убрать красный оттенок волос после хны

Совет 1: Как убрать красный оттенок на волосах

Женщины любят экспериментировать с цветом волос. Многим знакома ситуация, когда красный их оттенок, который был приобретен вместе с покраской, через пару недель начинает вызывать сильное раздражение. И вы уже думаете о том, как бы поскорее избавится от этого назойливого оттенка. Убрать красный отлив с волос вполне возможно, если знать некоторые приемы и секреты парикмахерского дела.

Средства для декапирования, смывки, профессиональные краски нужного вам оттенка, супра, профессиональная краска для волос с фиолетовым отливом, зеленый корректор, маска для волос, бальзам для ухода за волосами.

Если у вас светлый оттенок волос и он, несмотря на такие манипуляции, как осветление или мелирование, все равно отливает красным, то лучше всего волосы просто перекрасить. Как это правильно сделать и какой оттенок красителя подобрать, вам посоветует ваш парикмахер.

В том случае, если вы красились в темный цвет оксидным красителем, красный оттенок можно убрать смывкой или произвести процедуру декапирования. Затем необходимо покрасить волосы в нужный цвет.

Если вы красили волосы оттеночным шампунем или бальзамом, то лучше всего для удаления красного цвета подойдет супра. Но с супрой надо быть очень осторожными. Ведь это химия и она сильно вредит волосам. После супры лучше сразу не перекрашиваться, а подождать несколько дней. Затем уже можно перекрашиваться в нужный вам цвет.

Также можно попробовать перекрыть красноватый оттенок на темных волосах фиолетовым цветом. Для этого необходимо подобрать профессиональную краску темного цвета с фиолетовым отливом.

Совет 2: Как убрать зелёный оттенок волос

Большое количество женщин регулярно осветляют волосы. И в результате эт

Источник

Парикмахеры, посоветуйте, как убрать красный оттенок волос?

Может на форуме есть парикмахеры. Крашу волосы давно, так как есть небольшая седина, которая заметна. Обычно крашусь в салоне, красками Matrix Color Sync (оттенок 5WN) или Loreal richesse (6.23 шоколадный трюфель). Свой натуральный цвет практически такой же. Раньше, когда вымывался цвет, появлялся рыжеватый оттенок, который меня вполне устраивал. Последнее время появляется красноватый оттенок, от которого никак не могу избавиться. Вот сейчас снова пора красить волосы, уже и не знаю, как объяснить мастеру, что я хочу. Как убрать красноватый оттенок? В идеале хочу золотисто коричневый цвет, важно, чтобы был именно золотистый отлив.

Мне парикмахер сказала, что от красного довольно сложно избавиться. Всё равно он пробивается, когда краска смывается чуть-чуть. Коварный цвет.

Красный оттенок по законам колористики нейтрализуется зеленым, в коммерческих названиях обычно фигурирует как "матовый", например Wella Koleston 6/2 матовый темный блондин

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

как убрать красный оттенок на пепельно русых волосах??????мне милировку делали и на мой цвет родной попала краска

Источник

LiveInternet LiveInternet

В сетях всемирной паутины...

Окрашивание волос хной

жёлто-красный лавсон (хеннотаниновая кислота) — второе красящее вещество в составе хны, которое отличается прекрасными противогрибковыми и антибактериальными свойствами для кожи головы, делает волосы более крепкими, густыми, мягкими и пышными, эффективно устраняет перхоть;

Нормализация работы сальных желез кожи головы. Окраску хной рекомендуют при повышенной жирности волос, секущихся кончиках и общем нездоровом состоянии шевелюры. Она возвращает блеск и силу волосам, избавляет от избыточной сальности и придает прическе объем.

Чаще всего, слыша о покраске хной, наше воображение сразу рисует рыжий цвет волос. Но на самом деле с помощью хны можно добиться любого цвета волос, кроме блонда. Спектр оттенков, получаемых при помощи хны, довольно широк: от апельсиново-рыжего (такой цвет получается при окраске очень светлых волос) до жгуче-черного (для этого хну смешивают с еще одним природным красителем – басмой).

