травяной мусс краска для волос

Выбор крем-краски для волос

С помощью такого состава можно слегка затонировать свой родной цвет волос или провести более кардинальные изменения, полностью изменив цвет.

В этой статье вы узнаете о самых ярких представителях крем-красок, а также о тех средствах, которые могут с ними состязаться по качеству окрашивания.

Каждая упаковка средства содержит в себе понятную инструкцию с пошаговым описанием нанесения тонирующего состава на локоны.

Лучшие представители популярных крем-красок

Nutrisse Creme от французской фирмы «Гарнье». Обладает хорошей стойкостью. При правильном соблюдении процедуры окрашивания может дать красивый, густой цвет, который начнет смываться с волос только к концу второго месяца.

Легкая кремовая текстура средства прекрасно распределяется по волосам и гарантирует равномерность прокрашивания. Купить упаковку такой краски можно за двести пятьдесят – триста рублей.

Стойкая краска Preference от компании «Лореаль» отличается от других крем-красок инновационной формулой, которую разработали специалисты этой корпорации.

С помощью таких пигментов можно получить равномерное окрашивание всех локонов. Благодаря подробной инструкции, добавленной в упаковку, пользоваться этой краской можно самостоятельно.

Производители Preference заявляют, что оттенок, полученный с помощью этой краски, будет держаться на волосах не менее трех месяцев.

Для сохранения яркого цвета был создан специальный бальзам, который бережно, но эффективно запечатывает пигмент в структуре локонов, тем самым затрудняя его вымывание.

В палитре этой краски тридцать два тона, среди оттенков которых вы сможете подобрать тот цвет, который подойдет именно вам.

Линия Color & Shine от бренда «Гарнье» – самая бюджетная стойкая крем-краска без аммиака в составе. Она подходит для пигментированных волос, а с седино

Источник

Вернем товар без лишних вопросов, даже если он вам просто не понравился. Если товар куплен не в Москве, с вас оплата доставки.

Краска для волос травяная, Aasha Herbals, 60 гр. 4.17 10

Краска для волос травяная, Aasha Herbals, 60 гр. является 100 натуральным продуктом. Краска изготовлена на бесцветной хне в комплексе с целебными травами. Благодаря травам, обеспечивается бережное, мягкое и эффективное окрашивание.

Травы покрывают только поверхность волоса, защищая от внешних воздействий. Краска обеспечивает волосы насыщенным цветом. Волосы послушные, мягкие и глянцевые.

Хна в сочетании с травами обеспечивают стягивание волоса, заполняя все неровности структуры. Рекомендуется поврежденным волосам.

За счет растительных экстрактов обеспечивается дополнительное питание корней волос и сохранение их здоровья. Краска не содержит аммиак и вредные химические соединения.

Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Результаты взаимодействия косметических средств зависят от индивидуальных особенностей организма.

Взяла упаковку в цвете "махагони", до этого красила волосы хной натуральной из гурии востока, временами aasha вишневое вино. Все было хорошо. Увидела за копейки эту красочку...

И при чем махровая, кожа на голове покраснела и зудела, хотя я сразу же побежала смывать и пить супрастин. Я в шоке. На цвет уже было совершенно наплевать!

Брала цвет Черный кофе. Хороший цвет, чуток красным отливает, но не плохо смотрится. Все нормально и удобно, НО есть пару моментов из-за которых снизила оценку. Во-первых, плохо закрашивает седину, она рыжая пару смывов становится. И во-вторых, сушит волосы сильно, особенно если волосы и так пережененн

Источник

Описание Травяная краска для волос

Ищете альтернативу химической краске? Отличное предложение именно для вас есть у бренда Aasha! Представляем особый продукт на травяной основе - качественный и безопасный, способный обеспечивать не только деликатное и эффективное окрашивание локонов в красивый насыщенный цвет, но и заботливый уход.

В составе этого средства отсутствует аммиак и потенциально опасные химические вещества. Его формула является сочетанием натуральной хны, богатой витаминами, с красильной индигоферой, куркумой и красной свеклой. За счет экстрактов ценных натуральных трав краска обладает потрясающей лечебной активностью. Она проявляет увлажняющую и питательную способность, стягивает чешуйки и на поврежденных участках заполняет микроскопические неровности для прочности прядей, их гладкости и эластичности.

Способ применения: применять в соответствии с инструкцией. Можно слегка передерживать для лучшего прокрашивания. Для окрашивания растущих волос надо сначала подкрасить новый волос, начиная с области корней, затем через 10-15 мин. прокрасить волос по всей длине. Подходит для любого типа волос.

В упаковке: 6 пакетиков по 10гр., перчатки, инструкция. одной упаковки хватает на 2-4 окрашивания, зависит от длины и объема волос.

Состав: натуральная витаминизированная индийская хна, кофе арабика, индигофера красильная, свекла красная, куркума. Краситель.

Травяная краска для волос - Aasha Herbals

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

Краска очень хорошая. Закрасила корни полностью, без ненавистного мной рыжего отлива (цвет - черный). Стойкость - твердая 5, цвет не вымылся и не потускн

Источник

Источник

Лепота краска для волос палитра

Итальянская профессиональная краска для волос: обзор популярных марок

В телевизионной рекламе средств по уходу за волосами красивая девушка небрежно встряхивает головой. Невероятно гладкая, полная здоровья шевелюра романтично развевается. Шелковистый блеск и потрясающе насыщенный цвет волос приковывают внимание. Ах, сколько женщин завидует ей, считая всё происходящее сказкой.

Создать идеальный образ без ущерба здоровью возможно. Отличный помощник в этом деле – итальянская профессиональная краска для волос. Успех окрашивания зависит от качества используемых материалов. Итальянские технологии сумели совместить всё самое лучшее.

