не могу вытянуть волосы феном

Мелирование не супрой!!

Мне 36 лет, примерно с 20 лет начала краситься в светлые тона, то мелирование, то просто краской, несколько раз пыталась уйти от этого, но всё равно возвращалась путём долгих мучений, не могу ходить тёмная! Так вот, последние 2 года нашла хорошего мастера и делала мелирование раз в 4 месяца на отросшие корни, хотя после 2-го месяца уже начинали бесить тёмные корни. Волосы, особенно концы стали очень плохие, расчёсывать становилось всё сложнее и сложнее, вообщем под влиянием эмоций, пару недель назад, решив вернуться к своему цвету я не дождалась похода к мастеру и сама протонировала волосы Колор Тачем 6-кой. С момента последнего мелиролвания прошло 3,5 месяца. Свой родной цвет - средне русый, серый.

Спустя неделю пошла к свому мастеру и мы сделали мелирование, но не супрой, а краской на 12% оксиде (Игорой). При этом кончики волос кое где отвалились!! Хорошо наверно что не стали делать супрой.. Что вышло выкладываю. Теперь я просто светло русая. Хочется посветлее, но без супры, это вообще возможно? Мелированием? И не отвалятся ли дальше мои кончики? Мелирование затрагивает луковицы волос, их надо беречь, поэтому я за него, да и когда я вся светлая мне не очень, сливаюсь, кожа светлая. Сейчас на 2 месяца надо забыть про окрашивание, это я понимаю, за это время надо подумать как. Помогите советом плиз. И ещё – что это за краска: CHI INFRA? Действительно осветляет не портя волосы? Мне пока кажется что такого цвета как я хочу можно достигнуть на прядях только супрой…??

Вот что было с мелированием и тонирование (этой осенью, потом волосы отросли и ещё лучше смотрелось, но качество волос отвратительное)

А вот что сейчас (фото сделано без косметики, прошу прощения, волосы посушены естественным путём, если вытянуть их феном, то форма лучше будет). Сейчас лечу их проф средствами и репейным маслом.

ответов: 6

Источник

Как укладывать волосы феном?

Смотрите видео

Одним из доминирующих факторов внешности девушки является ее прическа. Красиво уложенные волосы, зафиксированные локоны создают аккуратную изящность или романтическую небрежность. Научиться укладывать волосы феном под силу любой женщине, главное, знать, как это делать правильно.

Как правильно укладывать волосы феном

Представляем вам ряд правил, следуя которым, вы с легкостью научитесь делать красивую укладку феном и в то же время позаботитесь об их здоровье.

Также хорошенько мойте волосы, только чистые волосы дадут необходимую укладку феном. В противном случае они будут свисать словно сосульки.

Если вы обладательница тонких волос, то используйте фен с регулировкой нагрева. Ваш тип волос негативно реагирует на очень горячий воздух. Сушите их на прохладном уровне.

Желательно укладывать волосы через день, а не каждый день. Ведь от воздействия горячего воздуха, волосы становятся сухими и тусклыми.

Чтобы волосы не электризовались после сушки феном, перед процедурой побрызгайте на них защитной эмульсией. Она позволяет снять статическое напряжение.

Прямо после мытья головы не рекомендуется использовать фен. Промокните волосы полотенцем, пусть они немного подсохнут сами. И только потом начинайте делать укладку феном.

Правильно укладывать волосы феном по отдельным прядям. Разделите их, воспользуйтесь заколками. В таком случае вы получите ровные хорошо уложенные локоны, как будто только что вернулись из парикмахерской.

Если ваша цель - объем волос, запомните - ни в коем случае нельзя наносить средство для укладки на мокрые, только что вымытые волосы. Немного подсушите их феном и нанесите средство на влажные волосы. В противном случае эффекта будет в 2 раза меньше.

Прикорневого объема вы достигните, если захватите пряди рукой, туго натяните вве

Источник

Почему не получается уложить волосы дома так же, как в салоне?

Девочки-парикмахеры, раскройте ваш секрет)) Как так получается, что когда волосы укладывают феном в салоне, даже без укладочных средств, они гладкие, блестящие, лежат ровно волосинка к волосинке. А если я тоже самое делаю дома, такими же расческами, то волосы пушатся и кончики топорщатся в разные стороны.

тоже мучал вопрос. пошла купила себе профессиональный фен точь точь как в салоне и такие же шампуни бальзамы и уходы и один фиг не получается так как в салоне.... не знаю что уж у них там за секрет... может напишет ниже кто )))

тоже мучал вопрос. пошла купила себе профессиональный фен точь точь как в салоне и такие же шампуни бальзамы и уходы и один фиг не получается так как в салоне.... не знаю что уж у них там за секрет... может напишет ниже кто )))

укладываю как и они,с заколками,сначала низ сушу и слегка вытягиваю,верх заколот и т.д Т.е волосы сушу как бы слоями,постепенно,когда есть время,результат как в салоне ;)обычный фен с круглой щеткой.

