маска для волос от агафьи в мягкой упаковке

Маска для лица рецепты бабушки агафьи

Маски для лица от Рецепты бабушки Агафьи — Отзывы о косметике

Сегодня я хочу рассказать о результате спонтанной покупки бюджетных масок для лица. Кому интересно, прошу Секреты Сибирской Травницы Банька Агафьи ни для кого ни новинка, дефицитом не является и можно легко найти в свободной продаже. Мне же в руки данные масочки попали спонтанно и не запланировано. Привлекли низкая цена, натуральные ингредиенты и отсутствие SLS и парабенов (по заявлению изготовителя). Результат как говорится на лицо.Маски находятся в мягкой упаковке. Все надписи и рекомендации напечатаны на ней же, со временем не слезли и не стерлись. Дозатор — обычная откручивающаяся крышечка. Объем 100 мл. Срок годности 24(!)месяца

По ощущениям густой крем, ближе к сметане. Наносится и распределяется легко. За 10-15 минут практически полностью впитывается, оставаясь на лице некой жирной пленочкой. Смывается легко. После маски визуально цвет лица ровный и свежий, морщинки сглажены и не ''бросаются'' в глаза, кожа увлажнена. НО через несколько минут появилась покраснения и покалывания. Умывшись еще раз с обычным мылом, обработав кожу тоником и смазав успокаивающим кремом, краснота прошла, но впечатления уже были испорчены.Запах молочный, не резкий и не приторный, но держится пока не смоешь.Оценка 4 и используется теперь для рук(кстати где ведет себя очень даже хорошо)Срок использования: 1 раз на лицо, 6 недель на руки

По ощущениям тот же крем. Наносится и распределяется легко, лежит плотным слоем, за время ''выдержки'' не впиталась, не растеклась. Смывается так же легко. После маски цвет лица ровный. И… всё. Морщинки все на месте. Плюс явная стянутость кожи и отсутствие увлажнения, общий дискомфорт.Запах легкий цветочный, едва уловимый. Использовала чаще всего с утра. Оценка 3Срок использования:1 месяц

По ощущениям гель. Наносит

Источник

Маски для лица от Рецепты бабушки Агафьи

Секреты Сибирской Травницы Банька Агафьи ни для кого ни новинка, дефицитом не является и можно легко найти в свободной продаже. Мне же в руки данные масочки попали спонтанно и не запланировано. Привлекли низкая цена, натуральные ингредиенты и отсутствие SLS и парабенов (по заявлению изготовителя). Результат как говорится на лицо.

Маски находятся в мягкой упаковке. Все надписи и рекомендации напечатаны на ней же, со временем не слезли и не стерлись. Дозатор — обычная откручивающаяся крышечка. Объем 100 мл. Срок годности 24(!)месяца

По ощущениям густой крем, ближе к сметане. Наносится и распределяется легко. За 10-15 минут практически полностью впитывается, оставаясь на лице некой жирной пленочкой. Смывается легко.

После маски визуально цвет лица ровный и свежий, морщинки сглажены и не ''бросаются'' в глаза, кожа увлажнена. НО через несколько минут появилась покраснения и покалывания. Умывшись еще раз с обычным мылом, обработав кожу тоником и смазав успокаивающим кремом, краснота прошла, но впечатления уже были испорчены.

По ощущениям тот же крем. Наносится и распределяется легко, лежит плотным слоем, за время ''выдержки'' не впиталась, не растеклась. Смывается так же легко.

После маски цвет лица ровный. И… всё. Морщинки все на месте. Плюс явная стянутость кожи и отсутствие увлажнения, общий дискомфорт.

По ощущениям гель. Наносится и распределяется очень легко и мягко, лежит почти невесомым слоем. Но чувствуется холодок и показывания за счет мяты. За время выдержки впитывается практически полностью, оставаясь пленкой. Смывается осень легко.

После маски кожа ровная, увлажненная, свежа, румяна и прям светится, морщинки исчезли. Отличный, быстрый и нужный эффект, особенно если после тяжёлого дня нужно бежать на какое-либо мероприятие. Стала любимицей и использую часто.

Источник

Обзор средств Бабушка Агафья для роста волос: выбираем оптимальный вариант

Косметология не стоит на месте: постоянно появляются новые средства по уходу за волосами, улучшаются формулы уже существующих продуктов. Отличным помощником при отращивании шевелюры является серия продукции, знакомой практически всем, под названием «Рецепты бабушки Агафьи». Эти средства уже достаточно давно находятся на прилавках магазинов, они зарекомендовали себя с хорошей стороны, пользуются популярностью у мужчин, женщин. Из статьи вы узнаете особенности основных продуктов серии, их действие на рост локонов, стоимость, плюсы и минусы.

