как убирать для пениса волос

Лечение в домашних условиях Народная медицина

Что такое перламутровые папулы полового члена?

Перламутровые папулы полового члена — небольшие белые узелки, окільцьовують головку пениса в 1 ряд или в несколько (3-4). Нередко перламутровые папулы принимают ошибочно за высыпания, которые возникают при венерических половых болезнях. Например, за кондиломы остроконечные (бородавки на гениталиях). В реальности перламутровые папулы считаются разновидностью нормы, не делают большего вреда, чем косметический дискомфорт.

Не входя в группу венерических заболеваний (те, которые передаются при сексуальном контакте), жемчужные папулы не могут быть переданы партнеру в процессе секса. Важно знать, что удалять их самому дома недопустимо. Перламутровые папулы никогда не чешутся, не выделяют кровь или другой вид жидкости любого цвета. Однако если эти симптомы наблюдаются, то имеет смысл обратиться к врачу, чтобы он подтвердил или опроверг наличие венерического заболевания.

Если папулы имеют отдельное или групповое расположение в начале полового органа или в районе мошонки, то эти образования не имеют ничего общего с папулами. Скорее всего, это так называемые гранулы Фордайса — проявляются на поверхностном слое кожи сальные железы. Их тоже считают вариантом нормы, для устранения лишние какие-то манипуляции дополнительно.

Исследования, проведенные на эту тему, показали, что перламутровые папулы головки полового органа появляются в основном у «необрезанных» (головка пениса с сохраненной крайней плотью) представителей мужского пола по сравнению с «обрезанными»: 22% / 12% соответственно. Выявлена взаимообусловленность с расовой принадлежностью (часто появляется у представителей негроидной расы, чем у европеоидной), среди которых 21% «обрезанных», а «необрезанных» — 44%.

Пути решения энерге

Источник

Вопрос-ответ, гигиена полового члена, стр 1.

На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог кандидат медицинских наук Радзиевский Анатолий Васильевич. Вы можете задать интересующий Вас вопрос, заполнив форму - «Задать вопрос».

Ответ: Половой член нужно мыть столько раз, сколько необходимо для содержания его в чистоте, но не менее 1 раза в сутки перед отходом ко сну.... открыть

Ответ: В гигиенических целях для мытья половых органов используются как обычная мыльная пена, так и различные виды жидкого мыла для интимной гигиены.... открыть

Ответ: А Вы не пробовали просто ежедневно мыть мошонку с мылом? Думаю, таким немудрёным способом Вы успешно справитесь со своей проблемой... открыть

Ответ: Если в трусах что-то достойное и обтягивающим трусам есть что обтягивать - то отрицательно. Носите одежду своего размера и проблема решится сама собой... открыть

Ответ: Поначалу будете «радовать» окружающих гнилостным запахом из трусов, а по истечении некоторого времени член сам отвалится от наступившей гангрены... открыть

Ответ: Для здоровых половых органов достаточно мытья мылом после полового сношения и перед сном, и никаких кремов не требуется... открыть

Ответ: Да, открывать головку нужно и в таком возрасте. Делать это следует во время купания и без особого усилия. Головку промыть и снова аккуратно закрыть... открыть

Ответ: Боли в придатках яичка могут быть симптомом хронического простато-эпидидимита. Что касается запаха - тщательно мойте половые органы и промежность ЕЖЕДНЕВНО... открыть

Ответ: Название мыла «хозяйственное» вовсе не означает, что им нужно мыть своё «хозяйство», поскольку в этом мыле повышенное содержание щелочных компонентов, а это может привес

Источник

увеличение пениса

Аарон Кеммер

Ты помогла сделать мне первый шаг в написании этой книги, и с тех пор ты была рядом со мной до самого конца, превратив процесс создания книги в увлекательнейшее приключение. И я с нетерпением жду новых бесчисленных приключений, которые приготовила нам жизнь.

