зеленоглазый парень с русыми волосами

Прибывание в особняке Сакамаки!

Не хочу его писать потому, что....да потому, что лень и вам будет не интересно читать пусть это будет сюрприз ★_★ я обожаю сюрпризы, а вы?...Ну ладно поехали! Виу-у-у-у ★_★!!!!!!!

Ночь. Полная луна и звёзды уже появились на тёмном небосводе. Серебряные лучи луны светили прямо в открытое окно, а тёплый ветерок раздувал белые полупрозрачные шторы. В комнате света не было и в ней можно было отчётливо увидеть свет луны. Так же в ней не было не одного шороха только тихие всхлипы девушки. Она сидела на кровати до которой лучи очень сильно стремились достать, но увы она стояла боком к окну и лучи только немножко касались её. На ней сидела рыженькая девушка, пожавшая ножки, под себя. По её красивому лицу катились хрустальные слёзы. Её синие глаза, уже стали красными. Её белое платьице растелилось солнышком на кровать, её голос уже охрип. Внезапно за дверью раздался шум, девушка вздрогнула и поднявшись с кровати кое как добравшись до двери, она дрожащей рукой открыла дверь. В её комнату сразу проник свет, она зажмурилась ведь глаза и без этого сильно щипало.

–Амаи! Ты ещё не собралась? Ты...ТЫ ПОСМОТРИ НА СВОИ ГЛАЗА!!! НА КОГО ТЫ ПОХОЖА? А ВОЛОСЫ, ТЫ ПОСМОТРИ НА СВОИ ВОЛОСЫ!!! А ЧТО НА ТЕБЕ ОДЕТО!!! КЛАРА, ПОСМОТРИ, ЧТО НАДЕТО НА ТВОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ!!!

Девушка не выдержала и захлопнув дверь, прижалась к ней спиной и скатившись то ней обрела свои колени. Новый поток слёз овладел девушкой, в дверь долбили с огромной силой. Амаи, улеглась на кровать и рыдала ведь её гонят из собственного дома! Был бы жив папа, эта противная женщина Билотрисса не выгнала бы тебя. От двери слышались крики и угрозы. Амаи включила свет и открыв шкаф дрожащей рукой вынула из него красно-черное платье. Свои рыжие волосы девушка дрожащими руками заплела в хвост, но две длинные пряди выправила вперёд. Она быстро собрала чемодан и уже успок

Источник

Голубоглазые дети кареглазых родителей и другие случаи, когда генетика не работает.

Условия зачатия, развития, рождения и жизни ребенка дают возможность проявиться одним генам и остаться в тени другим. Но это лишь вопрос выбора из уже созданной генной базы организма. Интересно и то, что черты ребенка формируются не столько генами по отдельности, сколько их совместным взаимодействием. Ранее всегда основывались на безупречной силе доминантного гена, но сейчас всё больше специалистов говорят о более сложной системе нашего организма, которая не может уместиться в рамках наших ╚правил╩ и предположений. Например, у голубоглазых родителей может родиться кареглазый ребенок, как и наоборот, голубоглазый ребенок может появиться у кареглазых родителей. То есть может побеждать не только доминант, но и рецессивный ген в сотрудничестве с другими генами.

А я и муж светлые с голубыми глазами. Лучше пусть на нас похож будет, не хотелось бы такого различия. А моя мама кареглазая брюнетка.

О чем вы спорите? Я не уверен, что вы так все сильны в генетике, чтоб рассуждать об этом. Один Бог знает, почему у нас такие разные глаза. И оскорблять Вам тоже не дозволено других. Откуда у Вас столько уверенности во всем? Чтоб потом обвинять родителей. ghj (я сегодня злая) - Я думаю, если вы сегодня злая, то Вам лучше помолчать. Я сам из хорошей семьи, мама и пап голубоглазые. У брата глаза серо-зеленые, а у меня карие. У бабушек карие глаза, я думаю они и сыграли роль цвета наших глаз, отличных от родителей.

тут никто никого не оскорбляет, просто пишут законы гинетики. По ним не может у голобоглазых родиться кареглаый реебнок, а у людей с 1 и 2 группой крови - ребенок с 3-ей.

А что не так? Объясняю. Голубые глаза - рецессивный признак, тип хх. Карие - доминантный, они могут быть ХХ и Хх (то есть имеется только "карий" признак или также и скрытый "голубой". Ес

Источник

Читать онлайн "Бастард Бога (Дилогия)" автора Матвеев Владимир - RuLit - Страница 13

Вообще Атей не знал что такое пулемет, создатели решили, что в том мире, где он должен был работать, такая информация для него будет лишней, но эту фразу, как и очень много других, часто повторял один из его создателей, вот и запомнилось.

На поляне уже вовсю суетились освобожденные пленники, поэтому они с Саем отошли под то самое дерево, где еще недавно лежали связанные бойцы, прихватив с собой мешок главаря. Воин сел в свою излюбленную позу, скрестив перед собой ноги, а котяра развалился рядом, положив на передние лапы свою массивную голову.

