велла мусс для укладки волос

Средства для укладки волос WELLA

Придайте ультрасильную степень фиксации структуре и объему прически. Способ применения: встряхнуть флакон и распылить на сухие волосы для заключительной легкой фиксации прически.

Используйте этот спрей если для Вашего образа необходим безупречный объем с эластичной текстурой. Придает гибкую и подвижную фиксацию укладке, не утяжеляя и не склеивая волосы. Помогает создать естественный объем. Позволяет менять укладку в течение дня. Обладает антистатическим эффектом, защищая...

Нет предела совершенному объему и длительной надежной фиксации без утяжеления. Пена содержит защитные фильтры, которые предохраняют волосы от воздействия высоких температур во время укладки. Способ применения: хорошо взболтать перед использованием. Равномерно нанесите от корней до концов на...

Придайте волосам упругость, сильную фиксацию и очаровательный блеск, создавая локоны идеальной формы. Содержит ухаживающие компоненты, которые защищают волосы от воздействия высоких температур во время укладки. Что нового: улучшенная формула для более устойчивой и воздушной фиксации. Объем...

Придайте волосам великолепный объем и сияющий блеск. Содержит ухаживающие компоненты, которые защищают волосы от воздействия высоких температур во время укладки. Способ применения: равномерно распылите на влажные волосы. Высушить волосы феном слегка приподнимая их у корней при помощи...

Глина - трансформер. Степень фиксации: 2 Измените текстуру волос, используя эту глину сильной фиксации. Активные ингредиенты: содержит минералы и пчелиный воск. Способ применения: сначала разотрите небольшое количество средства кончиками пальцев, затем нанесите на сухие...

Степень фиксации - 2. Защитите волосы во время горячей укладки с помощью Wella EIMI Thermal Image термозащитного двухфазного спрея для волос. фаза 1 - питает волосы и защищает их от в

Источник

ionifie

ionifie

Мои постоянные читатели знаю, что у меня волнистые волосы и я вечно их вытягиваю при помощи фена и круглой щетки. Чтобы защитить волосы от теплового воздействия я все время чем-то пользуюсь. В это раз расскажу о линии средств для горячей укладки от Wella. У меня лак, мусс и крем для выпрямления волос из этой линии.

Чаще всего я пользуюсь кремом, у него небольшая степень фиксации, но волосы тогда на ощупь гораздо приятнее, хотя чувствуется что на волосах что-то есть. С ним мои волосы дольше остаются прямыми, даже на второй день они вполне ровные. Крем приятный, белого цвета, без выраженного запаха. Я наношу много на всю длину, уделяя больше внимания кончикам. Крем хорошо защищает волосы. Я теперь выяснила как проверить работает средство или нет) Когда я сушу волосы на максимальной температуре как обычно, я не слышу запаха паленых волос и волосы нормально выглядят, значит крем работает.

Пенкой я пользуюсь не так часто, скорее на выход, когда мне надо чтобы волосы как можно дольше оставались прямыми, но и вытягиваю я их намного дольше. У нее большая степень фиксации и волосы лучше не трогать, я не люблю ощущать стайлинговые средства на волосах, но иногда этим приходится жертвовать, если нужен длительный результат. Чтобы все это закрепить, особенно если я чуть подкрутила концы наружу, я пользуюсь лаком, он отлично фиксирует волосы и они не слипшиеся. Еще мне нравится что это потом можно все счесать щеткой на следующий день.

Для наглядности сделала пару фото, хотя я долго не морочилась с вытягиванием, все таки было часов 10 вечера и хотелось принять поскорее горизонтальное положение. После сушки я нанесла распрямляющий крем Wella чтобы пригладить волосы и немного на кончики, о котором я писала раньше.

у меня просто есть круглые щетки с щетиной и она когда плавится под феном, как раз запах паленых

Источник

12 лучших средств для укладки волос

Пенка, мусс, крем, воск и пудра для укладки не только придают волосам объем и фиксируют прическу. Большинство подобных средств для стайлинга содержит активные компоненты, натуральные масла и витамины, защищающие и ухаживающие за волосами.

Представляем наш рейтинг лучших средств для укладки волос, составленный по отзывам экспертов и обычных покупательниц.

Лучшие муссы для укладки волос

Открывает наш рейтинг лучших средств для укладки волос мусс российской марки Kapous. Он поможет создать воздушную и объемную, но при этом надежно зафиксированную прическу. Мусс подходит для всех типов волос, делает их более мягкими и послушными, защищает от негативного влияния ультрафиолета и от перегревания в результате сушки горячим воздухом или выпрямления утюжком.

