чем подстригать волосы в зоне бикини

Шаги

Решите, как должен выглядеть ваш лобок. Выберите тот вариант, при котором вы будете чувствовать себя максимально женственно и сексуально. У вас есть несколько вариантов:

Сбрить все. Если полностью сбрить волосы с лобка, вы не нанесете здоровью абсолютно никакого вреда. Главное – не порезаться.

Использовать трафарет. Вы поместите трафарет, например, в форме сердечка, на область вашего лобка. Затем вы сбреете все волосы вокруг трафарета, оставляя волосы в форме сердечка на лобке. Трафареты можно приобрести в большинстве магазинов для взрослых или купить в сети.

Создать взлетно-посадочную полосу. Это линия волос, идущая от половых губ к пупку, которую вы можете сделать толстой (хорошо для густых, непослушных волос) или тонкой (для тонких, редких волос).

Перед тем как пойти в душ, подстригите волосы на лобке ножницами. Нужно оставить 6 мм. Ваша бритва может быть с гелем или иметь больше лезвий, чем ребенок может сосчитать, но вам все равно следует быть с ней осторожной.

Чтобы подстричь волосы наиболее эффективным образом, возьмите маленькую прядь волос и отрежьте. Не обязательно стричь ровно, главное, чтобы они были короткими.

Если от одной мысли, что вам нужно поднести ножницы… туда… вас бросает в жар, используйте электрические триммеры, у которых нет вращающихся лезвий. Триммеры с вращающимся лезвием могут поранить кожу.

Примите душ и увлажните волосы. Можно даже понежиться в ванне некоторое время, перед тем как начать бриться. Если смягчить фолликулы, то волосы будет легче

Источник

Зона бикини!Чем удаляете волосы?

Начинала воском, теперь перешла на сахар- раздражения меньше и качество выше.Хожу в салон эпиляции, т.к делаю глубокое бикини, чтов самостоятельном исполнении довольно неудобно:-)

мне надоела бритва. Понимаю. Я перешла на воск Veet в банке. Разогреваешь 40сек в микроволновке и делаешь=) У меня нет денег на салоны, так что сейчас для меня это идеальный вариант.

Волосы в зоне бикини стали тонкими и мягкими. На ногах тоже самое. Раньше были тёмные и жесткие, а сейчас светлые, тонкие и мягкие. Если сами делаете первый раз воском, то сразу не получиться большое место обработать,т.к. будет больно.

ну то есть раз в месяц или реже удаляю эпилятором, а в остальные разы брею. сильно раздражается кожа только перед месячными.

у некоторых после эпилятора не врастаю волосы, тогда один-два первых раза потерпеть, потом легче будет, и волосы тоньше и реже расти будут.

Сахаром ноги только могу. Крем - шикарный вариант для меня. Берет любой и очень хорошо. Уж не представляю, какие волосы должны быть,чтобы даже крем не брал,например для сильно жестких волос.

7 не сразу. Когда первый раз делала, то было больно и страшно, а сейчас кода приыкла. Хотя, у меня кожа очень чувствительная и легко раздражается.Я когда биники делаю, то нарезаю полоски размером 2-3 см в ширину на 5- 6см в длину. Воск убирает волосы нормально. Бывает, что остается 2-3 волоска, но это ерунда. Я их пинцетом удаляю.

Девушки,а где вы покупаете полоски для эпиляции (без воска),а то мне не хватает тех,что прилагаются к баночке с воском,а стирать их как-то неохота.Ведь должны же где-то эти полоски продаваться отдельно.

Уже как 3 года раз в месяц иду в салон на полную эпиляцию. Первые 2 недели практически ничего не выходит, а после за 4-5 недель иду повторно. Волосы стали намного тоньше, нежели тогда, когда пользуешься станк

Источник

Волосы в зоне Бикини!!!

