как узнать пойдет ли тебе красный цвет волос

Как подобрать новый цвет волос - не торопитесь и не рискуйте

Ваш тип внешности Типы внешности: каждому свой цвет - тёплый или холодный? Когда вы решаете самостоятельно покрасить волосы, выбор нового цвета может быть затруднительным, но несколько советов помогут облегчить этот выбор.

Новичок в окрашивании? Начните с нестойкой краски. Такие краски обычно смываются после того, как вы несколько раз помоете голову, тогда как стойкие краски остаются навсегда. Если вы недостаточно опытны, нестойкая краска - то, что нужно, если только вы не закрашиваете седину своим натуральным оттенком или краситесь в цвет, отличающийся от натурального на один-два тона.

Не руководствуйтесь рисунками на коробке с краской при выборе цвета. Проверять оттенки лучше по образцам в каталоге и их названиям. На большинстве коробок вы найдёте лишь цвет (блондин, каштановый, чёрный или рыжий) и оттенок (светлый, средний, тёмный). Также может быть указан тон (пепельный или золотистый).

Ваш оттенок кожи тёплый или холодный? Большинство оттенков красок относятся либо к тёплым либо к холодным. Ваш тип скорее всего тёплый, если у вас золотистая, оливковая или тёмная кожа и тёмные глаза (большинство жительниц Африки, Азии и Латинской Америки попадают в эту группу). Вы легко загораете и вены на ваших запястьях зеленоватые. Вы «холодная», если у вас светлая кожа и голубые или зелёные глаза. Вы скорее обгораете, чем загораете, и у вас голубые вены. Если вы сомневаетесь только из-за загара Насколько опасен загар?, то вы скорее тёплая, чем холодная.

Выберите подходящий цвет. Если вы - представительница тёплого типа, отдайте предпочтение золотистым оттенкам карамели и бронзы темнее, чем ваша кожа. Избегайте чёрного, который сделает вас невзрачной, и не стремитесь к светлым золотистым оттенкам, которые могут стать оранжевыми на волосах.

Как узнать, пойдёт ли вам стать

Источник

Тест. Какой цвет вам подойдет?

Это еще одна вариация на тему цветотипа, на основании которой сделана подборка цветов. Вы, скорее всего, уже знаете свой. Этот тест поможет вам его подтвердить и на основе этого, предложит набор подходящих цветов.

Тест: какой цвет волос мне подойдет может помочь расширить рамки обычных оттенков не нарушая гармонии внешности. Это позволит вам быть еще привлекательней и разнообразной.

Тоже вышло лето, думала — зима... Но может и правда, лето. Потому что и лето и зима — это два холодных цветотипа. Только зиме подходят гораздо более глубокие и насыщенные тона в одежде. У меня глаза очень темно-карие, почти черные, а волосы естественные — темно-русый пепельный, я их крашу в пепельный блонд уже давно. И как раз цвета зимы мне идут больше (это мое мнение).

Основная особенность цветотипа «Зима» — это бледная кожа, ярко белые белки глаз, никаких веснушек, и практически неспособность к загару.

Этот цветотип отличается от «лета» высокой контрастностью или разностью цветов. «Лето» — другой полюс «зимы», но в промежутке будет не «весна», а цветотип с темными волосами и светлой кожей — контрастное «лето». У них не сильно темные волосы, не такая бледная кожа, белки глаз не ослепляют своей белезной и они хорошо загорают.

«Зиме» пойдет ярко желтый, ярко алый цвет, когда серый определенно испортит внешность, «лето» наоборот: в ярко желтом и ярко алом будет смотреться гораздо не выгоднее, чем в сером.

Всегда думала, что я весна — из-за ясно выраженного желтоватого цвета кожи. Мне очень идут яркий оранжевый, синий. Если надеваю золотой браслет — кожа светится, а если серебряный — тускнеет. И волосы хоть и темные — отливают рыжим даже без солнца. А по

Источник

Как подобрать свой идеальный цвет волос

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Цветотип – сочетание цвета глаз, оттенка кожи и натурального цвета волос. Всего их четыре: Зима, Лето, Весна и Осень, в зависимости от того, какие цвета преобладают во внешности – темные или светлые, холодные или теплые. Например, Зима и Лето – это холодные цветотипы, а Весна и Осень – теплые.

Академия Окрашивания Garnier поможет определить свой цветотип по цвету глаз, волос и оттенку кожи, и узнать, какой цвет одежды вам подойдет, а главное – какой цвет волос оттенит ваш у красоту!

Как выглядит? Самый распространенный в России цветотип легко узнать по бледной или оливковой коже, но обязательно прохладного оттенка. Даже после жаркого лета она покрывается лишь едва уловимым загаром. Волосы ¬– от светло-русого до каштанового. Нередко от природы мышиного цвета, в детстве часто светло-русые,

Источник

Как правильно выбрать цвет волос?

Многие считают, что окрашивание волос – не велика наука. В самом деле, для этого не нужны особые знания и умения, следует лишь соблюдать несколько простых правил – и превосходный результат обеспечен.

Открываю секреты, которые позволят вам избежать «неправильного» цвета и получить нужный оттенок в домашних условиях. Эти секреты хорошо известны всякому парикмахеру, а теперь о них узнаете и вы.

Тёплое или холодное?

Большинство цветов для волос делятся на семейства «теплое» и «холодное». Тёплое — это цветотипы весна и осень, холодное — лето и зима.

