можно ли нарастить волосы если они очень редкие

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Наращивание волос на короткие волосы фото до и после цены.

Можно ли нарастить на короткие волосы незаметно - смотрите эксклюзивные работы наших уникальных мастеров и у вас растают все малейшие сомнения.

Наращивание на короткие волосы - специализация наших мастеров и каждое новое наращивание на короткие волосы - шедевр парикмахерского искусства, подтверждающий высокий профессионализм наших мастеров. Наши мастера делают свою работу очень ответственно и дают на нее гарантию.

Каждое наращивание на короткие волосы, наши мастера делают по особой, индивидуальной схеме наращивания, учитывая вашу длину волос и желаемую, густоту волос и объем головы.

Наращивание волос на короткие волосы наши мастера делают совсем незаметно, обладая бесценным опытом наращивания именно на короткие волосы в Москве. Они работают с короткими на протяжении 16 лет, что позволяет им творить настоящие чудеса наращивания и наращивать на самую короткую длину от 2 см. 

Наращивание волос на короткие волосы фото до и после  в нашей студии, оказывается нарастить волосы на короткие волосы как на этих фото до и после наращивания вполне возможно, если приложить максимум умения и фантазии. 

Наращивание волос на очень короткие волосы, фото до и после - эксклюзивные работы наших мастеров, повторить которые не только сложно, но и невозможно.  

За наращивание на слишком короткие волосики в Москве никто браться не хочет, потому как такое наращивание является процессом трудоемким и затратным по времени и легче нарастить на средние или длинные. Но, на длинные наращивают все, а где нарастить волосы на очень короткие в Москве?  

Не бойтесь экспериментировать. Наращивать на короткие можно и даже полезно для них. Если наращивать на короткие свои, то ваши станут расти намного быстрее, потому что под нарощенными

Источник

Редкие волосы: непростое искусство ухода

Редкие волосы – проблема скорее эстетическая, нежели медицинская. Если волосы не поредевшие в процессе обильного выпадения, а именно редкие от природы, но с ними придется смириться, так как это физиологическая особенность, которую невозможно изменить. Это не означает, что нужно носить унылые хвостики на волосах, которые не могут выглядеть красивыми и уложенными в стильную прическу. Редкие волосы – это вызов, который нужно принять и ежедневно ухаживать за ними так, чтобы никто из окружающих не акцентировал на этом свое внимание.

Густые волосы – дар природы, редкие сложно назвать подарком судьбы, но факт остается фактом: эта особенность дана от рождения, как цвет глаз и тип телосложения. Сами по себе такие волосы не являются признаком нарушения в организме, поэтому не стоит бросаться к трихологам за советом по восстановлению их здоровья. Если вы никогда не замечали выпадения, значит, редкие волосы для вас являются нормой, с которой нужно научиться жить и ухаживать за ними.

Редкие волосы часто называют жидкими, и они в самом деле таковыми ощущаются. Если густые длинные волосы спадают на плечи тяжелой «гривой», то редкие, тем более, если они тонкие, едва забираются в миниатюрный хвостик, веса которого совсем не ощущается. Но больше всего комплексов женщинам доставляет не столько факт тонкости всей массы волос, сколько просвечивающаяся через них кожа головы. Это создает ощущение некоей болезненности, ведь поредевшие волосы часто встречаются у людей пожилого возраста или у страдающих серьезными заболеваниями. «Проплешины» у молодой женщины становятся источником огромных комплексов, из-за которых она стесняется выходить в свет – ведь невозможно создать красивую прическу. Или все-таки возможно?

Секрет успешного образа состоит в заботе о волосах, которые не должны выглядеть блеклыми и безжизненными, а т

Источник

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Виды наращивания волос:

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплавляются, а кератин и до

Источник

Можно ли делать наращивание на тонкие и редкие волосы: какое лучше?

