хорошая недорогая профессиональная краска для волос

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Какая краска для волос лучше?

Быть красивой хочет каждая женщина! А в этом многим помогает краска для волос, которая способна скрыть раннюю седину или неинтересный «мышиный» цвет волос, превратив тем самым женщину в эффектную блондинку, знойную брюнетку или рыжую бестию.

Но не будем забывать, что краска для волос — это продукт химии, а потому при неумелом выборе и использовании подарит не роскошную шевелюру красивого цвета, а пучки соломы на голове. Чтобы избежать печального опыта, полезно знать, какой краской лучше красить волосы. Предлагаем несколько советов.

Какая краска для волос лучше — правила выбора

Необязательно тот цвет волос, который есть у красивой девушки, изображенной на коробке с краской, будет и у Вас. То, что мы видим на упаковке — это средний вариант. Конечный цвет будет зависеть от Вашего изначального цвета волос. Например, если вы рыженькая, то и не надейтесь с первого раза стать холодной блондинкой, даже если купите краску самого светлого оттенка. Также брюнетке трудно превратиться в блондинку за один присест. Подберите тот оттенок, который будет подходить Вам по цветотипу внешности (зима, весна, лето, осень). Начните красить волосы в более темные или светлые тона постепенно. А для лучшего результата стоит обратиться в парикмахерскую.

Изучайте состав и обращайте внимание на цену. Обычно дешевые краски используют большое количество аммиака, перекиси водорода и прочих вредных веществ. Они придают стойкость краске, но неизбежно портят волосы. Не пожалейте денег на качественную дорогую краску без аммиака, с дополнительными полезными добавками: маслами, экстрактами растений и т.д.

Не секрет, что на современном рынке много поддельной продукции. Известен случай, когда девушка умерла (!) от анафилактического шока просто потому, что покрасила волосы дома поддельной краской. Подделать могут любую краску. И даж

Источник

Краска для волос

Покупайте лучшую профессиональную краску по актуальной цене в нашем интернет-магазине! Оформите заказ на сайте или по тел: +7(499)390-28-41 и Вы получите покупку на следующий день по г. Москве. Закажите почтовое отправление в свой регион России.

Профессиональная краска для волос из Италии, Германии, Испании и России!

Купить краску для волос не так просто как может показаться в начале. Рынок современных продуктов для окрашивания, отличается своим разнообразием и огромным количеством производителей. Здоровье кожи головы, устойчивость насыщенность цвета – это главные показатели по которым оценивается качество красителя. Современная профессиональная краска это нечто большее. Помимо своей функции окрашивания, несет в себе способность восстанавливать структуру волосков за счет комплекса увлажняющих и биологически активных, растительных компонентов.

Тонирующие средства слегка подкрашивают и не стойки к смыванию. Они безусловно, безвредны, так как не содержат аммиака и производных перекиси водорода.

Краска без аммиака имеет в своем составе небольшое количество производных перекиси водорода. Она бережно относится к шевелюре, не имеет ярко выраженного запаха и химически не агрессивна, окрашивает тон в тон, или на тон светлее или темнее, а цвет держится довольно долго.

Но все эти средства не могут кардинально изменить цвет, для таки случаев нам понадобится стойкие перманентные красители. Они имеют в своем составе окисляющие средства, которые сначала обесцвечивают волоски, и только после этого наполняют их новыми цветовыми пигментами. С помощью стойких красителей можно изменить природный цвет шевелюры, закрасить даже стекловидную седину, осветлить или наоборот сделать более темным, получив при этом отличный результат и стойкий цвет.

У нас вы можете купить профессиональную краску сделанную в Италии, Ге

Источник

Хорошая краска из недорогих

Пожалуйста, подскажите, может кому попадалась хорошая краска для волос (недорогая). И еще цвет - хочется каштановый, чтобы в тон натуральному, но насыщенный и красивый. И чтобы поменьше аммиака.

Гарньер Lumia с экстрактом цветочного меда и пониженным содержанием аммиака. Приятно пахнет, элементарно наносится. цвет получается красивый, естественный. правда я брала рыжий. цена- около 130 руб. Еще хорошая велла софт колор. Но она почти без аммиака, не стойкая. и наносится кисточкой. цвет- шикарный, блестит. цена- рублей 80-90. удачи!

А если хотите в тон натуральному цвету волос, то воспользуйтесь оттеночным шампунем: и не дорого и для волос не вредно так как краска.

А то у меня мама всегда покупает пепельно-русую краску (она сама почти седая) и становится темно-рыжей. Ей и самой не очень нравится, но в салон не пойдет.

Мне нравится та Гарнье, которую рыжая телеведущая рекламирует, такая зелено-желтовытая продолговатая упаковка. Стоит у нас 13-14 гривен- это примерно 2,5 доллара, чуть меньше. Мне очень нравится да и парикмахер мой говорит, что она щадащая. Хорошая краска.

А если хотите в тон натуральному цвету волос, то воспользуйтесь оттеночным шампунем: и не дорого и для волос не вредно так как краска.