я пользовалась станком, и правда девочки, волос стает ещё больше. горячий воск или просто воск можно применить. все зависит от того выдержите ли вы.. а просто боро плюс взять. и все:)

много начиталась, наслушалась тётек и вперед 18 июня. Для этого пришлось и встать ни свет, ни заря (надо было еще как-то и на работу собраться). Повыщипывала, все как написано до полудня.

Я пробовала сама. Мне не помогло, я бросила после 5 сеансов. Объясняю почему. Перед тем как сделать ЛЭ надо побрить те места, где ты это будешь делать. Как вы думаете, что происходит, если начать брить усы и шею???

И еще, мне один Ливанец рассказал про женщин на востоке. Они отличаются еще большей волосатостью (причем на плечах, спине и тд) Так вот есть у них какое-то народное средство от бабушек (НЕ ШУГАРИНГ!!!), которые типа помогает на 100% и избавляет навсегда. Правда он рецептик не знает. Обещал разузнать, но уже как полгода разузнает =(((

У меня сестра, ей еще нет 10 лет, а заросли просто джунгли... Мама никого внимания не обращает, а когда я попросила ее мне выщипать брови, а они уже сростаются она сказала, что если я их буду щипать, то они удут как брежнего. У нас уже у обоихтесть грудь, а лифчики она нам не покупает, говорит только в 15 - 16 лет, хотя у меня уже 2 размер... что делать, как до нее это донести?????

У меня сестра, ей еще нет 10 лет, а заросли просто джунгли... Мама никого внимания не обращает, а когда я попросила ее мне выщипать брови, а они уже сростаются она сказала, что если я их буду щипать, то они удут как брежнего. У нас уже у обоихтесть грудь, а лифчики она нам не покупает, говорит только в 15 - 16 лет, хотя у меня уже 2 размер... что делать, как до нее это донести?????

У меня сестра, ей еще нет 10 лет, а заросли просто джунгли... Мама никого внимания не обращает, а когда я попросила ее мне выщипа

Источник

Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Шаги

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини дешево, быстро и навсегда

Канули в Лету те времена, когда прекрасный пол мог не беспокоиться о волосах на теле. Сейчас невозможно представить такую небрежность. Девушки выщипывают каждый волосок и постоянно интересуются, как удалить волосы в зоне бикини, чтобы те как можно дольше их не беспокоили. Все хотят выглядеть безупречно, особенно когда на носу пляжный сезон или вечер с любимым мужчиной.

Способы борьбы с лишними волосами

Чтобы найти ответ на вопрос, как лучше удалять волосы в зоне бикини, для начала определитесь, насколько длительный результат вам нужен. Ведь есть методы способные избавить от волос чуть ли не навсегда, а есть такие, к которым нужно прибегать почти каждый день. Также важную роль играет количество денег, которые вы готовы потратить для того, чтобы сделать свою кожу чистой и гладкой.

Учитывая эти два фактора, все способы удаления волос в зоне бикини делятся на две большие группы: депиляция и эпиляция. Очень многие женщины путают их, думая, что это одно и то же. Но они ошибаются. Депиляция – это удаление волос, не затрагивая их корней, а при эпиляции волоски удаляются вместе с их луковицами. Разница существенная: второй способ позволяет избавиться от волос на 2–3 недели, в то время как депиляцию нужно делать гораздо чаще.

Как убрать волосы в зоне бикини: Видео

Бритва имеет большое преимущество: это самый дешевый и быстрый метод. Достаточно правильно подобрать лосьон или крем для бритья и вовремя менять кассеты в станке, чтобы тупые лезвия не травмировали кожу.

как мыть волосы чтобы они были прямыми без фена
Совершенно прямые блестящие волосы никогда не выходят из моды. Если вы хотите, чтобы ваши волосы имели гладкий, струящийся вид, важно использовать правильные средства ухода и техники сушки волос. Переходите к шагу 1 для

Однако наряду с этим, у бритья есть недостатки, которые могут расстроить любую девушку. Уже на второй день после процедуры в зоне бикини появится жесткий ежик из отросших волос. По этой причине приходится бриться через день. Не у всех есть время и желание заниматься этим так часто. Вдобавок бритье

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях?

