шампунь для обесцвеченных волос с жирными корнями

Шампунь BIVALENT - лечебный шампунь для волос с жирными корнями и сухими кончиками,250 мл

Шампунь BIVALENT - лечебный шампунь специально разработан для волос с жирными корнями и сухими кончиками. Шампунь мягко очищает, удаляет избыток секрета сальных желез и регулирует его выделение, не повреждая кончики. В результате возобновляется естественный баланс кожи головы, волосы увлажненные, мягкие и лёгкие. Использование: Равномерно нанести на влажные волосы, сделать легкий массаж головы, через 3-5 минут смыть. При необходимости процедуру повторить.

Серия Equilibrium предназначена для восстановления и лечения волос с повышенной жирностью у корней и сухостью по длине. На коже головы иногда появляются признаки функционального дизбаланса, которые характеризуются чрезмерной секрецией сальных желез. Волосы становятся жирными, тусклыми, тяжело укладываемыми, а кончики наоборот становятся сухими. Причиной этому часто становятся не правильно подобранный уход за волосами, ежедневное влияние агресивных факторов, стресс. Чтобы возобновить гидробаланс, волосы и кожа головы требуют специального ухода и восстановления.

Протеины хлопка, которые по своей структуре сходны со структурой волосины, багатые на пептиды, смягчают, регулируют себорею и выступают в роли кондиционера, облегчая расчёсывание.

девочки, берите!! два года мучалась с ужасной перхотью, даже не перхотью, а себореей. ходила к разным врачам, покупала разные лечебные тоники и лосьены. ничего не помогало - все равно голова чесалась, постоянно были чешуйки и при малейшем движении сыпалась белая дрянь. но потом купила этот шампунь! и все! забыла об этой проблеме напрочь!! не нарадуюсь! уже полгода наслаждаюсь и ни на что не променяю! очень экономный,и волосы его любят (у меня осветленные концы).5 звезд!

очень хороший шампунь.отлично пенится

Источник

Шикарные блестящие волосы, с живыми тяжелыми прядями, спадающими на плечи — красиво, не правда ли? Кто из нас не мечтает о таком богатстве? Здоровое, стройное тело, независимо от возраста, и роскошная шевелюра делает женщину венцом творения.

И это — реально, так как в сегодня имеется достаточно полезной информации и даров природы для поддержания естественной красоты. От нас — желание, немножко терпения и свободного времени, которого не всегда хватает.

С возрастом кожа и волосы нуждаются в интенсивном питании, поэтому мы прибегаем к народным средствам, которые содержат растительные масла. В этой статье речь пойдет о полезнейшем касторовом масле. Оно представляет собой светло-желтое, немного вязкое вещество, со специфическим запахом.

 История касторового масла

Масло часто называют клещевинным, так как его изготавливают из семян растения семейства молочайных — клещевины (Ricinus communis). Это экзотическое растение можно встретить в наших краях, — выращивается как декоративное украшение, но его настоящей родиной является Восточная Африка. Своими корнями оно уходит в Древний Египет, где более 5 тысяч лет назад его использовали в косметических, лечебных целях.

Лишь в конце восемнадцатого века касторовое масло привезли в Россию, где оно сразу завоевало популярность. Его стали использовать в косметологии, парфюмерной промышленности, а также для производства мыла. Тогда, как и сейчас касторка (в народе) широко применялось для укрепления, роста волос.

Чем полезно касторовое масло?

Касторовое масло богато ценными жирными кислотами: линолевой, олеиновой, пальмовой, рицинолеиновой. Масло не образует пленку, хорошо впитывается. Эти свойства делают касторовое масло незаменимым средством для ухода за телом, лицом и волосами.