Хна в своих листьях содержит Lawsone — лавсон (хеннотаниновая кислота). Цвет, который вы получите, будет зависеть от естественного цвета ваших волос. Потому что молекулы красно-оранжевого красителя связаны с кератином, который окружает пигментированное ядро волос, в результате чего у каждого человека цвет волос будет свой. Поэтому прежде чем приступать к окраске желательно проверить, каким будет цвет после окрашивания волос хной на небольшой прядке волос.

Хна даёт настолько яркий оттенок, что перекраситься потом будет практически невозможно. Светлые волосы красятся заметно интенсивнее и быстрее, чем темные. Кроме того, восприимчивость к красителям у всех разная и это тоже повлияет на конечный цвет волос. Чтобы не постигло горькое р

Источник

Красные волосы хной

Всем привет.Мне нужен 100% ответ на вопрос,как добиться красного или темно-красного оттенка с помощью хны?Я читала разные рецепты,про кефир,про вино,про гвоздику.Рисковать не хочется.Хочется сразу красивый цвет.У меня натуральный цвет светло-коричневый,но я очень много их красила,и теперь цвет волос темно-коричневый,хотя сейчас при отращивании корни просто коричневые.Волосы до плеч.Не красила уже месяца 2 или больше.Очень хочу не рыжий,а именно красный оттенок или красное дерево.Желательно указать пропорции,и продукты,которые легко достать)Живу в Молдавии тут вина много а специй мало))

Темно-коричневые волосы не станут красными от безаммиачных красителей. Они останутся темными с красноватым отблеском на свету.

Из натуральных осветлителей - лимонный сок. Но для получения нужного эффекта процедур потребуется много. Он слегка подсушивает и делает волосы пожестче (то есть идеально подходит для мягких волос, склонных к жирности, но не для сухих).

Я пробовала много с чем: свекла,вино, гвоздика с какао, клюквенный сок. Максимум чего добивалась - это бордовый отблеск на свету.

Не покупайте цветную хну (Рубин, Вишня и т.д.). Скорее всего, это химическая краска. Индийская хна дает скорее именно красный оттенок (а не рыжий, как иранская), поэтому покупайте ее. С первого раза темные волосы хна не окрасит, а только придаст легкий оттенок, так что красить придется несколько раз для получения результата. Потом окрашивать только корни, потому что, чем больше красишь, тем интенсивнее цвет.

Помните, что потом "сойти" с хны очень сложно. Рыжина полностью так и не вымывается. Если вы любите часто экспериментировать, хна точно не для вас.

Я экспериментирую редко,красный это то к чему стремлюсь,химия надоела.Волосы очень жирные у корней,каждый день мою.Хна точно поможет.Просто хотелось бы и оттенка добиться.И знать,п

Источник

Оттенки хны для волос: мифы и реальность

Хна - это красящее вещество, которое изготавливают из сухих листьев растения под названием лавсония неколючая. Это кустарник, произрастающий в Северной Африке и в некоторых азиатских странах, например, в Индии. Известно, что хну использовали еще в бронзовом веке, и до сих пор она остается популярным средством для создания рисунков на коже, а оттенки хны для волос не теряют своей актуальности.

Бесцветная хна. В упаковке с бесцветной хной вы найдете зеленоватый порошок, похожий на обычную хну, но на самом деле его производят из кассии итальянской. Это растение и лавсония относятся к разным родам и с точки зрения биологии не являются близкими родственниками. Возможно, изначально путаница в названиях произошла потому, что латинское название кассии итальянской - Sennaitalica - созвучно с названием хны - henna. К тому же и обычную, и бесцветную хну используют практически одинаковым способом, но с разными целями. Бесцветная хна придает волосам блеск, улучшает текстуру поврежденных волос, питает кожу головы.

Черная хна. Под этим названием могут продаваться два различных красящих вещества. Первое - это обычная хна, в которую добавляют парафенилендиамин. Получаемое таким способом средство используется для создания татуировок Татуировки: это важно знать черного цвета и окрашивания волос в насыщенные темные тона. Однако парафенилендиамин может вызывать сильные аллергические реакции и приводить к серьезным повреждениям кожи и волос, поэтому сейчас его применение во многих странах запрещено.

она запустила пальцы в его волосы
Несмотря на теплый солнечный день, по коже Марли Джеймсон пробежал холодок, когда она уселась на лавочке в маленьком саду, всего в нескольких кварталах от дома, где они поселились вместе с Крисандером Анетакисом.

