на круглую расческу запутался волос

Расчески, щетки

Описание товара: Расчёска-хвостик каучуковая универсальная с прочной спинкой и удлинёнными зубчиками, длина 23,6 см. Расчёски Hercules отличаются прочностью, надёжностью и прекрасными антистатическими свойствами, так как изготавливаются из эбонита, получаемого из высококачественног..

Описание товара: Уникальная НОВИНКА от Hercules! Антистрессовое воздействие на кожу головы: - расслабляет мышцы головы - снимает накопленное эмоциональное напряжение - благодаря легкому расслабляющему массажу ускоряет процесс регенер..

Описание товара: Уникальная НОВИНКА от Hercules! Антистрессовое воздействие на кожу головы: - расслабляет мышцы головы - снимает накопленное эмоциональное напряжение - благодаря легкому расслабляющему массажу ускоряет процесс регенер..

Описание товара: Уникальная НОВИНКА от Hercules! Антистрессовое воздействие на кожу головы: - расслабляет мышцы головы - снимает накопленное эмоциональное напряжение - благодаря легкому расслабляющему массажу ускоряет проц..

Описание товара: Уникальная НОВИНКА от Hercules! Антистрессовое воздействие на кожу головы: - расслабляет мышцы головы - снимает накопленное эмоциональное напряжение - благодаря легкому расслабляющему массажу ускоряет проц..

Описание товара: Щётка Nano Thermic Contour vent combo оснащена комбинированной щетиной, которая закреплена в специальных держателях из термостойкого материала, установленных на большом расстоянии друг от друга. Такая система крепления обеспечивает сквозную вентиляцию на 50% лучше..

Описание товара: Щетка для укладки волос с нейлоновыми штифтами с керамическим покрытием на резиновом основании. Керамическое покрытие избавляет от статического электричества, способствует равномерному распределению тепла, не повреждая структуру волос, сокращает врем..

Описание товара: Щетки серии Kerabrush сохраняют и продлевают

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Расчески и щетки для волос

Профессиональные расчески для волос и щетки для волос для парикмахеров купить недорого в интернет-магазине МиМиСи

Выбирая расчески для волос, обязательно посетите наш интернет-магазин МиМиСи расположенный в г. Москва, в котором можно выбрать и купить профессиональные варианты для любого случая. Ни для кого не секрет, что те времена, когда существовал минимум видов расчесок, давно прошли. И сегодня можно приобрести варианты не только для разных целей, но и разных форм и цветов.

Таким образом, расчески для укладки волос, купить которые можно в интернет-магазине MiMiSi, смогут удовлетворить даже самого требовательного покупателя, вне зависимости от того, делается ли покупка для частного использования либо для профессиональных нужд салона красоты.

Стандартный набор расчесок для салона включает профессиональные варианты для нарощенных волос, для выпрямления волос, для длинных волос, для стрижки волос, для объема волос, для тонких волос, для окрашивания волос, для мелирования и для начеса. Что касается материала изготовления, то они могут быть натуральные деревянные, пластиковые, металлические, керамические либо силиконовые.

Хороший мастер знает, что эффект, которого можно добиться при укладке, также напрямую зависит от формы. Именно поэтому в ассортименте магазина представлены все возможные варианты, а именно круглые, комбинированные, карманные, конусные, широкие, узкие, редкозубые, с разметкой и другие рабочие варианты включая привычный гребень. Кроме того, многие расческ

Источник

Советы по укладке для каждого типа волос

У каждой из нас свои секретики укладки волос. Кто-то для объема опускает голову вниз, использует круглую расческу или сушить отдельные пряди – это то, что действительно работает, к чему вы привыкли и делаете все время. Но это вовсе не значит, что такой способ идеально вам подходит и придает волосам вид на все 100%.

Как легко уложить любые волосы при помощи расчески фена (теплым и холодным воздухом)

Знаменитый парикмахер Ракель Мартуселли поделилась своими наработками для получения желаемого идеального стиля и лучших результатов по разной длине волос и некоторым стрижкам. Своим секретным оружием Ракель называет круглую щетку – полировка волос круглой щеткой, независимо от типа волос, помогает «запечатать» чешуйки волос и добавить им блеск.

