агафья для волос и тела

Натуральное сибирское мыло для бани: белое, черное и цветочное

Одни любят это мыло, другие остаются равнодушными, единицы вообще обходят стороной, но все равно то и дело отзывы на Косметисте появляются. Вот и я, собрав эту коллекцию, делюсь своими впечатлениями.

Это самое первое приобретение из всей серии. Мыло, в принципе, очень хорошее. Но использую его (как и остальные) только для тела. Попробовав один раз в качестве шампуня для волос, «подхватила» кучу проблем — тусклость волос, перхоть, безумное неприятное ощущение стянутости кожи головы. Избавилась от этого всего только спустя несколько недель. Скорее всего, непереносимость каких-то составляющих. Поэтому пункт по уходу за волосами перечеркиваю жирной чертой.

Из состава видно, что на первом месте вода и масла, затем лаурет сульфат, сорбидол, кокамид, на третьем месте экстракты, ну и завершает все это катон. Такой состав вижу первый раз и очень этому рада — он меня устраивает  . Объясню почему:

Вы только не подумайте, что я лаборант и знаю все о составах ))) просто покопалась в интернете и решила поделиться некоторыми пунктиками ))) Но перейдем к мылу.

Белое мыло отличается от двух собратьев тем, что в своем составе имеет козье молоко и экстракт белой ивы. По консистенции из всех трех самое воздушное. Пахнет очень нежно, ненавязчиво. Запах чувствуется на теле около часа, потом исчезает. Кожа после мыла очень нежная, приятная на ощупь, не стягивает, нет скрипа при мытье. Мылится на ура (я использую мочалку, т.к. просто так «возюкать» мыло не понравилось). Кто не пробовал, всем советую это сделать — соотношение цена/качество на высоте.

В черном мыле содержится деготь и березовая чага. В самой банке сверху я увидела настоящий березовый листочек — мило и вроде как «натурэль» ))) Пенится так же на отлично. Из моей тройки черное мыло самое вязкое, немного при просмотре пр

Источник

Мыло для волос и тела "Банька Агафьи" Кедровое мыло Агафьи - отзывы

Всем приветик))))) Сегодня расскажу о продукте, который оставил очень неоднозначные впечатления. Начитавшись хвалебных отзывов зимой купила мыльце от Бабули-Агафули, и хоть уже тогда её продукция мне не нравилась (а зачастую и не подходила) - решила рискнуть. Тем более, и цена позволяла.

Доброго времени суток! В предыдущем отзыве я рассказывала про невероятно шикарный продукт на осень - согревающее своим запахом, и радующее своим цветом, Медовое мыло Агафьи, а сегодня речь пойдет о его собрате - мыле Кедровом. Которое также оставило меня в полном восторге!

  Сегодня я расскажу про новинку, ставшую моей любимицей. Долго я готовила этот отзыв, даже мыла осталось уже не так много. Я долго собиралась купить Черное мыло Агафьи, но цена в 200 рублей за баночку смущала. Это же мыльце стоит 70 рублей за объем 300 мл.

С продуктами от Агафьи я периодически связываюсь в надежде найти что-то стоящее и вот мне, наконец, повезло. В небольшом магазинчике я наткнулась на мыльце из невиданной доселе серии. Упаковка. Радующая глаз, в черно-зеленых тонах. Если открыть баночку, можно увидеть еще одну защитную крышку.

Здравствуйте, уважаемые читатели! В последние месяцы я мою голову исключительно мылом для бани. Мне не раз писали в комментариях, что подобные средства не подходят для волос, что ими нельзя мыть голову, а некоторые просто писали "это точно не для волос".

Пару лет назад меня не захватила мыльная лихорадка по мылу от РБА и я его так и не попробовала, а сейчас уже и не хочется. Но увидив что-то подобное, но уже от новой серии бабули "Банька Агафьи", да ещё с моим любимым ароматом кедровым ароматом я не удержалась от покупки.