Ее

Иногда черной хной также называют басму. Она, как и бесцветная хна, не имеет отношения к лавсонии. Басма - это порошок из индигоферы красильной, родиной которой является Индия. Эта краска безопасна и, смешивая ее с хной, можно получать различные оттенки темно-рыжего и каштанового. К тому уже, черная хна может закрашивать

Источник

Вывести рыжий цвет волос без вреда для здоровья: легко

Даже если рыжий цвет смотрится на волосах великолепно, рано или поздно может возникнуть желание сменить имидж, и тогда становится актуальной проблема, как избавиться от данного оттенка, не испортив локоны.

Как вывести рыжий цвет волос, если локоны окрашены обычной краской

Если причиной появления рыжего оттенка является обычное окрашивание, которое просто надоело, или же оттенок цвета не оправдал ожиданий, можно попробовать перекраситься. Но здесь следует учитывать, что оттенок изменится в том случае, если краска будет более темной. То есть получить красивый блонд после рыжего без смывания краски просто невозможно, тогда как изменить рыжий на красный, коричневый или черный вполне реально. Но даже в этом случае не исключены ситуации, что на фоне получившегося цвета будет заметен оттенок рыжего. Все-таки наилучшим способом избавления от окрашенных волос является их планомерное срезание.

Как избавиться от рыжины, появившейся на фоне светлого тона

Иногда подобное возникает при осветлении, когда подобран не слишком правильный оттенок или же качество краски оставляло желать лучшего. В этом случае поможет оттеночный бальзам, использование которого поможет не только придать волосам более естественный вид, но и улучшить их структуру. Подобное возможно, если тонирующий бальзам приобретается от качественного производителя, который закладывает в его состав не только красящие вещества, но и смягчающие волосы.

Недостаток подобного метода в том, что применять оттеночный бальзам придется достаточно регулярно, так как, в отличие от краски, он с легкостью смывается. Лучше всего скрывает рыжий тон бальзам с оттенком синего или фиолетового, позволяющий получить благородный оттенок серебра.

Как вывести рыжий цвет волос при их окрашивании хной

как сделать красивую укладку с короткими волосами
Кто сказал, что после короткой стрижки про красивые прически можно забыть? Протестуем! И доказываем обратное! Прически на короткие волосы не менее женственные, разнообразные и интересные, чем на длинные.

Короткие в

Хна – это наиболее сложное

Источник

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах

Собираясь что-то изменить в своей жизни, многие девушки начинают с цвета волос. Иногда новый оттенок тщательно выбирается (рассматриваются чуть ли не все имеющиеся варианты), а иногда новый оттенок – давняя мечта, и никакие нюансы при этом уже не учитываются. Желающие сменить цвет волос дамы предпочитают в большинстве случаев делать это самостоятельно, поскольку у многих уже есть опыт удачного окрашивания волос.

И вот в палитре хорошего производителя красок выбирается самый-самый удачный цвет, краска покупается, и окрашивание волос начинается.

Как избавиться

Многим знакомо ощущение разочарования, когда получившийся цвет выглядит совсем не так, как на упаковке или в раскладке. Но самое ужасное ощущение женщина испытывает, когда в зеркале видит не просто «не тот цвет», а просматривающийся сквозь нормально окрашенные пряди оттенок зеленого. «Виновником торжества» в такой ситуации часто назначают производителя или продавца краски (подделка, просрочена и т. д.). Но аналогичный результат может получиться и при использовании натуральных красителей (хны или басмы), и при попытке окрасить осветленные пряди.

Поскольку все знают, что повторное окрашивание вредит волосам, далеко не все «русалки» бегут за спасением в салон к профессионалу. Иногда расстроенные дамы даже решают остричь получившееся безобразие, не зная, как нейтрализовать разнообразные оттенки зеленого в прядях. Но на самом деле эффективных и доступных средств, помогающих убрать в домашних условиях зеленый цвет локонов, существует достаточно много, хотя их список часто вызывает удивление и сомнения.

Чтобы не испытывать эти чувства, перед тем как убрать зеленый оттенок после окрашивания волос, важно понять, почему это произошло.

Природный цвет волос зависит от соотношения пигментов эумеланина и феомеланина в структу

Источник