можно накрутить волосы после кератинового выпрямления волос

Отзывы о кератиновом выпрямлении волос. Последствия и фото до и после

Что только не делают дамы ради прямых и шелоковистых волос: каждый день пользуются фенами и плойками, тратят тысячи на невероятно дорогие салонные процедуры, а также приобретают дорогостоящие средства в надежде на то, что они восстановят их локоны.

Однако для достижения долгожданного результата достаточно лишь сделать кератиновое выпрямление, которое позволит неплохо сэкономить и сделает волосы гладкими и мягкими.

Что такое кератиновое выпрямление?

Кератиновым выпрямлением называют салонную процедуру, оказывающую лечебное воздействие и восстанавливающую поврежденную структуру волос.

Главный компонент данной процедуры – синтезированный жидкий кератин. Именно благодаря ему жидкость проникает в волосы и под воздействием температуры становится защитным слоем, удерживающим влагу внутри локонов.

Таким образом, волосы становятся гладкими и глянцево-блестящими. По времени кератиновое выпрямление занимает около двух-трех часов. Однако это стоит того, чтобы получить отменный результат на несколько месяцев.

Кому нельзя делать данную процедуру?

Кератиновое выпрямления запрещено делать при различных заболеваниях кожи головы (о проведении процедуры необходимо советоваться с врачом) и поврежденных кожных покровах головы.

Также крайне не рекомендуется делать процедуру девушкам, имеющим проблему, связанную с выпадением волос (ведь после процедуры волосы становятся более пышными и тяжелыми, а это может лишь усугубить выпадение).

В список противопоказаний попадают и люди, склонные к аллергическим реакциям (поскольку в состав средства входит формальдегид, который нередко является возбудителем всевозможных аллергий).

Преимущества кератинового выпрямления

Наверняка вы уже слышали о довольно-таки обширно

Источник

Кератиновое выпрямление волос желатином и иными средствами в домашних условиях

Целью кератинового воздействия не всегда является непосредственное распрямление волосяного стержня. Это универсальная лечебная процедура, которая проводится в разных случаях.

Для восстановления структуры волоса после процедуры окрашивания или химической завивки. При воздействии химических веществ волосы становятся более сухими и ломкими, а насыщение их жидким кератином восстанавливает упругость и придает шелковистую гладкость.

С целью восстановления здоровья волос после отдыха у моря. На солнце волосы становятся сухими и ломкими, а морская вода делает их жесткими и непослушными, а так же вымывает белок. Кератинирование можно проводить и до поездки к морю, только в этом случае эффект от процедуры продлится не 3-4 месяца, а 1,5 – 2, но позволит минимизировать вредное воздействие солнца и соленой воды.

Некоторые обладательницы сильно вьющихся от природы волос желают поэкспериментировать с прической и создать себе новый имидж. Благодаря кератиновой процедуре они в течение нескольких недель могут носить гладкие ровные пряди.

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Выпрямление волос – одна из самых востребованных процедур в парикмахерских салонах. Есть разные способы воздействия на волосы с целью придания им гладкости и ровности, среди которых выпрямление при воздействии жидкого кератина.

Именно этот способ был впервые использован бразильскими парикмахерами. Бразильские кератиновые комплексы от OGX, NAAT, Cadiveu, PureBrazilianсчитаются лучшими средствами в этой области.

Технология кератинового выпрямления основана на принципе воздействия кератина на волосы. Вещество проникает глубоко внутрь — волосы кондиционируются, увлажняются и тем сам

Источник

Поскольку производители кератиновых составов настаивают на том, что после процедуры необходимо использовать только бессульфатные шампуни (сульфаты=соли, которые разъедают кератин, способствуя его быстрому вымыванию с волос), а покупать шампуни, которые эти же производители предлагают, довольно затратно, я озаботилась поиском бюджетных вариантов шампуней с мягкими моющими основами, которые можно было бы купить относительно свободно. Некоторые появились в списке благодаря моим клиенткам ;)

Разглаживающий шампунь идеально подходит для волос, которые прошли процедуру Бразильского кератинового выпрямления от Cadiveu. Очищает, не повреждая волосы. Восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру волос. Способствует более гладкому и блестящему внешнему виду. Снижает кудрявость волос. Содержит в составе молекулярный кератин, экстракт какао бобов, и D-пантенол. Шампунь восстанавливает волосы, питает их необходимыми элементами. Волосы выглядят здоровыми, ровными, блестящими.