Масло самым благоприятным образом сказывается на скальпе, оно залечивает различн

Источник

Маски для обесцвеченных волос и другие особенности ухода

Каждая дама сегодня стремится к тому, чтобы быть красивой и привлекательной. Но порой такое стремление очень вредит волосам. Например, для осветления волос девушки применяют самые агрессивные препараты, в результате чего внешний вид шевелюры портится, волосы начинают выпадать. Чтобы устранить такие последствия, необходимо знать главные правила по уходу за шевелюрой после осветления.

Для восстановления

Сегодня имеется множество рецептов масок для волос, применять которые необходимо после осветления. Выбирать подходящий способ необходимо с учетом состояния шевелюры.

В керамической таре смешать масло касторки и водку в равном количестве. Полученную смесь втирать в корни. По прошествии 1 часа маску удалить, используя шампунь. Чтобы получить максимальный эффект, маску стоит оставить на ночь. Применять ее раз в неделю. А вот что лучше для волос, репейное или касторовое масло, подробно рассказывается в данной статье.

Представленный продукт соединить с маслом касторки в соотношении 1:2. Полученный продукт нанести на корни, утеплить полиэтиленом и лечь спать. Удалить утром, применяя шампунь.

Вначале подогреть масло касторки, а затем добавить к нему сок лука в равной пропорции. Нанести полученную смесь на кожные покровы головы и сделать легкий массаж. Утеплить голову полиэтиленом. Длительность процедуры составит 1-2 часа. Как можно ещё укрепить волосы луком, можно узнать из данной статьи.

Кисломолочные продукты – это отличное решение для восстановления поврежденных в ходе осветления волос. С их помощью структура прядей реанимируется и нормализуется сальность. Применять маску стоит девушкам с осветленными нормальными и жирными волосами. Смешать в емкости простоквашу, сок апельсина и фруктовый уксус.

Обработка полученной смесью должна вестись не только корней,

Источник

Красивые волосы

Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием.

1. Если отзыв об одном продукте, его название должно быть в названии поста. Если о нескольких, название поста — в свободной форме. Например, “Маска для волос Planeta Organica Organic Mango” или “SOS-средства для волос

— название каждого продукта: бренд+линейка+название; Как на упаковке или в каталоге Косметисты. Например, “Восстанавливающая маска для волос Shiseido Haircare Intensive Treatment Hairmask”

Уроки по созданию причесок, рассказы об укладке, выпрямлении/завивке волос, экспериментам с окрашиванием, а также все вопросы на этим темы можно публиковать в свободной форме.

1. Если отзыв об одном продукте, его название должно быть в названии поста. Если о нескольких, название поста — в свободной форме. Например, “Маска для волос Planeta Organica Organic Mango” или “SOS-средства для волос

— название каждого продукта: бренд+линейка+название; Как на упаковке или в каталоге Косметисты. Например, “Восстанавливающая маска для волос Shiseido Haircare Intensive Treatment Hairmask”

Уроки по созданию причесок, рассказы об укладке, выпрямлении/завивке волос, экспериментам с окрашиванием, а также все вопросы на этим темы можно публиковать в свободной форме.

Я — безграничный фанат масла Moroccanoil! Люблю его за эффективность и аромат. Но тот факт, что продаётся оно лишь в салонах или онлайн, заставил меня купить однажды бюджетную альтернативу в виде масла Gliss Kur. Что из этого вышло, читайте ниже.

Хочется (а кому не хочется?) красивых, густых волос. А последние 2 года мне приспичило отрастить длину. Но растут мои волосы супер м

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

сухие ломкие волосы лечение маски
Лето – самое приятное время года! Но не для здоровья волос – они ослабевают и тускнеют. Ультрафиолет вытягивает из них влагу, морская вода вымывает протеины, составляющих основу волоса. В результате волосы становятся

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник

Шампунь энергетический для волос Insight Energising Daily Use Shampoo

код товара: 581877

Шампунь энергетический для волос Insight Energising Daily Use Shampoo

Шампунь энергетический для волос Insight Energizing Shampoo насыщает волосы витаминами А, С, В и F, увлажняет их, делая мягкими, эластичными и послушными. В состав шампуня входят такие питательные ингредиенты, как масла подсолнечника, абрикоса, ростков пшеницы и биологический экстракт лимона.

