через месяц я потеряла волосы

yarodom

Мы родом...

Безнравственность! Разврат! Это все о нем, об Интернете. Уж как его только не костерят, в каких грехах не обвиняют. Но ведь Всемирная сеть, как и любое изобретение, вред приносит только при неправильном использовании. Когда мы поддерживаем друзей, отправляя им ссылки на уморительные ролики про котят или детишек, мы приносим вред? Когда, глядя в глаза, через скайп поздравляем друга за тысячи километров - вред? И ведь через Интернет можно подарить людям не только улыбку и хорошее настроение. Можно подарить им НАДЕЖДУ. Только ради этого стоило его придумать.

Устав от «безнравственности и разврата» в Сети, неравнодушные люди создали сайт givesmehopes.ru (это дает мне надежду - англ.). Там не приколы. Не картинки, не видеоролики. Там истории. Истории, от которых на глаза наворачиваются слезы, и, смахивая их, думаешь: а ведь ради этого стоит жить!

В Великий день, 9 Мая, ночью мне не спалось. Я вбила в поисковик имя первого мужа моей бабушки, погибшего в первый месяц войны в Таллине. Поисковик выдал, что программа «Жди меня» разыскивает его родственников.

Она ушла за ним на фронт в 17 лет. Прошла войну. Вышла замуж во второй раз, и родилась моя мамочка. Бабушки нет с нами уже 19 лет. Она была бы так счастлива, узнав, что ее Володю нашли спустя столько времени.

Мы с мамой отправились в Эстонию на могилу человека, который мог бы быть моим дедушкой. Побывали в Таллине, возложили цветы на могилу, и я смогла поставить фотографию бабушки рядом с фотографией Владимира - соединить их... Спустя 69 лет... Эта история дает мне надежду, что я совершила великое дело. Что вокруг будет больше добра и милосердия.

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он

Источник

10 способов сделать волосы длинными и красивыми

На достаточно прекрасных статей на эту тему, я ознакомилась с ними, но не встретила способов, которыми пользовалась я, чтобы отрастить волосы. Поэтому предлагаю свою публикацию. Предупреждаю сразу, что вещи, которые я использовала, могут показаться дорогими и требующими времени. Мой опыт будет наиболее полезен тем, кто уже многое опробовал, но так и не смог сдвинуться с мертвой точки и отрастить шевелюру.

В школе мама любила делать мне стрижки, так сказать «обновлять» ребенка, а я всегда хотела иметь длинные волосы. Поэтому все годы проходили в бесконечном отрезании-отращивании. По мере взросления я отвоевала право делать то, что хочу и к концу 11 класса волосы у меня опустились пониже плеч. А вырвавшись на свободу, вдали от мамы за год я отрастила их до локтя.

Мне сделали каре. Не буду описывать, что мне это ни капельки не шло. По природе у меня очень тонкий волос, детский, соответственно, совершенно нет объема, а значит, они быстро пачкаются у корней. И, если с длинными волосами эти недостатки не бросались в глаза, то с каре они «цвели пышным цветом».

На протяжении 4х! лет мои волосы, то опускались ниже плеч, то вновь их приходилось обстригать из-за посеченных концов. Они плохо росли, обламывались. Периодически я пыталась их укреплять, стимулировать, но, не видя результата, забрасывала. Словно, достигнув определенной длины, они больше не желали двигаться «вниз» J Консультация у трихолога мне тоже ничего не дала – я была здорова, волосяные луковицы в порядке, а все что касается остального волоса – уже не входило в компетенцию трихолога. В то время, я перечитала уйму информации, наслушалась народных рецептов, скупала предлагаемые косметические средства… но к результату это не приводило. Не могу сказать, что очень старалась и делала вс

Источник

Хочу длинные волосы!

Здравствуйте дорогие, гости и жители Фешиони! Меня зовут Салтанат, я из Казахстана, мне 30 лет. У меня хорошие, волнистые, послушные, достаточно густые волосы. Но у меня есть не большая проблема, мои волосы очень медленно растут… Всю жизнь, сколько я себя помню, у меня короткие волосы, иногда они отрастали до лопаток, но дальше не росли. Чуть больше года назад, я всерьез задумалась об этом. Во мне смешалась казахская, русская, и китайская кровь, так что предрасположенность к длинным, сильным и густым волосам, у меня все же есть, но почему то в жизни все складывалось иначе. Однажды после очередного издевательства (химическое выпрямление, покраска) над моими многострадальными волосами, мои ослабленные беременностью и грудным вскармливанием (на тот момент кормила грудью 1 год и 7 месяцев, в конечном итоге отняла дочку от груди 18 февраля 2012 года) волосы были в ужасном состоянии. Волосы торчали во все стороны, секлись, концы были сухими и безжизненными. Я твердо приняла решение побриться наголо. Моя знакомая парикмахер-стилист была в шоке от такого заявления, и все же она сумела меня отговорить и предложила ничью. Она посоветовала мне стрижку а ля «Ирина Хакамада».

