почему после окрашивания волосы фиолетовые

Покрасилась тоником 8.10 волосы фиолетовые, чем смыть?

Недавно обесцветила волосы до ну очень светло светло рыжего, даже можно сказать волос с легкой рыжиной. Хотела стать свело русой, но знаю что красить волосы после обесцвечивания сразу нельзя, по рекомендации купила тоника 8.10 жемчужно пепельный,. Наносила разбавляя бальзамом держала 15 минут, получилась фиолетовая. Как смыть???

Однажды я пришла домой, а там сюрприз. Доченька моя выкрасилась этой Тоникой в ярко рыжий.Эмоции оставлю за кадром... А завтра в школу. Была у меня в загашнике тонирующая Matrix и оксидент к ней 2,7% (я блондинка, и именно так убираю желтизну) Ну подумала: попытка, не пытка, хуже не будет. Не поверила своим глазам, все смылось практически! Остался лишь легкий золотистый оттенок.

Попробуйте так сделать. Простым шампунем вымывать придется 3-4 недели. А краской типа Гараньер угробите остатки волос. 2,7 вполне достаточно, чтобы убрать эту гадость с волос.

Однажды я пришла домой, а там сюрприз. Доченька моя выкрасилась этой Тоникой в ярко рыжий.Эмоции оставлю за кадром... А завтра в школу. Была у меня в загашнике тонирующая Matrix и оксидент к ней 2,7% (я блондинка, и именно так убираю желтизну) Ну подумала: попытка, не пытка, хуже не будет. Не поверила своим глазам, все смылось практически! Остался лишь легкий золотистый оттенок. Попробуйте так сделать. Простым шампунем вымывать придется 3-4 недели. А краской типа Гараньер угробите остатки волос. 2,7 вполне достаточно, чтобы убрать эту гадость с волос.

Вообще тоника смывается дегтярным мылом или шампунь ещё есть дегтярный. Маслом оливковым можно свести. Чтобы не травить волосы осветлением лишний раз.

15 минут?? конечно фиолетовой будете,я капаю в стаканчик примерно 2 столовых ложки,разбавляю водой,и держу минут 3-5,смываю и потом бальзам,раньше нашампунивала голову,потом тонику на голове с шампун

Источник

Причины того, что волосы не берет краска?

Применяя знания химии, можно сделать вывод, что наверняка волокна волос не приняли краску, возможно аллергия или вы выбрали тон, который намного темнее ваших волос.

Чтобы волосы все-таки окрасились, выпейте водки грамм 100. Я сейчас серьезно, пойдет реакция, при которой волосы так сказать примут краску.

Когда вы красите волосы в домашних условиях, есть риск совершить огромный ряд ошибок. Многие из них могут привести к нежелательному качеству цвета и окраски, а другие - сильно навредить волосам. Существуют на данный момент несколько новых способов окраски волос:

Допустим, мы прибегаем к окрашиванию волос, когда желаем закрасить седину, сменить свой имидж, ну или просто «оживить» цвет и оттенок волос. Увы, небрежное окрашивание самостоятельно может обернуться крайне печальными последствиями - волосы могут серьезно и надолго испортиться.

Необходимо уметь так подобрать цвет, чтобы он подходил под ваш основной цветотип (под цвет ресниц и бровей). Естесственно,намного лучше окрашивать волосы в салоне, но так как любая краска быстро смывается, а процедура окрашивания обычно не относится к категории доступных, приходится браться за эту процедуру своими руками.

Ошибкой будет полагать, что в результате окрашивания волос ваш цвет будет идентичен цвету волос девушки «с коробки». Результат окрашивания зависит от вашего натурального цвета волос. Используйте табличку оттенков, которая обычно приведена на задней стороне коробки, для того чтобы понять, как примерно будет выглядеть эта краска на ваших волосах.

Многие люди не обращают внимание на советы производителей сначала проверить реакцию на краску на небольшом участке кожи.

Участок следует выбрать на задней стороне шеи, за ухом или на внутреннем сгибе локтя. Аллергия на краску может проявиться в виде зуда, раздражений, воспалений

Источник

Как перекрасить волосы чтобы не испортить и получить желаемый результат

У многих женщин периодически возникает желание кардинально изменить цвет волос. Однако при перекрашивании в домашних условиях зачастую возникают неприятные сюрпризы, связанные с нежелательным качеством окраски и цвета. Чтобы не испортить локоны и получить желаемый результат, необходимо придерживаться определенных правил окраски волос в другой цвет.