Быстро посмотрев содержимое мешка главаря, парень снова стал наблюдать за поляной. Молодец этот молодой командир. Быстро и главное грамотно все организовал. Мужчины, кто в состоянии двигаться, споро обыскивают мертвых висельников, раздевают их до исподнего, а тела потом аккуратно укладывают на открытую телегу. Кто-то уже побежал за коняшками. Две женщины, одна из которых была совсем молодой и очень хрупкой, а вторая – дородная, пышущая здоровьем тетка, хлопотали над ранеными. Еще несколько человек собирали в одну кучу разбросанное оружие и подносили к костру валежник.

Из всей этой картины выделялись только два персонажа: сухонький мужичок с плутоватым взглядом и такая же женщина, ему подстать. Как понял Атей, по доносившимся до него словам – это были хозяин каравана и его жена. Они сидели возле костра и жадными взглядами смотрели на расстеленный в десятке шагов от них плащ, на который воины ссыпали обнаруженные у висельников деньги и драгоценности, припрятанные от главаря. А может, это было их жалование, кто теперь разберет. Мужичок встал, подошел к командиру и что-то начал ему нашептывать на ухо, показывая на растущую перед ними кучку, сверкавшую в отблесках огня. Молодой парень неожиданно резко отстранился от то

Источник

Колдовские зеленые глаза: характер или суеверие?

Самосовершенствование Психология Ав. Анна Замятина

И действительно, есть что-то магическое в них. Зеленого цвета глаз в природе как такового не существует. Он образуется за счет сливания двух цветов: желтого и голубого. Если в радужке ваших глаз есть вкрапления таких цветов, то при определённом освещении глаза будут казаться зелеными.

Если вместо голубых вкраплений радужка содержит серые – насыщенного зеленого цвета не получится. Большинство жителей нашей страны обладает именно серыми глазами или серо-голубыми. Зелёные – большая редкость. Потому они и вызывают столько эмоций, столько суеверий, столько восторга. Причем всегда люди пытались наделить определёнными свойствами зеленые глаза. Характер зеленоглазых девушек и юношей описывали, как таинственный, чарующий, задиристый, давящий и манящий, а их самих – как колдовских красавиц и юношей.

Причём, считается, что каждое цветное вкрапление привносит в характер определенные черты: желтый – непредсказуемость, изворотливость, артистичность, коричневый – что-нибудь из характера кареглазых, также как и голубой, и серый.

Вывод, к которому они пришли, удивляет. Людям с разным цветом глаз действительно свойственны типичные черты, связывающие между собой голубоглазых представителей нашей земли, зеленоглазых, кариеглазых и сероглазых. Однако эта связь, скорее, объясняется национальными особенностями (что ещё предстоит учёным выяснить). И все выявленные «типичные» черты кареглазых, голубоглазых и других – не так уж и типичны. Но в некоторых ситуациях представленные ниже характеристики могут послужить ценной информацией.

Обладателям голубых глаз свойственно: спокойствие, умиротворенность, размеренный ритм жизни. Карих глаз: энергичность, проницательность, воля. Серых: трудолюбие,

Источник

Белая машина ехала, прорезая сумерки. Включенные фары ощупывали обочины. Над асфальтной дорогой нависали ветви, окутанные тревожной листвой. Сидящий за рулем парень, напряженно щурясь, смотрел вперед. В серых глазах отражалось уныние вечера. Рядом с парнем сидела брюнетка с журналом в руках. На ее коленях дремал полосатый серый кот.

Пальцы с ядовито-розовым маникюром перелистнули страницу. Взгляд темно-зеленых глаз скользнул по напечатанным строчкам.

Машина вздрогнула. Кот, встрепенувшись, настороженно поднял голову. Рука девушки успокаивающе опустилась на серую шерсть.

Несколько минут протянулись однотонным гулом машины. Взгляд парня следил за обочинами. Между дорогой и деревьями тянулись полосы пыльной бурой травы. Ветер беспокоил болотную зелень крон.

Взгляд скользнул к брюнетке. Кот на ее коленях всматривался в пустоту. В янтарных глазах виднелась настороженность. Уши были готовы уловить даже тень от шороха.

Парень и девушка бросились взглядами к правой обочине – именно в ту сторону повернулся кот. Среди пучков травы стояла девушка, знакомая им по фото. Вика, шестнадцать лет. Сбежала из дома неделю назад. Просторная черная футболка обвисала на худощавой фигурке. Ветер ерошил короткие русые волосы.

Девушка на обочине протянула руку, останавливая машину. Шипение кота стихло, но серая шерсть опасливо топорщилась. Макс остановил машину. Вика сделала шаг к ним. Кот шарахнулся в сторону, снова зашипев. Черноволосая девушка открыла дверцу. Вечерняя прохлада шевельнула волосы.

Брюнетка вышла из машины, бросив журнал на сидение. Девушка с фотографий слегка нахмурилась. Она склонила голову набок, и серые глаза изучающе коснулись лица брюнетки.