Профессиональные итальянские краски качественные и стойкие. Они хорошо зарекомендовали себя и занимают высокие позиции в своей отрасли. Производителями разрабатываются новые компоненты, которые оказывают мягкое воздействие на волосы, улучшая их. Любые повреждения при окрашивании сводятся к минимуму. Итальянские краски для волос профессионального назначения имеют в составе аммиак в малых дозах. Они практически не содержат вредных токсичных веществ.

Компания "Лисап Милано" существует уже более полувека. Это всемирно известная марка. Инновационные исследования проводятся в собственной научной лаборатории. Все краски Lisap Milano содержат натуральные компоненты. Они предназначены для профессионального использования.

Ассортимент красок у "Лисап" довольно богатый. Производимая продукция характеризуется малым содержанием аммиака. Она увлажняет волосы, делает их блестящими.

николь кидман цвет волос от природы
Поговорка «Весна — красна» соответствует теме нашей статьи. И не только потому, что оттенков рыжего и красного в палитре у природы, наверное, сотни. Рыжий цвет волос сам по себе вызывает споры и сомнения.

В любом с

Серия для окрашивания LK представлена LK Creemcolor, LK Milennium и другими продуктами. Итальянская профессиональная крем-краска для волос LK Anti-Age рассчитана на людей зрелого возраста. Этот продукт способен равномерно окрашивать любые волосы благодаря хорошему взаимодействию красящих веществ с

Источник

а разве пропиленгликоль разрешен в органической косметике? да и вообще, на этом сайте есть достаточно Неорганической продукции, так что состав приходится перепроверять самой. Печально..... хотелось бы, чтобы это делали сотрудники сайта и сами фильтровали продукцию. Чтобы можно было выбрать по крайней мере по фильтру, а не ковыряться в составах, заходя на каждую страничку конкретного продукта

Дуже була розчарована, побачивши, що упаковка від цього масла не промаркована! Після використання, цю пляшку ніхто і ніде не прийме на переробку, і вона буде розкладатись сотні років на сміттєвому звалищі. Більше ніколи це купуватиму саме цей товар.

Краска не понравилась. Ужасно высушила волосы, стали как пакля. Седина окрасилась в желтый цвет. Волосы тусклые, цвет не каштановый получился, а практически черный. Такого результата не было даже от дешевых красок. Разочарована. Органическая краска должна улучшать волосы, а не ухудшать.

Отличная краска!Она дает невероятный блеск, хорошая стойкость, максимум бережности к структуре волос..Пожалуй один из лучших продуктов.Рекомендую!!!

Спрей мне очень нравится.Хорошо увлажняет сухие волосы.Так же появился блеск,волосы легко поддаются расчесыванию и при этом спрей не утяжиляет их.Рекомендую!

Давно искала что-то действенное,и нашла!Делаю маску с нимом и добавляю эфирн.масло чайного дерева.Результатом очень довольна,она хорошо подсушивает прыщи,осветляет кожу,убирает лишний блеск,но при этом не сушит кожу.Советую!!!

100 % натуральное средство,это очень радует. И в итоге гладкая ровная упругая кожа, осветляет пигментные пятна, сужает и осветляет поры, чистит поры,а так же укрепляет корни и улучшает структуру волос.Рекомендую!

Шампунь очень классный!Волосы после него мягенькие,шелковистые и блестящие,правда запах на любителя.Попробуйте и Вы не пожалеете!

прямой срез для длинных волос
Действительно, длинные волосы – достойное украшение, подчеркивающее женственность своей обладательницы, видимо, именно поэтому они не выходят из моды. Более того, 2016 с уверенность можно назвать годом длинных волос, ве

Очень классное масло, пользуюсь

Источник

Косметика для волос

Купила вторую банку) Очень хорошая маска, волосы после нее шелковые. Но важно делать ее с перерывами, или, например, через раз, т.к. можно "перепитать", волосы будут быстро жирниться. Отдельное спасибо Парфумс за быструю доставку и за косметичку - очень понравилась)

Ничто так не украшает женщину, как волосы. Не важно, какой они длины и цвета. Главное, чтобы они были красивыми и шелковистыми. Наблюдая за представительницами прекрасного пола на улице, можно сделать вывод, что, к сожалению, не многие женщины могут похвастаться роскошной здоровой шевелюрой. На это есть несколько причин:

Косметика по уходу за волосами существовала еще в древние времена. Конечно, она выглядела иначе, но по своим свойствам ничем не уступала современным средствам. Для ухода за волосами использовали отвары трав и взбитые желтки, глину и другие натуральные компоненты. Волосы росли быстро, были сильными и блестящими.

В ХХ веке произошли грандиозные изменения: появились первые шампуни. Кстати, родиной шампуня изначально была Индия, хотя многие приписывают этот продукт Англии. Небольшими, но уверенными шагами разрасталась косметическая индустрия продукции, и теперь на магазинных полках в ярких баночках красуется огромный выбор косметики по уходу за волосами.

Но среди десятка товаров, которые ежедневно представлены нашему вниманию, сложно найти действительно хорошее средство, поэтому лучше посоветоваться с парикмахером и купить профессиональную косметику для волос.

Профессиональная косметика по уходу за волосами бывает двух типов:

Косметика для волос второго типа часто подходит для ежедневного использования и позволяет повторить дорогие процедуры в домашних условиях.

Чтобы купить профессиональную косметику для волос в Киеве, нужно всего лишь зайти на сайт PARFUMS.UA, где представлен огромный выбор шампуней, масок,

Источник