. Свой выбор я уже сделала давно - это краска Гарньер 111 номер "Платиновый блондин". Блондинка, только снаружи =), я уже давно. Перепробовала множество разных красок. И все время мне что-то не нравилось. Чаще... Читать весь отзыв >>

Сегодня хочу рассказать про мой опыт покраски краской известной фирмы Garnier Color Naturals цвет 8.1 Песчаный берег. Цена этой краски демократичная, покупала я её всего за 75 рублей. Это вовсе не дорого для краски я считаю. Конечно есть еще дешевле, но по качеству эти краски значительно хуже. Когда я осматривала упаковку то поняла что цвет который должен получится это русый. Только его красиво назвали Песчаный берег. Цвет имеет желтоватый оттенок. Приготовление краски самое обычное, состав... Читать весь отзыв >>

Краской для волос Garnier Color Naturals я пользовалась долгое время, но после того, как стали сильно выпадать волосы, решила сменить краску на безаммиачную. Больше года красилась только безаммиачными, перепробовала самые разные, но так и не нашла такую, которая бы соответствовала всем требованиям- чтобы и волосы не вредила, и хорошо седину прокрашивала. К тому же, и волосы выпадать меньше не стали, пока не пропила длительный курс витаминов. У безаммиачных красок, конечно же, есть плюсы- они не... Читать весь отзыв >>

Доброго времени

Источник

Краска для волос Garnier

Качество краски не менее важно, чем цветовая палитра. И для того, чтобы сохранить свои волосы, нужно выбирать надежного производителя. К ним относится краска от фирмы гарньер.

Ассортимент

Эта одна из новых серий марки гарньер. Гораздо быстрее покрывает локоны, благодаря тому, что в нее входит много натуральных. Это же преимущество позволяет использовать в производстве гораздо меньше химических составляющих, способных испортить прическу.

Сюда входит 43 номера, но есть те, которые уже практически не встречаются. Основными компонентами являются масло оливы, авокадо и карите. Благодаря этому целостность структуры не нарушается, и они получаются более шелковистыми. Красители хорошо маскируют седину.

В этой линию входит всего 17 номеров. Красители безаммиачные, а в силу того, что там есть арагоновое масло и экстракт клюквы они делает локоны еще более блестящими и здоровыми.

В этой линии окрашивания 20 оттенков. Она отличается составом, где есть перламутровые масла, они дают локонам оттенок. А из-за арома масел она имеет отличный аромат, что невероятно радует в процессе нанесения красителя.

Рекомендации по выбору

Кроме названия на коробке всегда есть ее номер, и кажется, что их очень много и она мало что значат. На самом деле если один раз в них разобраться, то вы легко сможете выбрать себе нужный цвет и дополнительный оттенок.

Если в номере больше 2-х цифр, то уже 3–я и 4-я означают дополнительные оттенки. А если 2 и 3 одинаковые, значит оттенок очень стойкий.

Для русоволосых можно изменить природный цвет уже проще. Здесь выбор красителей гораздо больше. Можно покрасить локоны в горький шоколад, темную карамель, сливочный шоколад, каштан, темный блондин или золотистый.

Рыжеволосые девушки заметны и без использования специальных средств для волос. Но если хочется ст

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос.

И, к счастью, цвет волос — это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши волосы в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать краску для волос более дешевую, но оттого не менее эффективную.

Если вы никогда прежде не красили волосы, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок для волос

Для начала давайте разберемся, какие бывают краски для волос, как они влияют на наши волосы, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства для волос необходимы в том случае, если вам нравится ваш цвет волос, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка. Подкрашивающие средства совершенно безвредны для волос, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет волос, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится око

Источник

Всегда ли вы обращаете на цифры на упаковке краски? Раньше я не придавала этому значения, пока не узнала что эти цифры помогают сориентироваться в выборе краски, в зависимости от того, какой результат мы хотим получить: сделать волосы темнее или светлее, придать им золотистый блеск или добиться пепельного оттенка...

