краски для волос перфект мусс лесной орех

Описание Краска-мусс для волос

Роскошный, стойкий цвет. Драгоценное сияние, сила и интенсивное питание. Все это вашим волосам подарит краска-мусс от Schwarzkopf Professional. Немецкое средство украсит ваши локоны безупречно ровным, богатым цветом, который сохранится в течение многих недель. Окрашивание с ним пройдет быстро и комфортно. Продукт удобно наносится и равномерно распределяется по каждому волоску от корня и до кончика.

Представленная краска-мусс эффективно закрашивает седину. С ней даже самые явные седые проблески станут невидимыми. Она обогащает волосы питательным соевым протеином и экстрактом орхидеи, делая их сильными, послушными и крепкими. Полученный цвет волос порадует вас устойчивостью к выгоранию и вымыванию. Он останется насыщенным, несмотря на частое мытье и долгое нахождение под ярким солнцем.

Вы обретете сильные и ухоженные волосы с бесподобным цветом вашей мечты. Вы забудете о надобности частого окрашивания волос и будете ловить на себе восторженные взгляды. Неужели все это не стоит того, чтобы использовать краску-мусс от Schwarzkopf Professional?

Содержимое упаковки: Флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией 35 м. 1 шт., Флакон с Окрашивающим гелем 35 мл. 1 шт., Саше с Маской для волос 22,5 мл. 1 шт., Пенообразующая помпа 1 шт., Инструкция по применению, Пара перчаток 1 шт.

Перед началом окрашивания наденьте прилагаемые перчатки. Наносите окрашивающую смесь на сухие невымытые волосы. Для получения желаемого результата используйте всю смесь.

Шаг 1. Смешайте проявляющую эмульсию и окрашивающий гель путем добавления окрашивающего геля во флакон-аппликатор. НЕ ВСТРЯХИВАЙТЕ ФЛАКОН!

Состав: Окрашивающий гель: Aqua (Water, Eau) · Coco-Glucoside · Coco-Betaine · Ethanolamine · Caprylyl/Capryl Glucoside · PEG-60 Hydrogenated Castor Oil · Tolu

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Краска мусс для волос Wellaton 7/3 Лесной Орех

Краска Мусс для волос Wellaton 7/3 Лесной Орех

Нежная пенка Wellaton легко наносится на волосы, не течет и обеспечивает равномерное окрашивание даже в таких трудных местах, как затылок и области вдоль линии роста волос. 

Революционная полимерная формула Wellaton Мусс гарантирует быстрое превращение пены в краску, которая равномерно распределяется по волосам, насыщая каждый волос совершенным цветом. 

Система защиты от повреждений дарит волосам потрясающий блеск и мягкость шелка благодаря специальной формуле мусса и питательной сыворотке. 

Результат: краска-мусс для волос Wellaton дарит женщинам именно то, о чем они мечтали – легкий и приятный процесс домашнего окрашивания, гарантирующий идеальное качество и глубокий насыщенный цвет по всей длине.

Комплектация упаковки: 1 тюбик с краской, 1 флакон с проявителем, 1 тюбик с питательной сывороткой, 1 пара перчаток, инструкция по применению.

Способ применения: смешайте краску и проявитель, три раза встряхните флакон, выдавите его содержимое на ладонь и нанесите

Источник

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Ну наконец-то я пишу отзыв о своей любимой красочке)) После нескольких попыток попробовать другие краски-муссы, я все же вернулась к этой, т.к. лучше нее для меня нет! С тех пор она появилась в продаже окрашивание моих длинных волос в домашних условиях стало настоящим удоволь...

Обычно красила сублим мусом или "брилиантсом", решила попробовать другой отттенок, у Schwarzkopf Perfect Mousse - 400 Темный Каштан на картинке цвет очень понравился, но в жизни оказался намного темнее, практически черный, а на свету дает шоколадный оттенок. Краска очень удобно наносится,...

Раньше почти всегда красилась Бриллианс, очень нравился блеск, который она придавала волосам. А тут решила попробовать этот Перфект Мусс. В общем-то совсем не пожалела. По цене она выгоднее, краситься ею проще простого, а цвет получился замечательный, слегка с отливом. В...