Волосы – это лучшее и самое естественное украшение женщины. Мужчин с давних времен подсознательно привлекают красавицы с длинными локонами. Они придают женщине особый магнетизм и очарование, перед которым сложно устоять.

Стресс, неправильное питание, плохо подобранный шампунь, веяния моды – все это ведет к тому, что у женщины на голове часто появляется стрижка, не требующая особой укладки. Но мечта о длинных локонах остается.

Здесь на помощь приходят новые технологии: возможность нарастить длинные пряди, за считанные часы изменив образ, давно никого не удивляет. Но можно ли наращивать волосы на тонкие волосы? Не все могут себе позволить данный метод.

Особенно сильно сомнения мучают обладательниц слабых, негустых, тонких локонов.Об особенностях наращивания на тонкие волосы, наиболее подходящих методах и уходе за прядями после процедуры мы и поговорим в данной статье.

Особенности тонких волос

Тонкие и слабые волосы сейчас встречаются у каждой второй женщины. Их основная проблема – отсутствие достаточной эластичности и сильной луковицы. Из-за этих особенностей тонкие волосы очень легко повредить.

Они рвутся, ломаются у кончиков и часто вырываются с корнем при расчесывании. Любые заколки и неправильно подобранные украшения прически, наращивание на тонкие волосы, способны оставить обладательницу негустой шевелюры без пары прядей.

В результате перечисленного, пряди теряют силу, истончаются, чаще выпадают. К сожалению, тонкие волосы обычно плохо и медленно растут. Отрастить заветную косу до пояса обладательницам таких локонов крайне тяжело.

Можно попробовать пройти полное обследование, выявить причину слабости и ломкости волос, изменить диету и усилить уход. Но как быть тем, кто хочет преобразиться уже сейчас?

Можн

Источник

Как помочь тонким, редким волосам?

Это кому как повезет: у кого-то густая шевелюра, у кого-то, деликатно говоря… не столь густая. Если это явление наследственное, вряд ли удастся что-либо изменить, нужно думать скорее о визуальном создании объема. Если же поредение волос – следствие каких-либо заболеваний, приема лекарственных препаратов, частого окрашивания агрессивными красками, особенно обесцвечивания с помощью перекиси водорода, потребуется усиленное лечение, и, может быть, оно даст неплохие результаты.

Для выбора грамотного лечения лучше всего посоветоваться с врачом-трихологом, который, скорее всего, назначит специальный анализ, а затем курс лечения. Возможно, потребуется консультация и других специалистов, потому что резкое поредение волос может быть признаком серьезных заболеваний.

Многие, правда, предпочитают самостоятельно выбрать способ, как редкие волосы сделать гуще. Что ж, похвально, если только не переусердствовать и не навредить себе.

Правильный уход

Пожалуй, редким волосам требуется более тщательный уход, чем здоровым и густым. Их нельзя травмировать жесткой расческой или металлической щеткой. Их лучше не начесывать, или делать это очень редко и бережно. На редкие волосы лечение и питание должны быть особые, стимулирующие рост и останавливающие выпадение.

В первую очередь их нужно питать витаминами. Все продукты, содержащие витамины группы В, Е, F и микроэлементы кальция, меди, йода, кремния, хрома, цинка – именно они являются основным питанием для волос, они укрепляют и насыщают их кислородом. Особое внимание стоит обратить на комплексы и витамины с высоким содержанием витамина В8 – именно он поможет предотвратить обильное выпадение волос, а то и полное облысение.

что делают с волосами в годик
Первая стрижка ребенка в возрасте 1 года – обряд, который переводит его на новый жизненный этап. Наши предки считали, что он должен проходить по ряду правил. Традиция следовать этим правилам с некоторыми поправками на с

Естественные источники витаминов хорошо известны и просты – это овощи, особенно морковь и цветная капуста, морепродукты, отрубной хле

Источник

Можно ли сделать наращивание волос на короткие волосы?