Они их просто вытягивают.Я спрашивала у разных. Просто тянут при сушке.Все чешуйке сглаживаются и по мере вытягивания ровно высыхают,не загибаются.

Ну вы как маленькая. Это же делает другой человек, другой угол, руки по-другому расположены, фен и расческа соответственно тоже. У вас так руки не изогнутся просто, вот и не получается) Хоть салон себе купите, все равно не поможет)

Всегда направляют поток воздуха сверху вниз по длине волос, если я понятно пишу, как бы закрывая чешуйки, вытягивая и разглаживая поверхность волоса.

Наверное просто самой себе сложно уложить. Я иногда подружку прошу -- обычным феном и расческой укладывает не хуже, чем в салоне. Самой себе неудобно.

у мекя получалось, когда волосы средней длины были. На длинные самой вытягивать феном с круглой расческой - вообще капец. Пол

Источник

Пушатся волосы.

У меня волосы вьющиеся, время от времени вытягиваю их феном ( как и все кудрявые - хочу иметь прямые))) Но не могу вытянуть их так идеально, как в салоне. Они пушатся и никак не хотят лежать ровно)) А на следующий день - вообще караул! Я не мою голову каждый день, т.к. волосы сухие и феном тянуть тоже каждый день - не вариант.

есть много средств для выпрямления волос, я купила лореаль гель-флюид для гладкости и блеска, уже год пользуюсь, там надо всего чуть - чуть, стоит в пределах 200 гривен. Мне нравится, такая фиолетовая бутылочка с дозатором и серая крышечка. А вообще средств очень много. Зайдите в ’Чистый дом’ или ещё куда.

Сделайте биовыравнивание (как биозавивка, но наоборот), если не хотите, то попробуйте ламинирование, но феном при нем все равно придется вытягивать.

Я пользуюсь защитой для волос Гама и утюжком Гама, после которого волосы не электризуются. Уже почти два года так укладываю волосы, времени занимает мало, волосы не пересушены, ровные, блестят, всегда слышу комплименты в свой адрес:). Раньше был сплошной пух, ничего не могла сделать ;)

Я пользуюсь защитой для волос Гама и утюжком Гама, после которого волосы не электризуются. Уже почти два года так укладываю волосы, времени занимает мало, волосы не пересушены, ровные, блестят, всегда слышу комплименты в свой адрес:). Раньше был сплошной пух, ничего не могла сделать ;)

кератиновое востановление (или выравнивание), и волосы здоровые и шикарный вид, почитайте в интернете как это делается и отзывы

Ага, я поняла. Посмотрела в нете - эта процедура именно для выпрямления только? Но я бы не хотела, чтобы они постоянно прямые были. Не знаете, можно просто кератиновое восстановление сделать? или они выпрямятся обязательно?

вы знаете естьв остановление а есть выпрямление, это более насыщеный вариант, часто делают девушки

Источник

Как вы укладываете волосы по утрам?

Просматривая многочисленные картинки блоггеров и просто стильных и ухоженных девушек, можно сделать вывод о том, что волосы играют очень важную роль в образе. Я конечно понимаю, что большинство девушек для "красивой картинки" идут в салон, но все же...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТВЕТЫ ( 84 ):

У меня также было, после сна волосы дыбом были, реально, будто на лак поставили и торчали. Приходилось каждое утро мыть голову, сушить феном, делать укладку. Так продолжалось, пока я не отрастила волосы. Волосы выросли, но были жутко испорчены. Примерно два года я их лечила и восстанавливала, в общем, пока свежий волос не отрос. Состригла все больные волосы, тоже карэ, и удивлению моему нет придела! После сна волосы лежат хорошо, достаточно просто расчесать. Укладка волос держится до следующей помывки, а мою я волосы теперь два раза в неделю.

Никак) По настроение могу конечно что-то эдакое намудрить, но ежедневная укладка остутствует. Вообще не понимаю этой всеобщей истерии по поводу укладки, каких у меня только стрижек и форм не было, сейчас каре удлиненное, все итак меня устраивает)

У меня короткая стрижка, укладываю по настроению. Могу просто вымыть и высушить феном, а могу устроить целую эпопею: нанести мусс на корни волос, взять фен с расческой либо фен-щетку и сушить, пытаясь придать объем непослушным прядям неумелыми ручками:))) А потом на все это дело можно текстурную пасту нанести)))

оо,все просто,с утра расчесываюсь и хвостик\пучок\мальвинка\распущенные.На ночь голову мою, феном не сушу.Длина ниже лопаток-прямые.Иногда хотела бы красивую косу,но увы,другим плету,на себе не могу.А так очень завистливо гляжу на девочек идущих зимой в капюшоне с укладкой(ну холодно же!!)Да и тех,кто красиво и аккуратно заплетен.

