литл пони желтая с розовыми волосами


My Little Pony, полный список персонажей

Мой маленький пони, список пони

Список лошадок My little Pony (мой маленький пони) - главные и второстепенные герои мультсериала. Игрушки пони выпускает Hasbro, их ОЧЕНЬ много, список пригодится для коллекционеров.

Типы маленьких пони - земные пони, пегасы, единороги, аликорны (Earth, Pegasus, unicorn, Alicorn). Аликорн - это рог единорога, другое его название.

Аликорны (Alicorns) — это уникальный вид пони, они имеют и крылья, как у пегасов, и рог, как у единорогов. Все известные аликорны владеют магией лучше, чем единороги, и имеют высокое положение в обществе. На данный момент известно лишь о нескольких аликорнах: принцесса Селестия, принцесса Луна, принцесса Каденс, Королева Кризалис (Крисалис), Искорка (Twilight Sparkle). Аликорны бессмертны. Воспринимаются большинством пони почти как боги.

24 октября 2016 года открываем голосование - кто ваша любимая пони? Выбирайте из шести основных героинь (можете голосовать за кого-то одного, а можете сразу за всех!):

Главные герои

Главные герои: Пинки Пай, Рарити, Радуга, Сумеречная Искорка (обычно называют просто Искорка), Эпплджек и Флаттершай. Их шестеро, именно они - главные герои сериала, поэтому именно с них лучше всего начинать коллекцию. А дополнить желательно принцессами Селестией и Луной (только вот в мини-варианте их найти очень непросто!).

Сумеречная Искорка, или просто Искорка (Twilight Sparkle; Твайлайт Спаркл) — единорог, а с 13 серии 3-го сезона - аликорн, светло-фиолетовый цвет тела, грива и хвост синие, имеют фиолетовую и розовую полоски.

Отличительный знак — темно-розовая шестиконечная звезда, которая прикрывает белую шестиконечную звезду с пятью белыми звёздочками вокруг.

Эпплджек (Applejack) — ор

Источник

Игрушки из США для девочек и мальчиков - Mattel,Disney и др. Днепр

Откройте для себя целый новый мир с симпатичной лесной куклой феей! Это лесная фея,которая помогает защитить жителей леса и творит добро.Кукла-фея кроличьего леса выглядит очаровательно-сказочной в её наряде.У нее очень красивые волосы,нежное личико и большие добрые глаза.

Кукла одета в небольшое платье без рукавчиков, малинового цвета. На платье нанесён необычный принт с зелёными листочками и чёрными кроликами, на воротничке розовый бантик.

В этом наборе Кристал Винтер представлена со снежной установкой, с помощью которой куклу можно украсить сверкающими узорами. Варианты ограничены лишь Вашим воображением. В набор входит: кукла Кристал Винтер с питомцем-сновой, снежная установка, наклейки, блестки, клей, кисточка, а также кольцо для девочки. Набор идет в красивой подарочной упаковке.У Кристал в этой версии распущенные волнистые волосы мятного цвета с фиолетовыми прядями, спокойный макияж. У куклы молдированный корсет сиреневого цвета с узором из снежинок, юбка с узором из кристаллов льда. На ногах - розовые босоножки. Из аксессуаров - серебристое ожерелье в форме кристаллов льда и голубая сумочка в форме снежинки. Шарниры есть только в ногах Кристал, руки застыли в изящном жесте. Украсить куклу можно с помощью наклеек, которые идут в комплекте, а также снежной установки. Для этого нужно намазать клеем те места, где должны быть блестки, засыпать блестки в специальный отсек на снежной установке, установить туда куклу и нажать на кнопку. В установке поднимется настоящая снежная буря! После куклу нужно очистить от лишних блесток при помощи кисточки. Готово! Играть можно снова и снова.

В наборе: кукла, питомец - сова, камера, для создания волшебной магии, дополнительные аксессуары. Доп. инфо: Набор изготовлен из нетоксичных и гипоаллергенных материалов, безопасных для здор

Источник

Занимательная география География - одна из древнейших наук человечества. Вот уж...

