переходящий цвет волос от темного к белому


Конструктор коллажей от Pinme

абрикосовый цвет

Отправить коллекцию на email

Это чудесное суфле из абрикосов с неповторимым вкусом произведет впечатление на любого гурмана. Абрикосовое суфле может быть приготовлено как в отдельных порционных формочках, так и в одной большой форме. Вы обязательно оцените это замечательное лакомство.

В маленькую кастрюльку положить курагу и вылить апельсиновый сок. На большом огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Полученную смесь снять с огня, остудить и перемолоть в блендере. Перелить в большую миску и поставить в холодное место. Формочки для суфле смазать маслом и посыпать сахаром.

В большой миске взбить миксером на высокой скорости яичные белки. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок, ванильный экстракт и постепенно подсыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Пластмассовой лопаткой аккуратно, постепенно вмешать белковую массу в абрикосовую смесь.

Металлической лопаткой придать десерту куполообразную форму. Поставить суфле на противень и убрать в холодильник на 3 часа. По истечении этого времени достать суфле и выпекать в духовке 12-15 минут до золотистого цвета. Подавать суфле абрикосовое теплым.

Или цвет полыни. Этот оттенок сам по себе не бросается в глаза, но если вас заметили, то оторвать взгляд будет сложно. Бильярдный — цвет спокойствия, респектабельности, мудрости и удачи. А какой женщине не к лицу цвет фортуны? К тому же, с этим оттенком можно составить яркие, грандиозные сочетания.

Рассмотрите сочетание цветов полыни и нежно-розового, викторианского розового, цвета розы, насыщенного красного, ализаринового, апельсинового, медно-рыжевого, бледно-желтого, абрикосового, цвета яйца дрозда, светло-зеленого, серо-синего, голубого, сиреневого, оранжево-бежевого, желто-коричневого и цвета шоколада.

Раск

Источник

«Радуга к чему снится во сне? Если видишь во сне Радуга, что значит?»

К чему снится Радуга:

Радуга — пустые страхи, добрая весть / непогода ; на востоке — перемена счастья, богатство; на западе — хорошо (богатому) / несчастье (бедному); над головой, подле себя — болезнь, смерть, утрата дружбы, перемена состояния.

Если во сне вы видите в небе радугу и ясно различаете в ней все семь цветов — это значит, что какой-то этап вашей жизни подошел к логическому завершению. Вы стоите на пороге новой жизни, будьте посмелее и никого не слушайте пусть вашим главным советчиком будет ваше сердце и разум! И постарайтесь в следующее воскресенье ничего серьезного не решать, любое решение, принятое вами в этот день, будет не самым хорошим.

Радуга виденная на восточной стороне — означает: довольство, богатство, восстановление расстроенного здоровья; радуга с западной стороны — есть добрый знак для богатого и дурной для бедного; видеть радугу подле себя или прямо над головой — знаменует перемену состояния, болезнь, а иногда смерть; также означает расстройство родственных и дружеских связей.

Радуга — отражение одобрения со стороны высших сил, высшего «Я», подсознания. Напоминание о многогранности бытия и необходимости радоваться.

Радуга в сновидении — этот образ символизирует божественный знак, предопределение свыше, всепрощение, воссоединение.

Сон, в котором вы увидели, как после дождя на небе появилась радуга — означает, что в вашей жизни появится нечто прекрасное и удивительное.

Во всем мире радуга — является самым универсальным символом благословения. Радуга благословляет наши начинания, наши взаимоотношения и нас. Это весть, которую посылает вам дух о том, что вы идете в верном направлении и ваше дело благословенно. Этот мощный символ относится к радости, празднованию и завершению трудов.

Если во сне вы видите, что радуг

Источник

Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Окрасы шиншилл

Сообщений 1 страница 30 из 57

Самое интересное, что весь спектр окрасов грызунов представлен лишь тремя цветами – черным, коричневым и рыжим, а также «отсутствием цвета» - белым. А все остальные окрасы представляют собой различные оттенки или вариации этих трех основных цветов.

Также показательным признаком окраса является мутация. Мутация – это непредсказуемое изменение гена, проявляемое в первом же поколении потомков (если он доминантный). Рецессивный ген-мутант проявляется только когда встретит такой же ген.

Стандартный серый (Standart Grey) - дикий природный окрас. Является одним из основных видов, который выращивают в питомниках. Данный окрас несет в себе два рецессивных гена – аа. При скрещивании родителей подобного окраса рождается аналогичное потомство. Стандартные серые шиншиллы подразделяются на светлостандартных, среднестандартных и темностандартных, так как цвет меха может варьировать от светло-серого до темно-серого с голубоватым оттенком на спине и боках и от белого до голубовато-белого на брюшке. На изгибах тела можно наблюдать игру тонов, так как нижняя часть волоса черная или синеватая, средняя – белая, верхняя – черная.

Ценятся стандарты с равномерным распределением цвета и чёткой линией животика, чем уже белая линия, тем лучше. От качественного стандарта выходит более улучшенное потомство, и многие заводчики стараются при разведении скрещивать его с цветными шиншиллами, в качестве улучшения меха. Стандарты созревают быстрее других окрасов и считаются более выносливыми.

Черный бархат (Black Velvet) – шиншиллы окраса черный бархат также эффектны, как и стандартные. Округлая голова, спинка и бока таких шиншилл — блестящего

Источник

Омбре на черные волосы: варианты окрашивания

Технология окрашивания волос «омбре» за последние несколько лет, только укрепила свои позиции. Казалось бы, мода на яркие тренды столь быстротечна, что мы едва успеваем замечать, как она проходит. Однако с омбре все оказалось не так. Многие производители косметических продуктов выпустили специальные краски для волос, главным преимуществом которых стало двухцветное окрашивание волос. А современные модницы подхватили тенденцию, благодаря чему она стойко удерживает свои позиции вот уже не первый год.

И сегодня мы поговорим о модном окрашивании волос «омбре», а также о современных красках для волос и подведем итог, как правильно подобрать оттенки для омбре на черных волосах.

Технология окрашивания омбре за последние несколько лет существенно изменилась. Так, мастера предлагают как пастельные краски, так и яркие мотивы. Давайте разберемся, что же такое омбре в классическом понимании.

Окрашивание Ombré – это мягкий, плавный, переход от более темного оттека к более светлому. Так, к примеру, наиболее популярным вариантом является омбре на темно-русых и черных волосах. Постепенно, от корней до кончиков, изменяется и цвет волос, становясь более светлым и насыщенным. Как правило, для такого окрашивания мастер использует как минимум 2-3 оттенка, чтобы правильно распределить тени. Важно понимать, что омбре можно сделать как на тонированных волосах, так и натуральных, при этом, окрашивание всегда должно происходить под присмотром опытного колориста или же под его четким руководством. О чем это мы?

как развести желатин для маски на волосы
Маска с желатином поможет придать вашим волосам необходимые блеск и объем. Благодаря высокому содержанию протеина в желатине, волосы станут живее, ведь протеин (он же белок) — основной «строительный элемент»

Если вы хотите осуществить окрашивание в домашних условиях, помните, что большинство красок для волос, которые предназначены для домашнего окрашивания могут попросту испортить структуру волоса и его цвет. Так, в условиях салона, осветление происходит в несколько этапов, так можно получить красивый и насы

Источник

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Технология окрашивания волос омбре

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

прически для волос средней длины цветок
Свадебные прически на средние волосы поражают своим богатством! Плетения и пучки, бабетты и ретро-волны – из них каждая из вас сможет выбрать для себя подходящую модель.

Плетения и ажурные косы

Большинство нын

Окраска своих волос омбре в домашних условиях – не лучший вариант, однако один из наиболее популярных. Для этого исп

Источник

Цветотип внешности

Хотим сразу предупредить вас, что тест на определение цветотипа внешности зачастую вызывает сложности даже у начинающих стилистов, поскольку существуют “смешанные” цветотипы.

Кроме того, правильность результатов теста на цветотип внешности зависит от многих факторов: вашего умения различать оттенки, освещения и тд. Не расстраивайтесь, если что-то не получается – часто мы выбираем цвета, подходящие нам по цветотипу, на интуитивном уровне.

г) ясные, глубокие, насыщенные оттенки: темно-карие, темно-синие, цвета изумруда, серо-голубые, янтарные, фиалковые (фиолетовые); радужка контрастная; белки глаз ярко белые

г) темные (черные), темный шатен с серебристым или синеватым отливом (цвета баклажана); либо блонд в сочетании с темными глазами и смуглой кожей

Цветотип весна

Характерные особенности цветотипа весна

Внешность девушек цветотипа весна можно охарактеризовать как нежную, хрупкую, утонченную и романтичную. И неудивительно: светлый оттенок волос, персиковая кожа, голубые глаза – настоящая «златовласка» из сказки.

Цвет волос по цветотипу: чаще всего натуральный блонд, светлый шатен, светлый рыжий. У представительниц цветотипа весна не встречается темных оттенков волос. Характерная особенность: волосы имеют янтарный, пшеничный, светло-золотистый отблеск (не серебристый, не темно-золотистый, не оливковый).

Цвет и особенности кожи: светло-персиковый, светло-бежевый, цвет слоновой кости с розоватым оттенком – основные цвета кожи. Представительницы цветотипа весна практически не загорают. Веснушки и родинки, если есть, чаще всего светло-орехового или светло-рыжего цвета. Губы светло-розового цвета;

Цвет глаз: светлый, с характерной для этого цветотипа особенностью – приглушенный, неяркий. Водянисто-голубой, све

Источник