уход за волосами у девочек
Очень хочу отрастить длинные волосы, сами по себе они у меня пушистые и слегка волнистые, но как только до определенной длины дорастают, то начинают сектись и на концах смотрятся как не живые, как мочалка.

Если сказа

Волосы у меня чуть ниже плеча. Укладываючь в 10 минут. Т.е.выхожу из душа

Источник

Как сделать так, чтобы волосы не пушились?

У меня такая структура волос, они тонкие, не густые и пушатся сильно. Я как одуванчик. После парикмахера у меня волосы как раз как я хочу - тяжелые и лежат красиво. Понятно, что они делают укладку, вытягивают мою структуру волос феном и расческой и получается красиво. А как дома это все сделать? Я пыталась, они все равно пушатся, просто жизнь мне портят эти волосы!

У меня та же проблема. Сама такие волосы так не вытянешь, как в парикмахерской. Более-менее меня спасает воск для волос: растираю небольшое количество на пальцах и наношу на верхний слой только что уложенных волос. Пробовала я и шампуни с бальзамами, которые якобы выпрямляют,но ничего, кроме жирнючей головы на следующий же день не получила.

У меня такие же волосыи мое спасение фен расческа, сушу волосы холодным воздухом и сразу же укладываю, на сами волосы наношу мусс, укладка лучше чем в парикмахерской, т.к уход бережный и и нет никакого вытягивания + волосы оч хорошо держат объем у корней

З.ы а вот парикмахерские укладки НЕНАВИЖУ, у меня и без того волосы тонкие, рвуться так они их так вытягивают что потом половина волос оборвана на середине, из за этого вы и выглядите как одуванчик.

У меня такие же волосыи мое спасение фен расческа, сушу волосы холодным воздухом и сразу же укладываю, на сами волосы наношу мусс, укладка лучше чем в парикмахерской, т.к уход бережный и и нет никакого вытягивания + волосы оч хорошо держат объем у корней З.ы а вот парикмахерские укладки НЕНАВИЖУ, у меня и без того волосы тонкие, рвуться так они их так вытягивают что потом половина волос оборвана на середине, из за этого вы и выглядите как одуванчик.

а у вас волосы не путаются в этой фен-расческе. а то я смотрю на них, и мне кажется что у меня волосы будут жутко путаться в них, они у меня ниже плеч.

как правильно сделать милировку волос
Мелирование – это процедура осветления отдельных прядей волос. Однако можно не только осветлить некоторые пряди, но еще и окрасить их в другие цвета, то есть сделать колорирование. А если сделать мелирование в домашни

нет не путаются вообще, у меня н

Источник

На свадьбу подруги (подруга сама не местная, а жених вряд ли подскажет)) прилетела куча московских, лондонских и даже бразильских мадемуазелей, живут они в отеле в центре ТА, но в самом отеле видимо нет СПА или салона. Поэтому вопросы они задают мне как типа местной)) Требуется хороший

маникюр-педикюр-шеллак, а вот если там еще и гелем (не акриллом) ногти покрывают (без наращивания типсами, просто покрытие для прочности), то это вообще цены бы не было такому контакту!! Так же требуется парикмахер/салон для достаточно простой укладки, но нарощеных волос, по идее задача простая, всего то вытянуть волосы щеткой и феном, но были прецеденты в другой стране, когда намыли и начесали огромный колтун так что пришлось все обрезать((( Насколько я понимаю, в этом деле весьма хорош Зеев Левин, во всяком случае я слышала хорошие отзывы, есть ли у него еще достойные конкуренты в центре? И последний вопрос про эпиляцию - я ни разу не видела в Израиле шугаринг, только воск (и то теоретически, потому что давно делаю лазер), есть ли такое явление в наших краях или посылать мадмуазелей на воск и пусть не выпендриваются?)) я даже маникюр им посоветовать вот не могу, потому что иначе их придется везти в Рамат Ашарон))) а надо в центре ТА.. Хаяркон, Бен Йеуда, Дизенгофф и подобная география.. Может быть кто-то что-то подскажет? Заранее мерсибо!)

За 12 лет работы "лицом" побывала на укладках у десятков парикм. Вот это про Зеева Левина "есть ли у него еще достойные конкуренты в центре" - он меня один раз уложил, на следующий день я уже предпочла сама как-нибудь. Но пиар у него среди русскоязычных - огого. А оно примерно как на макияж к Феликсу Штейну идти (соль-вода, соль-вода).

Мерси! Я про Левина знаю только по слухам, просто слышала только хорошее из разных источников пока, поэтому вроде как не сомневалась, спасибо за инфу

не за что. К этим ребятам барышни из

Источник