Давайте попробуем на примере Estel Sense De Luxe 6.67 разобраться, о чем говорит каждая цифра: почему тем, кто хочет избавиться от желтизны и уйти в холодный тон нельзя выбирать краску с цифрами 3,4 в номере, как это было в моем случае.

Например, у меня 6-7. Какую бы цветовую гамму я не выбрала, брать нужно оттенок,начинающийся с 6 или 7, чтобы не стать гораздо темнее или светлее.

Чтобы определить, какой пигмент должен содержаться в Вашей краске, определите свои задачи. Если Вы хотите нейтрализовать желтизну, выбирайте краску с сине-фиолетовым пигментом, следовательно, цифру 6.

Я хотела сравнять цвет и получить красивый шоколадный цвет, который бы не блестел ни рыжиной, ни желтизной, ни краснотой. Пепельный шоколадный,если можно так сказать

Консультант в магазине посоветовала взять Estel Sense Deluxe 7.76. + 2 активатора 1.5%. Один активатор у меня был, и покупка краски + 1 активатора обошлась мне в 285 рублей.

Смешала все это и нанесла на влажные волосы. После последнего нанесения нужно было подождать 20 минут. Краска содержит какие-то блестки, симпатично, но мне не понятен их смысл вообще.Кожу головы не окрасила.Запах я даже не заметила.Расходуется экономично. На мою длину хватило одного тюбика краски, и даже немного осталось.

чем в домашних условиях можно накрутить волосы
Как сделать кудряшки в домашних условиях? Как не навредить волосам? Какие средства лучше использовать, и какие рекомендуют профессиональные косметологи? Отвечаем на самые популярные вопросы о пышной, волнистой шевелю

Цвет в целом понравился, граница окрашивания стерлась, но не могу назвать это окрашиванием точным

Источник

Выбирая краску для волос в магазине, первое, на что смотрит большинство женщин – это цвет на упаковке, второе – название цвета, и самое последнее, на что мы обращаем внимание – цифры оттенка краски для волос. В конце концов, мы покупаем краску с привлекательным, но довольно расплывчатым названием вроде «ароматный каппучино» или «горький шоколад», и получаем на волосах далеко не то, что в нашем понимании означает каппучино.

Номера красок для волос могут рассказать намного больше, чем цвет на упаковке или броское название оттенка. Поэтому в этой статье мы приведем пример наиболее универсальной нумерации оттенков красок для волос и расскажем, что означает тот или иной номер.

Номер краски, как правило, состоит из 3 цифр. Первая – это глубина тона (от 1 до 10), вторая – это основной оттенок, и третья – дополнительный оттенок. Дополнительный оттенок составляет 50% от основного.

В данном случае номер оттенка состоит только из 2 цифр, что говорит об отсутствии дополнительных оттенков и чистоте тона. Выбирая краску для волос, необходимо руководствоваться своим цветотипом и на основании этого выбирать свою глубину тона. К примеру, если это 8 тон, то какую бы гамму цветов Вы не выбрали – первая цифра в номере оттенка обязательно должна быть 8. В другом случае цвет будет казаться слишком темным или слишком светлым.

Разберем цвет, который большинство производителей красок для волос именуют «мокко» и представляют под номером 5.75. Первая цифра 5 говорит нам о светло-коричневом тоне, вторая (7) – о том, что оттенок принадлежит к ряду гавана и содержит красно-коричневый пигмент. Последняя цифра 5 – дополнительный оттенок – означает присутствие красно-фиолетового пигмента (махагоновый ряд).

профессиональные краски для волос китай город
Добро пожаловать в магазин профессиональной косметики! Китай-Город, выход из метро на ул. Солянка, 1 минута пешком и Вы у входа в магазин профессиональной косметики «Magic Style».

Широкий ассортимент профессион

Напоследок, представим Вам таблицу оттенков, по которой очень удобно определять цвет, котор

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник