искусственные волосы плетение зизи как делать

Африканские косички – произведение искусства на вашей голове

Косы всегда служат предметом гордости, а африканские косички дарят прическе оригинальность, дерзость и приковывают взгляды окружающих. Глядя даже на фото или видео, невозможно отвести глаз с завораживающих косичек. Эта прическа подходит девушкам активным, позитивным, смелым. Мастер парикмахерского дела может заплести любой ее вариант, однако не мешало бы научиться создавать афрокосы самой. Рассмотрим, как плести африканские косички своими руками, красиво и аккуратно.

Виды африканских косичек

Плетение африканских косичек может производиться различными способами, выдавая на выходе многообразные варианты. Рассмотрим их подробнее.

Классические афрокосы, при которых кончики плетения остаются ровными. Эта прическа позволяет делать ровные проборы или фантазировать.

Техника плетения Пони-тейл интересна тем, что внизу косички остается локон, длиной 15-20 сантиметров, напоминающий по форме хвостик пони.

Зизи – это техника вплетания в волосы готовых косичек, что значительно упрощает процесс создания прически. Для создания этой вариации необходимо иметь длину волос не менее 15 сантиметров. Вариант со спиральными косами носит название Зизи Сью.

Крупные локоны Керли предусматривают плетение кос только на 10-15 сантиметров, далее волосы продолжаются локонами из специального материала, закрученного в виде волн. Такая шевелюра требует особого ухода.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волос

Источник

Плетение африканских косичек своими руками

Брейды или, как их привыкли называть, афрокосички(африканские косички), пользуются популярностью у представительниц прекрасного пола уже давно. Они стали востребованы благодаря оригинальному виду такой прически и отсутствию необходимости в изнурительных укладках.

Многие девушки задаются вопросом, как правильно заплести африканские косы в домашних условиях? Это возможно при соблюдении пошаговой инструкции и проявления терпения.

Виды африканских косичек

Плетение африканских косичек может быть выполнено в различных видах, каждый из которых потребует проявления фантазии при работе с волосами. Прическа дает возможность проводить эксперименты с цветом волос и их длиной. Какую бы разновидность африканских косичек не выбрала девушка, она может произвести ее в домашних условиях. Наиболее популярными видами признаны:

Классические африканские косички представляют собой большое количество мелких кос, плетение которых осуществляется руками. Африканские косы выполняются точечным плетением с дополнительным вплетением каникалона (искусственных волос) или ниток. Такие африканские косы плетутся ровно, и на концах крепятся прочной прядкой с затягиванием в тугой узел с фиксацией невидимым клеем. Чем меньше толщина у получившихся косичек, тем больше ценится прическа, и время ношения существенно увеличится. Если женщина обладает своими волосами с длиной не менее шести сантиметров, то можно заплетать собственные волосы. Если длина не позволяет это сделать, используются накладные каникалоновые накладки.

Зизи – это плетение уже заранее подготовленного материала в натуральные волосы. Для исполнения прически потребуется, чтобы натуральные волосы по длине не превышали двадцать сантиметров. Именно при такой длине накладные косички будет легче вплетать, и общий вид прически станет более естественным. Если д

Источник

Как заплести косички пони тейл и зизи: фото и видео инструкция

Афрокосички – отдельный образ, который для многих становится стилем жизни. Существует масса видов африканских косичек, поэтому если вы решились на них, то нужно подобрать тот вариант, который будет подходить именно вам, а также стилю, которого вы придерживаетесь в одежде.

Так, дреды не подойдут в том случае, если вы часто носите классические образы и вечерние наряды. А косы пони и зизи практически универсальны, поэтому их можно использовать всем.

Афрокосички пони: виды и как их плести

Для плетения этих косичек нужен специальный материал, называемый Ponytail, что в переводе означает «конский хвост» либо «хвостик пони».

Это особое моноволокно, напоминающее канекалон, который применяется для плетения классических афрокос. Но пони — тейл отличается тем, что на конце его будет круглый завиток.

Длина косы может быть любой, равно как и длина окончания заплетенной пряди – все зависит от вашего желания. Но обычно длина последней не превышает 20 см.

