как подобрать оттенок профессиональная краска для волос

Кому подойдет пшеничный цвет волос

Золотистые оттенки никогда не выходили из моды. Это обусловлено способностью цвета освежать женское лицо, придавать образу нежности и женственности. Среди наиболее популярных тонов, используемых современными стилистами, пшеничный.

Следует отметить, что блонд в тёплом отливе придаёт дороговизны, презентабельности, поэтому голливудские звёзды часто используют его в качестве основного тона или при окрашивании отдельных прядей. Не упускают возможности внести в образ обаятельности и деловые женщины.

Кому подойдёт

Идеально подойдёт пшеничный тон обладательницам светлой кожи. Не менее интересно будет смотреться он на белокурых от природы локонах. При окрашивании пигмент не просто изменит оттенок, но и создаст иллюзию мелирования, что актуально в нынешнем сезоне.

Также уместно использовать золотистый краситель женщинам, имеющим светлые глаза: голубые, серые, зелёные. Но это вовсе не означает, что кареглазым не стоит воспользоваться пшеничной краской для изменения имиджа. Главное, чтобы подходил цвет кожи и природный окрас шевелюры.

Если систематизировать все рекомендации, то можно резюмировать, что пшеничный тон подходит весеннему и летнему цветотипам женской внешности.

Не рекомендуется экспериментировать с получением золотистого оттенка обладательницам тёмных прядей. Для получения результата придётся прибегать к обесцвечиванию и подбору пигмента для повторного окрашивания. Кроме того, краситель спустя 2-3 недели вымоется и потребуется очередная тонировка.

Это большой удар по волосяной структуре и фолликулам. Выглядеть здоровым такой волос не может после нескольких химических процедур, а на восстановление уйдёт много времени и средств. Поэтому не стоит использовать несоизмеримые с результатом агрессивные манипуляции с шевелюрой.

Выбор отт

Источник

Знакомство с профессиональной палитрой цветов краски-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

В современном мире девушке довольно просто оставаться юной, яркой и симпатичной. Уже многие не ходят в салон для окрашивания волос, а стараются краситься дома, тем более, что с современными красками это делать очень просто и получается так же как в профессиональных салонах. Но такой эффект получиться лишь с проверенными средствами. К примеру, краска-мусс, Schwarzkopf perfect mousse.

Что входит в комплект?

Достоинства

Этот мусс легок в применении. В специальной емкости нужно перемешать проявитель и окрашивающее средство. С помощью помпы смесь превращается в пену. Надеваем перчатки и распределяем массу по всему волосу. Выдерживаем нужное время и смываем теплой водой. Потом наносим кондиционер с экстрактом орхидеи и протеином, который укрепит волос и сделает их мягкими.

Если вы будете пользоваться этой краской, то ваш волос не превратится в солому, не оставит седину в отличии от недорогих красок. На густые и длинные волосы достаточно одной пачки. Краска без аммиака более устойчива, изредка вызывает аллергию. При попадании на тело не оставляет следы.

В составе можно найти такие редкие ингредиенты, например биотин, витамин В7, кремнезем и это делает краску не вредной, а наоборот полезной, которая ухаживает за волосом.

Вы видели какие блестящие и послушные волосы у голливудских звезд на красной дорожке? А ведь стилисты часто пользуются средствами компании Schwarzkopf. Поэтому если вы хотите такой же эффект для своих волос, попробуйте краску Перфект Мусс (палитра цветов показана ниже).

Недостатки

Есть четыре типа девушек — летние, осенние, зимние и весенние. А в палитре красок Шварцкопф Профессиональная можно найти оттенок ко всем типам девушек.

Как подобрать оттенок

<

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Кардинальная смена имиджа — палитра красок для волос Матрикс: придайте локонам ослепительные оттенки

Каждая женщина мечтает о красивых струящихся локонах. Чтобы прическу сделать более яркой, а волосы заставить блестеть, прибегают к окрашиванию. Сегодня большим спросом пользуется краска для волос Matrix. Это одна из многих торговых марок, представленных корпорацией L’Orеal. Компания учитывает все требования потребителей к краске, и выпускает несколько линий, у которых очень насыщенная палитра цветов.