Средство быстро распределяется по волосам, не склеивает прядки, дает возможность легко формировать эластичные локоны, придает укладке дополнительную пышность и позволяет ей долго оставаться красивой. Объем баллона - 400 мл. В линейке также представлен аналогичный мусс для сильной фиксации Kapous Mousse Strong в черном флаконе.

Достойный мусс, для меня это лучшее средство для укладки волос. В его приятном аромате мне чудятся вишневые нотки. Не утяжеляет волосы, не оставляет белого налета, не липнет и легко вычесывается.

Косметика Macadamia Oil содержит одни из самых дорогих и эффективных средств по уходу за волосами: масла макадамии и арганы (сорт орехов). Профессиональный мусс для укладки не только фиксирует прическу и придает волосам объем, увеличивая их массу, но и обеспечивает дополнительный уход и питание. Волосы приобретают блеск и мягкость, становятся более послушными и упругими. По отзывам покупательниц, Foaming Volumizer Mousse Volume от Macadamia Oil — лучший питательный мусс для укладки волос.

Пока не попроб

Источник

Для того, чтобы укладка держалась дольше, чтобы волосы выглядели более ухоженными, чтобы придать прическе объем есть отличное средство, которое, наверняка, многим из вас известно – мусс (или пенка) для волос.

Существуют определенные правила использования мусса для волос, соблюдение которых придаст больше красоты прядям и локонам.

Во-вторых, мусс для волос необходимо распределить равномерно. Для этого опустите голову вниз и наносите пенку, начиная с кончиков. Старайтесь не задевать корни волос, чтобы в дальнейшем они не выглядели грязными. Ваши движения рук должны быть пружинистыми.

В-третьих, использовать мусс для волос рекомендуется только при сушке волос феном. Таким образом, фен и пенка для волос совместными усилиями создадут объем с эластичностью волос.

В-четвертых, подберите такой мусс для волос, который будет соответствовать вашему типу волос, не утяжеляя их и снабжая необходимой фиксацией.

Приведу несколько примеров, основанных на моем личном опыте, а вы, читатели блога Шпилька, можете дополнить в комментариях свои отзывы о пенке для волос. Буду вам благодарна, так как мной лично невозможно перепробовать всё, что есть сейчас на прилавке. Договорились?

Велла(Wella) Флекс – хороший мусс для волос. Если использовать по правилам, отлично держит объем, придает волосам блеск. К тому же серия этих муссов содержит множество разновидностей, в зависимости от типа волос: сухие, нормальные, окрашенные…

НИВЕЯ(Nivea) – эта пенка (мусс) для волос мне тоже очень нравится. В данный момент сама пользуюсь муссом “Ослепительный бриллиант”. В принципе, мне серия ослепительный бриллиант просто нравится: отличный запах, легкий состав и волосы на самом деле имеют роскошный блеск (что для моих окрашенных волос немаловажно)

Тафт(Taft) “Три погоды”

Источник

Мусс для укладки волос: как правильно пользоваться?

Мусс для волос – это моделирующее средство, при помощи которого можно получать различные прически, придавать волосам объем, формировать локоны и получить эффект мокрых волос. Для него характерна легкая пенящаяся структура, которая не создает эффект утяжеления и не склеивает пряди. Может быть представлен различными степенями фиксации. И хотя мусс для волос является достаточно популярным продуктом, далеко не каждая девушка знает, как его применять.

Правила использования

Главная задача мусса состоит в том, чтобы придать объем шевелюре и закрепить прическу. При этом первая задача гораздо важнее второй, так как в конце укладку все равно обрабатывают лаком. Классический вариант использования мусса предполагает его нанесение на немного влажные пряди, которые в дальнейшем просушивают феном.

Кроме этого, мусс также оказывает должную защиту волосам от высоких температур, сохраняет структуру волос невредимой и задерживает влагу, которая так необходима для их здоровья и красоты. При этом наносить продукт нужно в малом количестве, а затем распределить по всей длине прядей. Если нанести его в большом количестве, то он сразу будет заметен на прядях. Они начнут склеиваться и будут иметь неопрятный вид. Если же с муссом обращаться правильно, то можно получить природный вид укладки, которая будет радовать вас в течение всего дня.

Мусс необходимо наносить исключительно на чистые пряди. Порция наносимого продукта должна не превышать размер среднего яблока. Распределить его равномерно по шевелюре, опустив голову, выполняя пружинистые движения от кончиков. При этом не нужно касаться кончиков.