Если вы любите экспериментировать с цветом волос, то пони — тейл – это то, что вам нужно, так как материал предлагается примерно в семидесяти разных оттенках. Из такого разнообразия каждая девушка может подобрать идеальный вариант для своих пони — тейл.

Плетение косичек пони — тейл будет составлять 4-10 часов, и зависеть от количества кос и длины волос. Носят же их обычно 2-3 месяца.

Такие косички могут смотреться по-разному. К примеру, кончик кос может представлять собой прямой хвост, имитирующий обычный натуральный хвостик. Весьма роскошно смотрятся завитые локоны.

Последний вариант выглядит очень эффектно и аккуратно. Также можно вплетать косички в свои волосы и оставлять их свободными в конце.

Многие желающие заплести афрокосы не делают это потому, чт

Источник

Любые афрокосички Москва

Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Профессионализм и творческий подход наших специалистов к работе сделают Ваш образ неповторимым и ярким, в гарантированно прекрасном исполнении.

Для каждого клиента нами разрабатывается индивидуальный вариант афропрически, основанный на личных пожеланиях, особенностях стиля и даже состоянии волос. Мы не просто плетем косички, каждая наша работа это шедевр, с частичкой души мастера. У нас не бывает недовольных клиентов!

Афрокосички VS Зизи

Классические афрокосы – точечно вплетенные косы, плетутся каждая до определенной длины, из канекалона (искусственных волос), в одной косичке можно совмещать 2 цвета, создавая эффект мелирования. В среднем на голову получается от 140 до 220 штук. Канекалон имеет в своей палитре около 90 натуральных цветов + 30 яркие фантазийные варианты. Материал используется один раз, для коррекции потребуется новый канекалон. Время плетения от 4 до 6 часов.

Косички зизи – плетутся из готового, одноименного материала «зизи», который представляет собой тонкую косичку, 3 мм толщиной. Вплетаются точено на короткие и средней длины волосы, на длинные волосы крепятся методом вплетения через брейд. Материал зизи имеет стандартную длину 80 см, можно укорачивать. Зизи могут быть прямой, волнистой, кудрявой и гофрированной структуры. В палитре зизи около 25 натуральных цветов + 7 ярких. Материал зизи можно использовать повторно. Время плетения 2,5-4 часов.

Срок носки у афрокос и косичек зизи абсолютно идентичен и составляет 2-2,5 месяца. Говорит, о том какая прическа лучше или будет выглядеть более красиво, очень трудно,

Источник

А фрокосички - плетутся с добавлением (вплетением) канекалона — искусственных волос. Длинна окончательного варианта прически зависит от длинны вплетаемого материала (65 см, 90 см и 110 см). Срок носки 2,5-3 месяца. Коррекция - переплетаются видимые зоны: макушка и виски с новым материалом после 1.5-2 месяцев ношения. При желании афрокосички можно сделать волнистыми. Время плетения 8-9 часов.

Зизи – это уже готовые косички толщиной 3 мм (машинное плетение материала), которые вплетаются в собственные волосы. Относится к варианту «быстрого плетения». Готовая прическа выглядит как очень тонкое и длинное афро (по пояс, но по желанию можно сделать короче). Время плетения 4,5-5 часов. Стандартная длинна прямых зизи — ниже талии(около 75 см).

Срок носки зизи 1.5-2 месяца. Материалы можно использовать повтор но. Коррекция зизи подразумевает полное переплетение через 1.5-2 месяца.

Коррекция афрокосичек - переплетаются видимые зоны: макушка и виски с новым материалом после 1.5-2 месяцев после заплетения.

Пока Вы носите причёску рекомендуется мыть голову 1 раз в неделю, чаще просто нет необходимости. Использовать нужно привычные для Вас средства (шампуни, желательно прозрачные) без использования бальзамов и смягчающих средств с применением мягкой губки или пулевизатора с раствором шампуни. Шампунь разводить 1:10.

1. На ночь желательно заплетать косы в 2 косы, для удобства во время сна и более долгого сохранения причёски в хорошем виде - это даст возможность во время сна спокойно переворачиваться на другую сторону не затирая материал.