Забавно что люди покупающие органический шампунь, который вымывает всю химию из волос, "показывая" их реальное состояние, ждут от него эффекта плацебо, дающий массмаркет. О перхоти (по секрету, это сухая себорея т.е., скрабирование верхнего слоя перегруженной кожи головы) без комментариев. Если в ваших волосах накопился слс или закупорились сальные железы, то виноват новый шампунь.Так? Ни разу тот набор таблицы Менделеева, которым пользовались до этого. И даже не эффект отмены. Виноват шампунь. Новый, органический, гипоалергенный, с хорошим составом и отзывами.

Диана, вы извините, но вы не правы. Органический шампунь не может сильно вычистить кожу головы..И какая химия может быть на корнях? Я пользуюсь только профессиональными шампунями, все ок, от этого шампуня перхоть страшная и волосы спутанные. Сушит нереально. И о какой органике может идти речь, когда бидон шампуня стоит 200 грн?

У мене схильне до жирності волосся, можливо саме через це шампунь мені підійшов. Навіть без кондиціонера стан волосся нормальний, хоча звісно з якимось бальзамом чи масочкою результат кращий. Шампунем задоволена, щей такий об'єм за таку ціну

клей от наращивания волос удалить
Искусственные, нарощенные ресницы закрепляются на ваших натуральных ресницах полуперманентным клеем. Удаление ресниц является деликатным процессом, так как вместе с ними вы можете снять и свои натуральные ресницы, е

Шампунь пенится просто безумно, очищает до скрипа, но и сушит волосы также сильно. При чем не только по длине, но и у корней - там они и путаются во время мытья. Я привыкла к более мягких по действию шампуням, все равно ведь чаще всего каждый день голов

Источник

Как выбрать шампунь для волос с жирными корнями и сухими кончиками?

Какой шампунь выбрать чтоб хорошовымывал жир из корней но не пересушивал кончики волос? Если увлажняющий - жирнит волосы, для жирных - всеравно они жирнятся может быть даже еще больше...

мне нравится Вищи с синей этикеткой - кажется наз-ся для чувствительной кожи головы. оч хорошо промывает и без бальзама волосы после него отличные

Мне моя парикмахер посоветовала покупать шампунь для жирных волос, но наносить его только у корней,а на остальные волосы совсем на чуть чуть когда уже смываю. Затем пользоваться маской или кондиционером для сухих волос и не наносить на корни.

пользуйтесь шампунем для чуствительной кожи головы или любым другим очень нежным и деликатным! только не для жирных волос! и вообще жирных волос не бывает! бывают жирная или чуствительная кожа головы.

Для жирных волос ни в коем случаи не покупай. Такие шампуни сильно вымывают жир, что сальные железа на корнях волос, начинают паниковать и еще сильнее выделять жир. Бери для нормальных волос. Делай маски из хны и горчицы, через месяц, волосы перестанут сильно выделять жир. Проверенно на себе. И Старайся когда голову моешь не мылить концы, а только корни. Спаласкивай водичкой в тазике, а мыльным раствором полоскай волосы. Здесь девочка посоветовала сделать отвар из крапивы, и налить раствор пустую баночку из бывшего спрея для волос. И брызгать на корни 2 раза в день. Сразу скажу все советы, типа: попробуй приучить волосы мыть 2 раза в неделю, ни фига не помогают. 2 месяца позорилась, мыла только 2 раза в неделю, иной раз 1 раз в неделю. Так волосы не приучила, все равно на следующий день жирные волосы были. А от сухих кончиков советую бальзам, пантин прови (основное питание, гладкий шелк). Есть еще шампунь который реально помогает от жирных волос, но тут писать не будут, благо огородить себя от нелес

Источник