Фирменный шампунь и бальзам, отлично сохраняющий кератин на волосах и, судя по отзывам моих клиенток, вдвое увеличивающий интервал между процедурами. Состав, к сожалению, привести не могу. Продаётся в магазинах проф.косметики для волос и на ebay, при этом разброс цен удивляет. Например, литровую бутылку видела в Москве и за 3600, и за 5600 руб., на ebay – за 1300 с доставкой в РФ. Возможно, кому-то удастся найти дешевле.

В состав Увлажняющего шампуня Тропический Лес входят масло семян масличного дерева, масло ореха манкетти, а также мед, сахар,оливковое масло, кокосовое масло, масло бабассу и масло бразильского ореха, закупаемые по программе Справедливая Торговля. Моющая основа – Sucrose и Disodium Cocoyl Glutamate. (вот уже несколько лет этот шампунь – мой фаворит)

Вода, саркозинат лауроила,PEG-2, Экстракт отрубей риса, Масло рисовых зародышей, Гидролизованный белок риса, Фито

Источник

Написать мне в личку, на почту или позвонить по телефону, указанному в верхнем посте, - как удобнее. Кстати, ваши фото мне практически ничего не дадут - длина все равно после выпрямления изменяется в бОльшую сторону, а качество волос определяется только на ощупь.

Всё зависит от длины волос. При этом прошу учесть, что расчёт стоимости производится по длине выпрямленных волос, так как кудрявые/волнистые волосы визуально кажутся короче, чем на самом деле. Сумму озвучиваю, опять же, в личных сообщениях.

Выезд к Вам – совершенно бесплатно. Любой район Москвы и ближайшее (до 50км) Подмосковье. Не важно, приеду я к Вам или Вы ко мне – сумма за работу не изменится (тем более, у себя я не принимаю от слова "совсем", поэтому смысла в дискуссии по поводу места проведения процедуры нет никакого)

После первого раза – спустя 2,5-3 месяца, при условии правильного ухода. Кератин имеет накопительный эффект, поэтому после нескольких регулярных процедур уже выпрямленные волосы не будут завиваться, процедуру нужно будет повторять только из-за отрастающих корней. Причём, границы между корнями и выпрямленными волосами не видно, ощущение «пора» приходит тогда, когда пропадает уже привычная лёгкость укладки волос.

Главное – бессульфатные шампуни. Остальные средства (бальзамы, маски, несмывайки, масла и проч.) могут быть любыми. Как выглядят наиболее доступные шампуни, которыми можно пользоваться после выпрямления, можно посмотреть здесь:

Можно. Непосредственно до процедуры (хоть в тот же день) или уже через 2 недели и позже – после. Если хотите после процедуры покрасить только корни, то можно и через неделю. Краска не конфликтует с кератином, не смывает его. Если покрасить всю длину ранее, чем через две недели после процедуры, краска может просто не взяться. Далее же всё будет нормально.

Я делаю выпрямление только своим составом, потому что я знаю

Источник

Как правильно пользоваться утюжком для волос — выпрямляем и делаем локоны легко

Утюжок для выпрямления волос используют во всех салонах красоты, парикмахерских, также его можно приобрести и для домашнего пользования. Обладательницей идеально прямых волос может стать каждая девушка с любым типом локонов, от слегка волнистых до мелких кудряшек. Рассмотрим как правильно пользоваться утюжком для волос и правильно выпрямлять волосы утюжком самой, зачем нужны термозащитные средства для волос, как сделать кудряшки с помощью выпрямителя.

Подготовка

Выпрямлять кудри утюжком нужно на предварительно вымытые пряди. Если у вас мелкие кудри, их необходимо высушить брашингом, и лишь потом приступать к работе с выпрямляющим прибором.

Следует аккуратно расчесать, затем нанести термозащиту по всей длине. Выпрямлять локоны следует абсолютно сухими, дабы не повредить их.

Термозащитное средство предназначено для защиты волос при воздействии на них большой температуры оно обеспечивает защиту волос от фена и утюжка. В магазинах большой выбор в виде спреев, сывороток, кремов, кондиционеров и других средств различной консистенции для этой задачи.

Перед применением утюжка, необходимо нанести термозащиту только на сухие локоны, т. к. применение на влажные кудри может им навредить. Перед покупкой убедитесь, что средство отмечено надписью «Защита при горячей укладке».

Выпрямление волос утюжком: пошаговая инструкция

После нанесения защитного средства, начинайте работать прибором с затылка, отделив небольшую прядь. Оставшиеся заколите зажимом.