«Эти упражнения изменили мою жизнь. Я больше не чувствую неуверенности во время секса, я полностью контролирую свою жизнь. Всего после двух месяцев занятий, я увеличил член на 2 см в длину и на 2 см в обхвате. Это потрясающе! Если я могу сделать это, я могу сделать все!»

«Мужчинам, которые хотят продолжать половую жизнь после 70–80 лет, или тем, кто привык в случае возникновения проблем с эрекцией принимать виагру, книга Аарона Кеммера поможет поменять и оживить сексуальную жизнь. Выполняя простые упражения из этой книги, вы сможете продлить свою половую жизнь. Тысячи мужчин уже достигли впечатляющих результатов. Теперь ваша очередь!»

«В этой книге есть вся информация, как сделать ваш член более здоровым, сильным и, да, большим. Я купил книгу Аарона около года назад и, хотя я был уже далеко не новичком, сочетание грамотных упражнений и понятных иллюстраций помогло мне исправить некоторые ошибки в тренировках. После этого я смог добиться больших успехов! Спасибо, Аарон!»

«Если вам интересна эта тема, книга Аарона Кеммера поможет вам избежать потери времени, денежных вложений, разочарований, с которыми сталкивался я в поиске правильной методики. К счастью, я нашел книгу Кеммера и снова полон энтузиазма и оптимизма!»

«Я прибавил несколько см в длину и ширину всего за год и теперь достиг нормальных размеров пениса. Эти упражнения помогут вам не только увеличить размеры члена, но и всегда быть в форме. Я чувствую себя лучше, когда делаю тренировку или делаю пробежку, это касается и упражнения для пениса. И это лишь один из многочисленных

Источник

Электронная Гжель [форум]: Мужская интимная гигеена - Электронная Гжель [форум]

Введите ваши имя пользователя и пароль

Мужская интимная гигеена

У многих мужчин под действием андрогенов (мужских гормонов) примерно к 16 годам вырастает густой волосяной покров в районе члена, мошонки и у заднего прохода. Также волосатыми становятся ноги и другие части тела. Вы когда нибудь задумывались, как вы выглядите в глазах окружающих, когда приходится оголяться? Например, на пляже или в бане? В место того, чтобы уничтожить чрезмерный волосяной покров, многие стесняются раздеваться. Вы ведь следите за волосами на лице - стрижете бороду и ухаживаете за прической. Почему вы думаете, что за волосами на других частях тела не надо ухаживать? Особенно это касается спортсменов и танцоров, им часто приходится почти оголяться перед публикой.

Мужчине необходимо уделить внимание волосяному покрову в районе половых органов и подмышек. Удаление волос в подмышках уменьшит потоотделение и образование неприятного запаха.

Еще в Древнем Риме уважающие себя мужчины проделывали эту процедуру. В римских банях, где знатные люди проводили весь день, удаление волос было одним из главных пунктов обязательных процедур. На сегодняшний день мужчин, желающих избавиться от избыточного волосяного покрова, не намного меньше, чем женщин.

Стрижка волос вокруг члена и придание волосяному покрову формы оставит благоприятное впечатление о мужчине, как об ухоженном человеке. Особенно это важно в ситуациях, когда приходится оголяться - в сауне, на приеме у врача, и особенно при интимных отношениях.

Исследования, проведенные в США, в которых сравнивалось отношение мужчин во время секса, обнаружились интересные факты. Те мужчины, которые заботятся об интимном волосяном покрове, более чувственны и сексуальны. Ибо один из мотивов - быть неповторимым в сравнении с др

Источник

Как выбрать лучшую бритву с насадками для бороды и усов: основные правила стрижки

Ношение бороды уже не первый сезон является модным, что обязывает мужчин, желающих следовать за такой модой, ухаживать за своей щетиной.

Одним из устройств, позволяющих быстро и без особых навыков придать бороде желаемый вид, является бритва с насадками для стрижки.