Первый раз в жизни решила покрасить волосы,много думала,выбирала и мой выбор пал на крем мусс Шварцкопф,лесной орех.Поскольку я хотела не причинять большого вреда волосам,я была очень рада что он аммиака.При использовании хватает,на всю длинну волос,хорошо пениться,не щипл...

Лично мне было неудобно наносить эту краску,мусс на волосах застывал и волосы становились каменными,дальнейшее нанесение там де не нанесла еще рядом с теми застывшими участками было очень тяжело,волосы превратились на момент окрашивания в пластилин, не могла как следует ...

И так,родной волос у меня темно-русый,использовала краску Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок номер 500 Средний каштан.Взяла одну упаковку(цена 68 000,не пугайтесь я из белоруси,у нас много ноликов.Если переводить то это примерно 89 гривен. рос.) и уже только под конец поняла что мне вот-вот чу...

Смотрела много раз рекламу и решилась попробовать. Мне 24 года,у меня двое детей. Волосы краской никогд

Источник

Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)

Руководитель направления (бытовая химия, средства для укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, чулочно-носочные изделия, товары для дома)

Краска-мусс для волос `PERFECT MOUSSE` тон 668 (лесной орех) 35 мл

Хотите окрасить волосы без лишних усилий? Попробуйте самый простой способ! Легкое дозирование и равномерное нанесение без подтеков благодаря удобному флакону-аппликатору и насыщенной текстуре мусса. С Perfect Mousse добиться идеального цвета невероятно легко!

Перед началом, наденьте перчатки. 1. Вылейте все содержимое с окрашивающим/осветляющим гелем во флакон-аппликатор. Закройте флакон-аппликатор с помощью пенообразующей помпы. НЕ ВСТРЯХИВАЙТЕ ФЛАКОН 2. 2-3 раза переверните флакон вверх дном, чтобы смешать обе жидкости. 3. Выдавите мусс на ладонь (используйте перчатки) 4. Наносите мусс на сухие невымытые волосы, начиная с наиболее седых участков, обильно покрывая муссом прядь за прядью. 5. Нанесите мусс на затылочную часть головы и легко распределите по всем волосам. 6. Вмассируйте мусс в волосы, пока вся голова не будет покрыта муссом. Используйте касмесь полностью. Для волос длиной ниже плеч используйте 2 упаковки краски. 7. Убедитесь, что краевая линия роста волос равномерно покрыта муссом. Если имеются незатронутые участки, массажными движениями перераспределите мусс с макушки к линии роста волос. Оставьте на волосах на 30 минут После того, как пройдет половина от времени воздействия, перераспределите мусс с макушки к линии роста волос еще раз. 8. По окончании времени воздействия вспеньте смесь на волосах с небольшим количеством теплой воды, затем промойте волосы, пока вода не станет прозрачной 9. Вмассируйте ухаживающую маску в волосы

Источник

Вы здесь

Краска Шварцкопф Перфект Мусс

Компания Schwarzkopf & Henkel предлагает вашему вниманию стойкую краску-мусс без аммиака. После окрашивания волос мы надеемся получить интенсивный цвет, закрасить седину, блеск и, конечно же, восторженные взгляды окружающих. Эксперты компании Schwarzkopf & Henkel разработали продукт, который не имеет аналогов – это стойкая краска-мусс без аммиака.

Благодаря пенной текстуре она легко наносится на волосы (как шампунь при мытье головы). Как уже было сказано выше, краска не содержит аммиака, поэтому не вредит волосам. Кроме этого интенсивный цвет волос сохраняется длительное время. Краска Шварцкопф Перфект Мусс отлично закрашивает седину и дарит волосам здоровый блеск.

Наносить краску на волосы очень легко. Подготовьте смесь, наденьте перчатки, нанесите пену на руки и распределите ее на волосах. Пенистая текстура дает вам возможность равномерно распределить состав на волосах. После выдерживания определенного времени краска легко смывается теплой водой. После этого на волосы следует нанести кондиционер, в состав которого входят протеины сои и экстракт орхидеи, питающие волосы. После окрашивания ваши волосы имеют стойкий глубокий цвет.

Советы по использованию краски

Если вы хотите чтобы ваши волосы имели натуральный оттенок, то нужно выбирать оттенок, отличающийся от вашего не более чем на 2 тона.

Перед началом окрашивания следует приготовить очищающие салфетки. Они нужны, для того чтобы вы смогли убрать следы краски на лице или ушах. Не забудьте про часы, на которых вы засечете время воздействия красителя на волосы.