вредно ли красить волосы мелом
Здоровое питание Для здоровья пищеварительной системы и правильного баланса питательных элементов сделайте цельнозерновые продукты основой своего рациона, употребляя не менее 6-8 порций в день (300 мл цельной каши и

Глаза Марины широко распахнулись в изумлении. Девушка отшатнулась назад от слов, которые обрушили реальность. Все вокруг смялось и смешалось в серую краску. Сердце вздрогнуло

Источник

Популярные опросы

Популярные гадания

По следам старых сказок

-Эй, полегче там! - раздался откуда-то из темноты голос. В поисках его обладателя, я обвела взглядом комнату и нервно сглотнула. Вокруг меня полукругом стояли семеро мужчин. -Это с чего бы мне быть с ней полегче, Майкл? -Еще не время. - тут он сделал шаг вперед и я наконец-то смогла его рассмотреть:

-Что вы со мной собираетесь сделать? - испуганно прошептала я. -Пирожками накормим! - злобно захохотал один. Его тут же, поправляя свой пистолет в кобуре, перебил другой: -А сама не догадываешься? Ты кое-кому перешла дорогу. -Может, договоримся? - сглотнув, неуверенно предложила я. Майкл иронично изогнул брови. -Я имею в виду деньги, много денег. -Я думаю, у нас с тобой разные понятия о слове "много". -Назовите сумму. Я сидела, сжавшись в комок и глотая слезы, прислушиваясь к их тихим голосам из соседней комнаты, пока они обсуждали мое предложение. В голове билась одна лишь только мысль:

Распахнулась дверь и в комнату вошел Майкл с самодовольной улыбкой на лице. -Мы согласны. - объявил он. Я облегченно вздохнула, сердце стало биться куда ровнее. Но только до того момента, как он назвал сумму, которая была настолько большой, что я поперхнулась воздухом. -Надо же, как однако дорога моя жизнь, - присвистнула я. -Дик, принеси аптечку, - крикнул Майкл. - Чего возиться с этой девкой? - последовал грубый ответ. -Неси, я сказал! - взревел Майкл. Я с благодарностью посмотрела ему в глаза, увидев в них свое отражение: девушка с бледной кожей, алыми губами и иссиня-черными волосами, спадавшими по тонким плечам. Он резко поднял руку, я испуганно вздрогнула, но Майкл лишь:

прически средней длины волос женские треугольное лицо
Стрижки для треугольного лица нужно подбирать с особой тщательностью. Только тогда вы сумеете скрыть имеющиеся недостатки и умело подчеркнуть достоинства.

Особенности треугольного лица

Лицо треугольной фор

Раздались быстрые шаги и разговоры, которые я никак не могла расслышать. Но они становились все ближе, и тут до меня долетела лишь последняя фраза: -Я хочу сейчас же видеть ее труп! Сердце больно сжалось в

Источник

какого цвета волосы будут у детей?)

Есть родственники, только цвет волос у них наоборот. Мама блондинка с рыжинкой, отец - шатен. Сын и дочь родились медно-рыжими. Ну очень красивые, особенно девочка (впрочем, уже тоже стала мамочкой)

Я генетик, скажите цвета волос родителей Вашего мужа и Ваших родителей, а также цвет глаз, если хотите ) распишу вам по вероятностям, какие варианты возможны у детей )

Марта, а мне можно? У нас с мужем у обоих глаза карие. Ребенок получился голубоглазый. У моих родителей глаза зеленые, у мужниных - у отца карие, у матери - голубые. Если можно, скажите в процентах, насколько это редко, что ребенок у нас голубоглазый?

У моих друзей родилась рыженькая голубоглазая дочурка. Папа рыжий с голубыми глазами, мама брюнетка с карими. Хотя обычно темный пересиливает.

У знакомых папа голубоглазый блондин, мама брюнетка с почти черными глазами. Девочка - блондинка с голубыми глазами. Маму за няню принимают.

У знакомых папа голубоглазый блондин, мама брюнетка с почти черными глазами. Девочка - блондинка с голубыми глазами. Маму за няню принимают.

Интересно, кто у нас будет? Я зеленоглазая (серо-зеленые, у зрачка желтее, по краям голубее) светло-русая, в родне есть и совсем натуральные блондины. Муж- голубоглазый брюнет. Какие, вероятнее всего, будут дети?

У мамы глаза как у меня, зеленые, у папы серые. Родители мужа...вроде как оба голубоглазые... Да,еще у моей бабушки глаза янтарные, желтоватые, у деда голубые.

У мамы глаза как у меня, зеленые, у папы серые. Родители мужа...вроде как оба голубоглазые... Да,еще у моей бабушки глаза янтарные, желтоватые, у деда голубые. Родители русоволосые (правда, мама красится), у мамы средне-русый, у папы как у меня.

У вас 50% появления ребенка с вашими глазами и 50% с глазами мужа. Все ваши признаки рецесивные (нет доминантных. карие глаза

Источник