Если цвет вашей кожи теплый (цветотипы весна и осень), выбирайте для золотого оттенка такие цвета, как карамель и бронза, чтобы они были темнее, чем оттенок вашей кожи. Если вы будете выбрать золотой оттенок краски, не берите слишком светлый — иначе ваши волосы могут стать оранжевыми.

Если у вас холодный цветотип (зима или лето), избегайте цветов, которые будут придавать красноту тону вашей кожи: золото, золотисто-каштановый и медь. «Пепельный блондин» и светло-коричневые цвета подходят лучше всего.

Обладательницам розовой кожи советую избегать рыжего цвета и никогда не пытаться превратиться в платиновую блондинку. Вместо этого обратите внимание на пепельные тона, которые визуально «уравновесят» склонную к покраснению кожу.

Желтоватый цвет лица? Тогда вам нужно выбирать краску насыщенных каштановых тонов и избегать жёлтых, золотистых и оранжевых оттенков.

Южным красавицам с оливковой кожей советуем придерживаться тёмных оттенков и «разбавлять» насыщенный чёрный цвет коричневыми или ореховыми прядями.

Стать блондинкой

Основное правило т

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

что можно сделать волос надолго
Иногда тяжело понять желание женщин постоянно что-то менять в своей внешности, но факт остается фактом: обладательницы прямых от природы волос страстно мечтают о кудрявых локонах, а кучерявые девушки всеми правдами и

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Как выбрать подходящий цвет волос / Советы стилиста

Весна, весна… и хочется поменять всё на свете: работу, гардероб, стрижку и особенно цвет волос. О самых модных стрижках этого сезона мы уже говорили, теперь поиграем с цветом. Технически изменить цвет волос, конечно не так сложно, но вот как сделать эту перемену яркой и впечатляющей – как говорится, «чтобы мужчины падали и сами в штабеля укладывались». Сегодня сделаем первый шаг к этой заветной мечте всех женщин и выясним, как правильно изменить цвет волос. Помощи в подготовке статьи я решила попросить у консультанта нашего блога парикмахера-стилиста международного класса Элины Саркесян.

Тёмные цвета волос, имеющие тёплый оттенок, почти всегда визуально выглядят более густыми и здоровыми. К тому же, если вы всё же решитесь изменить цвет волос на более тёмный, то сможете позволить себе и более яркий макияж.

Помните, что в условиях домашней окраски темные цвета волос достигаются легче всего. Их будет проще всего освежать и самостоятельно подкрашивать корни. Тёмные цвета волос боле гармонично дополнят образ, если у вас карий или оливковый цвет глаз.

Если вы решили стать блондинкой, помните, что в домашних условиях добиться здорового и ровного оттенка светлых волос будет очень-очень трудно. Поэтому, если вы задумали изменить цвет волос, осветлив его более, чем на 2 – 3 тона, то разумнее всего будет воспользоваться услугами профессионала.

отрастить свой цвет волос после темного окрашивания
Если женщина постоянно экспериментирует с имиджем, меняя цвет волос, то остановиться ей достаточно трудно. Но все же настает время, когда она понимает – пора вернуться к натуральному виду!

Быстро вернуть

Будьте готовы и к тому, что красивый и здоровый светлый цвет волос обойдётся вам не дёшево, поскольку одним гидроперитом здесь не обойтись – нужна краска салонного качества и определённая техника её нанесения. Только в этом случае вы получите равномерное окрашивание и действительно подходящий цвет волос. К тому же, за отрастающими корнями необходим регулярный уход, иначе шеве

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Цвет волос — это важная деталь образа человека. По цвету волос многие люди судят о характере и личностных особенностях человека. Решаясь на смену цвета волос, многие люди часто хотят изменений не только и не столько своей внешности, но и образа жизни в целом.

Решая вопрос «Какой цвет волос мне подойдет?», думайте и о вашем стиле, и об образе жизни, и том, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих.

Как выбрать цвет волос

Какой цвет волос подойдет? Тест для определения идеального цвета может быть основан либо только на ваших личностных качествах, либо на вашем типе кожи. Таким образом, они учитывают только одну сторону. Однако не все рекомендуемые оттенки, которые подходят для вашего цвета кожи, могут удовлетворить ваши потребности, например, во внимании, изменениях или самовыражении. И в обратном направлении: если выбрать новый цвет, руководствуясь только лишь своими желаниями и чертами характера, можно не угодить внешности и получить оттенок, который будет вас старить или придавать образу болезненность и усталость. Классические тесты рекомендуют только стандартные и традиционные цвета, мы же поговорим и о ярких необычных оттенках. Чтобы узнать, какой цвет волос подходит именно вам, придется сопоставить ожидания и тип внешности.

Какой цвет волос мне подойдет: определяем тип

Если у вас светлая кожа с теплым оттенком, светлые глаза и возможно веснушки, ваш тип — Весна. Какой цвет волос выбрать при таком типе внешности? Вам можно краситься в рыжий, медный, золотистые и медовые оттенки блонда, также вы можете выбрать теплые цвета чуть более темного оттенка — легкий коричневый и цвет молочного шоколада. Избегайте холодных платиновых и пепельных оттенков. Если вы хотите кардинальных изменений и привлечения внимания окружающих, можете красить волосы в алый, теплый красный оттенок или

Источник