Для афрокосичек используется канекалон(искусственные волосы). Для афропричёски необходимо 550-600 грамм(5-6 упаковок по 100 грамм., цена 1 уп. 60 грн.)

и брови белые волосы как называется
Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дом

Количество вплетаемых зизи зависит от их структуры(прямые, волнистые. гофрированные, сью) и толщи

Источник

Совет 1: Как плести афрокосы

Афрокосички – это не только модно, но и весьма практично. Им не нужен особый уход, да и о частом мытье волос можно забыть. К тому же афрокосички создают надежную защиту волосам от воздействия солнечных лучей, пыли и других факторов внешней среды. Процесс плетения африканских косичек долгий, но в результате можно обрести совершенно новый оригинальный образ, который будет выделять вас из толпы и приковывать заинтересованные взгляды.

В афрокосички вплетаются как искусственные волосы, так и хлопковые или акриловые нитки. Минимальной длиной волос, при которой возможно создание африканских косичек с вплетением в них нитей, считается 4-5 см. Если вы собираетесь плести их самостоятельно, то придется использовать для этого только свои волосы.

Перед началом плетения тщательно прочешите волосы. Не рекомендуется накануне мыть голову, так как чистые локоны будут рассыпаться в руках и плотных красивых косичек не получится.

Если вы впервые решили плести косички, то не старайтесь сделать их очень много. Во-первых, для первого раза у вас вряд ли получится сделать все безукоризненно, а во-вторых, не привыкшие к такой нагрузке руки быстро устанут.

Начинайте заплетать каждый локон в косичку, для чего выбирайте тот метод, который вам нравится, и который вы делаете безупречно. Лучше всего для этого подходят «русалочий хвост» или «французский колосок». Косички плетутся снизу, отделяя пряди волос у шеи, а верхние при этом собраны в хвост.

Плетите косички до самого конца, а кончики обработайте специальным клеем. Можно также вплетать в косы ленточки или декоративные бусины.

Если вы будете добавлять к своим локонам искусственные или натуральные волосы, то под каждую прядь своих волос подкладывайте узел с искусственными волосами, а затем начинайте плести косичку вместе с ними.

яичный желток сметана маска для сухих волос
Если в доме есть яйцо, то женщина может быть спокойной, потому что это не только практически готовое блюдо (речь идет о яйцах птицы), но еще и отличное средство для волос и кожи.

Яйцо для волос может использоваться как

Закончив нижний ряд, переходит

Источник

Классические афрокосички

Создание афрокосичек процесс трудоемкий и долгий, так что придется запастись терпением. Классические афрокосички могут быть двух типов – с обрубленным кончиком (запаивается зажигалкой или кипятком) и с эффектом живого кончика (прямого или с завитком). В среднем на голову лучше всего заплести 150-220 косичек, такая прическа будет смотреться очень красиво и эффектно.

На одно плетение классических афрокосичек понадобится в среднем 4 пачки канекалона и 4-6 часов времени, в зависимости от мастерства брейдера, которому Вы доверите создание афропрически. При желании классическим афрокосам можно придать крупную или мелкую волну. Сделать это очень просто, нужно заплести в тугую косу (для крупной волны) или в несколько средних кос (для мелкой волны) всю афроприческу и обдать горячей водой.

В одной прическе можно смешать несколько цветов, как натуральных оттенков, так и яркие креативные цвета. ВНИМАНИЕ! Искусственное волокно – канекалон выпускается разными фирмами и отличается по качеству, если Вы решили совершить покупку самостоятельно ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с мастером афроплетения!

Косички пони тайл

Суть плетения такая как и в афро, только на конце остается кончик длина которого может регулироваться по желанию клиента. Возможны различные вариации длины афропрически пони-тайл, как минимальная до плеч, так и до уровня талии. А так же Вы можете экспериментировать с цветовой гаммой, миксуя натуральные и фантазийные цвета.

Косички пони зизи (прямые, волна, гофре, сью)

Зизи так же как и гофре относятся к афроприческам быстрого плетения. Материал zizi представляет собой очень тонкую косичку машинного производства. Она крепится по всей длине натуральных волос косичкой и сверху прикрывается прядью искусственного волокна. Для длинных волос зизи крепятся метод

Источник