Что из себя представляет бритва с насадками?

Бритва с насадками для бороды – это одна из разновидностей, относящихся к мелкой бытовой технике, которая предназначена для бритья щетины наголо, а благодаря насадкам в комплекте – подстригания бороды и усов. Работа устройства происходит либо от сети, либо за счет аккумуляторов.

При помощи насадок есть возможность не только укорачивать отросшую длину, но и делать своего рода контурирования, т.е. выстригать определенные участки, делая прическу. Такие приспособления позволяют регулировать длину, при этом длина одного шага составляет 1 мм. Максимальная длина, на которую способна стричь машинка для бороды с насадками – это 12 мм.

Виды бритв для стрижки бороды и усов

Все подобные приборы делятся на те, что предназначены для домашнего использования и профессионального. Характеризуются они следующим образом:

профессиональная разновидность отличается большим чистом функций, кроме этого работать такие устройство могут в непрерывном режиме длительное время.

Цена их в разы превышает универсальные и домашние бритвы. Ими также необходимо уметь правильно пользоваться, чтобы достичь нужного результата.

Домашние бритвы гораздо проще и дешевле, однако состричь ненужную длину с бороды с их помощью очень просто и удобно. Они оснащены широким ножиком и зубцами.

волосы лучше заплетать или распускать
Привет, дорогие читательницы! После долгого перерыва собираюсь вновь начать регулярно пополнять блог новыми статьями). И первая из них будет на тему ухода за длинными волосами, а именно — есть ли необходимость запле

Работает за счет механизма из трех насадок роторного типа, имеющих круглую форму, которые при бритье вращаются на большой ск

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

как осветлить волосы в домашних условиях без масок
Сегодня косметические компании предлагают разные методы осветления волос. Так, за одну процедуру обладательница русых локонов может стать блондинкой. Две-три процедуры и брюнетка может приобрести желанный блонд или

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

увеличение пениса

Аарон Кеммер

Ты помогла сделать мне первый шаг в написании этой книги, и с тех пор ты была рядом со мной до самого конца, превратив процесс создания книги в увлекательнейшее приключение. И я с нетерпением жду новых бесчисленных приключений, которые приготовила нам жизнь.

«Эти упражнения изменили мою жизнь. Я больше не чувствую неуверенности во время секса, я полностью контролирую свою жизнь. Всего после двух месяцев занятий, я увеличил член на 2 см в длину и на 2 см в обхвате. Это потрясающе! Если я могу сделать это, я могу сделать все!»

«Мужчинам, которые хотят продолжать половую жизнь после 70–80 лет, или тем, кто привык в случае возникновения проблем с эрекцией принимать виагру, книга Аарона Кеммера поможет поменять и оживить сексуальную жизнь. Выполняя простые упражения из этой книги, вы сможете продлить свою половую жизнь. Тысячи мужчин уже достигли впечатляющих результатов. Теперь ваша очередь!»

«В этой книге есть вся информация, как сделать ваш член более здоровым, сильным и, да, большим. Я купил книгу Аарона около года назад и, хотя я был уже далеко не новичком, сочетание грамотных упражнений и понятных иллюстраций помогло мне исправить некоторые ошибки в тренировках. После этого я смог добиться больших успехов! Спасибо, Аарон!»

«Если вам интересна эта тема, книга Аарона Кеммера поможет вам избежать потери времени, денежных вложений, разочарований, с которыми сталкивался я в поиске правильной методики. К счастью, я нашел книгу Кеммера и снова полон энтузиазма и оптимизма!»

«Я прибавил несколько см в длину и ширину всего за год и теперь достиг нормальных размеров пениса. Эти упражнения помогут вам не только увеличить размеры члена, но и всегда быть в форме. Я чувствую себя лучше, когда делаю тренировку или делаю пробежку, это касается и упражнения для пениса. И это лишь один из многочисленных

Источник