вернуть силу и здоровье волосами
Здесь и накопившееся за зиму витаминное голодание (ведь в овощах и фруктах, сохранившихся с осени, содержание витаминов постепенно стремится к нулю), и сухой воздух помещений, и тёплые головные уборы на улице. А те, кто и

Необходимость использования утюжка отпадает, после проведения кератинового выпрямления. Но все зависит от степени кудрявости шевелюры. Упругим кудряшкам даже после процедуры, все равно, придется возвращать гладкость электроприбором.

Источник

Выпрямление волос

Относительно недавно на рынке парикмахерских услуг появилась процедура выпрямления волос. Выпрямление волос – отличный способ поменять имидж и узнать себя с новой стороны. Идеально гладкая прическа выглядит очень стильно, ухоженно и подчеркивает деловой стиль девушки. Не удивительно, что эта услуга стремительно набирает популярность. Она пользуется спросом у девушек и женщин, имеющих от природы кудрявые локоны, у тех, кто хочет самым щадящим способом избавиться от химической завивки , а также у мечтающих о здоровом блеске своей прически.

Технологии выпрямления волос

В салонах красоты можно встретить альтернативное название – разглаживание волос. Также может в названии процедуры указываться наименование средства, с помощью которого процедура выполняется. Существуют две технологии выпрямления волос:

Главная составляющая всех средств для этой процедуры – натуральный кератин, то есть естественный белок, получаемый из овечьей шерсти. В составе нет вредных химических соединений, таких как формальдегиды или окислители. Естественность состава позволяет проводить процедуру выпрямления волос для всех типов волос, независимо от цвета и структуры.

Молекулы кератина проникают вглубь волоса, заполняют все поврежденные участки, выравнивая и приглаживая чешуйки ствола волоса. А потом посредством теплового воздействия кератин как бы запечатывается в стержень каждого волоска путем закрытия его поверхности.

какие стрижки лучше делать для тонких волос
У Вас короткие волосы и Вы решили изменить имидж? А может давно хотите попробовать коротко подстричься и не решались? Этот сезон 2017 – самое подходящее время! В этом году на пике популярности боб, каре и ассиметрия

Работа мастера при процессе кератинового выпрямления волос выглядит следующим образом. На чистые волосы наносится специальный раствор с кератином. Затем специалист выпрямляет локоны утюжком, нагретым до 200-300 градусов. Если в составе раствора содержатся ароматизаторы, то под воздействием тепла будет заметен их

Источник

Поскольку производители кератиновых составов настаивают на том, что после процедуры необходимо использовать только бессульфатные шампуни (сульфаты=соли, которые разъедают кератин, способствуя его быстрому вымыванию с волос), а покупать шампуни, которые эти же производители предлагают, довольно затратно, я озаботилась поиском бюджетных вариантов шампуней с мягкими моющими основами, которые можно было бы купить относительно свободно. Некоторые появились в списке благодаря моим клиенткам ;)

Разглаживающий шампунь идеально подходит для волос, которые прошли процедуру Бразильского кератинового выпрямления от Cadiveu. Очищает, не повреждая волосы. Восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру волос. Способствует более гладкому и блестящему внешнему виду. Снижает кудрявость волос. Содержит в составе молекулярный кератин, экстракт какао бобов, и D-пантенол. Шампунь восстанавливает волосы, питает их необходимыми элементами. Волосы выглядят здоровыми, ровными, блестящими.

Фирменный шампунь и бальзам, отлично сохраняющий кератин на волосах и, судя по отзывам моих клиенток, вдвое увеличивающий интервал между процедурами. Состав, к сожалению, привести не могу. Продаётся в магазинах проф.косметики для волос и на ebay, при этом разброс цен удивляет. Например, литровую бутылку видела в Москве и за 3600, и за 5600 руб., на ebay – за 1300 с доставкой в РФ. Возможно, кому-то удастся найти дешевле.

В состав Увлажняющего шампуня Тропический Лес входят масло семян масличного дерева, масло ореха манкетти, а также мед, сахар,оливковое масло, кокосовое масло, масло бабассу и масло бразильского ореха, закупаемые по программе Справедливая Торговля. Моющая основа – Sucrose и Disodium Cocoyl Glutamate. (вот уже несколько лет этот шампунь – мой фаворит)

Вода, саркозинат лауроила,PEG-2, Экстракт отрубей риса, Масло рисовых зародышей, Гидролизованный белок риса, Фито

Источник