краска для волос в белой коробке

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Белая краска для волос: какая существует и как выбрать?

Не каждая женщина решится окрасить свою шевелюру в белый цвет – это прерогатива смелых, готовых к экспериментам дам и к тому, что при этом радикально изменится и весь образ в целом. Обладательнице волос такого цвета легко скатиться в « вульгарность », если не относиться к собственной внешности более ответственно и не следить за собой.

Прежде чем решиться на такой кардинальный шаг, необходимо взвесить все « за » и « против », а самое главное – выбрать действительно хорошую краску.

Кому пойдет белый цвет волос

Наверняка каждый хоть раз замечал, что одним невероятно идет смена образа и белый оттенок волос, который выглядит более выигрышно, чем темный. А другим, напротив, осветление не идет на пользу, особенно если цвет выглядит неестественно – отдает желтизной или напоминает собой снег, никоим образом не повторяя естественных оттенков спелой пшеницы или меда.

цвет кожи имеет решающее значение. Смуглянкам ни коим образом не стоит так экспериментировать со своей внешностью. Белые локоны подойдут только обладательницам светлой фарфоровой кожи, настолько светлой, что через нее просвечивают вены;

в природе редко встречается сочетание светлой шевелюры и карих глаз. Если у вас глаза именно такого цвета, будьте готовы к тому, что с белыми прядями вы будете выглядеть неестественно. А вот если ваша радужка серого или голубого цвета, вы можете попробовать;

состояние кожи так же играет важную роль. На белом фоне все имеющиеся недостатки и дефекты станут более явными, заметными и это нельзя не учитывать;

форма лица накладывает запреты на такое кардинальное изменение внешности. Девушки с классическими чертами могут позволить себе многое из того, что запрещено обладательницам крупного лица круглой или квадратной формы. Ведь известно, что белый цвет способен полнить, зн

Источник

Рыжая краска для волос – обзор лучших марок

Уже прошли те времена, когда волосы красили лишь для того, чтобы спрятать серебристые пряди – седину. Сейчас достаточно, просто захотеть изменить внешность, для того, чтобы, начать пользоваться краской для волос. Если правильно подобрать оттенки, то можно сотворить настоящее чудо – преображение.

Можно сделать ваше лицо зрительно ярче, выделить определенные его черты, либо создать совершенно новый образ. Порой новые оттенки прически, могут преобразить человека до не узнаваемости. Откровенные рыжие оттенки всегда были в модном тренде. Даже такие известные актрисы как Джулия Робертс, Николь Кидман, Дайана Киттон на фото часто блистают рыжими волосами. Именно этот цвет не сдает своей популярности уже несколько десятилетий.

Кому подходят рыжие тона?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Такие оттенки идут обладательницам зеленых или карих глаз со смуглой кожей. Слишком контрастно будут смотреться рыжие волосы у женщин с бледной, либо белой кожей. Лицо в результате смены цвета локонов становится милым и загадочным. В мире красок для волос есть множество тонов.

Палитра оттенков очень насыщена. Следует не забывать о том, что этот цвет отличается капризностью. Он всегда требует особенного макияжа. Акцентировать внимание следует на губной помаде и на цвете бровей.

Помада должна быть в меру яркой, ни в коем случае не бледной. Брови не должны быть слишком светлыми либо ярко – черными. Стоит отметить, что данный цвет подойдет идеально только обладательницам здоровых, крепких и обязательно густых волос. После окраски волос в такой оттенок необходимо пользоваться шампуням

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Первые продаются в красочных упаковках, с уже подобранным окислителем и емкостью для нанесения краски с удобным аппликатором. Профессиональные краски дают более точный оттенок, легко поддаются смешиванию и разбавлению другими оттенками.

Как и вся профессиональная косметика, такая краска является более концентрированной, а потому требует более внимательного подхода и тщательного изучения состояния волос до покраски. Зная несколько несложных правил и особенностей профессиональной краски, а также четко придерживаясь технологии окраски, Вы сможете окрасить волосы профессиональной краской для волос в домашних условиях самостоятельно.

Профессиональная краска, как правило, не продается в обычных магазинах и супермаркетах. Достать Вы её сможете тремя способами:

Если Вы решили использовать профессиональную краску самостоятельно в первый раз, рекомендуем воспользоваться двумя первыми способами – т.к. в этом случае, консультант сможет Вам подсказать, какие оттенки для чего предназначены. Ведь некоторые оттенки профессиональной краски для волос и вовсе не подходят для окрашивания – они нужны только для разбавления других цветов. В случае же, если Вы уже красили волосы профессиональной краской самостоятельно и знаете, какой именно оттенок Вам нужен – Вы можете купить профессиональную краску для волос в Интернет-магазине.

Определите, к какому уровню тона принадлежит Ваш цвет волос (подробнее о палитре цветов и уровнях тона Вы можете прочитать в нашей статье Что означает номер на краске для волос );

Определите разницу между этими двумя тонами. Например, если Ваш цвет средне русый, а Вы хотите добиться яркого блондина, то разница составляет 2 тона. От этой разницы будет зависеть подбор осветляющего компонента.

маска для волос планета органика густая черная марокканская
Африканский континент подарил нам два чудодейственных источника красоты волос - марокканское масло арганы и кенийское масло ши. Арганового масло часто называют жидким золотом, ведь это самое дорогое масло в мире. Это

При помощи таблицы, представленной в статье Что означает номер на краске для волос, выберите цвет

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

кутрин маска для волос шоколад
Очередная "проба пера" для моих волос - тонирующая маска для волос от Кутрин. Я искала что-то новое, чем можно оживить цвет волос на какое-то непродолжительное время. Выбор пал на эту маску. Вот не могу я жить, если хотя бы

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Сонник Краска, к чему снится Краска во сне видеть

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Краска по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К чему снится Краска: толкование сна

Сон видеть про Краска – Видеть во сне всевозможные краски и раскрашивать ими нарисованное - к каким-то изменениям в вашей жизни, это трактовка Краска по соннику.

Краска видеть во сне – Покупать - прибыль, красить что-то - ты слишком языкастый. Краска красная - стыд, ссора; белая - благородные намерения; черная - траур, грусть; зеленая - здоровье, наполнение желаний; розовому - веселая жизнь; седая - уныние; масляная - увеличение имения, так сообщает толкователь о сути сна, который вам снится.

Краска – Видеть во сне акварельные краски - к долгой жизни, кому-то дари и их - к печали. Если вам приснились краски - значит, в ближайшем будущем у вас появятся новые перспективы, однако БЫ будете несколько переоценивать свои возможности. Палитра с красками во сне - означает, что вашу голову посетят успешные идеи; пустая - снится к неудаче. Если во сне вы видите в своих руках палитру, испещренную всякими красками, - значит, у вас есть шанс услышать много разноречивых мнений. Смешивать во сне краски на палитре - значит готовиться к какой-нибудь интриге или пытаться соблазнить кого-нибудь. Краски растирать во сне - означает, что вы сможете начать выгодное дело, но вокруг вас будут ходить сплетни, ими себя покрасить - вы рискуете выглядеть смешным, другого человека покрасить - означает, что вы укажете ему на его недостатки. Дом красить - к переезду. Красить что-либо в белый цвет - к большим убыткам; в черный - к потере друга; в зеленый - означает, что надежды сбудутся; в красный - означает, что вы получите приглашение на торжество; в голубой - к в

Источник