Мария Цветаева 2015-06-16

Совсем недавно ни один парикмахер не взялся бы осуществлять наращивание волос на короткие волосы. Требовалось, чтобы длина прядей была хотя бы 20 сантиметров. А теперь мастер без проблем может удлинить клиентке даже челку. Фото в сети свидетельствуют о том, что благодаря современным технологиям скромная короткая стрижка превращается в роскошную копну волос, которая при этом выглядит очень естественно.

На какую длину можно наращивать?

Современные методики позволяют нарастить локоны любой длины, но есть определенные ограничения и рекомендации, которых стоит придерживаться:

Кому можно делать наращивание?

Сегодня наращивание может позволить себе каждая девушка. Но бывают ситуации, когда без него просто не обойтись. Благодаря наращиванию можно исправить многие недочеты, допущенные ранее, или просто улучшить свой внешний вид.

Независимо от причин, побудивших вас решиться на наращивание волос, перед тем, как отправляться в салон красоты необходимо изучить технологии для наращивания коротких волос, ознакомиться с процессом по фото, выложенным в сети, и найти хорошего мастера.

Какие способы наращивания подходят для коротких стрижек?

Холодное наращивание осуществляют при помощи клея, который образует прозрачную капсулу в том месте, где пряди будут крепиться.

Горячее или итальянское наращивание производят с помощью кератина либо специальной смолы, которую нагревают специальным аппаратом. Как видно на фото, под воздействием температуры из смолы образуются капсулы, которые запечатывают наращенные локоны. Дополнительным плюсом использования кератина являются практически незаметные капсулы.

если человек постоянно трогает свои волосы
Порой язык жестов может не только предоставить интересные сведения о нужных вам людях, но и помочь в сложной ситуации или даже избежать непредвиденных проблем.

Ознакомьтесь с основными секретами языка тела, которы

Ультразвуковое наращивание – это новейшая и наилучшая на сегодняшний день технология, при которой присоединение донорских прядей к собс

Источник

Итак, вы решили, что хотите новенькую стрижку! Но вы беспокоитесь, что из этого получится? Не уверены, подойдет ли вам то, что вы себе придумали? Прежде чем стричь волосы, хорошенько взвесьте все за и против. И эта статья вам в этом поможет!

Шаги

Определите форму лица. Прежде чем стричь волосы, изучите форму своего лица. Ваша форма лица играет большую роль в принятии решения стричь волосы. Некоторые прически и длина волос смотрятся хорошо только с определенной формой лица. Плохая стрижка может подчеркнуть ваши недостатки лица. В то же время идеально подходящая стрижка может скрыть эти недостатки и подчеркнуть достоинства вашего внешнего вида.

Вам подойдет любая стрижка, если у вас овальное лицо. Овальное лицо имеет продолговатую форму с одинаковыми по ширине лбом и нижней челюсти. С овальным лицом подойдет почти любая стрижка.

Если вы хотите зрительно укоротить ваше лицо, челка идеально вам в этом поможет. Говоря о челке, попробуйте носить косую растрепанную или длинную прямую челки.

Выбирайте стрижку пикси или более длинные волосы, если у вас круглая форма лица. Круглое лицо напоминает окружность с самой широкой точкой на линии щек и ушей.

Короткие прически, зачесанные назад, помогут зрительно удлинить ваше лицо. Стрижка пикси может зрительно уменьшить округлость вашей формы лица.

Женщины с круглой формой лица должны избегать стрижек длиной до подбородка, так как такая длина только подчеркнет его округлость. Если ваше сердце лежит к стрижке боб, то прибегните к рваной стрижке или сделайте передние пряди длиннее основной длины.

Круглому лицу не очень подходят челки. Но если вы очень хотите сделать челку, избегайте в выборе длинные, прямые ее разновидности. Вы можете позволить себе косую челку.

Если вы являетесь обладательницей квадратной формы лица, вам подойдут короткие стр

Источник