какой окислитель выбрать для окрашивания русых волос
Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой —

Обязательно соблюдайте время воздействия красителя на волосы. Отчет времени начинайте после полного нанесения красящей смеси на волосы.

Палитра Шварцкопф Перфект Мусс

Фото до и после окраски

Отзывы о краске Schwarzkopf Perfec

Источник

Безаммиачная краска мусс от Шварцкопф

В наше время женщине достаточно просто оставаться молодой и красивой. Вот уже потихоньку отпадает надобность в окраске волос у парикмахера.

Современные составы вполне позволяют провести процедуру дома: удобно, комфортно, и результат не хуже, чем у мастера-профессионала.

О краске для волос schwarzkopf perfect mousse

Краски компании Шварцкопф хороши тем, что широко используются в профессиональной среде. Поэтому результат окрашивания будет более предсказуемый, и новоприобретенный оттенок не удивит своим явным отличием от фотографии на упаковке. В этом главное отличие профессиональных средств от «любительских».

Компания Schwarzkopf & Henkel уже давно является лидирующей на рынке средств для салонов красоты и ухода за собой. Компания представляет продукты неизменно высокого качества и может этим гордиться. Ведь начало она берет аж с 1898 года, постоянно совершенствуя свои продукты, разрабатывая новые линейки, но главное внимание уделяя все же при этом качеству.

Основным достоинством краски является ее легкое нанесение — благодаря своей густоте она не растекается. Кроме того, краска Перфект мусс содержит ухаживающие компоненты, которые обеспечивают сияние волос, одновременно укрепляя их и делая сильнее. К тому же уникален и состав — он не содержит вредного аммиака, который сушит и портит волосы, поэтому средство окрашивает бережно и щадяще.

Наносить краску Перфект мусс достаточно просто. Каждая упаковка снабжена подробнейшей инструкцией на нескольких языках, в которой рассказано и показано, как именно следует пользоваться средством. Поэтому процедура труда не составит.

что лучше рыбий жир или аевит для волос
Рыбий жир из печени трески Печень трески: полезные свойства и правила употребления (международное наименование) относится к регуляторам витамин-кальциево-фосфорного обмена. Очищенный для внутреннего применения рыби

Упаковка также содержит тонкие одноразовые перчатки, которые позволят сохранить в чистоте руки. Еще в упаковке емкость с окрашивающим составом и специальный проявитель, не содержащий аммиа

Источник

Причины популярности краски-мусса для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Использование краски мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse довольно популярно среди женщин. Это объясняется доступной ценой средства, а также богатой палитрой цветов.

Возможные оттенки

Палитра краски Шварцкопф так богата, что подобрать ее можно буквально для любого цвета шевелюры – вы сможете выбирать оттенки от иссиня-черного до жемчужного.

Из самых светлых тонок краски Schwarzkopf Perfect Mousse доступны осветляющий краситель – самый светлый из всех возможных вариантов, а также оттенок жемчужный блонд.

Краска Шварцкопф понравится тем, кто любит естественные цвета, при этом всегда можно выбрать из разного цветового диапазона.

Очень популярны русые оттенки Schwarzkopf Perfect Mousse – никто не отличит их от натурального цвета волос, к тому же, после окрашивания пряди приобретают живой блеск, гладкость и шелковистость.

Каждый из них выглядит свежо и привлекательно, но ориентироваться лучше не только по фото на упаковке, но также на свой естественный цвет волос, ведь в зависимости от него разные оттенки будут выглядеть по-разному.

Он прекрасно подходит для женщин с теплым цветотипом, а благодаря большому количеству оттенков, можно без труда подобрать его к натуральному цвету волос так, чтобы получить красивый естественный оттенок.

Существует следующая палитра каштанового оттенка Schwarzkopf Perfect Mousse: золотистый, бронзовый, бронзовый светлый, светлый каштан, средний каштан, шоколадный, темный и красный.

Несмотря на то, что все эти цвета являются оттенком каштанового, они весьма различаются между собой, поэтому, выбирая краску, лучше посмотреть, как она выглядит на реальных людях, например, моделях, чтобы не ошибиться с выбором и правильно представлять себе конечный результат.

Но, как и в других случаях, кон

Источник