Красота и ухоженность – оружие любой женщины. Женщина должна быть красивой везде, включая даже интимные места, так называемую зону бикини. Такая красота в первую очередь заключается в депиляции. В первую очередь, депиляция в зоне бикини приятна нам самим, так как излишний волосяной покров на теле отнюдь ни к чему. Во вторую очередь – депиляция в зоне бикини вошла в негласные законы красоты, так как выйдя на пляж без депиляции в этой линии – можно стать объектом насмешек окружающих. Ну и третья причина необходимости данной процедуры – это наши любимые мужчины, им намного приятнее, когда данная область имеет ухоженный вид.

Для начала стоит сказать, что такое зона бикини, так как этого могут некоторые не знать или путать. Зона представляет собой ту часть тела, которая находится под нижним бельём «бикини». Очень часто девушки путают линию бикини и зоной. Линия это та линия тела, которая проходит вдоль периметра нижнего белья «Бикини», а зона – это вся поверхность, которая закрыта. Линию бикини бреют для того, чтобы волосы не виднелись за бикини, так как это некрасиво. Депиляция зоны бикини производится больше для себя и своей мужа/любовника или парня.

Почему-то многие девушки сомневаются, делать ли им депиляцию в зоне бикини или нет. Ответ однозначный – делать! Как часто удалять волосы из зоны - зависит от ситуации и от вас. Как правило, удаление волос производится как только они начнут слегка отрастать, а там решайте, так как здесь всё индивидуально. Брить волосы можно с подросткового возраста, когда в этом появляется необходимость, по крайней мере, можно начать с линии бикини, чтобы комфортно чувствовать себя на пляже.

витамин применяемый при выпадении волос
Стресс.Выпадение волос при стрессах — это основная причина выпадения волос у подростков. Последствия стресса дают о себе знать только по прошествии месяца.

Реакция организма на лекарственные преп

Сразу стоит сказать, что в домашних условиях навсегда удалить волосы в зоне бикини не получится, единственное, что в ваших силах – это продлить эффект гладкой кожи без

Источник

Зона бикини: брить или не брить, вот в чём вопрос

Для большинства женщин и весомой части мужчин буйная растительность в зоне бикини автоматически считается чем-то неэстетичным. Однако обилие методов по удалению лишних волос на теле ставит под сомнение сам процесс бритья. Если существует столько типов эпиляции, то нужно ли брить зону бикини, используя обычный бритвенный станок? Не всё так просто, у бритья есть свои достоинства.

Главная ошибка, которую допускают многие девушки, это попытка выбрить зону бикини станком, предназначенным для бритья ног. Дело в том, что специально для ног станки изготавливаются с ограничителем, который не даёт порезаться во время бритья. То есть, это станок для ровных и сравнительно обширных поверхностей, но паховая область — совсем другое дело.

Даже специально разработанные станочки для подбривания зоны бикини годятся на формирование канта аккуратной интимной стрижки, если же речь идёт о глубоком бикини, то начинают мешать всевозможные дизайнерские элементы конструкции дамского станка. В большинстве случаев в комплекте со станком идёт триммер, который формирует аккуратную стрижку без длинных отросших волосков.

Многие женщины сделали выбор в пользу высококачественных мужских станков для бритья со сменными кассетами. Объясняется такой выбор тем, что рассчитаны такие лезвия на жёсткую щетину, следовательно, они более острые и прочные.

Именно перечисленные недостатки порождают серьёзные колебания и вопросы. Стоит ли брить зону бикини, если приходится терпеть столько неудобств? Если столько времени эстетичный вид промежности доверяется бритве, то существуют и веские доводы в защиту этого метода. Это и возможность как угодно часто менять интимную стрижку, и дешевизна, и доступность в любое время. Тем более что для бритья не нужны услуги высокооплачиваемого специалиста.

Для того чтобы свести к минимум

Источник