Как действует

Производители данной косметической продукции говорят о натуральности своей продукции. Все средства производятся по старинным русским рецептам, доставшимся сибирской целительнице Агафьи от матери.

Также многие потребители присылают свои уникальные рецептуры, помогающие отращивать локоны. Разработчики тщательно отбирают, проверяют все материалы, только лучшие из них пополняют линейку косметических средств.

Вся продукция сертифицирована, изготовлена из натуральных ингредиентов, собранных в Сибири, Прибайкалье. Новинки косметики по уходу за шевелюрой выпускаются в новых, удобных, мягких упаковках, которые сохраняют всю пользу натуральных трав.

Важно! Производители отказываются от использования SLS, парабенов, силикона, химических отдушек. Натуральная косметика «Рецепты бабушки Агафьи» помогает отрастить красивые, здоровые, длинные локоны.

Линейка косметических средств представлена разнообразными продуктами: шампунями, бальзамами, несмываемыми кондиционерами, маслами, сыворотками, масками. Продукция призвана решать многие проблемы, возникающие с шевелюрой.

В зависимости от результата, которого вы желаете добиться, сущест

Источник

Семисильная маска для волос "Бабушка Агафья", отзыв

На днях я зашла в хозяйственный магазин, чтобы купить стиральный порошок, но мое внимание привлек стенд с косметикой торговой марки «Бабушка Агафья». Подойдя поближе, я увидела, что он весь уставлен пакетиками по 100 мл с различными косметическими средствами, а цены на них не поднимаются выше 20-30 рублей! Естественно, я взяла и себе парочку продуктов.

Никогда раньше не видела «Бабушку Агафью» в пакетике. Упаковка мягкая, в такой иногда еще фруктовое пюре продают, с отвинчивающейся крышечкой.

Оказалось, что пользоваться ею очень удобно, гораздо проще, чем баночкой. Гладкую крышку баночки иногда сложно открутить, а на этой нанесена резьба. Пакетик надавливаешь, и нужное количество средства легко появляется на ладони. Опять же расходуется экономно, лишнее уже не выдавишь.

Вечером я помыла голову и нанесла маску на волосы. Консистенция средства порадовала – довольно густая, не растекается. Цвет – болотный. Запах мне не совсем понятен, но приятный, что-то травяное. До этого у меня была репейная маска «бабушки» и мне активно не нравился ее травяной аромат, а эта пахнет не так резко.

Распределяется по волосам маска легко и быстро смывается. Держать нужно ее 3-5 минут и этого времени вполне достаточно. После применения продукта шевелюра стала мягкой и послушной. Даже мокрые волосы я смогла легко расчесать, а уж сухие они и вовсе стали послушными и блестящими.

Как и во всех средствах «Бабушки Агафьи», в этом нет парабенов и SLS, о чем и написано на лицевой стороне упаковки. Список ингредиентов очень длинный и в нем присутствуют в основном только различные масла и экстракты растений, что не может не радовать.

После применения средства остались только положительные впечатления. Волосы стали мягкие, гладкие, блестящие. Иногда после применения масок голову приходится мыть чащ

Источник

Маски для роста волос в бане

В бане мы отдыхаем, расслабляемся и, конечно, ухаживаем за собой. Маска - для лица, обертывание - для тела, а чем же порадовать волосы? Маски для роста волос в бане дадут максимальный эффект.

Целебное действие пара

Волосы, как и кожа, состоят из клеток и имеют поры. Под воздействием высокой температуры поры открываются и волос «принимает» все питательные вещества, содержащиеся в косметике, намного лучше, чем обычно.

Также во время распаривания улучшается общая циркуляция крови, и к коже головы поступает намного больше кислорода. Фолликулы получают питание, благодаря чему ускоряется рост волос и их обновление.

В бане можно запланировать две процедуры: маску и ополаскивание. Первая напитает волосы полезными веществами и подлечит их. Вторая – «закроет» чешуйки, чтобы шевелюра стала блестящей и мягкой.

Наносить маску нужно только на чистые волосы, иначе активные вещества не сработают. Лучше всего применять маску на влажной голове, немного подсушив ее полотенцем;

Чтобы не пересушить прическу, обязательно пользуйтесь войлочной шапочкой для бани. Если волосы очень длинные и их края выглядывают из-под шапочки, нанесите на них защитное масло;

Итак, после общего распаривания в душе следует хорошо вымыть голову своим привычным шампунем и обернуть ее полотенцем. Через 5-7 минут, когда влага хорошо впитается, полотенце следует снять, а волосы слегка разобрать пальцами или расчесать.

Считается, что мокрые волосы расчесывать опасно – они легко повреждаются. Поэтому на этом этапе нужно воспользоваться гребнем с редкими и неострыми зубцами. Подойдет деревянный (хорошо отшлифованный!) или пластиковый.

как делать красивые прически самой себе на средние волосы
Во времена наших с вами прабабок начес был единственным способом придать прическе красивый объем. С тех пор девичьи вкусы кардинально изменились. Ныне большинство женщин сторонится этой укладки, считая ее ненатуральн

После этого наносится маска – на корни и по всей длине. Если голова уже успела подсохнуть – не страшно. Далее голов

Источник

Косметика Рецепты бабушки Агафьи

Если умело пользоваться дарами природы, то они приносят большую пользу. Об этом люди знали уже давно, однако в век современных технологий многие ценнейшие знания были потеряны. На основе тех старинных рецептов, которые удалось отыскать, и была создана косметическая линия «Рецепты бабушки Агафьи».

Эти рецепты прошли испытания временем, и потому сегодня косметика «Рецепты бабушки Агафьи» обладает рядом неоспоримых преимуществ среди всей массы производимых косметических средств:

На упаковке любого косметического средства вы увидите знак ICEA, обозначающий, что данная органическая косметика сертифицирована.

В ходе производства косметики, происходящего под контролем ассоциации Ecocert, используются натуральные масла и экстракты.

Натуральное сырье, используемое для изготовления косметики, собирается и обрабатывается по специальным технологиям, позволяющим сохранить максимум полезных веществ.

Обильная пена моющих средств достигается за счет использования натурального настоя Пяти Мыльных Трав: амаранта, солодки уральской, истода сибирского, качима шелковистого и мыльнянки лекарственной.

Еще одна приятный «бонус» косметики «Рецепты бабушки Агафьи» - каждая бутылочка или флакон имеет листовку, на которой напечатаны бесплатные народные рецепты.

Совет: Если вы раздумываете над тем, где купить косметику «Рецепты бабушки Агафьи», отдавайте предпочтение специализированным магазинам и онлайн-ресурсам.

как кучерявые волосы можно выпрямить
у меня волосы вьются, кудряшки средней длинны, но мне хочется прямые, поэтому после мытья я сушу их феном, вытягиваю на брашинг, а потом закрепляю утюжком.... я проделываю такие операции каждые два дня (так как волосы быст

С уверенностью можно сказать о том, что из двух вариантов - «натуральное» и «ненатуральное» - первый для любого человека будет более предпочтительным, ведь все знают, что натуральное есть самое полезное и самое лучшее. Не исключением является и косметика, которо

Источник

Дегтярная маска для лица рецепты бабушки агафьи

"С легким паром!" или Банька Агафьи на страже моей красоты — Отзывы о косметике

Здравствуйте, девочки! В моем сегодняшнем посте речь пойдет о продуктах, купленных скорее для баловства и из желания разбавить мой обыденный уход за кожей лица чем-нибудь вкуснопахнущим и немного натуральным. Однако, данные средства меня сильно удивили и я купила их повторно, посему на фото представлены прилично выглядящие и полные упаковочки. Прошу по кат

Развернутое мнение: Купив этот скраб впервые и открыв, я расстроилась. Абразивом является мелкая соль и ошметки травы ромашки, что не есть хорошо для моей измученной кожи. Он натурально и приятно пахнет ромашкой, пощипывает кожу на местах ранок, но, между тем, великолепно очищает кожу, не пересушивая и не царапая ее. После скраба она выглядит чистой и свежей, шелушения становятся меньше, тональный крем ложится ровнее

Развернутое мнение: Феномен среди глиняных масок! Она не только легко распределяется по лицу, приятно пахнет цветами и очищает кожу, но еще и не стягивает ее при высыхании, увлажняет и питает! Это просто чудо! Кожа после нее чистая, прямо светится изнутри, бархатная, матовая, ее хочется трогать и трогать! Она даже не просит крема, достаточно тоника. К тому же, высыхает минут за 7-10 и довольно легко смывается, что позволяет мне пользоваться ею с утра перед университетом, но это если нужно быть во всей красе)

Развернутое мнение: Так как на ней написано «для парной», а я девочка послушная, то делаю я ее лежа в горячей ванне. Это мое спасение от воспалений, после 10 минут с ней они бледнеют и сходят на нет. Она пахнет расслабляюще — цветами, нотка дегтя, если долго принюхиваться, немного слышна. Эта маска прекрасно раскрывает поры, повышая эффективность скраба, смягчает кожу. Чудесная маска за свою цену!

Источник