День добрый! Помните мои визги-писки от использования 500 граммовых баночек мыла от Агафьи (прочитать можно здесь, здесь и здесь ). Се

Источник

Рецепты бабушки Агафьи (Банька Агафьи) Кедровое мыло Агафьи для волос и тела

Прекрасное мыло, использую для мытья волос. Волосы после него не пересушены, хорошо увлажены. К этому прекрасный запах, и достаточно экономный расход. Не смотря на то что волос у меня длинны...

Мыло очень понравилось. Покупаю эти баклашки для мытья волос. Раньше пользовалась черным мылом агафьи. Это понравилось даже больше. Жаль только, что объем маловат. Я привыкла к большим банка...

Кедровое мыло, насыщенное полезными свойствами трав и масел, комплексно заботится о сохранении молодости волос и тела. Масло сибирского кедра - источник витаминов и микроэлементов, активно восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их от УФ-лучей. Шикша байкальская содержит флавоноиды, способствует питанию кожи головы и укреплению волосяных луковиц. Сосновая живица, благодаря высокому содержанию эфирных масел, укрепляет защитные свойства кожи. Ягоды красного можжевельника богаты органическими кислотами, питают и увлажняют. Органическое масло арники содержит дубильные вещества и витамин C, предотвращает появление перхоти и выпадение волос. Мыльный корень – натуральный моющий компонент.

Aqua, Pinus Sibirica Oil (масло сибирского кедра), Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Empetrum Sibiricum Extract (экстракт шикши байкальской), Juniperus Oxycedrus Extract (экстракт красного можжевельника), Organic Arnica Montana Oil (органическое масло арники), Saponaria Officinalis Extract (экстракт мыльного корня), Pinus Sylvestris Tar (сосновая живица), Cedrus Deodara Oil (эфирное масло кедра), Guaiacum Officinale Balm, Caramel, Chlorophylin Copper Complex, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid.

Отзывы на Кедровое мыло Агафьи для волос и тела:

Рецепты ба

Источник

Рецепты бабушки Агафьи (Травы и Сборы Агафьи Для бани) Черное мыло для волос и тела с дегтем и березовой чагой

Начиналась и я много хороших отзывов об этом мыле, увидела его случайно на айрике в отзыве про шампунь. И решила попробовать, вот до сих пор стоит, домываю потихоньку, так как расход экономи...

Это было первое мыло от Агафьи, с которым я познакомилась (потом купила белое). С волосами оно действует жестко - отмывает до скрипа, но путает, я бы рекомендовала использовать его на тело....

Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом. В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.

Вода, Лауретсульфат натрия Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, сорбитол Горный воск деготь перга. Масла: Кедровое Даурской сои Пихтовое, Облепиховое, Можжевеловое Амарантовое. Масло шиповника Репейное Льняное Каменное. Настои: Шалфея Чистотела Мелиссы Медуницы, Ромашки, Череды, Тысячелистника, Крапивы, Лапчатки, Толокнянки, Девясила. Экстракты: Истода сибирского, Корня солодки, Сосновой живицы, Белого мыльного корня, Красного мыльного корня, Золотого корня, Корня алтея Чаги лиственниц, шишек, черной ольхи, дубового мха уснеи, шикши сибирской, маралиевого корня

Отзывы на Черное мыло для волос и тела с дегтем и березовой чагой:

Рецепты бабушки Агафьи - все отзывы

Начиналась и я много хороших отзывов об этом мыле, увидела его случайно на айрике в отзыве про шампунь. И решила попробовать, вот до сих пор стоит, домываю потихоньку, так как расход экономичный, но обо всем по порядку.

Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых цел

Источник

Масло сибирского кедра - источник витаминов и микроэлементов, активно восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их от УФ-лучей. Шикша байкальская содержит флавоноиды, способствует питанию кожи головы и укреплению волосяных луковиц. Сосновая живица, благодаря высокому содержанию эфирных масел, укрепляет защитные свойства кожи. Ягоды красного можжевельника богаты органическими кислотами, питают и увлажняют. Органическое масло арники содержит дубильные вещества и витамин C, предотвращает появление перхоти и выпадение волос. Мыльный корень – натуральный моющий компонент.