В каких случаях требуется перекрасить волосы

Причины для изменения цвета прически могут быть самыми разными. Прежде всего, такая процедура потребуется после неудачного предыдущего окрашивания.

Некоторые брюнетки и шатенки прибегают к изменению оттенка на более светлый в связи с появлением большого количества седины, которая требует частых окрашиваний у корней.

Впрочем, для изменения внешности не всегда нужны какие-то веские основания. Ведь желание попробовать что-либо экстравагантное, более модное и интересное время от времени появляется практически у каждой представительницы прекрасного пола.

Повторное окрашивание и возможные последствия

Неудачный опыт перекрашивания шевелюры имеется у многих любительниц экспериментов. Неприятности в виде зеленого отлива, желтых корней или слишком темного цвета приходится исправлять при помощи повторного окрашивания.

Важно! Частое перекрашивание может привести к сухости и ломкости волос, поэтому проводить повторную покраску рекомендуется не ранее, чем через две-три недели.

Чтобы на протяжении этого времени вам не пришлось прятать зеленую или красную прическу под головным убором, можно воспользоваться следующими советами:

Для проникновения краски в кутикулу волос требуется некоторое время. Поэтому, если сразу же после неудачного окрашивания тщательно пром

Источник

Фиолетовые волосы

Волосами, окрашенными во все цвета радуги, уже давно никого не удивишь. Но есть оттенки, которым удалось завоевать трендовые позиции в мире моды. Фиолетовый цвет волос – один из них. Первой знаменитостью, решившейся на такую окраску, стала Келли Осборн. Первое время эксперты по красоте нещадно критиковали новый образ звезды, но другие знаменитости уловили тенденцию. Так, Николь Ричи разместила в соцсети фото со светло-фиолетовыми волосами, которое, впрочем, оказалось фейком. Однако спустя несколько дней девушка с фиолетовыми волосами продемонстрировала свой новый образ на публике. После это мы могли наблюдать за переменами Айленд Болдуин, Кэти Перри, Рианны. В общем, модная тенденция была подхвачена и сегодня стала достоянием всех девушек мира, которые не боятся смелых экспериментов.

Фиолетовые волосы выглядят свежо и ультрасовременно. Окрашивание в такой цвет уже давно не считается прерогативой поклонниц стиля эмо. Фиолетовый оттенок волос позволяет девушкам с консервативными взглядами внести в свою жизнь нотки креатива. Особенность данного цвета состоит в том, что благодаря изобилию оттенков можно подобрать именно тот, который будет идеально сочетаться с вашим цветотипом.

Если натуральный цвет волос черный или темно-каштановый, темно-фиолетовые и даже черно-фиолетовые волосы будут отлично гармонировать с цветом кожи и глаз. Эти глубокие цвета позволяют визуально увеличить объем волос. Если же ваши волосы имеют теплый оттенок, не спешите экспериментировать с полным окрашиванием. Фиолетовое колорирование, фиолетовые кончики волос или окрашивание омбре с переходом в глубокий фиолетовый – вот то, с чего стоит начать.

Блондинкам и светлым шатенкам стилисты рекомендуют экспериментировать с лавандовыми оттенками. Завораживающий и необычный образ вам гарантирован. Еще один вариант – окрашивание мультиколор с преобладанием ф

Источник

Очень многие блондинки и русоволосые девушки сталкивались с проблемой появления зеленого оттенка на волосах после их окраски или при воздействии внешних факторов, таких как, например, хлорированная вода в бассейне. Избавиться от зеленых волос порой бывает очень сложно и многие девушки решаются остричь испорченные волосы, считая это единственным выходом из ситуации.

На самом деле, существует большое количество как профессиональных, так и народных средств, которые помогают убрать зеленый цвет волос быстро и достаточно эффективно. В этой статье мы расскажем о том, что делать, если после окрашивания волосы получились зеленые.

Учитывая данное правило и таблицу оттенков, можно сделать довольно простой вывод: если ваши волосы уже окрашены в желтый или оранжевый оттенок (3 – золотой ряд, желто-оранжевый пигмент), и вы нанесете на них краску пепельного цвета (1 — пепельный ряд, сине-фиолетовый пигмент), то практически наверняка получите зеленый цвет на волосах!

Предотвратить появление зеленого цвета на волосах намного проще, чем потом его устранять. Ниже описаны некоторые эффективные способы предотвращения появления зеленого оттенка волос:

Если волосы окрашены в рыжеватый цвет, лучше сначала покрасьте их в оттенок из красного ряда, после чего в следующий раз уже смело можно использовать натуральные или пепельные цвета.