Преимущества красящего средства

Профессиональные красящие составы Матрикс давно заняли свою высокую позицию среди фирменных красок. Многие салоны стали использовать только ТМ Matrix, признавая ее преимущества над конкурентами.

Особое место следует выделить составу красок. В них входит комплекс растительных масел, которые восстанавливают волосы (репейное, оливковое, жожоба). Они дают дополнительное питание локонам, способствуют их росту и блеску. Керамиды R в составе защищают кожу головы от окисления, удерживают влагу. Кроме того они восстанавливают поверхность волоса, скрепляя чешуйки между собой.

Разновидности

Профессиональные краски Matrix выпускаются несколькими линиями, которые предназначены для разных волос и отвечают разным потребностям пользователей.

Безаммиачная краска Матрикс оказывает щадящее воздействие на локоны. Применяют эту серию красок для создания нового цвета натуральным волосам, которые не осветлялись. А также можно корректировать оттенок уже окрашенных прядей. Формула красящего состава включает керамиды, которые восстанавливают пористую структуру волос. Это дает возможность равномерно их закрасить и придать природного сияния. Крем-краска легко наносится и смывается. Кутикулы при окрашивании не закрываются, следовательно, средство безопасное и безвредное. Краситель не оседае

Источник

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

как завить волосы с помощью термобигудей
Волнистые волосы в любое время позволят вам выглядеть модно и непринужденно, при этом подобную прическу могут создать себе даже люди с совершенно прямыми и сильно кудрявыми волосами. Вы можете попробовать придать вол

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник

Профессиональная краска L'Oreal DIA Richesse и как выбрать оттенок краски для волос

Я раньше красила волосы в салоне, в Москве это все стоит довольно дорого, редко выходило меньше 4000 рублей. Затем я пыталась собирать сведения каким меня оттенком красили, но мастера обычно мешают несколько цветов, добавляют микстоны, это все для меня довольно сложно и большой остаток краски получится, так как на мою длину и густоту обычно уходит ровно один тюбик.

И вот я озадачилась покупкой натурального оттенка профессиональной краски, чтобы выровнять цвет волос, которые выгорели за лето и стели желтоватыми с легкой рыжиной и чтобы закрасить несколько седых волос, которые у меня уже появились.

По моему опыту, проф.краска дает более точный оттенок и легче понять что в итоге получится на волосах. Мне всегда нравится состояние волос после окрашивания такими красками. И чаще они ровнее ложатся (обычными красками из супермаркета не так просто получить ровный оттенок, обычно у меня концы и корни сильно различаются).

Чтобы не плутать между названиями "Горячий капучино" и "Медовый каштан", следует обращать внимание на нумерацию. Я в свое время насобирала информации об этом, делюсь.

Обычно в номере краске две цифры, например 4.6 или 5.0. Первая цифра это глубина тона, вторая цифра, это основной оттенок. Бывает еще третья цифра, это дополнительный оттенок, он составляет примерно половину от основного.

Конечно, стоит обращать внимание и на исходный оттенок волос. Я всегда крашу волосы приближенно к натуральному, чуть затемняя или осветляя их. Как показывает опыт — если не прибегать к радикальным мерам, свой оттенок всегда "вылезет". Ну то есть, у меня на солнце волосы отливают золотистым, теплый тон. И этот золотистый отлив практически всегда затепляет нейтральные оттенки краски.

два цвета волос с переходом
Дорогие читательницы, уже давно собираюсь написать о своем уходе за лицом при помощи масел. Дело в том, что масла могут заменить практически все уходовые средства — как ни удивительно, от очищения до питания!

 У м

Микстоны добавляют как раз для того, чтобы нейтрализовать э

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник