бежевые оттенки красок для волос эстель

Холодные оттенки волос

Последние годы всё больше девушек выбирают холодные оттенки волос при окрашивании. Главной отличительной чертой холодных тонов считаются приглушённые цветовые гаммы. Цвет волосяного покрова при этом может быть абсолютно разным. Холодные тона добавляют образу сдержанности и неброскости.

Уже несколько сезонов стилисты в модных показах используют моделей с холодными оттенками волос. Безграничный ассортимент красок даёт возможность представительницам прекрасного пола сделать свой выбор.

Характерной чертой данной палитры является приглушенность цвета и отсутствие блеска. Перед кардинальной сменой образа следует разобраться, подойдёт ли он внешности. Ведь женщина чувствует себя уверенней при гармоничном сочетании внутреннего мира и внешнего облика.

Смело могут выбирать трендовые тона голубоглазые и сероглазые девушки со светлой кожей. Идеально будут смотреться холодные тона и на бледной коже. А вот зеленоглазым следует использовать краску, только если их цвет имеет серый оттенок.

Прежде, чем решиться на эксперимент, обладательницам оливковой или золотистой кожи следует проконсультироваться со стилистом для определения возможных вариантов. Смуглым девушкам с карими или зелёными с коричневым оттенком глазами холодная тональность не подойдёт.

Какие оттенки волос относятся к холодным?

Перед проведением процедуры окрашивания следует подобрать идеально подходящий сложившемуся образу тон. Наиболее ярко подобный колор смотрится на обладательницах блондинистых волос и брюнетках с белым, бледно-розовым кожным покровом. Кроме того, холодные гаммы превосходно вписываются в образ зеленоглазых и синеглазых девушек.

Максимальную естественность пряди приобретут в случае перекрашивания волос в палитру, максимально приближённую к природному цвету (не более чем на 2 тона светлее или темнее).

Источник

Краска для волос эстель палитра цветов холодные оттенки - Не повторяйте моих ошибок, или не всегда стоит верить продавцу

Сейчас поведаю вам свой отзыв о краске для волос Estel Essex. Не так давно я рассказывала об окрашивании волос краской этой же торговой марки, но из серии СОС (специальная осветляющая). Результат тогда меня очень впечатлил и вдохновил на новые подвиги. Пепельный оттенок с моих волос смылся достаточно быстро, а я не очень люблю даже легкую желтизну, поэтому решила протонировать волосы. Это был мой первый опыт тонирования, так как раньше я мелировалась исключительно в салоне (5 лет), а до мелирования нещадно жгла волосы дешевыми красками - молодая была и глупая. Думаю, каждая девушка по молодости совершала такие же ошибки. Я не говорю, что сейчас я старая, просто я имела в виду возраст 16-17 лет, когда душа требует изменений, а денег на эти изменения не очень-то и много.

Про тонирование волос я узнала из интернета сравнительно недавно. Мелирование мне почему-то не тонировали. А зря. Может волосы были бы куда в лучшем состоянии.

Про тонирование я читала много, запомнила нужную информацию и отправилась в магазин. Добрая тетя, продавец-консультант, развернула передо мной палитру краски Estel Essex, я выбрала понравившийся оттенок, 10/16, и попросила окислитель. Она протянула мне 3%. Я конечно слышала, что тройкой тоже тонируют, но попросила окислитель "послабее", на что она мне сказала, что окислитель "послабее" никакого результата не даст. Ну я то доверчивая душа, думаю: "Ей то виднее! И волосы такие ухоженные, и оттенок красивый". Я ей так и сказала: "У вас цвет волос красивый". На что она засмущалась и с гордостью сказала: "Да, знаю, но тут такой краски нет". Она, кстати, блондинка. Это так, к слову.

