краска для волос кутрин мраморная лава

Краска для волос SCC Reflection от Cutrin

Отзыв

Очень люблю ее до безумия. Пользуюсь уже 4 года. Нареканий нет и не было. Цветовая палитра шикарная. При окраске не течет. Приятный запах. Волосы хорошо расчесываются, что очень важно. Невероятный блеск и сияние надолго. Отлично держится. Защищает хорошо волосы от внешних воздействий окружающей среды.

Однажды, сняли ее с производства на некоторое время, так я мучалась. Аж до слез. Перепробовала все проф краски. Ничего не подошло: то блеск не тот, то смывается быстро, то запах... Одним словом, нет замены ей. И цена устраивает.

Волосы выглядят очень ухоженно.Я бы сказала даже слишком,как парик или шиньон.Если свои волосы,то потрясно!!))))Извини если задела:-) Это профессиональная краска для волос????

Да, профессиональная. Во всех парикмахерских она должна быть. Я, лично, покупаю в магазине и иду в салон... Дешевле обходится. Потому что в салоне на тюбик краски накрутка раза в два больше. А, тем более, волосы длинные - попробуй в салоне покраситься - обдирут)))

Краска действительно очень хорошая. Красилась ей два года*) Волосы не портит (особенно, если подобрать щадащий оксид), даже ухаживает за ними. Палитра большая, цвета интересные, и вымывается постепенно, те практически не заметно, когда краска "сходит" с волос.

Я как раз дома сама ей и красилась. Волосы чуть ниже плеч. Руки правда устают, но ничего. Если Вы хотите в один цвет покраситься, то можно либо самой, либо попросить маму, подругу...

Я пользовалась шампунями Cutrin, нравились. Покупала в магазине при парикмахерской, но далеко не во всех парикмахерских есть эта марка. Это этичная сандинавская марка, входит в концерн Lumene Group.

Чтобы лишний раз волосы не жечь! Волосы то у меня черные, пэтому раз в 2 недели крашу всю голову. В следующие 2 недели я крашу только корни 1 пачкой и остатки разма

Источник

Cutrin SCC Cтойкая Крем краска для волос 6.16 мраморная лава 60 мл

Cutrin SCC Cтойкая Крем краска для волос 6.16 мраморная лава 60 мл

Обеспечивает глубокое проникновение пигмента в структуру волос, что делает окраску более стойкой. Мягко воздействует на кожу головы. Ухаживает и увлажняет волосы и кожу головы. Не раздражает кожу головы даже при регулярном окрашивании отросших волос. Необыкновенный блеск окрашенных волос. Нежный, приятный аромат новый, нежный запах делает процесс окрашивания волос более приятным.

Повышенная интенсивность и яркость цвета. В основе формулы SCC–Reflection – инновационная технология Lamellar Emulsion™ (масляная основа красителя), которая обеспечивает максимально эффективное проникновение и закрепление игментов в структуре волоса, безупречный баланс цвета по всей длине, а также увлажнение и защиту волос и кожи головы в процессе окрашивания.

Ухаживающий комплекс на основе масла семян арктической клюквы выравнивает структуру волос, предотвращает потерю протеина и повреждение внешнего слоя кутикулы, питает и увлажняет волосы, облегчает расчесывание и придает сияющий блеск. Кроме того, масло семян арктической клюквы является природным УФ–фильтром, который обеспечивает длительную стойкость оттенка, защищая волосы от негативного воздействия солнечного излучения и других внешних факторов.

Купить Cutrin SCC Cтойкая Крем краска для волос 6.16 мраморная лава 60 мл Вы можете самовывозом в нашем магазине "Все для Волос" по адресу г.Москва, улица Сходненская 36/11 (метро Сходненская), можно также заказать доставку курьером по Москве или почтой по России. Также вы можете приобрести Cutrin SCC Cтойкая Крем краска для волос 6.16 мраморная лава 60 мл в наших региональных магазинах в городах Иваново, Кострома и Ярославль.

Для самовывоза Вам нужно оформить заказ на нашем сайте, после чего наши менеджеры

Источник

Cutrin. Цвет 6.16 (мраморная лава) -вернуть натуральный цвет пепельно- русых волосиков

Вы здесь

....Девченки, на одном сайте котором я сижу девушка создала пост,мол хотела вернуть свой родной красивый пепельно русый цвет волос...пробовала многие краски,но все они отдавали РЫЖИТОЙ.... и потом отрастали корни и вид был не взрачный и опять приходилось красится... и опять рыжий отлив и т.п.....

но потом она покрасилась краской Cutrin. Цвет 6.16 (мраморная лава) и волосики по началу были темненькие...но спустя недельки три подсмылись и стали натурального цвета и с тех пор она волосы вообще не красит и разницы с отросшими волосами нет...

(иже выкину фотки... она сказала что фотки не её,но в инете она постаралась и нашла фотки которые близки к её цвету до и после покраски )

Про эту краску не знаю, поэтому ничего точно сказать не могу. Но думаю, раз она так быстро смывается, значит качество так себе. И оттенок она вообще может дать любой. Этой девушке так повезло, а у тебя может смыться в непонято рыжий, волосы у всех разные по плотности, по пигментации

если свой пепельно русый то в принципе 6.16 можно...рыжины не будет...но смыватся будет вылезет какой-нибудь оттенко нежелательный..но это будет от любой краски...

но со своими разница все равно будет при любом окрашивании сама об это спотыкалась много раз....теперь просто сращиваю свои..

фотка, где оттенок рыживатый, у неё были такие волосы, а где волосы темнее,такой оттенок получился после покраси краской кутрин...

.... девченки, как вы подскажите, стоит ли покупать эту краску для следующей покраски моих волос, реально ли она не даст рыжиту....или продолжат красить волосы палетом ( темно русым оттенком )....???

Мое меню

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от

Источник

Cutrin 6.16 c синим микстоном

Купила краску Cutrin 6.16 мраморная лава, хочу добавить синий микстон, что бы не было рыжего отлива. Может кто-то так красился, сколько надо добавлять грамм микстона?

У меня волосы сейчас темные с рыжиной, эта рыжина уберется после синего микстона или нет? Если да то в какой оттенок уйдет? Мне надо что бы цвет был темно- пепельный, получится?

Ещё говорят что если на такие темные с рыжинкой волосы нанести тонику чёрную, то получится цвет темный без рыжего но с серым отливом, только тоникой надо не красится, а разводить с шампунем и мить голову. Никто такое не пробовал?

Девочки, посоветуйте! Красилась 6.16 темный очень...осталось полтюбика от прошлого окрашивания (мне нужно 1,5), есть вариант смешать (купить тюбик) другого тона, чтоб не так темно вышло? Хочу красивый оттенок, но не черный! Посоветуйте сочетание.

вот мне тоже интересно,если,например,смешать оттенки 6.16 и 8.1 получится ли пепельно русый на уровне 9?Может кто пробовал,поделитесь результатом,пожалуйста!!!!

нет!!! Kate999,получитесь на уровне 6...даже потемнее 5...сама вчера эксперементировала...должно подсмыться со временем...сейчас ТЕМНО...очень ТЕМНО...

Да сама убедилась цвет получился на уровне четверки, очень темно, но волосы у меня до этого были окрашены в глубокий каштан, думала выравняется на 6% и станет чуть светлее нет совсем темная,

Девочки, посоветуйте! Красилась 6.16 темный очень...осталось полтюбика от прошлого окрашивания (мне нужно 1,5), есть вариант смешать (купить тюбик) другого тона, чтоб не так темно вышло? Хочу красивый оттенок, но не черный! Посоветуйте сочетание.

Делала вчера смывку естель колор офф, получилась медная с желтыми корнями (была почти черная), затем покрасилась естель 8/71, получились золотистые корни и коричневые волосы. Хочу выйти в пепельный. Свой цвет светло-пепельный. Е

Источник

Cutrin краска для волос cutrin — отзывы

свои натуральные волосы без рыжины, но когда любая другая краска постепенно смывалась с волос, всегда появлялся рыжий оттенок. в прошлом году продавец посоветовала в магазине эту краску и именно этот тон. сказала что в рыжину не смоется. намешано у меня на голове было уже дай боже, покраски, смывки и т. д. получился темный, почти черный цвет с слегка сероватым оттенком. и при смывке абсолютно не проявлялась рыжина!! первый раз такое чудо случилось )) проходила я так больше полу года, не красилась совсем, рыжины так и не появилось, и уже свои порядком отросли. недавно, сама не знаю зачем, покрасилась другой краской. которая опять же благополучно смылась тут же и в рыжину. снова взяла dark lava. и снова тот же результат, что и первый раз. больше экспериментировать, пожалуй, не буду, только ее)) в общем советую этот оттенок всем, у кого такая же проблема.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу разобраться где что писать и куда вставлять фото. Очень хочу тоже получить совет по поводу цвета волос. Какой больше подходит и как грамотно подобрать тон. Ощущение, что в нашем городе, к сожалению, никто не знает и не может правильно создать цвет.

Помогите, пожалуйста. Я по своей невнимательности заказала краску Cutrin Reflection DEMI а окислитель SCC 6%. Что будет если смешать этот оксид с данной краской, он не подойдет? и в какой пропорции? и если этот оксид не подходит, то какой можно взять вместо кутрин?