А то у меня мама всегда покупает пепельно-русую краску (она сама почти седая) и становится темно-рыжей. Ей и самой не очень нравится, но в салон не пойдет.

Я второй год подряд уже крашусь Велла тон Софт колор. без аммиака, но держится она у меня классно, цвет не тускнеет (у меня - синий бархат), все сотрудницы и подруги не раз спрашивали, какой краской я пользуюсь. Пробовала и дорогие, но эта мне подошла, а если учесть что и волосы она не портит - так вообще класс!

А я крашусь именно в каштановые оттенки только Софирой! Обалденные оттенки! Очень красивый цвет Пряная гвоздика. В

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

стрижка волос до плеч каскадом
Модные стрижки на вьющиеся волосы выглядят смело и игриво. Они сделают вас прекрасной и позволят позабыть о долгих и сложных укладках непослушной шевелюры.

Что необходимо знать кудрявым женщинам?

Для жестких

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Какая краска для волос самая лучшая

Волосы я начала красить еще в школе, в 9 классе. За все эти годы я перепробовала массу красок, и дешевые и достаточно дорогие, магазинные и, купленные в профессиональных магазинах, поэтому на своем опыте могу рассказать, какую из них я считаю самой лучшей.

У меня кучерявые волосы, вьются они сильно, пушатся, на кончиках достаточно сухие. Сами волосы пористые, поэтому за ними нужен хороший, качественный уход и не всякая краска им подходит.

Растут они сейчас примерно на полтора сантиметра в месяц, поэтому краситься мне приходится каждый месяц. Иначе начинаю выглядеть не презентабельно.

Это была моя первая краска для волос. Я уже даже не помню, почему от нее отказалась. По-моему, она сильно сушила волосы. Думаю, тем, кто не страдает от седины, как я, нужно брать краску помягче, менее агрессивную.

Этой краской красилась моя мама. И мне она тоже очень нравилась. Она стойкая, хорошо ложиться, легко наносится и не течет. Но, помню, что один раз я попала по рекомендации к очень хорошему парикмахеру и он меня отругал. Сказал, что я гублю свои волосы этой сильной краской. Что она нужна тем, у кого есть седина, а так как мне на тот момент был всего 21 год, я в этом не нуждалась.

Он предложил мне попробовать краску Schwarzkopf Professional Igora Vibrance потому, что она не содержит аммиака и щадящее относиться к волосам. И я решила попробовать.

Стоит она в парикмахерском магазине около 250 рублей за один тюбик. Плюс, к тому же, надо приобрести окислитель, который обошелся мне примерно в 500 рублей за 1 литр. Тон я всегда выбираю 1:0 «Черный натуральный».

Из минусов могу отметить только один – она относительно быстро вымывается, но это плата за мягкость и щадящее отношение к волосам.

вымыть волосы шампунем от перхоти
Сегодня все большее и большее количество людей переходят на мытье волос без шампуня, заменяя его народными средствами. На самом деле существуют разные причины избегать отличного, но далеко не безвредного действия шам

Так как крашусь я не первый год, то сначала наношу ее на корни минут на 15, а пото

Источник

Самая лучшая краска для волос-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я покрасилась после долгих раздумий профессиональной краской Лореаль,серии ИНОА. Она только в инете есть или в профессиональных лореалевских салонах. Эффект понравился. Хотя у меня волосы плохие-преплохие,очень тонкие,испортить как два пальца. А после этой краски даже ощущения нет,как после других,что волосы как бы не свои...

Но это мне так. Это не реклама,честно. Просто вот так,попробовала,обнаружив у себя первые седые волосины. А до этого даже не красилась,чтоб последние волосы не повылезали:))))

Там в красках для волос рекомендуют пробу на руке провести-а кто это соблюдает,никто,а надо бы,а нам всем лишь бы покраситься скорее...

Я крашусь кастингом уже много лет. Палитра большая, цвет поменять - не проблема, безамиачная, крашу сама, волосы не портятся, хватает но 2 -2,5 месяца. Другую краску пока не рассматриваю.

Гарнье не профессиональная же, но мне она раньше например больше подходила чем Лореаль (даже кастинг крем глосс который). Хотя вот в последний раз именно гарнье мне кожу почему-то начало жечь очень ощутимо, даже смыла сразу ((

скажите, кстати кто пользовался профессиональными красками - они вымываются быстрее магазиновских? Интересует оттенки серого асфальта (щас на кончиках после смывок рыжина, хочу ее убрать), т.е. с синеватым пигментом

ORGANIC!!! однозначно, любите свои волосы, тем более чейчас есть возможность изменять цвет и минимально травмировать волосы и подверждать всякой гадостью...особенно массмаркетовской...

не знаю какая самая хорошая краска для волос, но самая ужасная,по моему мнению, Эстель. красит неплохо,но сушит волосы ужасно.после покраски волосы как солома(!!!)

Я ооочень люблю краску "Блаш Сатин" из серии прямых красителей. В тюбике 100 мл. без аммиака, разводить оксидом ненужно! Волос как после ламинирования стоит

Источник