Большинство из вас, безусловно, помнит ученого-географа Жака Паганеля - одного из героев популярного романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта". Еще более ста лет назад он выражал глубокую озабоченность будущим географии, тем, что на Земле вскоре уже нечего будет открывать. И, действительно, не утратила ли ныне древняя наука о Земле своего былого предназначения, не исчерпала ли своих возможностей, не превратилась ли в "извозчичью науку", которая была так неугодна мадам Простаковой из фонвизинского "Недоросля"? Нет! Ошибочная эта мысль, друзья! Только на первый взгляд может показаться, что география уже выполнила свою великую историческую миссию и не имеет перспектив развития, что она потеряла присущую ей когда-то романтику поисков и открытий. В действительности же развитие науки также бесконечно, как и бесконечны возможности познания природы.

Посмотрите на карту: все ли вы знаете об Антарктиде, исследование которой вот уже несколько десятков лет проводятся учеными ряда стран? Более ста походов общей протяженностью свыше 100000 км осуществили по ее заснеженным просторам только лишь ученые бывшего Советского Союза. Издан первый в мире двухтомный "Атлас Антарктики", где внутри вчерашних "белых пятен" нанесено более тысячи новых географических названий. И все же неразгаданного и до сих пор достаточно. А ведь не раскрыв секретов шестого континента, мы не разгадаем тайн изменения климата и погоды планеты. К тому же 90% пресной воды, дефицит которой уже ощущается в различных регионах, сосредоточено именно здесь. Значительный вклад в раскрытие тайн Антарктиды принадлежит исследователям из СНГ.

Немало таинственного скрывают тропические леса Южной Америки, пустыни Австралии, замкнутые горные области второго по площади на Земле острова Новая Гвинея, лесистые районы полуост

Источник

Сначала приходит любовь. За ней следует брак. А потом... коляска? Разве не этого хотят все женщины? Может, и все, но не Клаудия Парр. И едва лишь она отчаялась найти мужчину, который считал бы точно так же, на её пути встречается чудесный обаятельный Бен. Все кажется слишком хорошо, чтобы быть правдой: Клаудия и Бен влюбляются друг в друга и соглашаются попрать традиции, заключив привлекательный для обоих брак, не предусматривающий рождение детей. Но затем случается гром среди ясного неба: один из них вдруг изменил мнение. Кое-кто все же захотел обзавестись потомством. В этой остроумной и душевной истории мы увидим, что происходит с идеальной парой, когда партнеры внезапно не сходятся по принципиальному вопросу. Роман о том, что человек может чувствовать, что в жизни все хорошо, а затем резко понять, что все в ней не так радужно - и что достигнуть соглашения невозможно. Эта книга о том, как принять решение, что в жизни является главным и побороться за свое счастье. Но прежде всего эта книга о том, что мы готовы - и не готовы - сделать ради любви.

Даже в детстве, играя в куклы с сестрами, я брала на себя роль доброй тетушки Клаудии. Купала чужих пупсов, меняла подгузники и укачивала, а затем отправлялась по своим делам к более захватывающим свершениям на заднем дворе или в подвале. Взрослые называли мое стороннее отношение к материнству «милым» и одаривали той же самой искушенной улыбкой, какую адресовали маленьким мальчикам в ответ на заявления, что все девчонки вшивые. Для взрослых я была лишь задиристой баловницей, которая в один прекрасный день влюбится и займет свое место в строю.

очень красивые прически на длинные волосы с распущенными волосами
Красивая прическа с распущенными волосами должна быть еще и удобной, особенно, если она предназначена для ребенка в школу.