Покрасилась Кутрином 6.16 + 6% и, о ужас-ужас!, стала жгучей брюнеткой (вот как на аватарке и стала, ага)... Итог после первой помывки шампунем: корни волос имеют какой-то коричневый оттенок, остальная масса волос остается черной. При этом как сама краска понравилась, волосы приятные, мягче даже стали.

колорирование темных волос в красный цвет
Никто не будет спорить, что все женщины Земли хотят выглядеть красиво, любят менять наряды и вообще меняться. Но смены нарядов бывает мало и тогда на помощь приходят парикмахеры с ножницами, фенами и красками. Окрашиван

Я, конечно, любитель экспериментов)) Набрала сегодня кучу

Источник

Кутрин Стойкая краска для волос Cutrin SCC Reflection (Финляндия)

Микстона используют для усиления цвета, они придадут ему сочность и яркость, а также применяется для нейтрализации неприятных оттенков.

Палитра Scandinavian Cream Color включает в себя три специальных оттенка для окрашивания седых волос, не используя добавление натурального, матового или золотистого ряда.

В основе формулы крем-краски Cutrin SCC-Reflection — новейшая технология Lamellar EmulsionTM (масляная основа красителя), которая обеспечит эффективную проходимость и закрепление пигментов в структуре волос, идеальный баланс цвета по всей длине волос, а также имеет возможность увлажнить и защитить волосы и кожу головы во время процедуры окрашивания. Комплекс на основе масла семян арктической клюквы ухаживает, выравнивает структуру, а также предотвращает потерю протеина и повреждение внешнего слоя кутикулы.

• обеспечит вам длительную стойкость оттенка, при этом защищая волосы от пагубного воздействия солнечного излучения и других внешних факторов.

Краситель удобен в использовании, его пластичная консистенция позволяет легко смешивать его с кремоксидом Cutrin SCC-Reflection Cremoxyd и равномерно наносить на волосы, что очень важно при окрашивании седых волос.

Имеет приятный запах фруктов и цветов, который поможет сделать процедуру окрашивания поистине приятной для всех участников.

Смешать краситель Cutrin SCC-Reflection в пропорции 1:1 с окислителем Cutrin SCC-Reflection Cremoxyd, оттенки Cutrin SCC-Reflection Special Blond (11 ряд) смешиваются в пропорции 1:2. Для соблюдения точной пропорции необходимо использовать электронные весы для смешивания красителей. Не использовать металлические инструменты. Применять фольгу, специально предназначенную для парикмахерских работ.

как покрасить темные волосы в темно русый
Миллионы женщин на планете каждый день меняют цвет своих волос. Сегодня брюнетка, завтра блондинка… А многие просто забывают о том, что самый лучший тон – это тот, который вам идет. Стоит заметить, что русый цвет по

Нанести смесь красителя Cutrin SCC-Reflection на сухие не

Источник

Кутрин Стойкая краска для волос Cutrin SCC Reflection (Финляндия)

Микстона используют для усиления цвета, они придадут ему сочность и яркость, а также применяется для нейтрализации неприятных оттенков.

Палитра Scandinavian Cream Color включает в себя три специальных оттенка для окрашивания седых волос, не используя добавление натурального, матового или золотистого ряда.

В основе формулы крем-краски Cutrin SCC-Reflection — новейшая технология Lamellar EmulsionTM (масляная основа красителя), которая обеспечит эффективную проходимость и закрепление пигментов в структуре волос, идеальный баланс цвета по всей длине волос, а также имеет возможность увлажнить и защитить волосы и кожу головы во время процедуры окрашивания. Комплекс на основе масла семян арктической клюквы ухаживает, выравнивает структуру, а также предотвращает потерю протеина и повреждение внешнего слоя кутикулы.

• обеспечит вам длительную стойкость оттенка, при этом защищая волосы от пагубного воздействия солнечного излучения и других внешних факторов.

Краситель удобен в использовании, его пластичная консистенция позволяет легко смешивать его с кремоксидом Cutrin SCC-Reflection Cremoxyd и равномерно наносить на волосы, что очень важно при окрашивании седых волос.

Имеет приятный запах фруктов и цветов, который поможет сделать процедуру окрашивания поистине приятной для всех участников.

Смешать краситель Cutrin SCC-Reflection в пропорции 1:1 с окислителем Cutrin SCC-Reflection Cremoxyd, оттенки Cutrin SCC-Reflection Special Blond (11 ряд) смешиваются в пропорции 1:2. Для соблюдения точной пропорции необходимо использовать электронные весы для смешивания красителей. Не использовать металлические инструменты. Применять фольгу, специально предназначенную для парикмахерских работ.

Нанести смесь красителя Cutrin SCC-Reflection на сухие не

Источник