Бедная женщина, она и не догадывалась, сколько раз я стриглась под зимнюю вишню, и что очень короткие стрижки мне не в диковинку. На том и порешили. Через 30 минут в зеркале напротив появилось оно… Толи женщина тифозница, то ли мальчик с женственными чертами лица, не понятно… Стрижка оказалась слишком короткой (но зато я полностью состригла сожженные и окрашенные волосы ) мастер не учла мою природную волнистость, в итоге, после длительного выравнивания, я была подстрижена под расческу… Хакамада, со своими «длинными» волосами наверное погладила бы меня, по моим колючкам, но ее рядом не было, а была только я, удивленно &

Источник

Как я отращиваю волосы, часть 1 (много букв и фото)

У меня есть несколько постов про уход за волосами, их можно найти и почитать кому интересно. Повторюсь, что летом решила отращивать волосы, но так как это не так уж и просто, и только дорогого ухода не хватит, решила так же начать делать маски проверенные временем (не мной). Это старые народные рецепты.

Позже купила бутылочку репейного масла и стала втирать его в кожу головы. Иногда чистым а иногда с каплями эфирного масла, по настроению.

В последнее время добавляла и эфирное масло корицы, всего несколько капель. Люблю их все одинаково, смотря какого эффекта хочу, но несомненно волосы после таких масок очень ухоженные и блестящие. Моим волосам нравятся все эфирные масла, маску делала каждый 3-тий день на час примерно, под пакет и шапку. Так же пробовала касторовое масло добавлять, но как-то не пошло оно, очень плохо вымывалось и пахло резко. Мне всё нравилось и волосы стали намного сильней, но по прежнему выпадали. Репейное масло закончилось быстро, через месяц. Потом был перерыв. Кстати, одновременно я начала пить витамины и отдельно биотин. Вот такой набор! Волосы очень заметно отрасли, заблестели и стали густыми. Потом меня какая-то муха укусила и я подстриглась, см 10 так точно и стрижка «дурацкий» каскад… мне так не нравилось… я ведь мечтала о волосах одной длины. Стрижка смотрелась рваной и волосы в хвостике напоминали мышиный хвостик. Ревела я 3 недели почти, пока не заметила снова рост волос и густоту. Ведь привезённый снова из России витамины и репейные масла (5 бутылок) дали о себе знать!

+ по 2-3 капли эфирных масел, когда розмарин, когда мирра, когда розовое дерево. Маска сразу же остановила выпадение. После последней стрижки и покраски корней решила не красить больше и посмотреть насколько волосы действительно отрастут, так вот рост заметила сразу по седым волосам, точн

Источник

alopecia_areata

Алопеция - мы вместе и мы сила!!!

Девочки нужен ваш совет. Во первых я очень рада за всех у кого полезли волосики. Читаю этот форум постоянно. Поздравляю вмех! Что то мне не нравится что со мной происходит. Ресницы и брови стали сыпаться и поредели. В подмышках и на лобке волосы поредели тоже. Помимо проблем на голове у меня явно что то не то по всему телу. Мне очень страшно. К кому идти? Может к иммунологу? Щитовидку давно проверяла.. Миноксидилом ужу месяцев 8 пользуюсь и вот осенью заметила что волос то поубавилось везде. Видимо у меня как и у многих здесь какой то аутоиммунный процесс после родов.

Не хочу пугать. У меня так все начиналось, волосы редели и редели, пока на теле совсем не осталось волос. Со временем они отрастают, становятся тонкими и светлыми. Укрепляй брови и ресницы маслом для роста ресниц. Сейчас в аптеке их много.

У меня то же самое. Я слежу за сообщениями на русмедсервере. Недавно была девушка с такими же симптомами. Редкие брови, ресницы и по телу мало. Ей в Цникви поставили диагноз диффузная алопеция. Можно на ты? При Ага как я понимаю должно по телу колоситься. Может, ты зря железо забросила и дела с ним идут настолько катастрофически, что и по телу все слабеет и лезет. Имхо.

ну хоть что-то оптимистическое получается (ну раз при ага должно по телу колоситься, то раз не так - вроде уже на Ага не тянет... уже проще выбирать лечение:)

Я еще ни одного вразумительного ответа не нашла на эту тему когда вроде у человека АГА, но при этом поредение волос есть по всему телу.

Железо я не бросала, переодически за ним слежу и последний раз у меня был хороший ферритин и гемоглобин. Трихологам просто не верю уже. Кроме АГА и миноксидила они толком ничего сказать не могут.

простые повседневные прически на средние волосы пошагово
При этом важно, чтобы варианты повседневных причесок не отнимали большое количество времени для укладки. на этой странице представлены повседневные прически пошагово в сопровождении фото и подробных инструкций.

А я вот не могу похвастаться отсутствием волос на теле. У меня наоборот везде повышенная волосато

Источник

Потеряла сережку

Я один раз теряла ещё когда в школе училась, это однокласнник помог, снежок запустил так, благо через 2 дня нашли, добрые люди принесли, а так если теряется можно сделать кольцо:)

У меня подруга потеряла серьгу. Пготом узнал, что она вскоре после этого завела параллельные отношения с каким-то мужиком. К мужику это новому примета:(

И что бы думали, стоим на мостике, у храма Христа Спасителя, наслаждаемся видом Москва реки. И тут не с того не сего с меня сваливается серьга и бултых в воду!!!

За месяц потеряла лучшие серебряные серьги.Из четырех пар в шкатулке лежит по одной каждой... такого никогда не было... И все с правого уха.... 4 пары за месяц, ну это ведь правда не просто так?

Я в августе этого года тоже потеряла серёжку с правого уха,через месяц у моих родственников состоялась свадьба.Потом в начале октября я потеряла серёжку с левого уха.Вот скоро свадьба,правда теперь уже моя))))))))))))

а я потеряла сережку, только не помню с какого уха, на работе и в скорем времени начала встречаться с парнем с работы, но долго не провстречались- разошлись

А я за 2 недели потеряла 2 серебряных сережки из разных комплектов((((так жаль. И обе из правого уха. Видимо нужно уже новые приобретать. Если скоро выйду замуж-отпишу;)

Про себя могу сказать, что с кольцом (обручальным) у меня сбылось: потеряла кольцо (потом правда нашла, в тот же день), и развелась.

не могу идеально прямо уложить волосы
У меня немного волнистые волосы, в целом нравятся, но очень уж они пушистые. Утюжок есть, но с двумя детьми не всегда есть возможность им воспользоваться. Короткую стрижку не предлагать (сейчас ниже плеч). Ламинирование

Да у кого как.. а у меня как только серьгу посею - расстаюсь с МЧ.. у меня уже 4 не парные серьги лежат дома.. после того как в 4 раз почти в канализацию спустила серьгу когда умывалась.. благо (или не благо) последний раз струя была тихая - муж вынул из сливной трубы.. дак вот.. после этого через неделю муж погиб.. короче или совпадение или закономерность.. ну если дальше развивать цепь, то уже год с лишним я не замужем... хотя мож отсрочено

Источник

Переход на сыроедение и волосы

А я продолжу анализ влияния сыроедения на разные аспекты жизни. Сейчас хочу рассмотреть влияние переходного периода на состояние волос.

Читала на форумах, что многие начинающие сыроеды испытывают на переходном периоде проблемы с волосами. Сама я, к сожалению, не могу однозначно отчитаться по состоянию собственных волос, поскольку не только сыроед-новичок, но и кормящая мама, что также наверняка оказывает влияние.

Во время беременности я ещё не задумывалась о сыроедении, но с волосами всё было в полном порядке: они были длинные, вполне густые и совсем не выпадали в этот период. Вот так благотворно влияло на них ожидание ребёнка. Однако после рождения сына ситуация резко переменилась и волосы начали заметно выпадать… Организм будто решил отыграться за прошедшие 9 месяцев и скинуть все те волосы, что должны были смениться в тот период, но остались на своих местах. Я попробовала использовать укрепляющие методы вроде хны и яичных желтков, но они не принесли заметных результатов… Усиленная линька продолжалась всю зиму и весну.

В конце зимы мы с мужем начали переходить на сыроедение. Не знаю, добавило ли оно мне трудностей с волосами, но могу сказать, что ситуация не улучшилась и в середине весны я не выдержала и подстриглась, чтобы не завязывать изрядно похудевший «хвостик». Волосы были повсюду, я собирала их с полу, со стола, с одежды… Это был просто кошмар. Наверное, за полгода я потеряла треть своей шевелюры. Мне было грустно, но я искренне надеялась, что однажды линька всё-таки прекратится и на сыроедении у меня вырастут новые красивые и густые волосы.

И волосы действительно росли. Сначала я не проводила таких наблюдений, но к лету стала обращать внимание, что под чёлкой у меня растёт новая чёлочка – если убрать волосы со лба к макушке, то становятся видны нов

Источник