портит ли волос краска для

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник

Правда ли что краска для волос портит волосы?

Знаю по себе, что окрашенная копна требует гораздо более тщательный уход. В противном случае, волосы, скорее всего будут сечься. Могут потускнеть. Особенно если и так не отличаются хорошим здоровьем.

Краска портит волосы, я уже второй год пытаюсь найти устраивающий меня вариант - чтобы и волосы хорошо прокрашивались и вреда не было. Начала с индийских красок, первая краска была с неведомым "колорантом", остальные компоненты растительные, волосы стали выпадать, не очень сильно, но полечила до следующего окрашивания. Потом перешла на полностью растительные индийские краски, они седину плохо прокрашивают, но волосы укрепляют. Потом стала красить индийской хной, перемешанной с иранской басмой, цвет красивый, вымывается быстро, волосы хорошо укрепились и стали более объемные. Стала покупать шампуни специальные для окрашенных волос, но все равно, цвет держится максимум три недели.

Недавно мне порекомендовали краску орифлейм, что она не портит волосы, я пока ждала заказ, покрасила волосы один раз российской хной с басмой (продавалась краска с уже перемешанными компонентами, определенного оттенка), так у меня от нее волосы просто пообламывались и стали короче.

И последний раз покрасила краской орифлейм, действительно, не портит волосы, но и закрашивает не очень хорошо и быстро вымывается, как индийские растительные краски. В общем, все краски, щадящие волосы или краски без аммиака, прокрашивают плохо, а химические краски портят волосы, даже не хочу и пробовать их.

А какой смысл красить один раз? Отрастать будут некрасиво и придется все время красить. Я долго тянула с началом окрашивания, потому что понимала, что потом придется все время красить.

Насчет темных оттенков не знаю, но осветление еще как портит! Я осветляла волосы лет 10, при чем и свои достаточно светлые, и волосы у меня б

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Вы здесь

Краска для волос без аммиака

Сегодня женщины имеют немало возможностей экспериментировать с прической и цветом волос, используя при этом разнообразные краски. Обеспеченные дамы не всегда задумываются о том, как же краска влияет на волосы, доверяя их в салонах проверенным мастерам. Конечно же, качество красящих веществ напрямую влияет и на цену товара. Но не всегда дорогая краска является безопасной и качественной. Итак, узнаем о безаммиачных ее видах.

Особенности продукта

Прежде всего, напомним, что краски с аммиаком являются очень стойкими. Именно благодаря этому веществу эффект после окрашивания будет заметным, тон — равномерным. Такая краска держится примерно два месяца. Аммиак является довольно мощным веществом, позволяющим проникать ей глубоко в волос и его корень. Вот почему после ее использования нарушается выработка меланина, меняются естественные пигменты, и родные волосы отрастают иного оттенка.

Совершенно по-другому влияют на шевелюру препараты для волос без аммиака. Его заменяют этаноламином — веществом, которое более бережно воздействует на кожу головы и сальных желез. Оно не обладает резким аммиачным запахом. Этаноламин, по своей сути, является спиртом. Он не позволяет краске глубоко проникать в волосы, корни, не затрагивает слой кератиновых клеток. Поэтому и шевелюру портит меньше. Чешуйки волос менее подвергаются интенсивному влиянию основы красящего препарата. Меланин и кератин в результате их воздействия разрушается в меньшей степени. Тем не менее, недостатком безаммиачной краски является ее меньшая устойчивость. Смывается она намного быстрее. Да и необходимого женщине оттенка добиться намного сложнее, поэтому понадобятся перманентные окрашивания. К тому же, безаммиачный краситель не будет работать на грязных волосах, его надо наносить на чистые сухие или влажные локоны.

Как правильно выбра

Источник

Техника мелирования с краской Лореаль

О красивом мелировании волос мечтают множество девушек, и сделать свои волосы красивыми и роскошными можно с помощью краски для мелирования Лореаль.

Мелирование – это осветление отдельных прядей, которое в моде уже не один год. Такой способ покраски подходит женщинам любых возрастов, и делает каждую из них стильной и эффектной.

Особенности мелирования

Если у вас проблемная кожа, то такой способ окраски делает изъяны не такими заметными. Кроме того, седина и отросшие корни при мелировании визуально скрываются.

Особенности краски Лореаль для мелирования

Осветляющая паста наносится на волосы с помощью специальной расчески, которая создает просто идеальные осветленные прядки.

Сейчас в продаже есть три оттенка – для мелирования локонов от светло-русых до темно-русых, окраска прядей от темно-русых до каштановых, и для очень светло-русых локонов.

Чтобы сделать мелирование самостоятельно, обычно нужно обладать определенными навыками, а также иметь различные аксессуары, которые помогут в работе.

Набор Лореаль содержит все необходимое для успешной покраски прядей – сама краска, защитные перчатки, специальная щеточка, которая делает процесс очень простым и легким.

Кроме того, в комплекте также вы найдете флакон-аппликатор с осветляющим кремом, упаковку с осветляющим порошком, питательный шампунь – уход и подробную инструкцию.

Перед началом работы тщательно изучите инструкцию, прилагаемую к краске, а также можете посмотреть видео мастер-класс от колористов Лореаль.

Что касается состава краски, ее основные компоненты – это УФ-фильтры и витамины группы Е, которые защищают локоны от чрезмерного солнечного воздействия и сохраняют их естественную структуру.

отрастить свой цвет волос после темного окрашивания
Если женщина постоянно экспериментирует с имиджем, меняя цвет волос, то остановиться ей достаточно трудно. Но все же настает время, когда она понимает – пора вернуться к натуральному виду!

Быстро вернуть

Витамин Е также положительно воздействует и на кожный покров головы, увлажняет его, предо

Источник

Вы здесь

Краска для волос без аммиака

Сегодня женщины имеют немало возможностей экспериментировать с прической и цветом волос, используя при этом разнообразные краски. Обеспеченные дамы не всегда задумываются о том, как же краска влияет на волосы, доверяя их в салонах проверенным мастерам. Конечно же, качество красящих веществ напрямую влияет и на цену товара. Но не всегда дорогая краска является безопасной и качественной. Итак, узнаем о безаммиачных ее видах.

Особенности продукта

Прежде всего, напомним, что краски с аммиаком являются очень стойкими. Именно благодаря этому веществу эффект после окрашивания будет заметным, тон — равномерным. Такая краска держится примерно два месяца. Аммиак является довольно мощным веществом, позволяющим проникать ей глубоко в волос и его корень. Вот почему после ее использования нарушается выработка меланина, меняются естественные пигменты, и родные волосы отрастают иного оттенка.

как сделать прическу бант из волос для кукол
Бантик из волос является новым трендом в мире причесок 21 века. Каждая стильная девушка хочет выглядеть просто мило и очень женственно.

Для создания такого образа и можно поэкспериментировать с волосами и сделать э

Совершенно по-другому влияют на шевелюру препараты для волос без аммиака. Его заменяют этаноламином — веществом, которое более бережно воздействует на кожу головы и сальных желез. Оно не обладает резким аммиачным запахом. Этаноламин, по своей сути, является спиртом. Он не позволяет краске глубоко проникать в волосы, корни, не затрагивает слой кератиновых клеток. Поэтому и шевелюру портит меньше. Чешуйки волос менее подвергаются интенсивному влиянию основы красящего препарата. Меланин и кератин в результате их воздействия разрушается в меньшей степени. Тем не менее, недостатком безаммиачной краски является ее меньшая устойчивость. Смывается она намного быстрее. Да и необходимого женщине оттенка добиться намного сложнее, поэтому понадобятся перманентные окрашивания. К тому же, безаммиачный краситель не будет работать на грязных волосах, его надо наносить на чистые сухие или влажные локоны.

Как правильно выбра

Источник

Отзывы о краске для волос "Палет"

Краска для волос Palette – продукт противоречивый. Мнения о ней у потребителей не просто разные, а кардинально отличающиеся. Попробуем найти истину, которая, как всегда, где-то посередине.

Одни утверждают, что это самая лучшая краска, дающая интенсивный цвет и волосы нисколечко не портящая. Другие называют ее «кислотным ядом», которым больше никогда в жизни, единожды попробовав, краситься не станут.

Плюсы

Palette действительно стойкая и действительно закрашивает седину. Жестко, делая седые волосы по цвету от основной массы неотличимыми.

Цвета у Palette в палитре довольно насыщенные. Волосы блестящие и «шелковые». После окраски они делаются гуще, шевелюра – объемнее, в прическу ложатся хорошо. Если пользоваться шампунем-бальзамом, сохраняющим цвет, яркость оттенка можно сохранить до трех недель.

Краска при нанесении быстро схватывается и имеет удачную консистенцию, которую легко распределить по всем волосам, чтобы не получилось «проплешин».

Это очень бюджетный вариант для тех, кто часто красится или любит экспериментировать с цветами. Оттенки получаются, как в палитре. Легко предугадать, легко исполнить.

Минусы

Она очень легко наносится и не очень легко смывается (особенно с кожи). Темные оттенки держатся не очень долго. Светлые – дольше. Речь сейчас не об отросших корнях, а о кончиках, которые вполне можно не подкрашивать, нанося краску только на корни. Но через несколько окрашиваний цвет смывается, по крайней мере, он уже не такой насыщенный, как после нанесения. Поэтому через два окрашивания на третье снова приходится красить все волосы, чтобы освежить цвет.

Как уж было отмечено, схватывается краска намертво и кожу головы окрашивает особенно интенсивно. Никакая смывка (которой, кстати говоря, в упаковке краски нет, а зря) не помогает. Три-четыре помывки п

Источник