как заворачивать волосы в футболку
Вряд ли найдется на свете девушка, которая бы не хотела идеальные волнистые волосы без больших затрат времени и необходимости идти в салон красоты.

Если природа не наградила вас вьющимися волосами, существует мно

Есть еще один способ нанесения мусса. Его распределить по пробору на сухие и чистые пряди. Делать это нужно при помощи расчески с редкими зубьями. Руками растереть продукт по всей длин

Источник

Обзор муссов Wella для волос

Мусс для волос – нежнейшее средство ухода и укладки, имеющее консистенцию мелкопузырчатой плотной пены, буквально тающей в руках. Мусс создан специально для придания волосам объема, для укладки коротких стрижек без утяжеления.

Средство незаметно распределяется на локонах, питает, насыщает волосы, защищает, делает их эластичнее, послушнее, мягче. С муссом можно завить милые кудряшки, создать нужный объем, разгладить локоны или уложить непослушные прядки. Мусс обладает свойствами геля, но не оставляет «мокрого» следа, тяжести.

Компания WellaProfessional (Велла Профессионал) создала мусс для укладки и ухода за шевелюрой разного типа, структуры, длины. Мусс для волос  Wella– это не только ухаживающее, фиксирующее средство, но и препарат для окрашивания локонов. Мусс по своим свойствам не растекается, не капает на одежду, им легко пользоваться. Согласно опросам, проводимым в сети Интернет, краска Wella

Краска-мусс для волос Wellaton

Краска в виде мусса Wellatonпредназначена для глубокого окрашивания локонов и поддержания цвета. Компоненты краски смешиваются, как при использовании крем-краски, помещаются во флакон. С помощью пульверизатора при надавливании образуется плотная пена, которую распределяют на локоны.

Мусс в отличие от традиционной краски более экономичный, так как образующаяся пена лучше распределяется на локоны. Как гласят отзывы, на длинные волосы достаточно одной упаковки. В составе используются те же компоненты, что и в обычном средстве. Поэтому степень окрашивания волос нисколько не меньше, чем при традиционной окраске.

Так же, как другие средства, мусс для окрашивания Wellaton от WellaProfessional имеет своих сторонников и противников. Женщины, использующие мусс для окрашивания волос Wella, отмечают следующие минусы продукта:

бордовые волосы с желтыми концами
Счастливые обладательницы русых волос чаще других пускаются во все тяжкие в попытках избавиться от натурального оттенка. В итоге нередко получают шевелюру, цвет которой совершенно не совпадает с тоном кожи и цветовым

Слишком агрессивное действие – соломенны

Источник

Мусс для окрашивания волос

Женщинам всегда хотелось что-нибудь изменить во внешности. Пристальное внимание при этом уделялось волосам. На эти действия прекрасных дам побуждает масса причин: от смены имиджа по разным причинам, например, неудовлетворение натуральным цветом волос до естественного желания экспериментировать. Сегодня разнообразием средств по уходу и окрашиванию волос уже никого не удивишь. Индустрия красоты ежедневно выпускает на рынок большое количество новинок. Здесь главное не ошибиться и сделать тот самый правильный выбор.

Краска-мусс — что это и в чем ее особенность?

Одной из новинок в этой области сегодня можно назвать окрашивающий мусс для волос. Краска – мусс – это оптимальное и рациональное средство для девушек, которые одержимы желанием окрасить локоны в другой цвет, но беспокоятся о структуре и состоянию волос. Средство производится в пенообразном виде. Легко наносится и распределяется по волосам. В результате можно добиться ровного окрашивания.

После нанесения средство держат до 30 минут. Мусс также быстро и без остатков смывается водой, а на волосы наносится бальзам или маска с увлажняющим эффектом. Средство полностью безопасно. За счет использования в составе компонентов из натурального сырья оно не наносит вреда волосам. Несомненно, подойдет девушкам, которые желают приобрести естественный цвет волос, а не окрашивание экстравагантного цвета.

Как и любое промышленное средство, краска – мусс имеет свои достоинства и некоторые недостатки. Красящий мусс способен изменить цвет волос сразу на несколько тонов без вреда для них, делает их блестящими, визуально ухоженными и живыми. Средство легко наносится, не стекает и не пачкает все вокруг. Для получения желаемого эффекта мусс не нужно долго держать, достаточно всего тридцати минут. И последний главный аргумент – мусс закрашивает волосы, на которых появилис

Источник