Вернемся к окислителю. Дала она мне один бутылек 3% окислителя. У меня закрались сомнения,

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

шампунь для жирных волос из масс маркета
Не могу подобрать нормальный шампунь. Последний раз купила Пантин, волосы на второй день жирнятся и теряют объем. Можете порекомендовать и проф. средства, если не очень дорогие. Была когда-то Лонда, вроде бы неплохая. сп

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Бежевый блондин цвет волос фото эстель

Будь в тренде — бежевые оттенки красок для волос

Беж и «nude» — слова, которые не сходят с уст стилистов и модных критиков. Возвращение естественности и природности в образе стало толчком к тому, что бежевые оттенки вновь забрались на самую вершину популярности, и уверенно удерживают свои позиции.

«Обнаженное тело» — именно с таким сочетанием ассоциируется все многообразие бежевых тонов, применимо ли данное сочетание к оттенкам волос? Кому подойдет буйство локонов в цвете беж и как создать гармоничный look? Интересно?

С уверенность можно сказать, что краска для волос бежевого цвета этим летом станет дефицитом, ведь беж взобрался на самую верхушку модного Олимпа

Закройте глаза и произнесите про себя слово «беж». Что рисует ваше сознание? С уверенностью можем сказать, что не найдется двух одинаковых мнений по поводу данного цвета, ведь в природе существует более 1000 его оттенков.

Такое разнообразие не могло остаться незамеченным дизайнерами, которые возвели в статус эталона образ славянской девушки, которая даже на полотнах художников изображалась с косой оттенка спелой пшеницы с легкой дымкой утреннего тумана. Если вам удалось сейчас представить этот образ, значит, вы знаете, как выглядит классический бежевый цвет волос.

Любовь к бежевому и стремление во что бы то ни стало обрести модный оттенок волос — неслучайны. Он отлично сочетается с любым оттенком глаз и каким-то магическим способом скрывает возраст прекрасной половины человечества.

Бежево-золотистый блондин – тон, который поистине способен открыться только на девушках, принадлежащих к холодному цветотипу.

Несомненно, он будет гармоничен на обладательницах голубых глаз и смуглой кожи. Подарит образу романтичность, мягкость и женственность.

водопад на средние волосы пошагово
Одна из распространенных причесок с использованием локонов – это «Французский водопад». Верхняя часть в этой прически проплетена особым образом, когда из каждого тура косы свисают волосы, образуя своеобразный каскад

Светло-русый бежевый – универсален

Источник

Краски для волос Эстель - палитра (Estel St-Petersburg)

Палитру красок для волос Эстель можно разделить на две больших части: профессиональные (Estel Professional) и непрофессиональные (Estel St-Petersburg) краски для волос.

Палитры оттенков довольно обширны, поэтому их удобнее рассматривать отдельно друг от друга. Здесь мы поговорим о непрофессиональных красках Эстель, которые легко найти на прилавках магазинов.

Итак, в непрофессиональной палитре Эстель (Estel) насчитывается 190 различных тонов. Все краски разделены на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и еще одна группа, которая не имеет какого-то особенного названия и часто именуется просто Эстель (или Estel Color). Рассмотрим эти палитры по порядку.

Палитра Эстель Celebrity

В палитре Estel Celebrity насчитывается 20 оттенков. Краска не содержит аммиака, зато в ней присутствуют масло авокадо и экстракт оливы. Окрашивание идет тон в тон, происходит выравнивание цвета по всей длине.

Палитра Estel Love Intense

Содержит 27 оттенков. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам.

Палитра Эстель Love Nuance

Состоит из 17 оттенков. Краски этой линии относятся к средствам первого уровня стойкости и смываются всего за 6-8 раз. Собственно это краска для тех, кто хочет попробовать какой-либо новый оттенок.

Палитра Estel Only Color

В этой палитре Estel 32 оттенка: ROYAL Brown (6 шоколадно-коричневых), ROYAL Rouge (6 красных), ROYAL Blond (4 нежных светлых) и CLASSIC Colors (16 классических). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс (Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal).

Палитра Эстель Only Color Naturals

Содержит 20 различных оттенков. Изюминкой этой

Источник