Как легко уложить каскадную стрижку

Мартуселли рекомендует разделить волосы на каждый уровень стрижки и вытягивать его при помощи круглой щетки и фена деля на небольшие прядки. Так вы сможете подчеркнуть объем стрижки, укладка каждого уровня придаст каждому из них объем, а прическе в целом идеальную форму. Для того чтобы получить волнистый переход от уровня к уровню, наматывайте кончики волос каждого яруса на расческу и высушивайте во внутрь к лицу, а еще можно сделать наоборот, высушить кончики завивая их от лица и конечно просто вытянуть в низ.

Легкая укладка стрижки боб каре

Во время укладки стрижки боб каре мы желаем получить объем и не хотим получить голову в форме пузыря. В этом случае Ракель советует не полностью закручивать концы волос на расческу при укладке, поэтому не заворачивайте щетку, а используйте как плоскую, для полировки кончиков.  Играя с направлением кончиков легко можете создать великолепную укладку, просто направляйте прядь расческой под потоком теплого

Источник

Совет 1: Как распутать волосы

Поврежденная структура, последствия окраски или химической завивки волос сильно осложняют процедуру их расчесывания. Особенно сложно распутать волосы, которые запутались в круглой расческе. Но, как известно, не бывает безвыходных ситуаций, и даже сильно запутанные пряди можно распутать, не прибегая к использованию ножниц.

Если у вас волосы спутываются после сна, нанесите на них немного бальзама-ополаскивателя или крема для волос. Средства нужно совсем мало, иначе волосы станут жирными и утяжеленными на вид. Возьмите расческу с редкими зубьями и расчешите прядь за прядью. Если волосы очень спутались, начинайте расчесывать маленькими прядями, начиная с самых кончиков. Время на расчесывание зависит от длины волос и их спутанности.

Если вы запутали волосы в круглой расческе во время укладки, то возьмите обычный шампунь или растительное масло и намочите им запутанную прядь. После чего аккуратными круговыми движениями начинайте вращать расческу, волосы должны освободиться.

Если у вас ничего не получилось – высушите прядь феном. Сухой волос легче поддается расчесыванию. Если у вас есть расческа для пробора, то возьмите ее, если же нет, используйте обычную с редкими зубьями. Начинайте отделять второй расческой тонкие пряди с круглой щетки. Процесс трудоемкий и требует усидчивости, но сохраненные волосы стоят этих усилий.

Для того чтобы избежать спутывания волос используйте мягкий шампунь и бальзам. Регулярно делайте маски и постарайтесь реже сушить волосы феном. Так они станут здоровыми и сильными, а значит, и спутывание им не будет грозить.

Совет 2: Как расчесывать нарощенные волосы в 2017 году

Процедура наращивания волос сейчас пользуется огромной популя

Источник

Хочу поделиться своим сегодняшним опытом. Было утро как утро. Мое семейство собирается приступить к делам. Мы с супругой спокойно собираемся на работу. Ничто не предвещало беды.

Вдруг ко мне подбегает жена, в глазах застыл ужас. Моя реакция – обычная. Что случилось? И тут начинается рассказ. Оказывается, в салоне красоты моей супруге показали как можно быстро сделать стильную прическу. У нее сегодня было немного свободного времени перед уходом на работу, поэтому она решила попробовать.

Результат предсказуем. Это стилисты в салонах красоты делают все легко и просто. В домашних условиях все намного суровее. Она намотала на круглую расческу все длинные волосы сзади до затылка. Это где-то сантиметров 50. А раскрутить не может. Мало того, она накрутила их еще “по спирали”, а когда сама попыталась распутать, то еще больше запутала. Так и стоит передо мной – с расческой на затылке и нервами на пределе. Дальше будет рассказ про то, как решать подобные ситуации.

Первое, я не поддаюсь панике, а начинаю думать. Если бы можно было волосы распутать, то она бы это уже давно бы сделала и ко мне не пришла. Значит, выход должен быть другой. Думать мешают реплики жены. Ей плохо, я понимаю. От отчаяния говорит, что срежет все волосы сзади. Думаю, стараюсь не поддаваться на провокации попсиховать.

Итак, подхожу к задаче фундаментально. Что мешает выпутать волосы? Трение, будь оно неладно! Из чего складывается трение в круглой расческе? Из того, что намотаны волосы на саму расческу и из-за зубцов. А что если удалить зубцы? Вроде, по физике, там идет в трении квадратичная зависимость. Решил в такой ситуации в справочник по физике не лезть.