Также, если вы хотите получить русый цвет волос без зеленого оттенка, то можете попробовать краску Loreal Preference 6.23 Радужный светлый каштан.

Если же проблема зеленых волос все-таки возникла, немедленно приступайте к ее решению. Следующие средства помогут убрать зеленый цвет волос:

на свидании она теребит волосы
Что бы это могло означать? Это один из ССС (Скрытых Сексуальных Сигналов). Есть книжка одна про ССС, найду в хорошем качестве — выложу в раздел Библиотека. Так вот.

Девушка трогает волосы, накручивает локоны пальца

Аспирин: разведите 5 таблеток аспирина на 1 литр теплой воды, промойте раств

Источник

Буду перескакивать с одной краски на другую и обратно, потому что принципы подготовки к окраске и самого окрашивания для обоих брендов идентичны.

Американская фирма Джером Расселл (названная по имени основателя, надо полагать) на рынке уже 30 лет, производят продукцию для осветления, временного и полуперманентного окрашивания, а также утолщающий волосы спрей и спреи с глиттером. На животных не тестируют, используют высококачественные ингредиенты, Punky Color - их визитная карточка. Краска, судя по информации из недр интернета, подходит веганам.

Три года назад мне от Брайана перепала охапка тюбиков Punky Color Professional, её, к сожалению, уже лет пять как не выпускают, очень жаль, домазываю последнее. Срок годности, я думаю, вышел давно, что меня не останавливает, и вот почему: эта краска с волос полностью не смывается. Да, со временем она бледнеет, но и через полгода, и через год, если волосы не осветлять и не красить, а оставить жить как есть, на вас будет смотреть изрядно выцветший, но всё ещё проглядывающий оттенок. Знакомая девочка ходила с отросшими волосами, некогда крашенными оттенком Turquoise (Бирюзовый), пока не срезала. Наносить непосредственно из тюбика, да ещё и кистью - самое настоящее расточительство: кисть впитывает краску, её уходит очень много, к тому же она быстро застывает на волосах, прочесать, если зазевался, практически нереально. Новая формула в круглых баночках не такая стойкая, но тоже даст прикурить.

Directions производит британская компания Ла Рише, на рынке находящаяся уже больше 30 лет. Выпускает продукцию для осветления, полуперманентного окрашивания, ухода за окрашенными волосами и тату-бальзам. На животных тоже не тестируют. Краска Directions - их самый узнаваемый и ходовой продукт.

щипцы которые не портят волосы
Уроки домоведения начинающим хозяйкам, секреты ведения домашнего хозяйства, простые и вкусные рецепты итальянской кухни, а также советы о воспитании детей.

Виды бигуди

Краска у нас полуперманентная, для наилучшего результата требует предварительного осветления или очен

Источник

Тонирование волос: плюсы и минусы, фото до и после

Процедура тонирования волос – это щадящий процесс окрашивания, в результате которого красящие элементы не проникают вглубь волоса, а остаются на его поверхности с образованием нового оттенка. Существует немало причин, в связи с которыми дамы предпочитают тонировать свою шевелюру. Эффект от нее потрясающий, стоит лишь взглянуть на фото до процедуры и после нее.

Тонирование и окрашивание: в чем разница

При окрашивании волос перманентной краской красящие молекулы проникают в структуру волос и открывают их чешуйки, взаимодействуя с природным пигментом, в то время как тонирование является щадящей процедурой, во время которой красящий состав действует лишь на поверхность волоса.

Необходимость тонирования

Большинство женщин, осветливших волосы, волнует проблема их желтизны. В этом случае помогут красящие бальзамы или лосьоны, обогащенные фиолетовым пигментом. В результате тонирования волосы приобретут красивый пепельный оттенок. Обладательницам седых волос рекомендуется использовать тоник, так же помогающий убрать желтизну волос. В итоге седина приобретет благородный оттенок. Мелированные волосы, истончившиеся и высушенные, особо нуждаются в процедуре тонирования. Для возвращения мягкости и естественного блеска их необходимо интенсивно тонировать раз в неделю с помощью профессиональных средств.

Преимущества и недостатки тонирования

Процедура позволяет изменить цвет лишь на несколько тонов. Если нужно более кардинально изменить цвет, сначала волосы осветляют, затем тонируют;

Не рекомендуется использовать для осветления волос – цвет может получиться грязным и волосы будут выглядеть запыленными;

Быстрое удаление цвета, особенно в зимнее время: ношение головного убора способствует выделению пота кожей головы, и как следствие – краска способна перейти на вн

Источник