Состав: Aqua, Pinus Sibirica Oil (масло сибирского кедра), Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Empetrum Sibiricum Extract (экстракт шикши байкальской), Juniperus Oxycedrus Extract (экстракт красного можжевельника), Organic Arnica Montana Oil (органическое масло арники), Saponaria Officinalis Extract (экстракт мыльного корня), Pinus Sylvestris Tar (сосновая живица), Cedrus Deodara Oil (эфирное масло кедра), Guaiacum Officinale Balm, Caramel, Chlorophylin Copper Complex, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid.

тематические прически из длинных волос
Профессионально выполненная стрижка не требует много времени для создания каждодневной прически. Конечно, абсолютное большинство женщин по утрам самостоятельно создают красоту и порядок на голове, не имея возможнос

Масло сибирского кедра - источник витаминов и микроэлементов, активно восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их от УФ-лучей. Шикша байкальская содержит флавоноиды, способствует питанию кожи головы и укреплению волосяных луковиц. Сосновая живица, благодаря высокому содержанию эфирных масел, укрепляет защитные свойства кожи. Ягоды красного можжевельника богаты органическими кислотами, питают и увлажняют. Органическое масло арники содержит дубильные вещества и витамин C, предотвращает появление перхоти и вып

Источник

Медовое мыло из натуральных активных компонентов создано специально для бережного очищения и ухода за телом и волосами.

Алтайский горный мед - богатейший источник микроэлементов для питания и увлажнения, обладает омолаживающими свойствами. Пчелиная трава, благодаря ценному эфирному маслу и витамину С, оздоравливает кожу и укрепляет волосы. Цветы вереска содержат органические кислоты и сапонины, нежно очищают. Золотой корень успокаивает раздражения и защищает кожу от обезвоживания, оказывает мощное антиоксидантное действие. Органическое масло шиповника особенно богато витаминами А и С, повышает защитные свойства кожи и волос.

Состав: Aqua, Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Mel (алтайский горный мед), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт пчелиной травы), Calluna Vulgaris Extract (экстракт цветов вереска), Rhodiola Rosea Extract (экстракт золотого корня), Organic Rosa Canina Oil (органическое масло шиповника), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Алтайский горный мед - богатейший источник микроэлементов для питания и увлажнения, обладает омолаживающими свойствами. Пчелиная трава, благодаря ценному эфирному маслу и витамину С, оздоравливает кожу и укрепляет волосы. Цветы вереска содержат органические кислоты и сапонины, нежно очищают. Золотой корень успокаивает раздражения и защищает кожу от обезвоживания, оказывает мощное антиоксидантное действие. Органическое масло шиповника особенно богато витаминами А и С, повышает защитные свойства кожи и волос.

прическа с обручем для девочки на длинные волосы
Кудрявые волосы придают их обладательнице особый шарм, а также женственность и романтичность. Многие обладательницы вьющихся волос считают, что для создания причесок и укладок необходимо тратить много времени и сил.

Состав: Aqua, Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Mel (алтайский горный мед), Hyssopus

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Украина Киев Харьков, Днепр, Одесса, Полтава, Сумы, Николаев, Херсон, Львов, Винница, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов, Луцк, Житомир

Медовое мыло Агафьи. Для волос и тела

Харьков, Днепр, Одесса, Полтава, Сумы, Николаев, Херсон, Львов, Винница, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов, Луцк, Житомир, Киев, Украина

Медовое мыло Агафьи. Для волос и тела (Банька Агафьи).

Медовое мыло из натуральных активных компонентов создано специально для бережного очищения и ухода за телом и волосами.

Алтайский горный мед - богатейший источник микроэлементов для питания и увлажнения, обладает омолаживающими свойствами. Пчелиная трава, благодаря ценному эфирному маслу и витамину С, оздоравливает кожу и укрепляет волосы. Цветы вереска содержат органические кислоты и сапонины, нежно очищают. Золотой кореньуспокаивает раздражения и защищает кожу от обезвоживания, оказывает мощное антиоксидантное действие. Органическое масло шиповника особенно богато витаминами А и С, повышает защитные свойства кожи и волос.

Состав: Aqua, Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Mel (алтайский горный мед), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт пчелиной травы), Calluna V

Источник