Укладки для школы

Если локоны ребенка очень длинные и здоровые, то желание родителей о

Частично эти ожидания сбылись. Я переросла мальчишеские ухватки и несколько раз влюблялась – в первый раз в старших классах в Чарли, ставшего моим парнем. Но когда после выпускного Чарли посмотрел мне в глаза и спросил, сколько я хочу детей, в ответ он получил твердо

Источник

Кукла Equestria Girls "Friendship Games" - Rarity

Описание

Кукла Equestria Girls серии Friendship Games от торговой марки Hasbro - это яркая Rarity, одна из героинь популярного мультсериала "Девушки Эквестрии". У куклы подвижные конечности, а также длинные кудрявые волосы розового цвета - гордость Рарити. На голове у нее шлем фиолетового цвета с ушками, защищающий ее во время езды на роликах.

Одета кукла "Эквестрия Герлз" серии "Игры дружбы" в коротенькое платье. На ногах у Пинки Пай розовые ролики с розовыми колесами. Игру с куклой разнообразят и дополнительные аксессуары, входящие в комплект.

Мини-куклы Equestria Girls для создания своей первой коллекции любимых героев! Классные наряды и 9 точек артикулляции сделают игру с ними еще более увлекательной!

Мини-кукла Equestria Girls Пинки Пай ждет своих подружек в гости на пижамную вечеринку. В наборе с куклой кровать, туалетный столик и множество аксессуаров.

Пригласите ваших любимых мини-кукол в кино! В игровой набор мини-кукол Equestria Girls входит одна кукла, множество предметов мебели и аксессуаров. Поместите свой планшет на сене, и смотрите любимый фильм вместе с девочками из Эквестрии.

Куклы Эппл Джек, Твайлайт Спаркл, Рарити, Сансет Шиммер и Флаттершай готовы к поездке в летний лагерь. На них красивые платья с кружевными оборками и винтажными принтами. На каждой кукле нанесен специальный код, отсканировав который своим мобильным устрйством, можно разблокировать новые наряды и аксессуары в мобильном приложении MY LITTLE PONY EQUESTRIA GIRLS.

эфирное масло кипариса для волос
Не секрет, что волосы являются одним из главных элементов женской красоты. Поэтому каждая женщина хочет, чтобы ее волосы были красивыми. А сохранить и преумножить красоту волос можно только с помощью правильного ухода

Рейнбоу Деш, Лира Хартстрингс, Свити Дропс, Пинки Пай и новая героиня Глориоса готовы поездке в летний лагерь. На них красивые платья из ткани с узором шеврон. На каждой кукле нанесен специальный код, отсканировав которой своим мобильным устрйством, можно разблокировать новые наряды и аксессуары в мобильном при

Источник

Стивен Кинг — 11/22/63

Аннотация: Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики....Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории XX века. Тайна его до сих пор не раскрыта. Но что, если случится чудо? Если п... more оявится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу? Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу. Его цель — спасти Кеннеди. Но какова будет цена спасения?

Стивен Кинг 11/22/63 11/22/63 – Стивен Кинг 11/22/63 Посвящается Зельде Привет, милая, добро пожаловать на бал! Для нашего здравомыслия практически непостижимо, что маленький, одинокий человечек смог свалить гиганта, окруженного лимузинами, легионами, толпами, службой безопасности. Если такое ничтожество расправилось с главой самой могущественной страны на земле, тогда трясина несоразмерности засасывает нас и мы живем во вселенной, имя которой – абсурд. Норман Мейлер Для влюбленных оспины – что ямочки на щеках. Японская поговорка Танец – это жизнь. ПРОЛОГ Я не из плаксивых, никогда таким не был. Моя бывшая говорила, что «отсутствие эмоциональной гибкости» – главная причина, по которой она ушла от меня (как будто парень, встреченный ею на собраниях Анонимных Алкоголиков – АА, не в счет). По словам Кристи, она смогла бы простить меня за то, что я не плакал на похоронах ее отца: я знал его только шесть лет и не понимал, какой он удивительный, щедрый человек (к примеру, на окончание школы она получила кабриолет «мустанг»). Но потом я не плакал и на похоронах своих родителей – они ушли с

промежутком в два года, отец умер от рака желудка, мать – от острого инфаркта миокарда, который случился, когда она прогуливалась по флоридскому берегу, – и тогда Кристи начала понимать, что у мен

Источник