В бытность мою радиолюбителем (было и такое) я запасся неплохим инструментом. В том числе и миниатюрными пасатижами. Выглядят как обычные, но размером – в половину моей ладони. Вот такие:

прямой срез для длинных волос
Действительно, длинные волосы – достойное украшение, подчеркивающее женственность своей обладательницы, видимо, именно поэтому они не выходят из моды. Более того, 2016 с уверенность можно назвать годом длинных волос, ве

Я беру пасатижи и нач

Источник

Укладка феном и круглой расческой

Как уложить волосы, используя фен и расческу

Существует несколько правил, следуя которым, можно сохранить здоровые пряди и одновременно придать им нужную форму. Узнав, как укладывать волосы феном, эта ежедневная процедура будет привносить в образ стрижки, созданной профессионалом-парикмахером, каждый раз что-то новое.

Научиться этому совсем не сложно. Правильно, красиво и быстро уложить волосы – основное преимущество использования фена. При этом не особо важно: длинные пряди у вас или короткие. Знание и использование нескольких секретов укладки позволит в считанные минуты справиться с этой задачей. Для более досконального изучения можно воспользоваться видео уроками.

Первое правило заключается в начальном этапе просушки: сразу после мытья головы. Для придания объема, лучше опустить голову вниз и сушить, правильно направляя феном поток воздуха от корней к кончикам волос, помогая при этом укладывать пряди щеткой. Благодаря данному действию, можно и красиво уложить копну в прическу, и сохранить блеск локонов.

Правило второе: используйте только правильно подобранные щетки для волос. Это поможет сохранить их здоровье, ведь натуральные щетинки сведут к минимуму агрессивное повреждение прядей, и хорошо разгладив волосы, обеспечат качество объема. Что немаловажно, если волосы достаточно короткие.

Третье правило: эффект «зеркальной гладкости» становится легко достижим, при сушке с опущенной к низу насадкой прибора. Уложить таким образом волосы просто и быстро.

Четвертое правило: совершая сушку коротких волос, рекомендуется делать акцент на затылке. От этого будет зависеть элегантность укладки. Короткие волосы требуют тщательной укладки феном. Используя другие ее способы и методы, повышается риск повреждения прядей.

как быстро просушить волосы без фена
Плохая экология, высокие темпы жизни, которые влекут за собой стресс и катастрофическую нехватку времени – как это знакомо современной женщине! Но ведь хочется выглядеть красивой, модной и аккуратной. Одежда, макияж

Пятое правило: акцент на корни уместен для обладательниц длинных во

Источник

Натуральные расчески для волос

Красота и здоровье волос зависят от качества ухода за ними. Выбор средств по уходу, регулярное посещение парикмахера – это далеко не все пункты, влияющие на состояние волос.

Как расчёска влияет на здоровье волос

Когда мы берём в руки расчёску, мы хотим распутать наши волосы, придать причёске аккуратный вид. Но задумываемся ли мы, какие ещё полезные свойства несёт в себе обыкновенная расчёска?

Расчёска – прекрасный массажер для кожи, процедура улучшает кровообращение и помогает волосам лучше расти, а коже быстрее обновляться;

Расчёска равномерно распределяет кожный жир по волосам, что предохраняет волосы от вредных воздействий в течение дня, избавляет от сухих кончиков, жирных корней;

Расчёска «разряжает» волосы (снимает статическое электричество), благодаря чему волосы меньше спутываются и не пушатся.

В чём преимущества натуральных расчёсок

не вызывают химического воздействия на волосы и кожу, потому как не содержат никаких токсических веществ, способных вступить в реакцию со средствами ухода;

Какими бывают натуральные расчёски

Можжевельник: расческа из можжевельника благотворно влияет на нервную систему, уменьшая воздействие стресса на организм;

Дело в том, что расчески из щетины не всем подходят, кроме того, их ценовая категория гораздо выше их пластмассовых аналогов. Но то, что они абсолютно безопасны и для кожи, и для волос оправдывает их цену. К тому же отзывы о расческах с натуральной щетиной в большинстве случаев положительные.

Китовый ус: штырьки из китового уса – альтернатива для густых и кудрявых волос, они позволяют распутывать волосы без повреждений.

Покупая щётку с натуральной щетиной, можно нечаянно заполуч

Источник